МаркаБойченко с недавних пор на Котовского 55.
лучше всего на мельникайте 75 в детскую - там делает Бойченко
либо самим на платной основе, платный невролог необязателен.
Tatyano4kaписали в другой теме, что она уехала из Тюмени (если не ошибаюсь).
девочки, кто знает где искать Ши*кк Жанну Александровну???
ПеченюшаTatyano4kaписали в другой теме, что она уехала из Тюмени (если не ошибаюсь).
девочки, кто знает где искать Ши*кк Жанну Александровну???

Сейчас планирую перейти в центр "Речь" на групповые занятия .
Alkaу Бойченко не подскажу, а в центре нейропсихологии на федорова ЭЭГ 1200 руб. и микрополяризация 4800 руб за 10 раз и в центре реабилитации инвалидов вроде 3500 или 3800 за 10 занятий.
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит ЭЭГ у Бойченко? и микрополяризация сколько, где дешевле?
я тоже хочу бочку меда пополнить,в 1 год 9 мес. диагноз от Левитиной: афазия развития,нарушение эмоционально-волевой сферы.аутичные черты. Вчера были на приеме 6 лет 4 мес. диагноз от Левитиной : неврологически здоров
в промежутке м/у 1,9 и 6,4 было много чего,глиатилин,цераксон,кортексин,Надежда 2 раза в год,Пышма,Томатис,Питер,логопед и психолог 5 дней в неделю,бассейн и рисование.И еще пахать и пахать.Девочки все желаю здоровья и удачи,и себе с сыном тоже

Да, сил положено на наших деток много!!!! Только родителям понять сколько сил требуется. Но сдаваться нельзя, верить, заниматься и наши детки обязательно поправятся.

занятия с лого там групповые и больше на всестороннее развитие. По отзывам я бы не сказала, что в 1 поликл сложно попасть и там по отзывам посерьезнее реабилитация, логопед, например, занимается индивидуально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия