Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
04.12.2012 20:44
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4425
Авторитет: 0
Гость ( 217.212.*.* ) , по-моему мы здесь не грамматические ошибки обсуждаем
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2012 10:45
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 94.242.*.* )
Разочерованна, ник у вас ппц просто.

у тя ваще ника нет

#
X
05.12.2012 15:41
Дата регистрации: 02.01.2012
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +5
Для чего даются близкие люди. Торсунов О.Г.
Торсунов Олег Геннадьевич © ссылка

#
X
11.12.2012 18:51
Гость (91.237.*.*)
Гость ( 178.45.*.* ) ,
Все будет хорошо! Тебя любят и о тебе заботятся! Просто муж устает, у него от этой работы, Хазина, и.т.д. крышу сносит
Любовь - она все побеждает!!! Спасибо за пост!

#
X
13.12.2012 15:48
Гость (217.197.*.*)
На федеральном канале начинается кастинг на новый проект под названием "Развод без проблем" . Если вы дошли до "точки" и решили развестись,но боитесь оказаться без поддержки и помощи,то наша программа специально для вас. Лучшие адвокаты и психологи проконсультируют вас и помогут разобраться в ситуации. Ждем ваших реальных историй. 89032745475 - Анна

#
X
15.12.2012 02:20
Гость (46.147.*.*)
А что делать если муж не хочет понимать и идти на встречу. Обещает,обещает и невыполняет. Говорит что пить не будет буквально через день напивается. Всяко пробовала и кнутом и пряником все чувствую что накипело,руки опускаются.

#
X
15.12.2012 11:04
Гость (31.162.*.*)
Уважаемые дамы, так мечтающие о разводе! Забудьте о своей бредовой идее развестись! За свои слова отвечаю поскольку хлебнула я горя будучи в разводе... Да лучше бы жила со своим мужем и мучилась, чем такие мучения как сейчас. Второй раз замуж не вышла, поскольку вижу отношение к своему ребенку - он нафиг никому не нужен, так зачем я еще и ребенку жизнь портить буду во благо себе, да никто и не гарантии не даст, что второй брак был бы суперским. И не порите горячку, одумайтесь! Моя мать прожила с отцом в браке 50 лет и было всё, унижения, сотрясение головного мозга, ломаные ребра... НО ЖИЛА С НИМ РАДИ НАС С БРАТОМ, зато мы не знали, что такое "чужой дядька у нас в доме", у нас СВОЙ РОДНОЙ ОТЕЦ. Нас никто не унижал и не оскорблял, нас никто ничем в семье не обделял, нам самый смачный кусок вопреки всем законам и правилам, мы у родителей были на первом месте. При чужом мужике ваши дети будут задвинуты на второй или третий план. И сейчас в меня могут бросать тапками, кто вышел второй раз и с пеной у рта доказывать, что мужья относятся к детям от первого брака благоговейно, да только они в этом не признаются ни за что, что на душе у них периодически скребут кошки - "родной отец так бы с моим ребенком так не поступил, родной отец так бы не сказал, на родного отца бы наорала и вырвала бы самый смачный кусок, а тут.. ведь молчать приходится и ведь явно ребенка обидел.." Запомните - развалить семью легко, а сохранить ее каторжный труд и испытание. Не творите глупостей пока еще не поздно. Это был почти крик души, а сейчас можете бросать в меняя тапками. AnnAlex

#
X
15.12.2012 11:07
Гость (31.162.*.*)
Собственно говоря, что это она (мать) прожила? До сих пор в браке живут и уже дай Бог в мае следующего года будет 51 год совместной жизни. AnnAlex

#
X
15.12.2012 18:57
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +20
Гость ( 31.162.*.* ) , а вам дочери как наблюдать на сломанные ребра своей матери жуть. У меня бабуля развелась имея трех детей зато обрела мужа который на руках носил. И его четверо детей и ее трое стали одной семьей! И нас внуков вырастил, жаль что больше его нет с нами. У меня тоже второй брак и дочка уже от первого брака была хочу сказать что дорога до второго брака была долгой. Зато второй муж любит и старшую дочку и сейчас у нас еще и совместная доча уже второй годик ей. И думаем еще о сынишке

#
X
15.12.2012 22:00
Гость (188.18.*.*)
Елизавета26, я не ренген, чтобы видеть ребра, это первое, второе - никогда не поверю, что вот так все "клубнично", подводные камни были, есть и будут всегда! Прежде, чем вот так публично хвастаться своей жизнью во втором браке, подумайте, а сколько еще воды утечет... не хочу Вам ничего плохого, но в пример приведу, отчим мою двоюродную сестру насиловал с 10 лет, все это выявилось тогда, когда ей уже было 13 лет, а ведь жене и слова поперек не говорил... Не было бы перед моими глазами живого примера, верила бы в сказочки. AnnAlex

#
X
15.12.2012 23:34
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +20
Гость ( 188.18.*.* ) , все клубнично ни у кого не бывает ни с первым ни со вторым не с третьим и т.д. Но проблем между мужем и дочкой НЕТ. Наоборот когда я начинаю на дочку ругаться он меня еще и тормозит. И своей жизнью я не хвастаюсь так как был опыт совместной жизни с таким МЧ который с ребенком не ужился. А про изнасилование знаете есть и родные отцы которые насилуют своих же детей, и мамы которые продают своих детей! Не надо нагонять одной жути! Я тоже знаю очень много разных примеров живу не в 4 стенах! Я всегда СТАРАЮСЬ верить в лучшее. И терпеть такое отношение к себе не буду дети все чувствуют. Удачи вам

#
X
16.12.2012 00:39
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость ( 31.162.*.* )
Уважаемые дамы, так мечтающие о разводе! Забудьте о своей бредовой идее развестись! За свои слова отвечаю поскольку хлебнула я горя будучи в разводе... Да лучше бы жила со своим мужем и мучилась, чем такие мучения как сейчас. Второй раз замуж не вышла, поскольку вижу отношение к своему ребенку - он нафиг никому не нужен, так зачем я еще и ребенку жизнь портить буду во благо себе, да никто и не гарантии не даст, что второй брак был бы суперским. И не порите горячку, одумайтесь! Моя мать прожила с отцом в браке 50 лет и было всё, унижения, сотрясение головного мозга, ломаные ребра... НО ЖИЛА С НИМ РАДИ НАС С БРАТОМ, зато мы не знали, что такое "чужой дядька у нас в доме", у нас СВОЙ РОДНОЙ ОТЕЦ. Нас никто не унижал и не оскорблял, нас никто ничем в семье не обделял, нам самый смачный кусок вопреки всем законам и правилам, мы у родителей были на первом месте. При чужом мужике ваши дети будут задвинуты на второй или третий план. И сейчас в меня могут бросать тапками, кто вышел второй раз и с пеной у рта доказывать, что мужья относятся к детям от первого брака благоговейно, да только они в этом не признаются ни за что, что на душе у них периодически скребут кошки - "родной отец так бы с моим ребенком так не поступил, родной отец так бы не сказал, на родного отца бы наорала и вырвала бы самый смачный кусок, а тут.. ведь молчать приходится и ведь явно ребенка обидел.." Запомните - развалить семью легко, а сохранить ее каторжный труд и испытание. Не творите глупостей пока еще не поздно. Это был почти крик души, а сейчас можете бросать в меняя тапками. AnnAlex.

в вашем понимании сломанные рёбра, сотрясение головного мозга и пр.-это нормально????

#
X
16.12.2012 14:50
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40
Да я тоже всегда за сохранение семьи, любыми способами, и прощать тоже надо. НО....есть предел, предел всему. Терпение может лопнуть, доверие кончиться, и даже "жить ради детей" уже нет сил. Вот когда наступают такое - уже можно сказав:"Я попробовал(а) все способы сохранить семью!", рушить.
Да согласна, что впереди может быть и хуже, и не найти больше порядочного мужчину, но....и нервы наши тоже не железные и не возобновляются.

#
X
29.12.2012 05:46
Гость (95.28.*.*)
взгляд...мужchинi...!!!..chужие дети не нужнi....мiкаться вам вам одинокими....всю жизнь...а всё оттого....chто терпения нет....и ситуацию....первiми подводите вi!!!!Прсто так и говорите как есть....не хотим готовить стирать и ухаживать.....Мужchина люbит уют....а bез него...и доиой то не охота...и всё в тягость....!!!

#
X
29.12.2012 18:23
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 31.162.*.* ) , да и нет причины во второй раз замуж ломиться. Я развелась, с мужем остались хорошие отношения и буду всячески их таковыми поддерживать, т.к. ляльку нашу он любит, занимается ей хоть и как "воскресный" папа, но вполне этого хватает, доча по нему не скучает, обсудила с ним сколько денег надо для обеспечения ребенка (исходя конечно из его зарплаты и возможностей) . в общем все очень хорошо закончилось. я в его дальнейшую жизнь не лезу, если мне надо что-то по-мужской части на доче помочь или в гараже - помогает, что не может помочь - сама коплю деньги и нанимаю. В результате развода я получила свободное время, которое направила на свое развитие и карьеру - в итоге получила очень приличный заработок, еще не парюсь с хозяйством, так как ежедневная готовка - для меня каторга, а муж был в еде очень привередлив. Когда хватает денег на самостоятельную жизь - конечно надо разводиться, это если с мужем совместное ВЫЖИВАНИЕ - то это проблема. Это без денег плохо, а без мужа - это СВОБОДА . И замуж я фиг больше выйду.

#
X
29.12.2012 22:08
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: +37
Гость ( 178.236.*.* )
Гость ( 31.162.*.* ) , Когда хватает денег на самостоятельную жизь - конечно надо разводиться, это если с мужем совместное ВЫЖИВАНИЕ - то это проблема. Это без денег плохо, а без мужа - это СВОБОДА . И замуж я фиг больше выйду.

согласна на все 100%
Если считаете что без него всяко будет лучше,значит пора разводиться

#
X
08.01.2013 14:06
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +7
vtv1972,
Жаль Вас, со свадьбой и уж тем более с ребенком поторопились!!!
Пожили бы пару лет а потом детей рожать (причем это не только к Вам лично относится).
Знаю много примеров из жизни знакомых, которые в первый год поженились, родили ребенка не оттягивая, а теперь в разводах...

#
X
08.01.2013 14:26
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +12
Показать на карте
agdem, так вообще ни семей ни детей не будет. если б я пожила со своим до брака убежала бы сразу. раньше-то как женили-до свадьбы может и знакомы не были . а то девка одумается, поймет что жизнь заканчивается как раз после свадьбы-и усё..............

#
X
08.01.2013 20:28
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +7
Malvina2863,
Да уж...с таким подходом, потом дети и называют чужого дядю своим папой
Знакомый сошелся с девушкой с 3 детьми...
Причем он стал её 3-им мужем по очереди(и ему еще 2-х родила)...

Почему дети то должны страдать от смены родного отца???

#
X
09.01.2013 00:26
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 95.28.*.* ) ,
Гость ( 95.28.*.* )
взгляд...мужchинi...!!!..chужие дети не нужнi....мiкаться вам вам одинокими....всю жизнь...а всё оттого....chто терпения нет....и ситуацию....первiми подводите вi!!!!Прсто так и говорите как есть....не хотим готовить стирать и ухаживать.....Мужchина люbит уют....а bез него...и доиой то не охота...и всё в тягость....!!!

бред какой то да вам товарищ кухарка и домработница нужна а никак не жена.

У меня у мужа бывшая была чистюля и прибирала и готовила и что толку? секса нет понимания нет результат развод.
И кому тут нужна ваша стирка и готовка?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
romario72,
82Sozonova,
ULYANA94,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
caloriaa,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
YouYou,
katarina-vesta,
mopsik@,
Swietlika,
Alka2006,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
nika72ru,
элли,
Ирина392,
Ольга1970,
elena42573,
natalia75,
anastasshe,
Nadezhda_K,
Katty_312,
Скрипочка,
BASIL,
i-berry,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Avigea,
avsK,
natali_frolova,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Марийка,
Amely312,
ValeriyK,
natusya999,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
NasNag,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
-Lubimaya-,
Vaska,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 390
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия