Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 27. Подготовка к Новому году!)))

Диета на гречке - 27. Подготовка к Новому году!)))

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
13.11.2015 20:13
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +18
Таня_83, я вяжу сижу))) у меня ни-ни держусь из последних сил! На обед съела салат из капусты и горбушу под овощами (морковкой с луком), в кафе в ОКее зашли с мужем. Это было в 12:00 и больше я ничего не ела, только чай пью и воду. Ооооочень-очень хочу завтра отвес
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2015 22:42
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +6
Показать на карте
Я тоже ни - ни .. сижу чай булькаю.. Надо спать идти...
а то ночью вставать ляльку кормить...

ВСЕМ

Отредактировано Таня_83 13.11.2015 22:44

#
X
14.11.2015 09:52
Доброго выходного утра, девоньки
Божечки, какая же голодная я встала Мне еда снилась всю ночь...результат -500гр не получится за неделю килограмм я так надеялась хоть пару "топориков" увидеть к выходным....
Фрукты...фрукты...фруты..... У меня только одно яблоко и одна груша и еще вечером идем на ужин с мужем, его прошедший дэрэ отметить вот и буду на обед грушу, а вечером легкий салат. Пока план такой.
И куча дел домашних

#
X
15.11.2015 10:07
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброго Воскресного утречка ВСЕМ !!!

У меня на весах 82,000 кг это минус --600 гр за неделю .. уже не так шустро.. но потихоньку движемся к цели..
Вчера с утра позавтракала яйцами и чаем с молоком .. на обед съела яблоко потом съела ещё пол яблока часа в 4..... а на ужин потушила овощи ( перчик , кабачок , морковь, помидорку оставалась горстка фасоли стручковой и брокколи замороженные .. все накидала и потушила на водичке с каплей масла .. ) так то фруктовые дни ..
Седня завтрак как обычно .. на обед съем пару груш, на вечер эти же овощи тушенные ...

всем хорошего дня !!!

Striga, Оля как Ваш ужин .. куда ходили ??? не налопалась вредностей ..

#
X
15.11.2015 11:20
Таня_83, вредностей не налопалась, заказывала салат с кроликом, а муж овощной с говядиной, в итоге по половине съели и поменялись я у него фасоль, кукурузу, орешки доедала, он у пеня кролика, помидоры, грибы))) а на горячее у меня рыбные тефтели были с пюре. Было все очень вкусно Выпила бокал вина и тот водрй развела, как обычно. И вот после всего этого на весах.....жуть на весах, короче хотя ужин был не поздно. Сдня на воде и чае, куплю молока и с зеленым побулькаю, чтоб воду выгнать. Хотя по ощущениям нисколько не плюс, ни отека не чувствую, ни тяжести Странно, конечно
Еще вчера одевала платье, я их последнее время полюбила-набрала вязаных на зиму, и не вязаных на праздники, та решила что мне нужен пуховик, чтоб до колена, а то они так некрасиво из под моих торчат, а длинная тока шуба, но она на конкретные морозы.....

Купила я молока, вскипятила и залила в термос с 2мя ст.ложками зеленого чая. Буду швыркать в течение дня. Интересно, можно туда ложечку меда добавить??
Отредактировано Striga 15.11.2015 12:34

#
X
15.11.2015 13:08
Гость (31.163.*.*)
Striga, опять гости вам не понравятся!но есть на ужин тефтели/в которых добавлено всякой дряни/,лучше бы кусок рыбы съели и картофельное пюре!!!!!????а потом отвеса ждёте ,глупо это.Грешите на свои гормоны,но пожирать торты и все в типа такого нельзя,если Вы хотите сбросить вес!Торты и мучное /и сладкое/Вы можете жрать ,когда сбросите вес и то по праздникам

#
X
15.11.2015 13:44
Гость (31.163.*.*), ну именно с такой интонацией-не понравятся)) Но отвечу все равно. Во-первых, выбор блюд был ограничен, и мне пришлось выбирать между тефтелями, цыплёнком и говядиной. Мясо я не ем, поэтому остались тефтели. Далее, где Вы увидели, что торты я "жру"??? там кусочки-треть от обычных, и только на завтрак, до 12:00, все по правилам правильного питания даже при системе -60 сладкое можно на завтрак и при этом вес уходит, что в принципе и у меня происходило. И да, я грешу на гормоны, потому что ДО того, как я их стала принимать, я при такой системе питания и физ.нагрузок (и даже было лишнее почаще) худела очень легко!! 7-8 кг за четыре недели было раз плюнуть. И у меня такое (вес в плюс и трудное его снижение) уже второй раз за всю жизнь и ИМЕННО от приема гормонов.
Поэтому, ну не надо мне говорить прописные истины, да еще в таком тоне

И еще дрбавлю по поводу сладкого. Мне в силу предрасположенности к диабету, и некоторых других особенностей организма, нельзя долго без сахара, именно такого-сладкого
Отредактировано Striga 15.11.2015 14:16

#
X
15.11.2015 15:28
Гость (31.163.*.*)
Striga, по системе -60,которой вы придерживаетесь/????!!!!/ мясо ни с чем на ужин не сочетается,если пьёте вино,то с кусочком сыра,но никак не с тефтелями и карт пюре+ салат с кроликом +салат с говядиной!!!!и еще,если Вы страдаете склонностью к сахарному диабету,то лучше съесть желейную конфетку/одну!или кусочек сахара /,чем наяривать торты!пью гормоны два года/дюфастон,мне 44 и придерживаюсь пп ,да набираю 1-2 кг туда сюда ходят,но это жидкость,если не есть мучное и сладкое и соленое,она сама уходит .А у Вас др.виноват,кроме себя любимой.Желаю Вам хорошего похудения,но прежде всего займитесь ПП/не жрать!/,тогда и отвесы будут хорошие/как у остальных худеющих/

#
X
15.11.2015 16:24
Гость (31.163.*.*), ой, ну не могу.... По Вашему получается, что у меня такие ужины каждый вечер это был как раз праздничный ужин!!! Один!!! За последние 3 недели (как я на диете)!!! Про гормоны, не сравнивайте свой и мой организмы, Вы не знаете, какой у меня тип, он может кардинально отличаться от Вашего, и от чего не набираете Вы, я наберу в два счета.
У меня стоит программа для питания, согласно которой, я даже немного не доедаю норму каллорий в день (даже когда я съела этот кусочек торта..чего Вы так к нему примотались), плюс интенсивные тренировки по 2-3 раза в неделю. И до начала приема, у меня вес держался, тоже 1-2 кг туда-сюда болтались, и именно после начала приема я начала медленно, но верно набирать, по 1-1,5 кг за месяц!! Так что не надо так категорически заявлять, что Вы такая вся правильная, а я тут придумываю и оправдываю свою лень

Просто расскажу еще раз, про первый прием ОК, лет 8 назад. Выписал мне гинеколог Ярину, подруга моя ее тоже принимала, с весом было все норм. Начала я пить. У меня была жуткая тошнота первую неделю, я не могла смотреть на еду и думать о ней в принципе мне кусок в горло не лез просто. Гинеколог сказала-норм, привыкание идет. Пью вторую неделю-то же самое, плюс начинает дико болеть грудь. Считаете? Две недели я не ем практически ничего, кроме чая, иногда впихиваю в себя яйцо. И итог....+8 (!!!!!) кг за эти две недели давайте, расскажите мне, что от гормонов не набирают вес
Отредактировано Striga 15.11.2015 16:40

#
X
15.11.2015 19:19
Гость (31.163.*.*)
Striga, я всегда борюсь со своим весом и набираю его быстро /если расслаблюсь/,но когда начала принимать гормоны и встала на весы/была 83,7кг при росте 174/,меня охватил ужас и я стала воздерживаться от мучного сладкого и соленого и сбросила до 74 кг/я не худая но при своем росте и весе и возрасте чувствую себя нормально,размер мой 48-50/,а до Вас я и хотела донести,что если хотите сбросить,то мучное жрать нельзя,лучше кашу овсяную съешьте,но не кусок торта,а Вы постоянно его жрете!I потому и набираете,пересмотрите свой рацион и не придумывайте ,что выпив стакан воды Вы наберёте 2кг! И не надо передо мной исповедоваться,если бы не ели за эти две недели приема гормонов,то похудели бы ,значит ТОРТЫ опять жрали/а остальное не лезло/

#
X
15.11.2015 19:25
Гость (31.163.*.*)
Striga, и проверьте свою щитовидку!

#
X
15.11.2015 19:25
Гость (31.163.*.*), где??? ну гдеееее Вы увидели, что я торты ложками жру блин, вот в который раз убеждаюсь, что некоторые из всего написаного видят только "съела небольшой кусочек торта" и все-это как отмашка для того, чтоб писать все вышесказанное Вами именно поэтому гостей и не любят....
Щитовидку проверяла, но ДО приема ОК. Вот за напоминание спасибо, на гормоны сдам и ее проверю
Отредактировано Striga 15.11.2015 19:27

#
X
15.11.2015 19:34
Гость (31.163.*.*)
Striga, вот я пересмотрела все Ваши посты:то Вы в гостях пироженки доели,то мороженое доели за малышом,то кусок торта,то доели торт и т.д!Вы когда пищу какую-нибудь пробуете ,то это тоже в калории считайте,и перестаньте пить химический коктейль еще и сладкий/лучше съешьте что-то натуральное/!

#
X
15.11.2015 19:43
Гость (31.163.*.*), прикиньте, считаю)) заношу в програмку все по граммам (примерно, но обычно в большую сторону округляю) и все равно она мне кажлый вечер пишет, что я недоела свои 800-1000 ккал, а уж когда тренировки то ваще.... Какие пироженки в гостях? Это бутеры из черного хлеба с сыром чтоль? Размером со спичечный коробок. Мороженое? Низ вафельного стаканчика? И заметьте, даже при этом у меня были отвесы я в общем то за три недели 3,5 кг скинула, даже при этих сладко/мучных (о боже, какой ужас) расслабонах. Речь то о том, что они уходят медленне, чем два года назад при равных условиях.
И может предложите, чем заменить мясо? Белок то после тренировки ой, как нужен....
Отредактировано Striga 15.11.2015 19:45

#
X
15.11.2015 20:53
Гость (31.163.*.*)
Striga, значит программа Ваша врет,если у Вас такой организм,то не ешьте мучное сладкое соленое вообще/ни в каком виде/,продержитесь месяц и уже увидите результат,а там организм сам откажется от быстрых углеводов,ешьте кашу по утрам ,а не кусок торта,вечером рыбу на пару,если мясо не едите /от птицы тоже отказываетесь?/

#
X
15.11.2015 20:59
Гость (31.163.*.*)
Striga, на второй странице про пироженки написано!у других худеющих ни одного раза про торты и пирожные не прочитала.....потому и вес сбрасывают,а Вы все рассказываете,что кто-то виноват.И почему Вы от всего отказываетесь,все отрицаете?Вы прислушайтесь к советам,не надо никому ничего доказывать,это Ваш вес и только Вам решать,как будет дальше

#
X
15.11.2015 21:03
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +57
Огооо какая Оля у тебя с гостем дискуссия
Я в эти выходные - себе не в чем не отказывала так что с понедельника снова в бой!!!( ела очень вкусный торт в субботу на др огромный кусок )
Отредактировано Stessi 15.11.2015 21:05

#
X
15.11.2015 21:19
Гость (31.163.*.*), аааа, вон про какую пироженку речь, так там было суфле на бисквите мелкого размера, и я только суфле слизала. И птицу я не ем, ооочень редко, раз в месяц и немного, у меня желудок болит от любого мяса, и соленое я не ем, еще со времен японской диеты. Я не отказываюсь и не отрицаю, я просто не могу понять, чего Вам покоя не дает этот кусок торта то??? И с чего Вы решили, что я не худею? Мой рацион за последние три нелели-это яичная диета, вот только на этой неделе был торт, а до него последний раз сладкое я ела.....в июле, на дэрэ младшего. И так же я не ем после 18:00, если позволяю себе, то яблоко или яйцо или творог. Программа не врет, я на двух устройствах в разных пробовала дублироватт, результаты одинаковые.... Вы думаете, я не знаю, что не надо есть мучное/сладкое/соленое, чтоб худеть? Знаю. И именно так я и делала, когда начала пить гормоны, потому что боялась, мой рацион был-овощи, фрукты, рыба, яйца, трава и все равно были плюсы, медленные но были. Мне зачем придумывать и как то оправдываться то? Практически у всех гормональных ОК побочка-набор веса, все эти люди жрут и жрут и жрут?
А еще в тему гречки, например. В какой то теме мы это обсуждали и ссылки были, и на собственных примерах подтвердили. Не всем она подходит, у кого-то результаты впечатляющие, а у кого-то никаких, и зависит это от группы крови.

И предлагаю закончить дискуссию) я Вас услышала, и пока не будет результатов гормонального фона, останусь при своем мнении))
Отредактировано Striga 15.11.2015 21:33

#
X
15.11.2015 21:27
Stessi, все, Настя, ты жирная корова жрешь торты килограммами и целыми днями, не похудеть тебе никогда и ни за что

#
X
15.11.2015 22:05
Гость (31.163.*.*)
Striga, Вам про Фому ,а Вы про Ерему!у Вас как обычно:чуть слизнула..кусочек вафельки доела и т.д,а потом жалуетесь на гормоны!Приятного похудения!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Romantика,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
жанночка,
Гелен,
Odelia,
melehovanata,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
Груня,
Ксения2712,
elza2712,
Alena@ax,
irishkad,
Светик2712,
Ume,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
lfif12345,
DELISGroup,
Людмила089,
sov10,
МамаМишутки,
murochka,
O_k_s_i,
Milagres_83,
BRA1988,
wladka_2010,
Пугачук,
tapalapa,
ювмастер,
uly7427,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
Катя_Истомина,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Ket87,
BELOHKA27,
kseniashark,
Nadinnov72,
sweetsvet,
sta-irisa,
ЯроМаша,
Александр_1976,
Танюша72,
alenatumen,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
azabinauv,
impossibl,
ЮлияАП,
Dasha87,
milay,
Rasputina,
Ежикова,
Маришка87,
olik_dev,
Walhelsing,
RastaМайка,
Люда27121988,
luchiana08,
MarinaK2310,
juli_,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Голиаф,
ИринаП6,
Осташина,
nekrasovairina,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Karpovamarina,
Емеля,
_Фокас_,
Panterochka888,
muly,
Bochkova_04@,
olechka2013,
landysh-86,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
astasia,
ваня24012015,
иностранец,
juli-sem@38,
idrisova2712,
sswwss,
Cergei,
лизонька,
ЙКЛМН,
Сахарова,
uly74,
Aleno4ka72,
evk_tmn,
Lemonema,
LizaKina,
Джоди,
Наталюнчик,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 375
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия