Главная /  Форум / Малыши / Разности / А на какие шалости способен ваш ребенок?

А на какие шалости способен ваш ребенок?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
31.03.2011 09:29
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
nastiko, держитесь. Ножницы - зло!
Яшка их для себя открыл недавно, так ужэе убираем наверх, выдам сами и тут же - ЧТО резать. Вчера очень прилично резал спиральки из бумаги, нам такие в Монтессори в свое время показывали.
но все равно, мн кажется, в каждой семье хоть одно происшествие с ножницами - но было. У нас даже Васена, на что тихий ребенок, умудрилась Ксении колготки порезать. ВАнька Ксюхе БРОВИ подстриг - залез ночью к нй на второй этаж. Ксения сама себе клок волос выстригла. Елисей пару футболок оприходовал. Короче, если есть ружжо - он выстрелит...
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2011 09:33
nastiko, попробуйте дочке дать ложки мыть в маленьком тазике. Детям в два года важен процесс, они быстро научаются это делать хорошо. А в 7 лет вы не заставите ребенка мыть посуду, потому что в 7 лет важен РЕЗУЛЬТАТ, "а я же н умею!!!" В общем, любое дело, которое вы ребенку даете, дложно быть ему НЕ ПО СИЛАМ - с точки зрения бабушек. Тогда он ка краз и будет развиваться.
У нас тут Елисей, на что, кстати, дятел по жизни, очень прилично постелил кусок линолеума между нашей и соседской дверью. Ему, конечно, выдали все, включая пошаговую инструкцию, но получилось ОЧЕНЬ хорошо. Парень город собой. Ему 8 лет.

#
X
31.03.2011 09:35
Гость (87.254.*.*)
Что-то мои в последнее время мало шалят, так, по-мелочи - отодвинуть свои диванчики, вытащить из одного постельное, из второго игрушки. Из постельного и стульев делаются домики (устала уже назад в наволочки подушки запихивать и одеяла в пододеяльники). А игрушки просто ровным слоем по комнате рассыпаются. Как только говорю, чтобы убирали, оказывается, что они "играют игрушками".
Ну, вот, сглазила, что мало шалят. Только что увидела оторванный кусочек свежепоклеенных обоев. Пошла приклеивать.

#
X
31.03.2011 09:43
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
хохлушка, да уж, вот именно когда не ожидаешь от тихого ребенка такое) ножницы буду прятать.
сын - сейчас три года - никогда не шкодил особо. начал рисовать, сразу объяснила - только на листочках. понял и проблем не было. дочь - сейчас почти полтора года - сидит рисует на руках, я ей говорю:"Лика разве можно на себе рисовать? только на листочках". она молча посидела, убежала в др комнату. через 5 минут забегает радостная, вся голая и разрисованная!!!! следом бежит Саша с рисунками на руках!!! она и его научила!!!!

#
X
31.03.2011 09:47
хохлушка, дети как я в раковине могут мыть посуду. тут я их не ограничиваю сильно. правда воды потом все равно много. попробую дать тазик, но боюсь ее будет еще больше)))хотя нужно ведь им и аккуратности учиться.

у сына есть свой ножик, он тууупой очень, в смысле нож)) так вот сначала он пытался что-то порезать, когда я что-то готовлю. потом начало получаться. а несколько дней назад он так хорошо картошку для жарки порезал!!!

#
X
31.03.2011 09:47
nastiko, я спрашивала у тех своих детей, кто может говорить. Под газировкой и шоколадкми удалось выяснить, что дети видят дядь и теть в цветных татуировках, а еще бывает достаточно ОДИН РАЗ увидеть по телевизору или на картинке боди-арт. И все, крашенные ручки-ножки обеспечены. Так что покупайте борный спирт от ручек, а краски мылом смываются.
Вариант - краситься в ванной, есть специальные краски по телу, мы брали в салоне у "Востока", красились в гостях у деда, смывались в озере.

#
X
31.03.2011 09:48
Гость (87.254.*.*)
Порисовать на себе - одно из любимых дочиных занятий. Сын тоже грешил этим, но до Сифии ему далеко. В сад мы ходим с перманентным татуажем всего тела, цветовая гамма варьируется, фломастеры убойные выбирает, чтоб наверняка с 1 раза не смылись.

#
X
nastiko,
Что значит - двое детей. а не как у моей соседки - единственный и неповторимый, ему 25, а он до сих пор картошку чистить не умеет, "а то порежется..."

#
X
о! про краски для тела - идея!! спасибо! и про борный спирт не знала

#
X
31.03.2011 09:49
Нинуля
Порисовать на себе - одно из любимых дочиных занятий. Сын тоже грешил этим, но до Сифии ему далеко. В сад мы ходим с перманентным татуажем всего тела, цветовая гамма варьируется, фломастеры убойные выбирает, чтоб наверняка с 1 раза не смылись..

Так еще ведь и жвачки бывают такие - со вкладышами-татуировками, причем жуткими... Хоть сама крась..

#
X
31.03.2011 09:55
Гость (87.254.*.*)
Сын одно время этими тату-жевачками увлекался, правда - жуть
А я детишек и сама разрисовываю (да, уж, в кого они у меня, интересно?) Ранише, когда поменьше были, я их пальчиковыми красками разрисовывала. Беременная была, пузо себе рисовала и фотографировалась. Когда Софийку носила, то фоткались уже вдвоём с Богданом - оба в цвете. Сейчас купила для детей грим и периодически, особенно на праздники лица им раскрашиваю

#
X
31.03.2011 09:57
мы татуировками пока не увлекаемся и фломастерами тоже. ручка у нас любимее всего)

а вот еще вспомнила, недавно сын с дочерью купаются в ванной. Саша просит дать ему масло для массажа - личико помазать. говорю когда покупаешься, потом. вышла на минуту, прихожу - он слазит по стир машинке в шкаф достал масло, помазался и взял еще кисточку-аппликатор. увидев меня, быстро кладет кисточку несется под кран и умывается, умывается. потом как ни в чем не бывало, открывает шторку и говорит : "мама, я все"

#
X
31.03.2011 09:58
Нинуля, оно само по себе не жутко - жутко когда фломастер не смывается или прямо поверх нового платья... Или надо выходить -а тут вы такие.
Или я уже писала где-то: подруга вместо меня пришла на радачу СП как матерая уголовница - с пяти метров казалось, что она отсидела хроший срок - все ноги в наколках. Пока спала днем - дети ручкой ее покрасили. И не кричали, и мама выспалась, и красиво....

#
X
31.03.2011 09:59
Нинуля, гримм тоже как-то покупала, племяшке правда. а пальчиковые краски у нас плоховато отмываются) все равно потом немного красивые ходим))))

#
X
31.03.2011 10:00
nastiko, у нас так КСюха один раз помылась - маслом, тогда еще Васенкиным, вместо шампуня. Мы на нее полфлакона "Фэйри" извели.

#
X
31.03.2011 10:01
[quote=хохлушка] как матерая уголовница - /quote]

сын раньше увлекался моей косметикой. я как-то подглядела. он так все четко и последовательно делала. со знанием дела, увлеченный, даже меня не заметил с фотоаппаратом. взял крем, помазался, затем тональный, пудру, румяна, тени и в довершении тушь. помаду тоже не забыл. красавец!!! и это было почти каждый день. потом понял, что лучше этого не делать))) сейчас просто берет кисточки и быстро говорит:я не буду краситься!!!" просто кисточкой по лицу водит

#
X
31.03.2011 10:06
Гость (87.254.*.*)
Во, ещё про раскрашивание вспомнила. Три года назад было. Ехали в поезде, взяла с собой (о чём в последствии жалела сильно) фломастеры. Дети изрисовались где только смогли, мне ноги порисовали. И вдобавок ко всему бросили фломастер, а я села на него. Фломастеры, видимо, были "качественные", потому что он потёк и у меня на попе (в смысле, на шортах) осталось красивое пятно, спасибо, хоть цвет был фиолетовый, а не красный. Так вот, жара, поезд, мыться негде, салфетки эту "красоту" не берут. Вышли мы на большой станции подышать свежим воздухом. Как на нас все смотрели и ржали. Больше фломастеры в дорогу не беру, только карандаши

#
X
31.03.2011 19:27
Гость (87.254.*.*)
Нинуля, я к такому вообще спокойно отношусь, меня как-то дочка изрисовала, ручкой причем. а она какая-то дурная оказалась - ноги жжет уже - а не вся отошла. плюнула -все равно зима, теплые колготки. вечером знакомый в гости зашел, говорит - мдаааа, маму видно издалекааааа

#
X
31.03.2011 21:05
Bloomy
мдаааа, маму видно издалекааааа

И только это радует - все через это проходили...

#
X
02.04.2011 17:43
Гость (109.105.*.*)
ссылка
девочки, вот наша последняя шалость (жаль, не сфоткала что было, просто у меня состояние аффекта было от увиденного), теперь нужны ваши советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
ОльгаМАРИ,
pusya,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
_alena_,
Оля_мама_дочки,
UVOLCHEK,
mamakisa,
AnnaP,
Белка_летяга,
EvaGenka,
sid_john,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
chubarova94,
elena-lena@@@,
гузель25,
1431034,
НатальяXXXXXXXX,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
МамаВарвары,
4ЕРТЁНОК,
Dortran_19,
tati86,
katenok30kat,
yalsis,
ЛЯЙСАН2011,
kamisenok.n,
ekaterinaIII,
Anut@_86,
ValentinaS,
shigidim,
Sane4ka_1,
ptaha7280,
Soul_tmn,
юляиполя,
Nagusheva,
Ксюша1989,
ElenaN88,
Лисья_мама,
federon,
korenewatanya,
Galka87,
lilia_nad,
Алеха,
Прозерпина,
Rukodelka,
vaknicheva1984,
Шато_Марго,
Svetikbfu,
Andrey,
monika,
Andrey_Klimov,
ООООЯ,
Яна@@@,
olgaakamastra@m,
lara060509,
Ежевиchка,
ohlic,
Isto_K,
okstr,
Milanikaaa15@,
Комашка86,
Нинар,
Машуля72,
malytca,
ynmelina,
Релья,
Vesnushka86,
Gaga,
Богдан,
kuzmicewamu,
Daniya,
МлечныйПуть,
Tatyana-20015,
Новенькая,
Янинамама,
марише4ка,
tasha,
karina7,
ivan.realgrad,
verbelchuk,
A_Sveta,
Киси,
Triniti,
@Солнце@,
Nettka,
hausdrache,
БарвиХа
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 676
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия