Ssaa
На большом плазменном телевизоре с пульта поставили блокировку, которая только пультом снимается, после благополучно утопили пульт. Папа пытался включить телевизор без пульта, доломал окончательно..
по полметра размеромна телевизор наш настраивать. И половины тех функций нет, которые на родном пульте! Я мужу еще при покупке телевизора напомнила "у нас дети....".
теперь вообще не снимая ношу.

причем периодически пытается вытащить пылесборник (ну пластиковый который, на самсунгах он просто сбоку вставляется и совершенно не защищен блокираторами
)
мой помогает мне на кухне: комбайн включить-выключить, пароварку, в кастрюльке помешать, чай из термопота налить... К духовке только не подходит, т.к. работающая нагревается сильно и все выключатели над ней тоже нагреваются. А стиральку включить - так это вообще только Женькино занятие! (мне только проверить, чтоб ничего лишнего в барабан не попало). К компьютеру и т.п. технике стараемся не подпускать. Есть у него "своя" клавиатура (старая, почти не рабочая). Телефон любит "помучить", трубка потом глючит сильно, так что тоже стараемся, чтоб ребенку на глаза не попадалась.
, потом порвал. Сейчас просится иногда в почтовый ящик, ему старшие говорят, что он же свой уничтожил - просит купить новый...
успокоила
Тимофей умеет пользоваться всей бытовой техникой, ТВ, DVD все кнопки знает, компакт-DVD знает лучше родителей, как с флэшки включать, как с диска... микроволновку включает, плиту включает
ставит на плиту кастрюльку для каши, включает
я за ним по пятам хожу, т.к. любит ещё холодильник открыть и обратно не закрыть
Полы я мою чаще вручную, т.к. если сын видит швабру, всё, два часа будет полы полировать, попробуй отбери у него
У нас дома два телика, но мы и не подозревали, что пульт от Рубина подходит к телевизору Самсунг, а сын нам это показал
Самое ужасное, что он любит делать - это напрудить на мягкий стул
знает, что нельзя, сразу бежит за тряпкой вытирать, но всё равно время от времени садится на стул и дудонит
стулья готовы на выброс
Где-то видела на фоурме темку, как мальчики писают везде - и на балкон, и за телевизор, и по углам...
А еще залез на 2 этаж его кроватки и в его потайной шкафчик то же самое сделал, и ведь ребенку 3 года уже было, т.е. сделал это умышленно, за что потом старший его по всей квартире гонял.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия