Главная /  Форум / Малыши / Разности / А на какие шалости способен ваш ребенок?

А на какие шалости способен ваш ребенок?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
02.04.2011 21:00
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Bloomy, в три года дети все прекрасно понимают. Я бы дала тряпку, тазик и заставила убирать рядом с собой. Пусть не получилось бы - по было бы противно и обидно. "Лунтик" никак не связан с полом, а вот УБРАТЬ ЗА СОБОЙ - логино и неприятно.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2011 08:42
Гость (195.161.*.*)
хохлушка, она не против. я и так приобщаю ее. только если она продолжает пакостить аналогично совершенно -значит не действует? ну потерла она, плохо, еще больше в ковер втерла эти колечки (мне еще больше работы), через каждую минуту отвлекалась, я сажала ее снова убираться, убрались и она как ни в чем не бывало на следующий день сделала почти тоже самое, причем уже на моих глазах. просто стоит пьет смотрит преданно так в глаза и льет на пол ну пакость чистой воды. ждет мою реакцию

#
X
04.04.2011 12:12
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
Меня детки наверное до инфаркта доведут. Пью успокоительные пачками Старшие заболели чем то непонятным. Средний сынуля видит, что я беспокоюсь и пользуется этим. У него сыпь по телу была, я постоянно горла у него смотрю, а этот засранец пожевал фломастер оранжевый, подбегают ко мне оба, мама,смотри, как Андрюша заболел. я смотрю, на языке желтый налет, я чуть с ума не сошла. Потом старший говорит, это он фломастер жевал.
Вчера спать не хотел, ко мне подходит, мама мне дышать больно, я лежать не могу, мне неудобно. и так постоянно, все болит, шоколадку надо
вроде зубы почистил, а язык все равно желтоватый, как к врачу на прием идти, не знаю

#
X
04.04.2011 18:44
Гость (109.105.*.*)
Ssaa, моя любит бифидумбактерин. ну реально-обожает. на днях аналогично почти -хватается за живот и говорит -ой мама, болит, срочно надо от живота. я в панику, какое лечение, вдруг не кишечник, где болит? она мне на ляжку показывает -вообще-то здесь (синяк там). а от живота - надо! оно же вкусно. эх, девочки, в отпуск пора, сил нет уже просто моральных и физических на эти шалости. еще и строже попыталась быть - дочка в садике сегодня какая-то скованная была, воспитатель говорит что не как обычно себя вела. в общем, плюнула я на наказания и шалости - обречена так обречена, психика ребенка дороже

#
X
04.04.2011 21:06
Bloomy, может, подружку позвать или куму какую-нибудь? Чтобы она сказал - фи, грязно?

#
X
04.04.2011 21:49
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
Bloomy, вот именно, спрашиваю, где болит, живот болит, голова болит, показываю на ручку, да болит, ножку-болит, нос его показываю - боли, свой показываю - здесь тоже болит. В общем, все болит, ничего не помогает. Тут мне заявляет, бегать не могу, я ведь уже не молодой

#
X
04.04.2011 22:55
Гость (87.254.*.*)
хохлушка, да было дело, при гостях напакостила. сказали. чихала она я просто вот удивляюсь НУ В САДИКЕ ЖЕ УБИРАЕТ! значит видит, значит может! почему дом для нее место уборки мамы-непонятно :(
Ssaa, вы простите но ох уж эти детки!
моя сегодня - мама! я хорошая девочка! и я не пакостю! пакощу. хорошая я в общем! аутотренинг, походу

#
X
05.04.2011 13:39
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Bloomy, Ssaa,

моя младшая вообще не внемлет указаниям, наказаниям, уговорам, просьбам. или начинает сразу реветь или наоборот делает глаза хитрые, смеется. не знаю, как с ней договариваться. со вчерашнего вечера лежат диски на полу. не хочет убирать. я ей и так и эдак - ни в какую!!! мультики сегодня не смотрим, на мяче не прыгаем, не танцуем. все из-за этих дисков причем я ей каждый раз объясняю, почему мы ничего не делаем и сделаем, как только станет чисто. нееееет, не проходит.
старший же в принципе насчет этого покладистый. понимает, что нужно собрать и тогда книжку уж точно почитаем.

наклеила на стену разные бабочки, божьи коровки и тд. ну чтобы закрыть места пребывания детей)))) краски, ручки на стенах нарисовали как-то вдруг. вообщем красиво стало. тут вчера слышу из другой комнаты характерный хруст - до этого Лику предупреждала, что не надо ничего трогать. вообщем она отковыривает и отковыряла таки бабочку, я выхожу, гляжу на нее, она, увидев меня, быстро приклеивает ее обратно, будто ничего и не трогала. да еще так четко, на место прямо)) вышла я в др комнату, просмеялась ну и потом к ней иду для серьезного разговора)

#
X
06.04.2011 23:13
nastiko, держитесь. Противный такой возраст - проверять, до какого места можно пакостить...

#
X
07.04.2011 11:55
вчера решила один холодильник отключить - там стоят банки с консервами-вареньями. банки составила в шкаф. вот чуяла, что зря это делаю!!!! сейчас сижу за компом, слышу на кухне бряк, да бряк. ничего не пойму. пошла проверять: Лика строит пирамидки из этих банок!!!! 4-5 штук в высоту составила. а они падают периодически. слава Богу ничего не разбилось пока. говорю, составь, пж, все обратно в шкаф. она опять пирамидки ставит. я объясняю, что баночки могут упасть и разбиться. стоит улыбается.

#
X
07.04.2011 13:58
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Вспомнила одно очень яркое утро ))) Доченьке был годик. Она мне в то время поспать с утра давала, а вот в тот раз все развивалось по совсем иному сценарию! Проснулось моё чудо и никак не соглашалась утешаться одной грудью, начала меня тормошить, повизгивать, требовать хлеба и зрелищ )))) Я в полудрёме беру свою косметичку и отдаю Лизоньке перебирать содержимое - раньше давала, доча любит рассматривать, там все блестящее и идеально для детской ладошки! Всё! Тишина и покой! Я довольная задрыхла, просыпаюсь минут через 40, ищу глазами доченьку и дальше у меня шок!!! Вокруг все как поле боя! Вся Елизавета, вся я с ног до головы, простынь и подушки в помаде!!!! Это была одна из моих любимых помад от дяденьки Ив Сен Лорана!!! Соображалка сообразила как она открывается, пальчиком выковыряла и аккуратненько размазала! Поскольку площадь моего тела побольше Лизиного, то по мне все было видимо интересней растушевывать! ))))))) Ну чем ни пальчиковые краски!?? )))) Ну а дальше следовала большая стирка и большая помывка!

#
X
07.04.2011 15:03
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +25
nastiko, у нас сына вот так вот "съел" две банки вкуснейшего лечо - просто шкаф открыл и банку на пол толкнул. Я уж и так и этак закрывала, а он всё равно открывает.

J_U_L_I, помаду, которой уже давно не пользуюсь, отдавала сынульке в ванне рисовать - на стенах (плитка), на ванне и т.д. Отмывается тут же сразу без проблем. Да и ребенку весело! Но только вот так, отвлекая порисушками помадой на стенах, сына можно было подстричь

#
X
07.04.2011 15:08
MAMAHbKA, специальные карандаши есть для плитки в ванной, с подставкой на присосках. Мы брали, прикольно...
А так у нас больная тема: мелкие постоянно ЕДЯТ помаду у старших девочек.

#
X
07.04.2011 15:37
Гость (82.147.*.*)
А у меня с сыном вот какая история случилась. Сыну лет 7, лето, все друзья гуляют и их общую подругу бабушка не отпускала гулять. Они с этими мальчишками придумали подорвать бубулю... сделали бомбу взяли фальгу налили краску серебрянку, гвоздей, серу со спичек собрали, чего-то еще туда наложили, все это дело завернули и положили в духовку бабуле.... Вечером спать легли, и вот он ворочается и ворочается я у него спрошиваю Кирюша что случилось он мне все это дело и рассказал... Я одеваюсь с мужем и бегом к этой бабке.. а она зараза и дверь открывать не хочет всетаки уговорами открыла Мы бегом на кухню и правда лежит в духовке этот светрок На следующее утро муж своего друга позвал, он милиционер, собрали всех ребят и припугнули хорошо... Больше таких приколов не ыло у нас

#
X
07.04.2011 16:11
Гость ( 82.147.*.* ) , вот выдумщики!!!!

#
X
07.04.2011 16:27
Гость ( 82.147.*.* ) , офигеть...

#
X
07.04.2011 17:32
хохлушка, на тот момент надо было срочно что-то придумывать - под руку попалась помада. А такие карандаши (ой нет, у нас фломастеры специальные были) у нас позже появились.

Гость ( 82.147.*.* ) , ого! ну пацаны! А где они подсмотрели-то как бомбу сделать?

У моей подруги младший брат, сейчас здоровенный лоб, а когда-то был девятилетним пацаном. Поджигали петерды и без пальца остался. В другой раз подожгли лужу... мазут вроде разлит был, не помню точно. Лужа близко к дому. Вспыхнуло не хило, закоптило все до пятого этажа окна, под которыми лужа та была.... а если еще открыты форточки в тот момент были...

#
X
07.04.2011 17:47
Пересаживаю дома цветы. Потихоньку, по один два в день. Много сразу низя! - дети. Первыми те, которые за зиму сильнее всех пострадали, т.е. больше всех на полу валялись (Женьке мало места на подоконнике, вот он их и подвинет, а горшочки шаг... два... и на полу). Все пересадила, любуюсь, радуюсь. И вот те раз! - Женька спихнул на пол здоровенный горшок с алое Алое не пострадал, даже земля почти не высыпалась, так, пару крупинок. А вчера вечером посеяла я семена каланхое. Их и не видно в земле. Так сегодня Женя как следует поковырялся там! что там теперь с семенами - вообще не понятно.

Вчера достал где-то отвертку (папе попало сильно вечером) и пытался разобрать ионизатор Как тот еще "дышит" - ваще не понятно

Сегодня нашел-таки Алёхины фломастеры.... Жеку без труда можно было найти по следам фломастера, напоминающим стрелки мелом на асфальте....: бежевый ковер, всякое видавший и вытерпевший но такое впервые диван, отдельно были подкрашены цветочки на диванной подушке, далее к окну: только что вымытый чисто белый подоконник, откос, и наконец - высокохудожественные узоры на стекле! Всё яркофиолетовым фломастером.

Мужнина беспроводная клавиатура повадилась куда-то "уходить".... Причем Евгень с невинными большими глазками сначала пожимает плечами "Нетю!" потом лезет на второй этаж на кровать брата вытаскивать клавиатуру из-под одеяла.....

Что-то на кухне мне давно не помогал...

#
X
07.04.2011 18:03
MAMAHbKA, пора выходить из интернета... Смотреть - чего красят...

#
X
08.04.2011 16:26
хохлушка, точно Сейчас меньшой спит, старшой читает, а я...

Кстати, вчера Евгень снова добрался до этих фломастеров (я по-быстрому бросила их на кресло в комнате старшего и дверь закрыла, некогда было убирать подальше, да и забыла про них. А Жек вот и нашел их... снова...) Теперь к ярко фиолетовому на ковре добавились ярко розовые узоры.

Дайте кто-нибудь совет! Как отучить ребенка .... вернее не так, Как приучить ребенка рисовать на бумаге? Ну или на мольберте... Он ведь рисует везде, только не там, где можно Вот недавно, взял фломастеры, бумагу (упаковка от чего-то осталась, бооольшой такой лист), сел возле меня на полу (а я на кухне, кастрюльками гремю). Смотрю на него, а он мне показывает на бумагу "Мама, сматли!" Я: "Ну и правильно, на бумаге рисовать надо!" Прикладывает фломастер к бумаге и ведет линию. Я отворачиваюсь к столу, через минуту поворачиваюсь снова, а Жек довел уже фломастером до края бумаги и, не сбавляя скорости, повел по полу.... дальше на шкаф... вот там-то и оторвался - таааких узоров! Ну почему он не рисует на бумаге?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Кристино4ка,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Муха,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Амира,
Natali27,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
taurus61,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 645
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия