Главная /  Форум / Малыши / Разности / А на какие шалости способен ваш ребенок?

А на какие шалости способен ваш ребенок?

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
08.04.2011 20:43
Гость (109.105.*.*)
девочки. ттт. стучу по дереву. целый день дочка не пакостила! а вчера в ванной после купания без моей просьбы стала мыть игрухи от пены и складывать на полотенце сушить! Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2011 22:00
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +77
MAMAHbKA,
да, фломастеры, это беда. Мои перестали на коврах рисовать, дак сейчас племянник 2-х летний приходит подрисовывает Еще его любимая игрушка - лопатка для обуви и мой пульт, не успею спрятать, все- искать потом по всей квартире.

#
X
09.04.2011 10:09
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
MAMAHbKA, я покупала смывающиеся фломастеры. мне нравилось. сейчас дети предпочитают рисовать только ручкой. младшая хоть вроде бы перестала на себе рисовать. временное затишье. тоже не знаю как приучать ее к листку, рисует в книгах. причем в определенных.

Bloomy, ну сегодня видимо оторвется))))ТТТ

#
X
09.04.2011 17:26
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
nastiko, я уже боюсь фломастеры покупать Хорошо, что гуашь пока не нашел.
И что же доча в книгах подрисовывает?

Ssaa, пульт - было одним из первых слов Женьки А в последнее время любимая "игрушка" - утюг Собираюсь ему покупать игрушечный, чтоб настоящий не прикончил. Да в магазинах попадались пока только розовые

#
X
09.04.2011 20:14
MAMAHbKA, да пока слава богу ничего не подрисовывает))))) просто черкает.
у нас сейчас игрушка холодильник настоящий. отключила я его и вымыла, вот играют теперь

#
X
10.04.2011 01:01
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +3
Показать на карте
Внесу свою лепту
- несколько раз ломали стиральную машину нажав "не ту кнопку не в то время"
- Компьютер завидев детей заранее падает в обморок (Ещё совсем недавно у Алины был "пунктик" нажимать подряд раз 200 кнопки включения и перезагрузки" Но это не страшно, этот компьютер предназначен для того, чтобы дети учились его осваивать. Многое уже умеют, даже то, чего я не умею. Потом месяца три хожу, ломаю голову как бы всё вернуть назад, а они уже всё сделали. Любят на клавиатуре всё подряд нажимать, но главное, оба в год и 3 Алина в год и 2 уже умели включать мультики!
- вся квартира в граффити чёрного цвета и везде художественно ободраны обои.
- Алина - модница. Обожает себя подстригать, мазать кремами и красить. А так же носить мои и бабушкины вещи.
- Сколько книг пострадало!!! А я в этом вопросе очень щепитильна, книги с детства обожаю. От вида каждого нового проишествия у меня был микроинфаркт Но сейчас уже всё хорошо.
- Алина обожает сухой кошачий корм. А так же они обожают гладить кошек. Делают они это примерно так: Денис увидел кошку (у нас их две) АААААААААААААААА! ВОТ ОНА!!!!!!!!! ЛОВИ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!! - начинаются гонки с местным паркуром через кресла под кровати, Стоит дикий ор а-ля индейцы на тропе войны, кошка с выпученными глазами бегает от них по всей квартире, пока кто-нибудь из детей не умудрится схватить её за ногу или за хвост. Неимоверными усилиями они достают кошку из под дивана (Кровати, шкафа), нежно прижимают к себе и начинат осторожно так, нежно-нежно гладить. Хвала обеим кошкам, они не царапаются и не кусаются. И даже любят детей, когда те спят. Приходят спать вместе с ними.
- несмешной случай. Прошлым летом я по вечерам зажигала свечку и при свете огонька рассказывала деткам сказки на ночь. В один из прекрасных июльских дней я нахожусь на кухне, готовлю обед, Алинка со мной "помогает", Денис смотрит мультики. Чувствую, горелым пахнет. И это явно не пригоревшая еда. Бегу в детскую, открываю дверь - на меня выкатился огромный клуб дыма. Еле переведя дыхание я увидела, что горит новая, три дня назад купленная в кредит двухъярусная кровать. Естественно детей тут же на лестничную площадку, звонок в пожарную и тушение пожара собственноручно. Было очень страшно, я реально думала, что могу умереть. В итоге я погасила таки пожар, а пожарники приехали минут пять спустя. Оказалось, Денис зажёг свечку в кровати, хотел послушать сказку. Я до сих пор не знаю, где он взял зажигалку. Я всегда зажигала спичками и потом убирала их под замок (Они в тот день были на месте, Денис их не брал) И на улице не видела чтобы что-то подбирал. Это для меня до сих пор загадка.

#
X
10.04.2011 02:49
Показать на карте
А сама я в детстве делала гнёзда из одеял и высиживала яйца куринные из холодильника. Долго надо мной мама хохотала, а потом ругалась за испачканное одеяла. Так ведь я после этого попыток не оставила. Очень уж мне хотелось, чтоб у меня птенчики вылупились. Купили вскоре перепелинные яйца. Я их 3 штуки незаметно стащила и положила на батарею. Думала, так надёжнее. Ну и забыла. Что было дальше, это просто ужас...

#
X
10.04.2011 09:41
eosmarina
А сама я в детстве делала гнёзда из одеял и высиживала яйца куринные из холодильника. .

да про спички, конечно, ужас!!! мы тоже любим делать огонь, но пока понарошку. боюсь этого. и свечки люблю жечь, но с детьми делаю это ооочень редко, боюсь

#
X
10.04.2011 12:41
eosmarina
А сама я в детстве делала гнёзда из одеял и высиживала яйца куринные из холодильника. Долго надо мной мама хохотала, а потом ругалась за испачканное одеяла. Так ведь я после этого попыток не оставила. Очень уж мне хотелось, чтоб у меня птенчики вылупились. Купили вскоре перепелинные яйца. Я их 3 штуки незаметно стащила и положила на батарею. Думала, так надёжнее. Ну и забыла. Что было дальше, это просто ужас....

100 баллов!

Про свечки. Вспомнил Жекусь на днях про свечку именинную, типа которых на дни рождения в торт втыкают (как раз пирог на завтрак был). Выпросил, блин, воткнул с непомню какой попытки. Я надеялась, что не воткнет, а он... тыкал-тыкал и вуаля! И давай у меня выпрашивать зажигалку! Зажги и всё свечку! Мдаааа, теперь все зажигалки перепрятала получше, а то ведь доберется и.....

#
X
10.04.2011 13:00
Показать на карте
Так в том-то и дело. Мои спички были высоко, далеко и под замком. А он сделал это обычной зажигалкой, с кнопочкой. У нас таких в доме никогда не было! Спрашивала потом: "Гдя взял???" - молчит. Кстати теперь с огнём очень осторожен. Купили ему паровозик с железной дорогой. А этот поровозик когда едет и гудит ещё и дым бутафорский выпускает. Так Денис увидев это закричал "Выключай, а то пожар будет!!!" Выключила, а он так серьёзно говорит:"Всё, теперь паровозик на полку, будем им любоваться. А включать больше не будем. Пожароопасно!" (Это он потом беседу с пожарниками проходил, после пожара)

#
X
10.04.2011 15:19
Гость (87.254.*.*)
nastiko, да можно расслабиться! за один вечер на моих глазах вылила молоко свое на пол, а через 15 минут по всей кухне сахарницу разнесла. ух. я уж думала-заболела
eosmarina, вот это шалунишка! хотя...это очень мило, материнский инстинкт уже был получается

#
X
10.04.2011 17:33
eosmarina, зато супер наглядный урок и на всю жизнь

Мой папа сегодня рассказывал, как они в детстве бомбочки делали: берешь, грит, бумагу, этого туда, того, еще вот такого, заворачиваешь, перевязываешь, потом так и вот так. Сидим - продолжает - ждем, в засаде типа. А как назло - никого. Уже по домам собрались, как идут 4 девки.... Бум, грит, был знатный, а самое обидное, что девки даже не отреагировали!

(Кстати, папа у меня бывший военный - ВМФ)

#
X
10.04.2011 23:41
eosmarina,
я тоже в детсве пыталась яйца куринные высидеть, только под лампой настольной и в шапке папиной. Оказывается, я не одна такая

#
X
11.04.2011 09:01
Гость (82.147.*.*)
MAMAHbKA, Я чесно даже без понятия, может старшики подсказали...

#
X
12.04.2011 10:17
у нас вчера был крупяной день
Лика - почти 2 года - достала банку с крупой, рассыпала по всем чашкам, ложкой пересыпала, пальчиками перебирала. убрала все. вечером тоже самое, только еще больше - в микроволновке, посудомойке тоже крупа лежала горами. одно радует полезное занятие)))) школа Монтесори на дому. она ее так смачно с ладошек слизывала!!!!! зато утром как она хорошо покакала этой крупой такая чистка кишечника замечательная прошла

#
X
12.04.2011 11:01
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +6
Хааа я помню историю из своего детства, купила моя мама курицу, раньше продавали с головой и лапами, в общем мама курицу разделала, голову естественно выкинула, а я ее стащила из мусорки и в кукольную кроватку на подушечку положила, шею одеялком прикрыла (чтоб невидно было что только одна голова "спит" сижу себе тихонько играю, тут мама заходит... в общем попало мне конечно, выкинула она куриную голову а мне так нравилось что она по-настоящему "спит" т.е с закрытыми глазами (т.к не было у меня тогда куклы у которой когда ее кладешь глаза закрываются)
А моя дочка, только собаку у бабушки в деревне "спать укладывает" псина лежит она ее пойдет укроет тем что найдет))) бывало и банным полотенцем и кофтой моей накроет

#
X
12.04.2011 14:50
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
eosmarina, дай вам Бог здоровья и жениха хорошего! Прочла, уржалась, прошла в личку, умилилась.
СУПЕР!!!
Я_Таня, тяжелое детство...

#
X
13.04.2011 08:23
Гость (195.161.*.*)
Я_Таня, ничего себе, я в детстве на несколько лет вегетерианкой стала, до меня когда дошло, что я ем убитых животных, стресс прям был. от вида "головы" одной я б вообще в обморок сразу брякнулась
надеюсь, у нас процесс проверки мамы и мира на прочность спадет годам к трем, в садике а то уже говорят даже, то туфли швырнет, то ругается -не буду одеваться после сна

#
X
15.04.2011 19:17
Ну вот мой младший сынуля нашалил, так нашалил Муж взял его вчера с собой на гараж, этот "художник" изрисовал гвоздем весь задний бампер нового Шевроле его друга. Причем так сильно, гвоздем, в общем, постарался ребенок. Вот поехали в мастерскую, узнавать, во сколько эта шалость нам обойдется
Еще я мужа так просила, ну возьми ты сына с собой, пусть там поиграет, ему ведь так интересно. Вот и поиграл
еще спрашиваю его, зачем ты это сделал, он отвечает, цвет красный не красивый Вроде взрослый парень, а такие вещи делает.
Ну я ему конечно объяснила, во сколько ему эта шалость обошлась, и почему он без велосипеда остался, так он еще и обиделся. Я ему, говорит, в синий цвет машину покрашу, тогда красиво будет

#
X
15.04.2011 19:31
Ssaa, машину жалко больше всего.... ну и велосипед

Женька вчера учудил: ушел на кухню, чего-то звенел, потом пришел со стаканом воды в руке. Ну и ладно, думаю, попить захотелось. Обычно меня просит налить, а тут сам. Я потом заходила на кухню, вытерла воду, которую Женька разлил, ничего больше жутко-страшного не заметила и спокойна весь день. Вечером папа налил себе чаю после ужина, положил сахар из сахарницы.... потом дооолго плевался: оказалось, что Женя не только водички попить налил утром, но и в сахарницу соль насыпал из солонки. А я без сахара обычно и потому не заметила.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,