а почему туда пошли на курс микрополяризации? Сколько ребенку?
).
старшая (3,2г) начала говорить "Здравствуйте все" и "до свидания" (там в начале и конце занятий проговаривают это), повторяет много слов, практически все, что я скажу, она теперь может повторить, не чисто, конечно, но так, как может. Очень нравится танцевать под песенки, показывает руками все, что поют. Даже младшая стала больше звуков, слогов произносить, ма-ма-ма появилось вместо "баба", хотя она вообще несколько дней только сходила. В общем, не смотря на все недостатки, у нас результат есть, и это главное.
Нам надо вызывать речь, Поливара поставила ЗРР, идет звукоподражание на уровне 11 мес., неврологи говорят о МА.
_Забава_вот у нас то же в 3 года были одни звукоподражания,а потом очередное ЭЭГ показало что мозг за год грубо говоря не развился,биоэлектрическая активность такая же как и в 2 года осталась,ну и конечно неврологи нам говорили что вся наша задержка как раз и обусловлена результатами ЭЭГ,типа "что вы хотите,ритм должен быть 8Гц,а у вас только 4Гц".Вот тут мы очень испугались,что это уже не просто задержка речи и как бы мы не боялись,решили простимулировать мозг поляризацией потому что ноотропов за 3 года было выпито тонна,а эффектов ноль.Я не склоняю никого к поляризации,но в нашем случае именно она запустила речь- до курса в сентябре было ровно 10 слов и звукоподражания типа ням-ням,топ-топ,на сегодня в арсенале 169 полноценных слов(по несколько новых слов записываю каждый день) типа аптека,магазин,лопатка...фразы,предложения:я сильно плакала,это мы вместе купили мне в магазине,две бабы купили мне куклу,это наш дом...ну не дядин а наш".Я тут в десятый раз наверное оставляю хвалебные отзывы о поляризации но по-другому не могу,ребенок говорит сейчас все подряд,я уже не верила что так будет.Дочке сейчас 3,11
Нам надо вызывать речь, Поливара поставила ЗРР, идет звукоподражание на уровне 11 мес., неврологи говорят о МА.
Я выше вопрос задавала стоит вообще ехать ли нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия