Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
01.10.2012 03:04
Гость (188.123.*.*)
доброй ночи всем!))10 лет с любимым то встречались,то расходились,родился ребёнок,поженились....Ссоримся,ругаемся,и вот месяц назад ушёл,говорит"не могу в такой обстановке"...Весь быт на мне,он каждые выхи то рыбалка,то друзья...Вообщем жалко себя и ребёнка очень.Люблю мужа.Столько прошли вместе всего,что караул,но с другой стороны этот месяц,что его нет мне СПОКОЙНО,никто не унижает,я спокойная...Развестись,пока мне 28 и ребёнку только годик исполнился?НО как,блин это пережить?Так мне тяжело это даётся....
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2012 09:33
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +16
папа нужен ребенку........................ вот вопрос, какой???????????????????? который орет дурниной , не уважает мать своего ребенка, с ребенком не помогает и при этом еще и претензии выдвигает? а жена, что ведро для слива его эмоций или все таки человек? Куда все уважение то подевалось? Но больше всего мне понравилась фраза "Кому ты нужна!" часто ее слышала в первом браке, да себе в первую очередь и ребенку нужна! какое он имеет право так унижать ? может мне кто нибудь объяснит? я не ратую за развод, НО поставить на место , на жопу ровно посадить зарвавшегося муженька , как мне кажется уже давно пора! честно говоря, я бы с дитем съездила бы на месяцок к родителям, хоть в тишине пожить и этот бы гибон , орущий дурниной немного успокоился!

#
X
01.10.2012 10:07
Гость (31.172.*.*)
СовинаМария
Ой девочки. Ни на минуту не могу себя представить без мужа. Просто видимо привычка с годами выработалась. Деньги он зарабатывает, отношения лучше некуда, понимание с полуслова. Про развод как представлю, страшно становится, какие отношения должны быть, чтобы можно самого дорогого и любимого отправит в вольную жизнь.

Название темы читали? Здесь девчонкам реально тяжело, а вы еще масла в огонь подливаете.... некрасиво это....

#
X
01.10.2012 12:20
Гость (81.1.*.*)
да похвастаться хотела, вот и всё.

#
X
01.10.2012 17:04
Гость (188.130.*.*)
Элис1973
Но больше всего мне понравилась фраза "Кому ты нужна!" .
Вот и мой муж чуть ли не каждый день мне это говорит! "Кому ты нужна!","Да если бы не я...!" и т д. Пока решила посмотреть, что будет дальше, развод это самое последнее, что я сделаю, терпеть я точно не буду, и подчиняться ему как он хочет, тоже. Поживем, посмотрим, думаю время все решит.

#
X
09.10.2012 21:30

#
X
10.10.2012 09:47
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +40
Всегда взвешивала ХОЧУ и МОГУ.

#
X
21.10.2012 20:05
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4424
Авторитет: 0
Я тоже хочу развестись....Уйти есть куда,но вот жить за что?У меня сын ему 2 года,я не работаю,в садик не ходим,страшно....Понимаю,что с ним не хочу быть,но и без него страшно,останавливает только одно,материальная часть.....Муж сказал,что заберет ребенка,подкинет наркотики и заберет....А в душе одно НЕ ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬШЕ УНИЖЕННОЙ

#
X
22.11.2012 20:18
Гость (178.213.*.*)
Девочки, у меня такая ситуация: живем с мужем чуть больше года, до этого 5 лет встречались, ребенку год. Сначала вроде бы все хорошо было, но я изначально не хотела жениться, под натиском родни сломалась, мол ребенок не в браке и т.д., да и он очень хотел пожениться, давно подбивал меня на это. Сейчас к нему вообще никаких эмоций, иногда только дикое раздражение вызывает, ни фига не делает по дому, работа-телек-комп-рыбалка-охота-пиво, весь спектр интересов, развития никакого, и самое обидное, что не хочет ничего.Его все устраивает, люблю, говорит, сил нет. Все чаще думаю о разводе, но не знаю, как сказать ему, жалко. Мыслей о том, что останусь одна нет, мне проще одной, тем более, что со мной мое сокровище маленькое=) Пожалуйста, дайте совет!! К подругам-маме-родне не могу обратиться, потом достанут вопросами: ну как? и сочувственными взглядами. Девчонки, помогите.

#
X
22.11.2012 20:43
Гость (178.47.*.*)
а че нормальные интересы

#
X
23.11.2012 16:09
Гость (195.161.*.*)
А я никогда раньше не читала такие темы, про измены тоже не читала, не люблю читать о грустном, думала это единичные случаи, и конечно же думала, что меня это никогда не коснется, а как оказалось!!!! Муж не пьет (редко), не курит, руку на меня и ребенка не поднимает, все вроде и хорошо, но несколько дней назад узнала, что он обычный бабник... А какие обещания я слышу каждый день, как соловей... И любит, и никто ему больше не нужен, и не изменял он никогда и даже не думал, поверила... а сегодня узнала, что еще вчера он клеился к другой . Нет доверия у меня к нему больше! Жалею, что все наши 8 лет совместной жизни посвятила ему, была искренне уверена, что ему кроме меня больше никого не надо! Теперь думаю как расстаться с ним, идти не куда, я с ребенком, он сам если и уйдет то на пару дней к друзьям, а потом все равно вернется, квартира, машина у нас в кредите... моей з/п не хватит ни на один из этих кредитов... Жаль саму себя! Голову сломала, что мне делать теперь с этим всем. Выговорилась, а легче не стало

#
X
23.11.2012 16:52
Гость (89.204.*.*)
Гость (195.161.*.*) В аналогичной ситуации. Еще и квартира съемная. Ехать к родителям не вариант. Просто в августе выяснила, что у него было общение с молоденькой девушкой. скандал, потом вроде помирились. ЦВЕТЫ стал дарить (а за все семт лет это было лишь раз). Сейчас я почему то думаю а может отпустить, доверия того что было уже нет. Все воспринимаю острее, а он говорит что никуда не пойдет и молчит ходит. А я хочу услышать что я ему дорога, что любит. он это говорит только если выпьет. Незнаю может кто и поймет меня.

#
X
26.11.2012 08:46
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , обидно, что даже пойти не куда. С одной стороны думаешь, а вдруг все совсем не так, вдруг действительно ничего серьезного не было и быть не могло, потому что тебя действительно любят, а с другой стороны я совсем не намерена терпеть такое отношение к себе, это предательство, не умею я прощать такие вещи. В итоге веришь в то, во что хочешь верить. А хочется настоящего женского счастья, чтобы мой мужчина ни на кого больше не обращал внимания!

#
X
26.11.2012 08:47
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , обидно, что даже пойти не куда. С одной стороны думаешь, а вдруг все совсем не так, вдруг действительно ничего серьезного не было и быть не могло, потому что тебя действительно любят, а с другой стороны я совсем не намерена терпеть такое отношение к себе, это предательство, не умею я прощать такие вещи. В итоге веришь в то, во что хочешь верить. А хочется настоящего женского счастья, чтобы мой мужчина ни на кого больше не обращал внимания!

#
X
27.11.2012 04:20
Гость (178.45.*.*)
да уж....хотелось бы что так всё просто было!!!муж ухаживал всегда ранее был идеальным во всем но после свадьбы всё изменилось полностью...начал обижать,оскорблять,ему стало наплевать на отношения!!говорит люблю,а я ему не верю ....может тварью назвать ,сукой!!сказать уебывай!!и потом на следущий день я остываю он подходит и я прощаю..это длилось постоянно...а я уже устала от такого отношения,люблю его сильно,так полюбила как никогда не любила не представляю его без него и жить так больше не могу....ребенок у нас девочка ей всего 4 месяца год будет в январе...идти не куда если только к маме,но это будет всё..будет катастрофа...так хочеться что то воспринять!!!сделать так,взять и уйти выдержать эту боль и просто уйти взять волю в кулак!!!я уже не выдержу постоянные слезы!!думала всегда о семье но никогда бы не подумала что моя жизнь так сложиться...больше не могу это терпеть...помогите....может сохранить семью только я не знаю как..я устала одна стараться....у меня нет сил что то из него вытягивать...и жизнь кажеться без него безмысленной!!!но нужно что то делать..на мои слова что уйду он не обращает внимания,он не боиться меня потерять так как знает что не куда не денусь я хочу доказать что я чего то стою...что делать????????????????????????????????????????7

#
X
04.12.2012 13:10
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4470
А почему надо обязательно кого-то встретить? Поверьте, счастливой можно быть и без мужчины. Это тоже вариант.

#
X
04.12.2012 15:18
А я ушла нечего не побоялась....да,тяжело не спорю,но отходя от всего начинаю чувствовать себя женщиной не униженной и не оскорбленной...Обидно конечно,что он не пытается ничего поменять,просто звонит узнает как сын и все....Ничего все наладится у нас с малышом!!!!

#
X
04.12.2012 15:31
Гость (94.242.*.*)
Разочерованна, ник у вас ппц просто

#
X
04.12.2012 15:55
Какое состояние было на время регистрации,такой и ник)))

#
X
04.12.2012 15:58
Гость (217.212.*.*)
Разочерованна
Какое состояние было на время регистрации,такой и ник))) .
думаю гость имел(а) ввиду 2 грамматические ошибки на 1 слово
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
galla@@@72dom,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
Buht79,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
кипишь,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
Har,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ромашка212,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
lyuda_lad,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 454
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия