Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
14.10.2011 13:35
Гость (77.50.*.*)
В 21 веке женщине с ребенком найти мужчину не проблема. Раньше может это было позором, ну или еще что-то вроде того, а сейчас нет. К огромному сожалению, на сегодняшний день очень большой процент разводов. У меня очень много знакомых девочек, которые развелись и сейчас счастливы во втором браке! Поэтому мучить себя и ребенка не стоит. Если в семье скандалы и унижения, для воспитания ребенка это плюсом не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2011 19:31
Гость (78.81.*.*)
я тоже хочу развестись с мужем, вместе жили 2 года в браке меньше года, но я понимаю, что поторопилась с выбором мужчины. Во-первых я хочу детей- он нет, во-вторых он меня просто выводит из себя своим присутствием мне видеть его совсем не хочется.

#
X
15.10.2011 23:51
Гость (83.149.*.*)
у меня первая дочь от первого брака, вторая от второго брака. Я понимаю одно, второй муж ни чем не отличается от первого. Безумно хочу развестись, уже много раз выгоняла, не уходит падла... И + и - писала, - в 4 раза больше чем +. Меня одно останавливает, это дочки, какой я им пример подаю, мне стыдно что дети мои от разных браков. Ну и жить уже не могу, Я ЕГО НЕ ХОЧУ в постели, мне не о чем с ним поговорить, все что у нас нажито за год, все за мой счёт, даже сидя в декрете с 4 месячной дочкой, я умудряюсь работать... Он постоянно обманывает меня. Девочки как мне быть, пожалуйста не критикуйте, так на душе херово, и перед дочками не удобно...

#
X
16.10.2011 03:06
Гость (89.204.*.*)
b]Гость ( 83.149.*.* ) [/b], Шлите его куда вам охота. А что вам неудобно? - жизнь ваша и ваших детей, те кто сегодня может осудить - завтра ни вас ни ваших детей не вспомнит. Поэтому - жизнь она ваша и она одна - житвите так чтобы вам и вашим детям было хорошо. А если мужчина элементарно деньги из семейного бюджета сосет вместо того, чтобы вносить - так нужен ли он?

#
X
16.10.2011 11:29
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40
Девочки кто довел до коца свои мысли по поводу развода? Поделитесь как все прошло,что послужило последней каплей для подачи заяления? А может есть такие кто все же сохранил семьи и все наладилось?

#
X
19.10.2011 10:54
Гость (80.83.*.*)
Хочу развестись... Живем вместе три года, из них 2 года женаты. До этого два года встречались. Все эти годы у меня перед глазами сейчас выставлены в сером цвете. Я понимаю, что без него моя жизнь была более насыщенная, прекрасная, легкая и дышалось легче. Раньше я этого не видела, потому что любила его. Но время все показало - он не мой мужчина. Все было прекрасно, пока я не переехала к нему. Он стал пропадать сутками, ходил в "баню" с друзьями до 5-ти часов утра, приходил пьяный. Мы ругались. Он перебил все зеркала в квартире, мне часами мозг выносил. Это было ужасно. Спасибо, что руки на меня не задирал. Я молчала - думала, что я действительно такая плохая. Он мне это внушал. У меня упала самооценка. И тут мне дуре пришла мысль забеременнеть (ДУРА). Я надеялась, что все изменится, что он будет за мной ухаживать, станет более домашним. Глупая. Мне тогда было 20 лет. Он мой первый мужчина. Забеременнила и все стало еще ужаснее. Он решил, что теперь я действительно никуда не денусь и вообще охренел. Немного погодя он конечно одумался и все стало вроде бы хорошо. Мы купили кольца, пошли подавать заявление, но в ЗАГС с первого раза не попали. Подали только с третьего захода.(Наверное это был знак свыше). Вобщем расписались. В тот же день он напился и довел меня до истерики. Идиот. Через две недели опять довел, чуть роды преждевременные не начались. Потом опять одумался и полгода жили мирно и хорошо. Я родила. Он уехал получать диплом в другой город. По приезду устроил мне новую промывку мозга. Рвал мои фотографии, где я с моими друзьями, устраивал обыски в моей комнате(в квартите моих родителей) перервал все мои дневники. Я его ненавижу за это. Получается у меня не должно быть прошлого!!! У самого рыло в такой шерсти, УЖАС просто. Мне как рассказали, мне аж плохо стало. Сколько мы сним живем он мне все праздники перепортил. Я уже и не хочу их. Вначале этого года у меня уже мозгов прибавилось и после очередного его загула я собрала вещи и позвонила маме. Через полчаса она меня забрала из этого дурдома. После ухода я просто отдыхала своей заплеваной душой и телом. Как мне было хорошо!!! Но через четыри месяца он сломал ногу и некому было заним ухаживать и я кнему вернулась. Теперь я жалею. Все таки без него мне лучше. Нервы мои уже не выдерживают одного его присутствия. Он меня раздражает. Мы живем как соседи. Сейчас мне 23 года и я хочу новую жизнь. Одна женщина мне сказала, что если настроилась на развод - разводись, потом решимости не хватит и жизнь потратишь впустую. И я задумалась... Не могу решиться на разговор. Помогите, пожалуйста. Страшновато чего-то.

#
X
05.12.2011 16:07
Гость (85.173.*.*)
я хочу развестись с мужем из за его родни. просто сил нет. я не их национальности- это 1 причина главная в их семье. у меня есть ребенок . в их семье я должна быть половой тряпкой, они меня хотят сломать, уничтожить. как я устала. помогите советом.

#
X
15.12.2011 20:59
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +148
мелиска, о чем волнения? собраться, дойти и отдать! самое интересное сейчас пытаюсь вспомнить о чем думала когда шла подавать на развод........ не помню

#
X
19.12.2011 16:09
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +9
Девочки, у кого -нить есть реквизиты для оплаты гос.пошлины за развод?

#
X
28.12.2011 05:26
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +25
Показать на карте
Гость ( 91.144.*.* ) , Я была в таком же положении, те же самые проделки со стороны мужа! на третий раз, наверно окончательно получилось развестись ( а так верила думала все обойдется, наладится). На момент развода дочери было 4,5 года, объяснила она поняла , теперь ей 11 лет она меня не винит. Вышла замуж во 2 раз , муж не пьет не курит, детей любит, бывают заходы (в психологическом плане) но это ни так как раньше, я знаю он со мной и нашими детьми, он мой и больше ничей. Теперь мне 32 года сейчас жду 5 ребенка .

РАЗВОДИТЕСЬ НЕ ЖДИТЕ ПЕРЕМЕН, НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ, НЕ ТРАВМИРУЙТЕ СЕБЯ И РЕБЕНКА , СДЕЛАЙТЕ ЭТО РАНЬШЕ И ЖИВИТЕ ВСЕМИ КРАСКАМИ ЖИЗНИ!!!

#
X
01.01.2012 09:53
Гость (83.149.*.*)
-милка-, правда, пятого????
Класс!

мне 33 и у меня 3 девочки, думаю всерьез о разводе, похоже сегодняшний скандал в новогоднюю ночь был последней каплей....
все перечитала
у всех разные ситуации
. но сегодня я поняла, что унижения не закончатся никогда, однажды позволив, они все усиливаются и усиливаются...
надо уходить, и зря, что я сразу не ушла..... превратилась в истеричку, ничего не хочу....
все думала, где жить, чем зарабатывать, а теперь знаю, что справлюсь

#
X
09.02.2012 18:41
Гость (95.78.*.*)
девочки! а если некуда идти и не на что жить !!?? что делать??!! остается тока терпеть и ждать, когда ребенок подрастет , пойдет в сад и и ты сможешь выйти на работу??!!

#
X
03.03.2012 14:00
Гость (217.118.*.*)
как я понимаю... я по любви вышла замуж все было хорошо но сейчас муж начал врать мне а самое страшное поднимать на меня руку и это происходит постоянно

#
X
04.03.2012 01:25
Гость (92.240.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Девочки кто довел до коца свои мысли по поводу развода? Поделитесь как все прошло,что послужило последней каплей для подачи заяления? А может есть такие кто все же сохранил семьи и все наладилось? .

Я подала на развод и безумна рада, что наконец-то решилась на этот шаг, уже год мучений6 больше не буду, только тебя люблю и прочее, потом опять все по новой, а до этого 3 года измен.

На след. неделе беседа в суде и через 3 недели суд! Никогда бы не подумала, что буду радоваться при мысле о разводе, но я рада, что сделала этот шаг!

#
X
04.03.2012 01:27
Гость (92.240.*.*)
Да не написала.... 2 детей - вот что держало все это время и осознание того, что он их очень любит и лучше я не смогу им найти отца, но ... теперь только развод! Хочу снова Жить, а не существовать!

#
X
04.03.2012 01:33
Гость (92.240.*.*)
Ксенюффка
Девочки, у кого -нить есть реквизиты для оплаты гос.пошлины за развод?.

ссылка здесь автоматически заполняется квитанция

#
X
27.03.2012 17:50
Гость (92.240.*.*)
anpo_91, спите с другом мужа???? Ужас какой....

#
X
27.03.2012 18:59
Гость (31.163.*.*)
Девочки, а что делать, если уходит муж, а я не хочу чтоб он уходил. Всячески пытаюсь с ним разговаривать, он только отвечает, что уже накопилось и жить так больше не может. Ничего конкретного не говорит. Обещает помогать. Причин особых для развода нет и он их не видит Просто говорит, что устал. Стоит ли держать? Другой нет сто процентов

#
X
27.03.2012 20:16
Гость (46.252.*.*)
Нет смысла держать мужа все равно уйдет, отпустите его, пусть поживет один, возможно он поймет что без вам ему плохо и вернется.

#
X
27.03.2012 23:00
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +12
Показать на карте
anpo_91, скажите другу что решили всё рассказать мужу. может быть он поведёт себя так , что вы сразу его разлюбите Думаю если его чувства сильны ему похеру будет на дружбу
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия