вот это терпение! а самое главное - мы не одни такие 

вид у куклы теперь словно она не с бала, а с запоя недельного вернулась 

Машутка
Вот читаю и думаю: то ли грустить мне оттого, что у моего сына фантазия не такая буйная, то ли радоваться....
вот приходится со скоростью стихии бежать в туалет-выливать, потом мыть (а то забракует)
.
Машутка
Вот читаю и думаю: то ли грустить мне оттого, что у моего сына фантазия не такая буйная, то ли радоваться....
упс! приношу извинения. жаль, у детей это опцию нельзя вкл-выкл 

а что, когда мама не занята и в хорошем настроение, на часик ВКЛ, а потом ВЫКЛ и доследующего дня
Bloomy
а что, когда мама не занята и в хорошем настроение, на часик ВКЛ, а потом ВЫКЛ и доследующего дня.

сегодня мне счетчик пломбировали. на полдня отпросилась с работы, дочку с утра в садик отвела. ножницы взяла - в руках ношу и понять не могу, чего я их как дурень со ступой таскаю-то, если дочки нет и их никто не стащит 

и дискомфортно так от того, что ооба глаза смотрят в одну сторону, а не взад-вперед как обычно! 

УЖе корзинку ему купила чтоб туда складывал))) благо что чаще экспериментирует в ванной чем в комнатах, но бывает и такое, то салфетки с туалетной бумагой смешает зальет цветной водой( красками красит), замесит кашку))) правда потом самого заставляю все это убирать, вчера убирал и такой берет- фу, ну и гадость говорит!))) Еще раз мне тут приходится каждые 2 недели анализы-баночки сдавать, сначала спросил зачем) потом стал сам сдавать в бутылочки, баночки и прочие емкости. Теперь каждая желтоватая жидкость вызывает у меня подозрение)))
, Это было два раза только, чтоб кошку так раскрасили.

у нас пудель натерпелся тоже от Маргоши, тоже попой интересовалась ))))) девочки, хорошо когда возраст пишите, моей в конце июня будет 3 года, на обоях уже не рисует - на линолеуме бывает-но теперь редко. что чего ожидать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия