Гость ( 94.242.*.* )
Разочерованна, ник у вас ппц просто.
Гость ( 31.162.*.* )
Уважаемые дамы, так мечтающие о разводе! Забудьте о своей бредовой идее развестись! За свои слова отвечаю поскольку хлебнула я горя будучи в разводе... Да лучше бы жила со своим мужем и мучилась, чем такие мучения как сейчас. Второй раз замуж не вышла, поскольку вижу отношение к своему ребенку - он нафиг никому не нужен, так зачем я еще и ребенку жизнь портить буду во благо себе, да никто и не гарантии не даст, что второй брак был бы суперским. И не порите горячку, одумайтесь! Моя мать прожила с отцом в браке 50 лет и было всё, унижения, сотрясение головного мозга, ломаные ребра... НО ЖИЛА С НИМ РАДИ НАС С БРАТОМ, зато мы не знали, что такое "чужой дядька у нас в доме", у нас СВОЙ РОДНОЙ ОТЕЦ. Нас никто не унижал и не оскорблял, нас никто ничем в семье не обделял, нам самый смачный кусок вопреки всем законам и правилам, мы у родителей были на первом месте. При чужом мужике ваши дети будут задвинуты на второй или третий план. И сейчас в меня могут бросать тапками, кто вышел второй раз и с пеной у рта доказывать, что мужья относятся к детям от первого брака благоговейно, да только они в этом не признаются ни за что, что на душе у них периодически скребут кошки - "родной отец так бы с моим ребенком так не поступил, родной отец так бы не сказал, на родного отца бы наорала и вырвала бы самый смачный кусок, а тут.. ведь молчать приходится и ведь явно ребенка обидел.." Запомните - развалить семью легко, а сохранить ее каторжный труд и испытание. Не творите глупостей пока еще не поздно. Это был почти крик души, а сейчас можете бросать в меняя тапками. AnnAlex.
Гость ( 178.236.*.* )
Гость ( 31.162.*.* ) , Когда хватает денег на самостоятельную жизь - конечно надо разводиться, это если с мужем совместное ВЫЖИВАНИЕ - то это проблема. Это без денег плохо, а без мужа - это СВОБОДА . И замуж я фиг больше выйду.
Гость ( 95.28.*.* )
взгляд...мужchинi...!!!..chужие дети не нужнi....мiкаться вам вам одинокими....всю жизнь...а всё оттого....chто терпения нет....и ситуацию....первiми подводите вi!!!!Прсто так и говорите как есть....не хотим готовить стирать и ухаживать.....Мужchина люbит уют....а bез него...и доиой то не охота...и всё в тягость....!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия