Главная /  Форум / Малыши / Разности / А на какие шалости способен ваш ребенок?

А на какие шалости способен ваш ребенок?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.03.2011 22:01
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +82
Показать на карте
Ой забыла! Он у меня в 1,5 года так обстриг мой фикус, а он уже большим был - целое дерево, рос у меня лет 5, остался один ствол... Я тогда реально плакала а ругаться жалко было на него, малыш совсем, сама не доглядела
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2011 02:02
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +32
Владислав 2 года. Вчера вдумчиво катал из пластилина маленькие шарики и прилеплял мне на волосы. Я это не сразу обнаружила. Зачем не понятно, может украшал меня?
Оборвал все листья с напольного растения. Пытался приделать обратно. Не получилось.
На звуковой азбуке делает ремиксы. Примерно так: А-аа-А. ЭМмм-ЭЛЬ-ЭЛь-ЭМ-ЭМ. Диджей однако растет.
хохлушка, зелье это тема! У меня старший уже замучил меня рассказами о колдунах, сверхсуществах и прочей лабуде. Возраст, наверно, такой.

#
X
26.03.2011 08:01
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Tashulya
Девочки, как вам такое? Буквально полчаса назад.... Младший затих, пока со старшим в комнате была, побежали смотреть..... дверь в туалет оказалась открыта (это наша слабость)....а он запихал валенок старшего брата в унитаз и усердно так пропихивает его туда ершиком, что брызги во все стороны летят. .

Яшка мой регулярно (раз в месяц) спускает туда рулон бумаги. Заставляю доставать.

#
X
26.03.2011 08:24
samoilovaav, это не возраст, это Гарри Поттер. У меня ВАнька нашел на балконе рог от косули, кажется, и все бегал колдовал в свое время.
А на тему пластилина вспомнилось... КСюха моя (самая старшая) два года назад лежала в инфекционке с подозрением на менингит. В их палате - девочки лет 10-12. Рядом - палата мам с малышами (1-3 года). Ночью дети орали, днем - тишина. Девочки пошли в туалет, видят - картина маслом: дети мам красят фломастерами, творожки им по волосам ложками мажут... А мамы СПЯТ. ПОтом, говорит, в обед, они так орали (уже мамы)! Душа там нет, и мамы "мылись" влажными салфетками.

#
X
26.03.2011 10:14
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
У нас больная тема- это всевозможные документы, заключения врачей. Разрисовали мою справку о доходах, растригли Компьютерную томограмму мелкой, на приеме невролог пазлы из заключения собирал. А тут дочка разгрызла заключения лора. На инн у меня тоже рисунок узорный

#
X
26.03.2011 17:18
Ssaa,
МОсковские девочки как-то писали, что дети раскрашивают удостоверения многодетных семей.
Одна пришла менять, а ей сказали - не надо, мол, теперь точно видно, что у вас дети есть...

#
X
27.03.2011 01:59
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +25
Ой, повеселили меня перед сном

Мы сегодня до магазина доехали какого-то... чёт с памятью моей стало...
Я побежала по своим делам, а мужа с сыном отправила в "игрушки". Возвращаюсь, а мужиков моих в "игрушечном" отделе нету, нашла их в соседнем компьютерном. Оказалось, папа повел сына игрушки смотреть, а Женька увидел рядом компьютеры и утащил папу туда. Когда я их нашла сынуль разглядывал клавиатуры в витрине...., а потом увидел компьютерные мышки.... "Ооооо!" только и смог сказать...

#
X
27.03.2011 13:46
Гость (109.105.*.*)
пластилин сегодня весь выкинула!!! не знаю, в каких фильмах насмотрелась или сама додумалась: мама, давай обнимемся (всегда когда хотим, друг другу так говорим, подозрений не вызвало) обнимает и гладит по волосам - я замечаю что у нее там шарики с пластилином, так она пока меня обнимала мне в волосы втерла тоже! сегодня на полдня выпала с жизни - пластилин убирала с волос себе и ей

#
X
29.03.2011 00:47
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +11
Показать на карте
Понимаю что флуд, но извините не сдержалась. Несколько дней уже слежу за темкой, ржу от души и при этом так страшно становится. Дочери год исполнился, уже сейчас хулиганский характер показывает - пока это веселит. Даже в голову не приходило что дети на такое способны, просто не задумывалась, а никто и не делился. Как к этому подготовиться? психологически. Сейчас смешно, но от некоторых "ваших" шалостей - не то что плакать, выть хочется. Или обидно только первых несколько раз, а потом это норма жизни?

#
X
29.03.2011 10:08
elanka, из набора трех явлений - дети, здоровая психика и порядок в доме - можно иметь ОДНОВРЕМЕННО только любые ДВА.
Угадай, чего мы выбираем?
Првда, меня и еще нескольких местных форумчанок время от времени гости чморят за кавардак на фотках в альбоме, ну и фиг с ними. Зато у нас весело.
Не, ну пару раз я рыдала, конечно, когда серьезные вещи портились. Зато теперь я эксперт в покупке пультов и наклеек на одежду для прятания дыр. А все серьезное (типа скрипка, набор "Юный оптик" за 3.000, электрический конструктор, мои удостоверения и шляпы) лежат высоко, используются под контролем взрослых.

#
X
29.03.2011 10:47
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +16
elanka, ну так-то ничего такого страшного дети не сделают - отмоете, почините, просто следить за ними надо, чтоб не убили себя.
а то вообще от некоторых рассказов и правда мурашки по коже.

#
X
29.03.2011 19:48
Гость (87.254.*.*)
elanka, правы девочки, лишь бы ребенок себе вред не причинил -остальное можно починить и купить в конце концов. про мысль - недоследила, забейте сразу, если ребенок реально очень подвижный ВЫ НИКОГДА за ним не уследите. пример, у меня ведро с водой (предусмотрительно немного налито) вытираю пыль, не давала тряпку -ведро перевернуто, дала тряпку, ведро все равно перевернуто на ковер! пыталась все время вешать на руку и протирать пыль, вы пробовали так окна особенно протирать? очень неудобно я вам скажу..5 секунд хватает ребенку чтоб схватить поставленное ведро и благополучно вылить - там ему место и баста :lol зато какое плавание на мокром! феерия просто, ребенок визжит от кайфа. правда я всегда озвучиваю, что все пакости мы творим только дома. вот тут у нас в маме зверь просыпается, очень не люблю людей, которые неуважительности относятся к чужой собственности. дочку приучаю с года, что в гостях-не дома.

#
X
29.03.2011 19:50
Гость (87.254.*.*)
хохлушка, да кто гостей-то слушает раз дети счастливые растут, кому какое дело?

#
X
29.03.2011 20:03
Bloomy,
Вот сегодня у навс кончился наполнитель для кошачьего туалета. Заранее не сказали, дежурным выговор, но дело уже не в этом. В "Монетке" рядом - нет. Решили нарвать старой бумаги (мои черновики с работы, с одной стороны отпечатанные) - на день хватит, завтра куплю.
Боже, какое счастье испытала Ярослава Валерьевна (ей сегодня 11 месяцев)! Рвали в чистом тазике, Яську посадили рядом. Верх блаженства - пустой таз на голове. И бумажки по всему залу. И котенок (ей сегодня 50 дней) с разбегу на будущем наполнителе катается. А следом Яшка бегает на четырех конечностях, впал в первобытство...
ЩЩАСТЬЕ...

#
X
29.03.2011 21:20
Гость (87.254.*.*)
хохлушка, о дааааа, мама моя рассказывает, что вот я очень воспитанным ребенком и никогда не шкодила. она как-то перебирала рис на плов, сидела рядом (года 3 было), вот она перебрала, отвернулась на секунду -и весь рис уже плавно стекал по волосам моим на голову надела кастрюльку всю

#
X
29.03.2011 21:30
Я в три года была оставлена родителями на 30 минут - они гостей провожали, на улице -30, чтобы не замерзла. Отчетливо помню, как залезла в шкаф, куда меня до этого не пускали и нашла там КРАХМАЛ!!!
Когда родителии бабушка зашли, я на красной дорожке сеяла его горстями над головой и пела:
- Шнегопад, шнегопад, не мети мне на ко-о-о-ошы!
Кошка там тоже была, и ей тоже было весело.
Хорошо помню стоны, что крахмал из ковра вычистить крайне сложно...

#
X
29.03.2011 21:56
Гость (87.254.*.*)
хохлушка, я представила просто это! ай-да молодца! хорошо, что наши дети читать не умеют...а то мы им тут прям идеи подкидываем

#
X
29.03.2011 22:07
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +11
Показать на карте
успокоили конечно, но все равно страшно. Видимо это надо пережить для начала чтоб потом с юмором к этому относиться будем ждать, и делиться своими "мелкими" надеюсь пакостями

#
X
29.03.2011 22:17
МОим детям иногда хватает идей из телевизора, во всяком случае, зелье - это Потный Гарри постарался.
А Васена, помню, прыгала с двумя утюжками по огромному мягкому медведю и кричала: "Лазляд! Лазляд!"
А как старшие сестре нашей няни чуть вскрытие не устроили! Спасибо "Скорой помощи"... Правда, нож был столовый, я усекла такие попытки и выдала им вместо скальпеля, но бедная женщина ведь не знала, когда решила подремать, что два бандита (2 и 4 года) ей по шее НЕострым ножом резать будут..
Муж ей сказал, что больше не пустит няню подменять:
- Не ходи туда, тебя там зарежут нафиг...

#
X
29.03.2011 22:32
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +39
Bloomy
Tanny, вы дочу Рита называете всегда? мы только на Маргоша отзываемся. с пузика так ее называю .

нет, просто тут торопилась писать- сократила, а так, всегда Маргарита называем
пысы в пузике я ее Сашкой звала
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
Margaritka89,
людмила26,
adena,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
tekila,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
Кристино4ка,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Kurgan,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
nat2568150,
НастяП,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
таня6975,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
Тошечка,
kotynchik,
Roman90,
Natalia63,
хома,
Katrina,
Кукурука,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
tania,
CHIbeauty,
Perel@dov,
Наталья01,
nastyale,
наталек777,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
Юляшка88,
utro_na_more,
lenvin,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Karolayn,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
energi,
Tatiana,
r1temp,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
СветикDDD,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 521
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия