Главная /  Форум / Малыши / Разности / А на какие шалости способен ваш ребенок?

А на какие шалости способен ваш ребенок?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
21.03.2011 20:34
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
У меня сын в 2 года пошел со свекровью гулять. Она после инсульта была, быстро ходить не могла. Месяц апрель был, первые лужи, но еще прохладно. Он сиганул на площадку, там огромнейшая лужа была, занырнул в нее и начал бултыхаться, плавать. Мокрый насквозь, она его выловить не могла.
В общем накупался вдоволь, весь грязный и мокрый, но довольный.
Оборванные, изрисованные обои, пол, мебель - это вообще норма жизни. Компьютер ломают стабитьно 2 раза в месяц, уже до папиного ноутбука добрались.
На большом плазменном телевизоре с пульта поставили блокировку, которая только пультом снимается, после благополучно утопили пульт. Папа пытался включить телевизор без пульта, доломал окончательно.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 20:58
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
МОей младшей дочке 10, 5месяецв. С кошкой играют на равных - в догонялки. Кошке 2 месяца. Прикольно так... Никто ее не красит, все кормят, старшие по очереди меняют ей туалет.
К тому же Ява - ЧЕРНАЯ!

#
X
21.03.2011 21:03
Ssaa
На большом плазменном телевизоре с пульта поставили блокировку, которая только пультом снимается, после благополучно утопили пульт. Папа пытался включить телевизор без пульта, доломал окончательно..

В "Саше" и рынке "На Минской" продаются разные пульты, от 100 до 400 рублей.

#
X
21.03.2011 21:17
хохлушка,
после того, как папа попытался без пульта включить телевизор, нам помог только дорогостоящий ремонт. Дело было года 3 назад, тогда эти телевизоры дорогие были.
Еще средний сын постоянно еду везде прячет, как будто недоедает бедняга. За диванами пельмешки, колбаски, конфетки. Недавно машину на мойку загоняла, салон пылесосить, у меня под сидением целый ужин или обед, даже котлета засохшая.
Еще у нас рыбок детки раньше подкармливали. Чего только в аквариуме не плавало, сейчас подросли, успокоились.

#
X
21.03.2011 21:24
Ssaa, в паре магазинов, например, в "КАрусели" и "САше", видела пульты по полметра размером. Фиг затопчешь...

#
X
21.03.2011 21:51
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +25
хохлушка, что уж мои сделали с пультом - фик знает, но не реагирует телек на него. А пульта такого нет нигде! Пришлось мужу вот такой вот
по полметра размером
на телевизор наш настраивать. И половины тех функций нет, которые на родном пульте! Я мужу еще при покупке телевизора напомнила "у нас дети....".

#
X
21.03.2011 22:01
Гость (87.254.*.*)
Ssaa, моя прячет сыр! и хлеб. если подумали, что она у меня на диете -ребенку трех лет нет она 16,7 весит (если уже не больше), вот нравится и все.
тут потеря у меня горькая была - крестик нательный серебряный потеряла. все обыскала, дочкины сумочки и рюкзачки, коробочки и файлики. как в воду канул. вот 3 или 4 месяца прошло, в сб с утра дочка проснулась, а я как обычно - доча, у мамы долгожданный выходной и она спит на полчаса дольше, чем ты (обычно я в 5 встаю и в 7 ее бужу). она кивает, берет игрушки резиновые, рядом сидит болтает с ними. сквозь дрему вижу перед носом МОЙ КРЕСТИК! уж не знаю, где она его прятала, но очень эффективно теперь вообще не снимая ношу.

#
X
21.03.2011 22:03
Гость (87.254.*.*)
девочки, а я вот что думаю - техника все равно в нашей жизни теперь место занимает весомое. я научила дочку пользоваться микроволновкой уже - молоко греем так. или вот двд, на время мультиков или просмотра фильмов новых я прошу ее достать диск, нажать кнопочку (дисковод чтоб выехал), правильно установить, засунуть обратно. настройку правда выбирать боится, но кнопочку мне подсказывает. может это шанс спасти технику хоть какой-то ))))) кстати вспомнила. до этого запрещала ей лезть в двд, так она открыла и запихала туда кусочек сыра

#
X
21.03.2011 22:14
Bloomy, может это и шанс спасти технику, но... Младший у меня тааак долбит по кнопкам, что лучше не пускать его к телеку или компьютеру (он вместо двд у нас). А вот с пылесосом или утюгом (не подумайте только, что мой двухлетка реально гладит горячим утюгом свои рубашки - сын подходит к утюгу, только до его включения в розетку!).

А старший давно всё знает, даже когда бабушка или дед с ним оставались посидеть (я училась на заочном, когда он маленький был и один) - сам всё показывал: как включить, выключить, что где лежит и как этим пользоваться.

#
X
21.03.2011 22:28
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +2
Показать на карте
Julya,

#
X
21.03.2011 22:29
Гость (87.254.*.*)
MAMAHbKA, моя тож помогает пылесосить причем периодически пытается вытащить пылесборник (ну пластиковый который, на самсунгах он просто сбоку вставляется и совершенно не защищен блокираторами)

#
X
22.03.2011 11:56
Bloomy, прям во время работы?

#
X
22.03.2011 12:05
Учить надо. Я показываю безопасные кнопки. Если ребенок играет, например, ксероксом под присмотром - он не будет расзбирать без меня. НЕ ставлю "10 копий", а ставлю рядом Яшку - он по одной мне выгоняет й0 копий. И все счастливы. И у меня 10 копий - и Яшка наиграся.
ЗЫ: Яше 3,5 года.

#
X
22.03.2011 12:16
хохлушка, мой помогает мне на кухне: комбайн включить-выключить, пароварку, в кастрюльке помешать, чай из термопота налить... К духовке только не подходит, т.к. работающая нагревается сильно и все выключатели над ней тоже нагреваются. А стиральку включить - так это вообще только Женькино занятие! (мне только проверить, чтоб ничего лишнего в барабан не попало). К компьютеру и т.п. технике стараемся не подпускать. Есть у него "своя" клавиатура (старая, почти не рабочая). Телефон любит "помучить", трубка потом глючит сильно, так что тоже стараемся, чтоб ребенку на глаза не попадалась.

Учим, объясняем, а как же без этого? Гораздо проще научить правильно пользоваться техникой, чем постоянно гонять ребенка или технику ремонтировать.

#
X
22.03.2011 12:23
Сильно умную технику можно иногда можно подменить.
Папа старшим детям сделал почтовые ящики - с друзьями переписываться.
Яшка мозг съел: хочу почтовый ящик!
Ну, дали ему ящик из-под печенья, он там три дня просидел ("Я сиЗу в поСтовом яССике!!!", потом порвал. Сейчас просится иногда в почтовый ящик, ему старшие говорят, что он же свой уничтожил - просит купить новый...

#
X
22.03.2011 12:51
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +54
Сыну 2,4. Особо не хулиганит, только любит рисовать на всех поверхностях восковыми мелками. Недавно приходит к нам педиатр, попросила сына к окну подвести, чтобы горло посмотреть, я шторку отодвигаю, а там вся белая опанелка балкона, весь подоконник жирно-жирно изрисованы, мне даже стыдно было, а онаговорит - не переживайте, у всех так успокоила Тимофей умеет пользоваться всей бытовой техникой, ТВ, DVD все кнопки знает, компакт-DVD знает лучше родителей, как с флэшки включать, как с диска... микроволновку включает, плиту включает ставит на плиту кастрюльку для каши, включает я за ним по пятам хожу, т.к. любит ещё холодильник открыть и обратно не закрыть Полы я мою чаще вручную, т.к. если сын видит швабру, всё, два часа будет полы полировать, попробуй отбери у него У нас дома два телика, но мы и не подозревали, что пульт от Рубина подходит к телевизору Самсунг, а сын нам это показал Самое ужасное, что он любит делать - это напрудить на мягкий стул знает, что нельзя, сразу бежит за тряпкой вытирать, но всё равно время от времени садится на стул и дудонит стулья готовы на выброс

#
X
22.03.2011 12:53
Fantasy, соболезную - насчет стульев...
А вобще дети пакостят ВСЕ, так что педиатр если и удивится - то только очень молодая, старая доктор еще сама расскажет - ЧТО бывает.
Где-то видела на фоурме темку, как мальчики писают везде - и на балкон, и за телевизор, и по углам... Можно поискать, там были советы, ка котучить.

#
X
22.03.2011 13:09
Где-то видела на фоурме темку, как мальчики писают везде - и на балкон, и за телевизор, и по углам...

у нас особо страдает папин рабочий стол.... иногда даже достается монитору...

#
X
22.03.2011 17:03
MAMAHbKA,
мы купили старшему на день рождения мотоцикл большой на батарее двухместный, младший написал ему в багажник А еще залез на 2 этаж его кроватки и в его потайной шкафчик то же самое сделал, и ведь ребенку 3 года уже было, т.е. сделал это умышленно, за что потом старший его по всей квартире гонял.
У младщего тоже мотоцикл был, но поменьше и без багажника, и шкафчика потайного у него не было, вот ему и обидно стало.
Из не хороших пакостей: у моей родственницы 2-летний ребенок съел елочную игрушку, к счастью, игрушка переварилась без последствий.

#
X
22.03.2011 18:34
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
Один, которому 4 года, всё от меня прячет - телефон, пульт, лекарства, когда готовлю - лук, морковь и т.д Вот стОит только отвернуться - предмет исчез! Обычно потом приносит, прячет в шкафу. Иногда это ну совсем не кстати, пока бегаешь отнимаешь, то на сковородке что-то пригорит, то из кастрюли убежит.
А младший (1,7) сегодня рассыпал 1,5 кг геркулеса, втихушку утащил из кухни пакетик.
Ещё любит пописать на ковёр, специально. Если замечаешь, визжит от восторга и убегает.
Ну, вылитый чай, кефир из кружки даже не в счёт. Попросит - ему нальёшь, а он его - на пол.
Это то, что вспомнила.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Samael75,
Anyta-T.,
Лика2215,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
mamutina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Roman90,
хома,
таня6975,
Тошечка,
Амира,
Katrina,
Алинa@.ру,
NataShi,
Korobka1967,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
utro_na_more,
lenvin,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Brovnaya_72,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
Инна,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
kcunechka,
Бася,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 645
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия