а сама реву день и ночь,т.к. люблю, хочу только с ним жить,хотя умом понимаю это не жизнь, одно мучение\
А теперь итог: мы разводимся, потому что я ей ненавистен и жить мешаю. Где логика???
Гость ( 217.77.*.* )
У меня такая история. Мне сейчас 22, год назад вышла замуж и думала вот оно счастье. Но как я ошиблась. Я только закончила институт и мне повезло я устроилась на работу. Мой муж тоже закончил институт, мы ровесники, и собирается в аспирантуру поступать. Соотвественно он не работает и не очень то и хочет искать работу. Я ра в неделю напоминаю ему о том что было не плохо и тебе найти работу, а он смотрит на меня так укоряюще и говорит у меня аспирантура. Ничего не нужно, только компьютер, пиво, секс. А я после работы устаю, прихожу и просто валюсь с ног. Обижается на что секс не регулярный. Как то раз очень сильно поругались и он толкнул меня, и я затылком об угол кровать ударилась. Конечно он потом извинялся долго, но во мне что сгорела в этот момент. Хочу развод, но он не даст мне его. Живем с его родителями, и всякий раз когда я предлагаю снять квартиру и просто пожить вдвоем слышу: у нас нет денег. А про себя думаю откуда они появятся, если работаю только я?! Как мне мой хороший друг сказал: а чего ему еще надо мама и накормит, напоит и оденет, а перед сном есть с кем поразвлечься. И так обидно на душе стало. И не знаю что делать..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия