Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [21]

#
X
21.03.2011 13:41
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +32
Показать на карте
это что? Что ж вы так себя не любите? Бьет,денег не дает,к ребенку(детям) плохо относится? Зачем вы вс е терпите? Бог дает все по силам,уходите,никто еще не умер,да,будет очень сложно ,но выход есть ВСЕГДА. Детям всегда говорю,что если каждый день говорить,что ты козел,через ннн количество времени начнешь блеять....
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2011 17:27
Гость (188.186.*.*)
всем привет! У нас в семье все идет к разводу (хотя я этого не хочу). Ребенок маленький,пол-годика. Муж постоянно в командировках. 2 недели в другом городе, дней 5 потом дома. как приезжает домой-ему надо отдохнуть,попить пиво,посидеть за компом. А по дому помогать ему времени соответственно нет. с ребенком посюсюкуается по приезду-и все. я ему говорю-посиди с дочей,я займусь домашними делами. он положит её на коврик-сам за компьютер, а она кричит,требует внимания. я на него срываюсь,а он говорит что мне вечно все не нравится и я всем не довольна... а как тут быть довольной,если постоянно одна, а как муж приезжает-то никакого внимания от него не вижу. интерес ко мне напрочь пропал. я ему говорю про это, а он мне-не выдумывай. получается он семьей практически не занимается,постоянно в командировках. А тут еще узнала,что там оказывается и женщин симпатичных много((((. Вот и лезут мысли всякие и к нему начала придираться по этому поводу. я знаю что это ревность,ну а как в такой ситуации не ревновать. и что делать-не знаю((((

#
X
08.05.2011 00:08
Гость (217.118.*.*)
Здраствуите девушки мне 22 года живу с молодым человеком почти 4 года. у нас есть ребёнок 1,4 месеца.Когда встречались была цветочно букетный периуд, жить стали всё потихоньку стало кудато уходить. . Ребёнку исполнился месец он заевил что я его не удовлетворяю и нам на до расходится. хотя я ему говорила что после родов мне нельзя. Стал постоянно раздрожителен, мог поднять на меня руку при ребёнке, он сломал мне 2 ребра, сотресения и всё это происходила на глозах у ребёнка. Моя причина немогу от него уити он скозал что мне жизни не даст. Посоветуете что делать.

#
X
08.05.2011 00:13
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +9
Гость ( 217.118.*.* ) , девушка, вы вообще сосбражаете, что говорите??? Вам 2 ребра сломали и вы ещё спаршиваете "ЧТО ДЕЛАТЬ"????Руки в ноги и поскорее от этого милого человека, да подальше!!!Или вы очень хотите из ребенка неврастеника сделать?

#
X
08.05.2011 09:10
Гость (87.254.*.*)
Интересно автор поста развелась? Темка с 2007 года. Я тоже на стадии развода, сейчас от мужа уехала, живем с сынишкой 3,5 года. В браке 4 года. Женились по залету. Сначала я заметила, что когда выпьет не управляемый становиться, материться, повод для драки ищет, или вдруг на задушевные разговоры тянет, в итоге я дура которая его не понимает и мужа ублажить не может, а от него пахнет как от помойки. На следующий день прощения просит, и до следующего раза. Попросил дать ему время измениться. А потом напился тербовал исполнения супружеских обязанностей, взял силой, руку приложил (пощечину такую отвесил, в ушах звенело). На следующий день думала, что делать и собрала вещи да и уехала, своя жил.площадь хорошо, что есть. Вообщем терпеть не стоит это точно, дальше хуже, это по моему опыту. На развод попросил не подавать, дать ему шанс. Я то для себя всё решила, а он настолько агреесивным стал, аж страшно, что еще раз заедет. Пришел тут сказал, что из жизни хотел уйти не получилось. Шантажировать начал, вообщем. Тут я считаю без психологической помощи не обойтись. Учусь сейчас себя любить и уважать. Хочешь изменить мир начни с себя.

#
X
08.05.2011 09:16
Гость (87.254.*.*)
Мне еще фраза нравиться из книги Зинкевич-Евстигнеевой "Я не утроба для микроба". Женщина рождена для счастья. Роль жертвы ей не к лицу, она хозяйка своей жизни!

#
X
15.05.2011 00:02

#
X
17.05.2011 12:59
Гость (193.33.*.*)
А у меня двое детей 12 и 3 года..такая же ситуация..хочу подать на развод..и тоже боюсь в 34 года остаться одна..и никого не встретить...а так..надовело все..скандалы..оскарбления...может ударить и все это при детях...

#
X
04.06.2011 15:46
Гость (93.181.*.*)
Здравствуйте, у меня сложилавь такая ситуация: живу с мужем 8 лет, двое детей 7лет и 1 год. Живем плохо, ругаемся постоянно, муж грубит, оскорбляет и при ребенке, может толкнуть, а недавно ударил намеренно (был в подпитии) все на глазах у ребенка и ему тоже перепало. Хочу развестись очень, но не могу решиться: все же 2 детей и квартира в долевой собственности. главное волнует вопрос с жльем . ну разведемся, а дальше что??? вместе жить??? Девочки у кого была подобная ситуация откликнитесь! да и с 2 детьми встретить нового мужчину наверное уже не реально......

#
X
06.06.2011 13:08
Дата регистрации: 28.07.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +45
А у меня и квартиры с ним нет!!!!!и вообще какая красота, что нам делить нечего! Все решила разведусь! Пусть моя доча видит счастливую маму, а не обозленную на весь мир! Все ровно мне где будем жить и на что! И все ровно найду себе вновь избранника или нет, зато я буду приходить после такой тяжелой работы и дома отдыхать, а не тратить все нервы, душу себе выматывать из-за него! Не навижу эгоистов, жадных мужчин!

#
X
07.06.2011 17:14
Гость (91.144.*.*)
ой, девочки! как же мы себя не любим... почему позволяем так с собой обращаться? мой муж меня не бьет, не пьет, но тихонечко так на мозг капает - и образование то у тебя фиговое (заочно университет - ерунда, а не образование), и что ты там до декрета разве работала? ерунда, а не работа (хотя была начальником отдела в крупной компании в свои 25 и зарабатывала не плохо) и похудела ты после родов сильно - у тебя болезненная худоба, тебе так не идет. ой, грудь у тебя уменьшилась после кормления, надо пуш-ап носить. тебе уже скоро 30, сама понимаешь, возраст не молоденький, армия 18-летних подрастает. ой, дома то у тебя грязно, признайся, что ты засранка. и все в таком духе. и все это говорится так спокойно, без криков, без скандалов. со стороны посомтреть-идеальная семья, дом-полная чаша. а мне уже хоть в лес беги от такой жизни. недавно вышла на работу, ребенку нашла няню, к его приходу с работы должен быть ужин готов, все поглажено и квартира сверкать, ведь моя работа-это так ерунда бесполезная, я же от безделья работать пошла. разве любящий мужчина будет такие вещи говорить любимой женщине? а решится взять и уйти тоже пока не могу. родители в другом городе, здесь уже вроде жизнь налажена, знаю, что после развода он ничего мне не оставит, все заберет. а глвное - ребенок. как их разлучить не представляю? а сама уже физически чувствую как старею и превращаюсь в какую-то безвольную тетку, хотя мне всего то 27...
девочки, милые! давайте себя любить начнем! а если рядом мужчина, который не любит, он не полюбит и ничего хорошего не выйдет. счастья всем, кто отписался в этой темке.

#
X
07.06.2011 17:17
Гость (91.144.*.*)
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, Любите пока живете... Не думайте о времени, не слушайте чужие мнение, и не думайте о том, что может быть потом...'Потом' может и не быть.

#
X
07.06.2011 22:43
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +10
подруга вышла замуж с 2-х годовалым ребенком!!! сейчас он его называет папой Удачи!

#
X
16.06.2011 13:06
Гость (92.126.*.*)
Я боюсь разводится,но жить так тоже не могу у меня сынок 2 годика,Сначала было все отлично а потом все по убывающей теперь муж орет каждый день а на днях ударил меня,янезнаю как мне быть а сказать кому или посоветоваться стыдно:(((

#
X
16.06.2011 20:11
Гость (178.89.*.*)
Здравствуйте девчонки!!! Я вот прочитала всю тему от начала и ком в горле, сдерживаюсь чтобы не разреветься. ТАК ОБИДНО ЗА НАС. Ведь выходишь за муж- свадьба, любовь, души друг в друге не чаешь. Что происходит потом? Мне 29 лет, за мужем почти 9 лет, у нас 2-е детей: доча-7 лет и сынок- 2 года. Тоже думаю о разводе. Постоянно ругань, скандалы из-за ерунды.( бытовуха). Муж всё время меня критикует всё не так (за пилил уже)- не то говорю, не то и не так делаю, детей воспитываю не правильно, кушать подаю не вовремя. всегда и во всём виновата я, может при людях высказывать свои претензии. Сам себя хвалит ( какой я молодец, да если бы не я), а мне говорит - "за что тебя хвалить?". Я как дура стараюсь чтобы дома была чистота и порядок, постирано, вкусная еда, дети чистые сытые довольные. Никуда не хожу, У меня уже подруг не осталось - Одна подруга, и то всё время выслушиваю какая она не такая. Сам всё время на работе, знакомых пол города, много друзей. Я никогда не высказываюсь плохо о его друзьях. Рыбалка, бильярд пожалуйста ничего против не имею. Что-то отремонтировать в квартире лишний раз уже не прошу, если могу сама делаю. Злится что я обижаюсь, я оказывается должна на всё это улыбаться.. Однажды он ударил меня по голове кулаком и я знаю что было сотрясение, но я никому об этом не сказала(дура). Ушла бы ещё тогда и всё. Когда остаёмся на едине, даже поговорить не о чем. Так обидно, я не чувствую себя нужной, есть-есть, нету-нету,только как обслуга (и то плохая). Каждый раз думаю, ещё один скандал и я скажу ему что, всё ухожу. Замуж выходишь не для того ,что бы потом развестись, поэтому стараешься изо всех сил сохранить семью, но насильно мил не будешь- тогда развод единственный выход. Я ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ И СЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

#
X
16.06.2011 22:59
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 178.89.*.* ) , как с меня писалии муж такой и я такая же терпиливаяради сына пытаюсь сохранить семью,вернее терпеть

#
X
17.06.2011 08:51
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 178.89.*.* ) ,
Я ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ И СЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

и вы верите что вы получите то самое женское счастье с этим мужиком??

#
X
17.06.2011 09:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
Ужас какой. Вы как так живете-то? Я вообще не понимаю - вы себя совсем не уважаете?

#
X
17.06.2011 10:00
Показать на карте
Разместил рецепт
Marita,
Я вообще не понимаю - вы себя совсем не уважаете?

я вот думаю..а что если бы посторонний человек к примеру на работе на улице в другом каком то общ.заведении позволил себе так с вами обойтись- унизить,оскорбить, ударить кулаком по голове,вы бы тоже не давали сдачи в этом случае?? или все эти унижения можно методично проделывать только мужьям-которые для вас в статус бога почему то переходят ?

#
X
17.06.2011 10:01
Показать на карте
Разместил рецепт
откуда вы ждете от него изменения в поведении, уважение, чувств если он вас искренне не уважет и он ни разу не получал от вас к примеру кулаком по голове?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
svetic,
tatka2,
Оксана1993,
Юлия84,
82Sozonova,
SNежная,
ULYANA94,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
Alka2006,
Svetlana28,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
элли,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Catrina92,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Марийка,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Татка1982,
Skela87,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Olyusha,
kiki_t,
NasNag,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 404
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия