Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

#
X
17.08.2011 01:26
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +4
что за страна у нас.. что за мужики(
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2011 02:27
Гость (188.186.*.*)
Девочки, моему мужу 22 как и мне живем 3 года, за это время 2 раза расходились, родственников моих не любит очень сильно(спасибо его мамаше), маме постоянно жалуется на меня, свекровка у меня такая что не кому не пожелаю((( стараюсь вертеться как могу...
Работает, не пьет, с ребенком не водится(кроме моментов если мне до магазина надо), сам захотела на баскетбол укатил захотел играть в комп сел, при этом семью обеспечивает, но и я хоть и дома сижу на по тыс 8-10 зарабатываю так сказать...
Родня его все мозги выела о том что дома грязно, хотя самим бы молчать, у меня почище чем у многих... знаю что и я не сахар, но уже правдо придирки достали, разговор выходит только на интересные для него темы в противном случае отрет-отвали, пошла и т.д.
В принципе если закрыть глаза на недостатки дома всего хватает и он довольно таки неплохой человек, ехать жить сейчас просто некуда, вот думаю жилье когда появиться стоит ли уходить или молодость и глупость и потом все измениться? Хотя бы крики пошла нах перестанут быть такими частыми и начнет с дочкой сидеть, относится к мим родителям с уважением??? возможно ли это?
Мама его кстати ко всем своим детям в семьи лезет, итог сестра мужа с ребенком инвалидом одна, хотя муж у нее был еще очень даже и нечего, брат уже с одной девушкой разошелся опять же из-за мамы, как ее успокоить то достала ведь уже эх

Не давно вобще узнала что встречаться ездил к одной, когда пропалила, он отмазался но развод через 2 дня попросил я не дала он подуспокоился, но также частенько кричит ты тут никто вали если что то не устраивает... эх и если б он ее просто извиняюсь трахнул хрен с ним, но этого не было, он ей комплименты и красивые слова писал, которые для меня услышать в свой адрес было манной небесной, так больно было жуть, отвлекла себя по совету жены друга мужа, пообщалась по нету с др мужчинами, даже чуть не увлеклась, но потом на какой то момент стало все чуть лучше в отношениях с мужем, а теперь опять орать стал, 2 день орет и орет, даже попросить нормально не может, так и хочется сковородкой как дать дать
Стараюсь быстрее стать независимой а там даже незнаю, вот скажите мне все реально так плохо или у меня просто все в черном свете???

#
X
22.08.2011 20:14
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +6
Девочки, скиньте в личку телефоны тех, кто помог бы грамотно развестись, пожалуйста.
Сестре муж заявил, что ему тяжело платить кредит, поэтому надо развестись, чтобы ни ей, ни дочери (1,1 мес.) не давать денег. До этого была измена у него, в их же квартире, чуть ли не на глазах сестры. А на днях у них потек газ из газового водонагревателя в ванной, после того как он там был. Сестра в обмороке, ребенок в обмороке с судорогами, УЖАС. Такое чувство, что хочет от них избавиться любым способом.
Девочки, помогите.

#
X
22.08.2011 21:17
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +6
Напиши хотя бы ники девочек, к которым можно обратиться.

#
X
15.09.2011 16:32
Гость (80.71.*.*)
alla_shpilka, у меня тоже инициатором развода была я, ушла от мужа с ребенком, через год подала на развод, на суде от сказал против развода, и взял еще три месяца на примирение. Через пол года, как ушла, познакомилась с молодым человеком, не воспринимала его всерьез около года, а он наоборот старался мне во всем помогать, приезжал, ждал возле дома, предлагал всяческую помощь, в том числе и материальную, но т.к. я не барала у него денег, то он придумал другой способ, чтоб я всеки получала от него эту помощь. И вот когда на суде муж сказал, что он против, у меня слезы на глазах, судья посмотрев на меня постаралась поговорить с мужем, что зачем вы берете еще время, если не живете уже больше года вместе, на что он ответил, что ему надо его! Тогда она сказала, что если прийдете через три месяца, то я вас разведу без всяких ваших согласий уже. Так и вышло, развели. Муж до сих пор иногда меня достает своими нападками. А с молодым человеком я сейчас счастлива, хоть мы и не живем вместе (есть пока причины), но я надеюсь, что все наши проблемы решатся со временем и мы будем счастливы. Он любит не только меня, но и моего сына, ездит везде с ним, если у меня не получается, помогает делать уроки. иногда даже воспитывает его, за что я ему очень благодарна. Я просто уверена, что если бы он не был рядом в моменты когда мне было плохо, если бы я просила у него совета как поступить, то между нами не было бы всего того, что есть сейчас. Я от него не скрывала ничего, на "первое свидание" я вышла сразу же с ребенком , чем конечно шокировала его, но так же смогла его заинтерисовать собой настолько, что все остальные девушки, которые названивали ему - их сейчас просто не стало. Ну и про чувства свои сказала ему совсем недавно . Поэтому не бойтесь перемен, постепенно рассказывайте ему про себя, про свою жизнь, заинтерисуйте его собой, но не нужно быть липучкой, мужчина должен все таки вас добиваться, чтоб он вас полюбил такой, какая вы есть, с ребенком, с проблемами, и не забывайте, что у вас есть ребенок, а это самый главный в жизни человечек. Желаю вам быть понастоящему счастливой

#
X
16.09.2011 15:39
Гость (31.129.*.*)
А я сегодня нашла документы на кредит, оформленный пол года назад на мужа. Только вот куда денежки подевались - я не в курсе А главное - на кого?... Ведь живём мы с копейки на копейку, пожрать иногда не на что))) Пьёт, унижает... В общем ничего особенного - всё как у многих на этом форуме. Так жалко ребёнка из сада выдёргивать, да и работа у меня в этом городе. Но выбора он мне не оставил... Прорвёмся

#
X
30.09.2011 15:21
Гость (217.77.*.*)
У меня такая история. Мне сейчас 22, год назад вышла замуж и думала вот оно счастье. Но как я ошиблась. Я только закончила институт и мне повезло я устроилась на работу. Мой муж тоже закончил институт, мы ровесники, и собирается в аспирантуру поступать. Соотвественно он не работает и не очень то и хочет искать работу. Я ра в неделю напоминаю ему о том что было не плохо и тебе найти работу, а он смотрит на меня так укоряюще и говорит у меня аспирантура. Ничего не нужно, только компьютер, пиво, секс. А я после работы устаю, прихожу и просто валюсь с ног. Обижается на что секс не регулярный. Как то раз очень сильно поругались и он толкнул меня, и я затылком об угол кровать ударилась. Конечно он потом извинялся долго, но во мне что сгорела в этот момент. Хочу развод, но он не даст мне его. Живем с его родителями, и всякий раз когда я предлагаю снять квартиру и просто пожить вдвоем слышу: у нас нет денег. А про себя думаю откуда они появятся, если работаю только я?! Как мне мой хороший друг сказал: а чего ему еще надо мама и накормит, напоит и оденет, а перед сном есть с кем поразвлечься.
И так обидно на душе стало. И не знаю что делать.

#
X
30.09.2011 15:59
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 217.77.*.* ) , не согласен - всё равно разведут.

#
X
30.09.2011 17:16
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.77.*.*) "Хочу развод, но он не даст мне его." Автор! Вы не в Арабских Эмиратах проживаете, чтобы муж вами распоряжался и за вас решал. Подавайте на развод, но в соответствии с СК РФ, если сторона заявит о примирении, то суд обязан дать срок для примирения (3 месяца), но, если такого заявления не будет, то решение о расторжении брака суд вынесет сразу же.

#
X
03.10.2011 02:12
Гость (92.204.*.*)
Гость ( 217.77.*.* ) , Гость ( 217.77.*.* ) , Можно сказать терпи, но, ради чего? Мы с мужем тоже 5 лет вместе, учёба, работа, ребёнок, домашнее хозяйство....всё мне надо, а он всё мечтает. На работе долго не задерживался, увольнялся, все плохие. Компьютер, пиво, друзья.Он сообщил что чуть ли не делает мне одолжение, кому я нужна, уже не 20 лет. Вот я задумалась, а что ж потом будет? Я пыхчу годы проходят, я ему сейчас не очень, так потом тем более. Терпение моё кончилось, сообщила о разводе. Мне тяжело, чувства еще остались, но они тают с надеждой, что случится чудо. А толкаться мы тоже проходили, знаю открой я в тот момент рот получила бы. Зачем это надо? Ни я не ребёнок не видим ласки, не имеем поддержки. Ты молодая, беги от бездельника, это неудачный опыт!

#
X
07.10.2011 19:14
Гость (62.33.*.*)
Девочки, помогите, а я нехочу разводиться, я очень его люблю! Но у меня выбора нет.Прожили 15лет, всякое было, многое прощала, выпить любил по субботам, но пил, а потом приходил ночью и устраивал скандалы, придерался ко всему, мог кастрюлю с барщом на меня вылить, на утро прощение не просил, говорил что сама виновата, надо было молчать. Позже начались автоматы, играл, сколько проигрывал не знаю, у него всегда имелись деньги которые он прятал от меня. Зарплата незнаю какая, всегда, уже много лет давал 10тыс. и не копейки больше! Когда дочь подрасла она стала мешать ему, у нас однокомнатная квартира, дочь спит чутко, его это бесило.Все ссоры всегда сопровождалось драками,обзываниями,выгонял из дома.Прощала все думала изменится, но он встретил девушку и полюбил скорей всего,т.к. сделал мою жизнь совсем невыносимой, стал приплетать каких то несуществующих любовников,за это бил очень сильно, я не выдержала и ушла, месяц ждала позавет, попросит прощения, а он привел ее в дом, сделал ремонт, купил большую кровать и они вместе живут.Про дочь даже не вспоминает, я подала на алименты, а сама реву день и ночь,т.к. люблю, хочу только с ним жить,хотя умом понимаю это не жизнь, одно мучение! Подскажите советом как пережить этот период жизни, сколько будет больно?

#
X
07.10.2011 21:16
Гость (89.250.*.*)
Хоть это и слегка странно, но частенько почитываю подобные темы на этом форуме. А темы подобные этой возникают регулярно.
И вроде бы даже соболезную некоторым авторам. Ситуации разные и все вроде как бедные жены обиженные, униженные, обездоленные поддержки просят.
Но у меня своя история...
Я здоров, в меру красив, образован, общителен, энергичен, заботлив. Всегда готов помогать и поддерживать близкого человека.
Женат уже 4 года, дочери 3. Многое пережито вместе, многое сделано и достигнуто женой при моей поддержке. Все четыре года на съемном жилье за мой счет. Все необходимое в дом также мною зарабатывалось (норковая шуба - не самое главное, но и это возможно при желании) при поддержке моих и её родителей. Я не пью, не играю, не гуляю. Свято берегу семейные ценности. Дочь выросла на моих руках: прогулки, походы по магазинам, в поликлиники, в парки - всё это было со мной. Жена была сильно занята учебой, а теперь работой. Я её в этом не упрекал, а помогал как мог.
А теперь итог: мы разводимся, потому что я ей ненавистен и жить мешаю. Где логика???

P.S.: жена так же частенько почитывает этот форум и наверное читает подобные темы, но вот ума ей это явно не прибавляет.

#
X
07.10.2011 21:22
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Гость ( 62.33.*.* ) ,
а сама реву день и ночь,т.к. люблю, хочу только с ним жить,хотя умом понимаю это не жизнь, одно мучение
\
...ой, блииииин!!! Что ж вы там любите!??? Нет в вас любви, ни капли!!! Всегда для счастья работает только одна схема- ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! И вас будут любить и вы будете любить, а не заблуждаться. Любовь-это не совместное проживание и общие дети, штамп в паспорте!
Выключайте "синдром жертвы"! Хватит уже!!! Самой то от себя не противно??? А, хотя это чувство деформировано или его нет, потому что не любите себя!!!

#
X
07.10.2011 21:23
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Гость ( 89.250.*.* ) ,
А теперь итог: мы разводимся, потому что я ей ненавистен и жить мешаю. Где логика???

Значит не всё вы поняли, если даже элементарных паралелей не смогли провести в её суждениях! Это не плохо и не хорошо, а грустно! Потому что вы жили с человеком пости пятилетку, а так и не поняли ничего!!! как впрочем и она вас.

#
X
07.10.2011 22:06
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 217.77.*.* )
У меня такая история. Мне сейчас 22, год назад вышла замуж и думала вот оно счастье. Но как я ошиблась. Я только закончила институт и мне повезло я устроилась на работу. Мой муж тоже закончил институт, мы ровесники, и собирается в аспирантуру поступать. Соотвественно он не работает и не очень то и хочет искать работу. Я ра в неделю напоминаю ему о том что было не плохо и тебе найти работу, а он смотрит на меня так укоряюще и говорит у меня аспирантура. Ничего не нужно, только компьютер, пиво, секс. А я после работы устаю, прихожу и просто валюсь с ног. Обижается на что секс не регулярный. Как то раз очень сильно поругались и он толкнул меня, и я затылком об угол кровать ударилась. Конечно он потом извинялся долго, но во мне что сгорела в этот момент. Хочу развод, но он не даст мне его. Живем с его родителями, и всякий раз когда я предлагаю снять квартиру и просто пожить вдвоем слышу: у нас нет денег. А про себя думаю откуда они появятся, если работаю только я?! Как мне мой хороший друг сказал: а чего ему еще надо мама и накормит, напоит и оденет, а перед сном есть с кем поразвлечься. И так обидно на душе стало. И не знаю что делать..

Так ведь он просто пользуется Вами - сам не работает. Секс ему не регулярный. Наверное эгоист полный. Не знаю, конечно, но если нет у него желания содержать семью, то это уже вряд ли появиться оно и дальше, если ребенок родиться. Мужчины даже просто в институте учась все почти работали у нас по крайней мере, а уж в аспирантуре и подавно.

#
X
09.10.2011 02:30
Гость (89.223.*.*)
тут все пишут о том, как легко уходить, главное решиться. неужели ниукого не было такого, что никак не уйти из-за материального фактора? я в браке 4 года, из них 3 хочу развестись. у нас есть ребенок. но я студентка и денег совсем не зарабатываю. родители живут в другом городе и материально помочь не могут. вот и вопрос: даже при всем желании, куда мне идти и на что жить, да еще и с ребенком??? вот и жду пока закончу учебу, выйду на работу и стану самостоятельной.

#
X
11.10.2011 00:47
Гость (46.158.*.*)
привет всем!!!! очень люблю мужа!!!! Но жить я с ним не могу потому что постоянно нервничаю, постоянно нет денег лениться работать не помагает по быту! тем более живем со свекровью это самая веская причина. хочеться хороших и добрых отношений. Но жалко ребенка в неполной семье растить не хочеться! что делать подскажите!

#
X
11.10.2011 12:15
Гость (188.134.*.*)
тут все пишут о том, как легко уходить, главное решиться. неужели ниукого не было такого, что никак не уйти из-за материального фактора? я в браке 4 года, из них 3 хочу развестись. у нас есть ребенок. но я студентка и денег совсем не зарабатываю. родители живут в другом городе и материально помочь не могут. вот и вопрос: даже при всем желании, куда мне идти и на что жить, да еще и с ребенком??? вот и жду пока закончу учебу, выйду на работу и стану самостоятельной.

В этом случае можно найти такую же маму с ребенком, желающих уйти от мужа и попробовать снимать квартиру, по очереди работать и с детьми сидеть.

#
X
11.10.2011 21:12
Гость (213.87.*.*)
Вот хорошо когда ваши родственники в разводе поддерживают Вас! У меня иная история,я не люблю выносить мусор из избы и поэтому ни кто не знает как мы живем все думают что у нас идеальная семья,в городе мы живем одни родственников тут нет мама моя умерла два года назад,его родственники живут в ХМАО да и он сам работает вахтовым методом месяц дома.месяц на вахте...мы женаты уже 11 лет я очень рано вышла замуж даже не успев погулять,есть дочка четыре года,ну наши отношения с ним испортились так как я от него отвыкла когда он приезжает с вахты он начинает меня раздражать,в последние три года стал напиваться так что ни чего на утро не помнит,перед смертью моей мамы я убегала с дома зимой с ребенком на руках так как он напился и кинулся на меня в драку знаю что я его справацировала тем что сказала что подам на развод.Сейчас я познакомилась с м.ч(пока муж на вахте) у нас с ним все хорошо очень меня любит дочка от него просто без ума да и он ее любит.Думаю о разводе ну боюсь что мои родственники этого не поймут я даже это знаю,ведь он так то не плохой ну я не знаю что с нами произошло что я захотела других отношении.А так же боюсь ошибиться,вот и не знаю что делать посоветуйте...

#
X
12.10.2011 17:18
Гость (89.223.*.*)
Здравствуйте. Я в браке 4 года. Ребенку 3 года. мне 22 года и я на последнем курсе института. не работаю. мужу 30 лет, он зарабатывает деньги. немного помогают мои родители. мы собираемся разводиться. мне будут материально помогать родственники до того как я закончу учебу и устроюсь на работу. могут ли по суду ребенка оставить с отцом из-за того, что я не работаю? у нас будет спор о том, с кем из родителей ребенок останется.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
nataly_fim,
Danulya,
винкс,
operKOT,
valya1402,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
rni-72,
P_vel,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Solovo,
irmakasper,
Камелия,
avelina,
Наташенька77,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
Аникен,
SL,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Katya-tymen,
Har,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Пекарь,
mara021288,
kondrattt,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
katerina1986cat,
lidiss,
Luda-2005,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Дания,
Kireev,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
kores,
faya,
jozefina,
настюшка80,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия