Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
28.03.2012 10:55
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +5
Мда вечная тема... Не поленилась перечитала всю) Я замуж вышла в 19 лет, родила двух дочек, муж изменил... простила, потом еще раз, но не это главное, он был связан не обрезанной пуповиной со своем мамой, все по ее наставлениям и ценным указаниям, подали на развод, думала наступил "конец света", с двумя детьми, без работы, без стажа...страшно, спасибо родителям с детьми помогли, вышла на работу, год перемучелась и чувства ушли. Все бы ничего, через три года встретила другого, полюбила и выскочила замуж без мозгов, муж оказался алкоголик, нервов не хватало, пыталась говорить, лечился все зря, на все смотрели дочки. Постоянные ссоры и скандала, да где-то я виновата, но это уже просто не сдержанность, ибо нервы кончились, стала истеричкой. Уходила не раз, возвращал обещал исправиться, возвращалась и верила, потому что любила и люблю по сей день. Но поняла, что пить он не бросит и не изменится, еще и любитель играть в игры компьютерные, зачем я буду тратить светлые чувства на такого человека, да еще и чтоб дети на это смотрели, тем более девочки. Я не хочу чтоб они выросли с ощущением, что все мужики - сволочи. Взяла себя в руки и съехала два месяца назад в свой уголок, живу теперь с дочками, дома вечером радость и улыбки, тишина и счастье, завели котенка) Я занялась собой, стараюсь не нервничать, конечно срывы порой бывают, но ничего. Мужчин вокруг очень много, и не все плохие, главное найти своего и не ошибиться снова. А в себе я уверена, я еще состаюсь, как любимая женщина, как любящая жена и как мать, потому что, я хорошая! А не как тут многие пишут, может я виновата! Семья это труд двоих, а когда одному пох..й, то и желание пропадает, и чувства никакие не спасут! Я твердо решила, что развожусь, ну и что, что это второй брак! Не смотрите по сторонам и не думайте, что о Вас скажут, пусть на себя смотрят! Не бойтесь разводов, начинайте жизнь с чистого листа, родители Вас рожали, не для того чтоб вы мучались, а чтоб жили долго и максимально счастливо! Удачи!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2012 11:45
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Malina_666, вы вызываете положительные эмоции- но почему в вашем нике - 666..зачем эти цифры в вашем виртуальном имени ?

#
X
28.03.2012 12:05
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +5
Круиз, Когда то давно регистрировалась где-то, все ники были заняты, ну я и добавила 666 с тех пор и хожу с ними, естественно никаким дьяволам не поклоняюсь, это так не обращайте внимания

#
X
30.03.2012 11:12
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +6
Malina_666, я тоже уже второй брак переживаю. Именно переживаю - т.к. сил уже больше терпеть нет, не хочу просто видеть своего нынешнего мужа.
А началось все с первого брака, мужа алкоголика (вечные запои, мог заснуть на лестничной клетке, извините, даже тут же помочиться - жуть, противно вспоминать), которого никакие разговоры, попытки лечения и т.д. не брало - ибо, так понимаю, не было желания. Ушла без сожаления, оставила ему наше немногочисленное тогда имущество (даже маленькую машину "Ока". Ушла к маме и бабушке с годовалым сыном и гордо поднятой головой.
Потом встретила Его - своего второго мужа. Для меня Он был - правильный такой, мужественный, без вредных привычек, целеустремленный... Теперь я понимаю, что тогда сыграло роль - хотелось спрятаться от первого, а тут такой спаситель, он просто стал моей стеной, опорой, очень сдружился с сыном, смотрела на них и радовалась. Если и были до свадьбы какие-то ссоры, то все как-то проходило, я не обращала особо на них внимания - у всех бывает. А потом началось - случись проблема - кричит бешено, просто пугающе... Даже когда я была беременна, позволял себе вести себя очень агрессивно. Не зна, как это описать... Есть, конечно, женщины, которые живут со своими мужьями и терпят даже побои, но эти истерические крики, здесь же на таких же тонах оскорбления по самым мелким проблемам я устала терпеть, т.к. такое происходит еженедельно точно. Просто оскорбления у нас могут проходить ежедневно - и это в порядке вещей. Самое страшное - на глазах у детей...
Сбивчиво возможно написала... Я в какой-то растерянности... Уже не раз были мысли о разводе, не раз ему об этом говорила, а он - типа уйду, но только с Аней и вообще говорит, что любит меня... А я уже нет, даже уважения нет к нему.
Самое еще то, что вместе со всем этим он фактически сидит у меня на шее: за 2,5 года совместной жизни он месяцев 6-9 от силы работал, остальное время - сидит - типа пытается играть на бирже. А еще мы купили в прошлом году квартиру, то есть я купила - я оплачиваю все! Он круглосуточно сидит за компом и оттуда орет. Такая вот картина... Это нормально? Скажите мне, пожалуйста... Я близким просто боюсь об этом говорить. Перед мамой отмалчиваюсь, если она что-то плохо про него говорит, она мне сразу говорила, что выходить за него - плолхая идея... Девочки, разводиться боюсь, он очень агрессивен... Боюсь, что дочку может забрать и уехать...

#
X
30.03.2012 12:04
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +12
Показать на карте
Young_Mommy, ой да накиздите ему что уже везде сообщили о его агрессивности и угрозах , что ребёнка заберёт, в органы опеки например, ну как будто...и посылайте на ХХХ из своей квартиры. это же такое удовольствие вы испытаете. с трутнями как поступают? на бирже он играет-придурок. лохотрон от государства. я у своего только увидела на компе как он изучает эту херовину- быстро мозги промыла. да и что написали в случае чего кого винить и где искать. пусть манатки собирает . вы представьте как вы будете счастливы в своей квартире с детишками и без этого урода. на другой чаше весов ваше с детьми будущее-спокойное и счастливое. а на этой чаше ваш страх. бояться-грех

#
X
10.05.2012 08:18
Гость (188.191.*.*)
Очень похожая ситуация...тоже кричит не понятно из-за чего...много разногласий...а главное и обидное что это всё безобразие слышит мой 2-х годовалый ребёнок.Очень хочу разойтись с ним(мы не зарегестрированны в загсе) Но одолевает чувство страха...обиды за ребёнка...смогу ли я одна без поддержки и как ребёнок без отца!? И страх..просто нечеловечиский страх перед ним(муж) Реагирует на всё с эмоциями...агресивно..поговорить просто по человечески не получиться я знаю! Живу с ним только ради ребёнка...когда это уже кончиться??

#
X
01.06.2012 12:40
Гость (213.158.*.*)
Привет всем, почитала и думаю, а может у меня не все так плохо как кажется!
Мне 33 замуж вышла в 18 лет родила сына с мужем уже 15 лет. С деньгами у нас всегда была проблема, да у кого её нет. Жилья своего не было все по съемным квартирам. 3 года назад я решилась на большой кредит и купили пол дома в пригороде и в тот же год поступила на зочное. В тот же год муж потерял работу и все эти 3 года я тащу все на себе, не сказать, что он совсем не работает так есть подработки, но денег этих я не вижу все уходит на ремонт машины.
Муж не пьет не курит не бьет и не гуляет,меня никуда не отпускает, да и друзей у него нет, хотя сам по себе общительный человек.
У него нет образования и развиваться дальше он не хочет, человеку 36 лет и его все устраивает, целый день ничего не делать придти домой лечь на диван перед телевизором, сказав, что он устал .Когда есть деньги он по дому все делает и колодец выкопает и забор поставит и построит, все сделает, но денег зарабатывать не умеет, а как жить без них? Видимо привык, что его мама содержала, она воспитывала его одна и денег всегда прилично зарабатывала, то сыночку машину купит, оденет приобует это когда я хожу в разорванных сапогах потому что денег на кредиты не хватает, на подработках пропадаю до 23,00, а ещё должна придти домой все приготовить намыть настирать.
В этом году встретила человека, он моложе меня на 6 лет, развелся и переехал в другой город купил квартиру, целеустремленный, много планов звал меня с собой и замуж предлагал, а я струсила. А, что если там не сложится и отсюда я уйду, у всех наверное женщин есть страх остаться одной. Хотя умом я понимаю, что одна я с 15 летним сыном не пропаду, а он может с собой что- нибудь сделать, я в этом уверена потому, что мы уже были на грани развода, я один раз уже уходила из дома.
15 лет вместе срок не малый, не знаю как решится, может быть это просто кризис, найдет работу и все наладится, а если нет?
Мне кажется решение на развод похоже на прыжок с парашутом, прыгнуть или нет?

#
X
01.06.2012 12:47
Гость (213.158.*.*)
Забыла сказать, что струсила ещё потому что у меня больше не может быть детей, а мой молодой человек хочет детей как минимум двоих, а я не смогу их ему дать, правда он говорит, что это не критично, но я думаю, что он так говорит в силу своего возраста. Лет через 5 мне будет уже 38 это почти 40 лет, а ему только 32 и где гарантия, что не найдет он себе молодую и здоровую.
Вообщем я запуталась (((((
Я понимаю, что сама должна решится, а я все тяну. Жду какого то знака.....

#
X
24.08.2012 20:10
Гость (95.28.*.*)
Гость ( 213.158.*.* ) , Если деток не сможете иметь 100% (например, матка удалена), но деток можно и усыновить, хотя их и в любом случае можно усыновить, а если не удалена, то есть доктора от Бога, которые помогут, мне очень помогла Шахаратова Ирина Александровна (Москва).
Я бы на вашем месте рискнула, что терять? мужа-ленивца-дармоеда (вы уж простите что я так)??
У самой иуж такой, не пьет, не курит и т.д., правда он ещё и очень старательный, но ничего не выходит.... только долги миллионные копятся... и ещё я беременна (помогла Шахаратова, а тоже говорили, что ВСЁ и НИКОГДА)...
кредит всё равно на вас и всё равно вам его погашать, рискните и начните новую жизнь, и добавлю. что ни один мужчина вам не даст гарантию о том, что до конца жизни будет с вами.

#
X
29.08.2012 14:55
Гость (178.46.*.*)
У меня друг взял женщину с ребёнком. Живут.

Две знакомые девушки вышли замуж второй раз с детьми. Всё хорошо.

мужиков на самом деле куча неприбранных, не бойтесь. Разводитесь смело если считаете нужным.

#
X
29.08.2012 14:59
Гость (178.46.*.*)
Young_Mommy

Ну если вы таких мужиков себе выбираете, то кто вам злобный Буратино??? А на вас он вымещает свою злобу на себя. Это никогда не кончится, если он не возьмётся за ум.

#
X
31.08.2012 11:36
Гость (83.149.*.*)
Дамы! Позвольте спросить....
1) тут было как-то сказано что, мол мужчины не меняются, мы должны под них подстраиваться.....надо их бросать.....
2) много не прибранных мужчин....

Ответьте мне....а откуда взялась это куча неприбранных мужиков, у них же тоже наверное были семьи?! И от них так же ушла жена, не сидели же они до 30-50 лет в одиночестве (что кстати тоже говорит о много...).
И с чего вы решили, что мужчины не меняются?! если не брать крайние примеры (пил, гулял, бил), и даже в таких случаях мужчины осознают....то всё остальное решаемо....у вас тоже наверное есть определенные закидоны ктр не нравились вашим бывшим мужьям?! семья это два человека, а нне выбор по принципу машины в автосалоне))))))))

#
X
31.08.2012 14:43
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +51
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , согласна с вами. Семья это труд двух человек. Я после развода многое переоценила. И муж мой бывший хороший человек, дай Бог ему хорошую спутницу в будущем. А Мы просто разные люди, ну не сходимся характерами как ни крути.

Вот моя история развода и жизнь после
мы с мужем год как развелись. тяжело было, не помогал совсем, ребенку полтора года было. переехала к маме, несколько месяцев прожила на сбережения (пособия небыло т.к. не в декрете была). много пережила трудностей и слез. особенно тяжело начинать все с начала и от одиночества. Любой женщине охото быть иногда слабой в объятиях любимого, долгими зимними и осенними вечерами тяжело от того, что некуда и нескем сходить развеяться, у всех семьи, в гости никто не ходит, остается работа - дом - работа. Стажа практически небыло, устроилась посменно, ребенок "по рукам ходил". муж нагулялся и понял что потерял, не однократно просился обратно, но это произошло тогда, когда у него дела в низ пошли, а у меня как ни странно в верх. Мы помирились, общаемся дружески. Сейчас я на хорошей работе, купила машину (не прошло и года как работаю, а у него до сих пор как небыло ничего так и нет, только его мама диктатор), сама себя и дочь обеспечиваю. всего добилась сама без блата, а только с большим желанием жить хорошо и достойно воспитывать дочь.
Встречаюсь с мужчиной, разведен, детей нет, с моей дочкой очень быстро нашел общий язык, иногда даже ревность просыпается=))) Зовет жить вместе, я не тороплюсь. Брак был тоже не удачный и по молодости. Человек целеустремленный, сам себе заработал на квартиру, машина новая не дешевая, учиться на высшее пошел, в этом году заканчивает. а ему только 29 лет.4 года назад развелся от того что также не сошлись характерами с женой, ну не хотела она детей, а он просил, не хотела она домом заниматься (всю зарплату отдавал ей, квартира новая обустраивай) а она на себя тратила и гулянки. Вобщем когда стали уже жить как соседи поняли что так продолжаться не может...все 4 года он занимался карьерой, самообразованием и работой. Заниматься личной жизнью небыло ни времени ни желания. Спортсмен, здоровенный, не курит (бросил пару лет назад, так и держится), почти не пьет, друзей его всех знаю, он моих. Нас свели мои подруги не совсем случайно (они ему родственницы), на очередном общем празднике позвали нас обоих, дальше все само собой вышло. Вобщем с ним я счастлива, мы оба знаем что такое брак и семья, жизненных уроков предостаточно у обоих, идем друг другу на компромиссы и понимаем что к особенностям друг друга надо притереться. Познакомила его с бывшим мужем, чтобы ревности небыло, т.к. с бывшим теперь тоже хорошие отношения и видемся очень часто. Так что девочки что хочу сказать: ЕСЛИ САМИ ЗАХОТИТЕ СЧАСТЬЯ И БУДЕТЬ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ТО ОНО ПОСТУЧИТСЯ К ВАМ НА ПОРОГ!!!!

К чему я все - хорошие мужчины есть, но сидя у окна и рыдая жалея себя, жизнь вам их не предоставит. Начните с себя, займитесь детьми и карьерой, к успешным женщинам мужчины липнут как мухи на ..... у кого какие продолжения, но я про МЁД=)))))

Удачи всем!!!!!

#
X
31.08.2012 15:15
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +12
Показать на карте
Конфеттка, вы просто счастливица, прям как в кино... так бывает у одной на миллион...

#
X
03.09.2012 22:44
Гость (78.85.*.*)
а у меня детей двое, но тоже думаю о разводе. устала от оскорблений и не понимания. как быть?

#
X
04.09.2012 09:51
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +16
Malvina2863,
так бывает у одной на миллион...
Вы не правы!! просто шевелиться нужно и верить в себя, а не сопли размазывать! я развелась когда ребенку было всего 20 дней, студентка с грудным ребенком. Отучилась , пошла работать, потихоньку выправилась ситуация, хотя конечно по первости было очень тяжело! Сейчас замужем, все ОК!

#
X
04.09.2012 10:33
Гость (85.15.*.*)
Malvina2863, да никакая я не счастливица. Я намерено не стала писать весь ужас который мне пришлось пережить вставая на ноги. Я просто не глупа и не дурна собой, верю в себя и светлое будущее... Чего и Вам желаю...
Всегда знала что данное высказывание верно:
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (Паоло Коэльо)

•Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли.(Паоло Коэльо)
•На этой планете существует одна великая истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему что-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле.(Паоло Коэльо)

P.S. Конфеттка

#
X
27.09.2012 21:44
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +8
Ой девочки. Ни на минуту не могу себя представить без мужа. Просто видимо привычка с годами выработалась. Деньги он зарабатывает, отношения лучше некуда, понимание с полуслова. Про развод как представлю, страшно становится, какие отношения должны быть, чтобы можно самого дорогого и любимого отправит в вольную жизнь

#
X
27.09.2012 23:13
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: 0
Amazya, у меня похожа ситуация, в плане, что уехала за любимым из родненькой Тюмени в северный поселок. Деток родила один за другим. Тоже муж бесил, что мало помогал и т.п. НО мой вам совет: отстаньте от мужика, не пилите не настаивайте чтоб помогал. Ребенок беспокойный, потому, что вы постоянно дергаетесь. Переключите все внимание на малыша, вы ему нужны!!!! А вы постоянно мозолите мужа и мечты вернуться обратно. Я тоже так дергалась. Потом муж сказал - уезжай! Валт в свою Тюмень. Все. Я поняла что мне нужна семья. Там, где она есть. Удачи Вам, держитесь.

#
X
28.09.2012 00:50
Дата регистрации: 26.01.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: 0
Amazya, читаю твое сообщение и как про своего мужа. Только он поспокойней. Не хочу его оправдывать, но много об этом думаю и прошла к выводу, что чтобы добиться что-то в бизнесе надо быть более жестким, решительным. Многие из мужчин не смогли бы этим заниматься и эти мужчины чаще другие. А наши мужчины привыкли на работе "повеливать" и не могут перестроиться дома. Но в этом есть и наша вина, надо типа ну там приголубить..... Просто хочу чтобы Вы подумали.
А насчет ляльки, очень жаль что некому помочь. Но Вы должны знать, что дальше будет легче. И не сбрасывайте со счетов послеродовую депресию. Она есть может не на все сто. И опять же она пройдет. Обязательно! А насчет друзей Вам жутко повезло. Когда Вы станете гулять с коляской Вы познакомитесь с другими мамочками, а это и общая тема и взаимовыручка, при необходимости, и связи, если хотите, и дружба на долго, знаю по себе.
Не хочу показаться занудой, но папа нужен ребенку. И известный факт, что мужчины замечают детей только когда с ними можно уже съиграть в футбол.
Решать только Вам, но незабываете что Вы решаете за двоих....
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
P_vel,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
Shelta,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Розик,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 490
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия