Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [21]

#
X
18.12.2010 20:04
Гость (193.41.*.*)
Уважаемые форумчане, подскажите. Хочу развестись с мужем, у нас есть сын 2,5 года. Сказал, что если мы разведемся, ребенка не отдаст. Как быть. Говорят, что суд на стороне матери. Что мне сделать, чтобы ребенок остался со мной?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2010 20:47
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 193.41.*.* ) , Он просто хочет сохранить брак и потому ребенком прикрывается,тоже так было,но я подала на развод и в суде он даже предъявы на сына не выдал. Так что если хотите разводитесь

#
X
18.12.2010 21:32
Гость (83.149.*.*)
ol_ka, если есть жилье,хоть и съёмное,если работаете,то ни один суд не отдаст ребенка отцу а блин таких отцов бы убивала,которые отрывают детей от матери. Хотя вы его носили 9 месяцев,суд будет на вашей стороне,если вы не алкашка и не наркоманка и нет болезнейи возмите в свидетели работников поликлиники,что на прием к врачам всегда вы водите

#
X
20.12.2010 00:15
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , Огромное спасибо за твою историю. Я многое поняла. Я ведь так переживаю, почему мой муж такой, чем мне ему помочь. ничего не могу с собой сделать-просто не понимаю его. А наверное понять и нельзя. Пусть простит если я в чем то виновата перед ним. Так хочется быть счастливрй и спокойной!!!!!

#
X
20.12.2010 04:31
Гость (109.60.*.*)
У меня такая же ситуация, хочу подать на развод, тоже маленький ребенок, всего 9 месяцев, но очень боюсь перемен и как скажется на сыночке.Но жить в постоянных скандалах и с "никаким" мужем очень трудно. Подскажите, а вы долго решались на развод? правда мыВ браке всего год, но я уже натерпелась с полна, да и малыш все это видит и чувствует как мне плохо порой бывает. Тем более нервы уже не выдерживают, боюсь на ребенка сорваться, хотя понимаю, что он ни в чем не виноват.

#
X
20.12.2010 16:19
Гость (91.192.*.*)
Гость ( 109.60.*.* )
У меня такая же ситуация, хочу подать на развод, тоже маленький ребенок, всего 9 месяцев, но очень боюсь перемен и как скажется на сыночке.Но жить в постоянных скандалах и с "никаким" мужем очень трудно. Подскажите, а вы долго решались на развод? правда мыВ браке всего год, но я уже натерпелась с полна, да и малыш все это видит и чувствует как мне плохо порой бывает. Тем более нервы уже не выдерживают, боюсь на ребенка сорваться, хотя понимаю, что он ни в чем не виноват.

А может не стоит разводиться? Год слишком маленький срок. Когда в семье появляются дети это серьезное испытание для семейной пары. Начинаются многочисленные споры кому тяжелее - мужу, который пытается прокормить семью или жене сидя дома с ребенком. И вам и ему тяжело. Развестись легко, труднее наладить отношения в семье. Вы же до рождения ребенка были счастлива, а сейчас должны быть счастливы в двойне. Вы вступили во взрослую жизнь и должны к ней приспособиться. Вы женщина и должны быть мудрее. Если муж пьяница, сидит дома, не работает, да еще и не дай бог бьет вас - это одно. С такими не то, чтобы замуж выходить, общаться не следует. А если он нормальный? Я ни коем образом не защищаю мужчин. Во всех наших ссорах виноваты оба. Мы, женщины, после рождения ребенка начинаем жить жизнью своего ребенка, своей собственной жизни у нас нет. Мы уже не принадлежим себе, так как раньше. Гуляя с ребенком мы не особо задумываемся как мы выглядим, главное чтобы нам было комфортно. Идя в магазин в первую очередь покупаем детям, а потом уже вспоминаем о себе. И много таких ситуаций. И на фоне всех этих жизненных мелочей мы, женщины, начинает раздражаться, т.к. понимаем, что кроме уборки, стирки, глажки и т.п. мы уже ни чего не видим. Вот отсюда идет наше раздражение и не удовлетворение. А наши мужчины поначалу это терпят, а спустя какое-то время не хотят идти домой, потому что дома его ждет очередная порция скандалов. А если он не пришел вовремя домой, для нас это очередной повод высказать все что мы о них думаем. И так шаг за шагом мы уничтожаем наши отношения. Ведь очередной скандал очень сильно притупляет чувства и с каждым разом они угасают. Я сама в такой же ситуации, развестись хотела. Но мне жалко мой брак. Я хочу его спасти пока не поздно. И анализирую все наши ссоры, как бы мне этого не хотелась я понимаю, что виновата сама. И поверьте, как только вы начнете меньше давить на мужчину он (если не дурак) пойдет вам на встречу.

#
X
20.12.2010 18:19
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +51
Показать на карте
Гость ( 91.192.*.* ) ,

#
X
20.12.2010 21:48
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
а это уж как получится

#
X
22.12.2010 04:09
Гость (95.54.*.*)
Здравствуйте ,а если просто подозреваешь мужа в измене и сходишь от этого с ума а он при этом морально над тобой издевается . Что тогда делать .

#
X
22.12.2010 16:52
Гость (46.42.*.*)
Девочки, подскажите, хочу развестись с мужем. Но боюсь, что ребенка оставят с мужем. У нас уже доходил случай до разрыва, боюсь остаться без дочки

#
X
25.12.2010 04:10
Гость (85.26.*.*)
Здраствуйте, незнаю что делать.Надо уходжить.Я вышла замуж в 20 родилась дочь.Вышла замуж не полюбви, а назло.Мы прожили 5 лет вместе.И развелись.Было и гулянки в конце как с моей таак и сего стороны.Иругонь и оскорбления.Я и загуляла отнего, что надоело быть вечно.(уродиной, тварь и т.п.)Я ушла от мужа.Было очень тяжело перизжить развод и что остаешься одна.Но потом встретила своего настоящего мужа.В начале я думала как мне с ним повезло.Он с дочкой моей ладил.Она его папой называет.А потом все началось хуже и хуже.Самый кошмар начался когда мы переехали в город где он жил до нашей втречи.Начились скандалы.Устроит скандал и убежит к друзьям и гуляет до 5-6 утра.Я терпела все думала я в чем-то виновата.Летом уехала к родителям думала не вернусь.Но он говорил, что любит.Что он дураком был.Ч то ему нужна семья.Вернулась и все началось с начала.Скандалы он орет и на меня и на мою дочь.Начал руки распускать.И опять гулянки с друзяьми.Я понимаю, что я человеку не нужна, что надо уходить.Но мнеопять страшно.Остаться одной с двумя детьми.Хотя из -за этого всего я стала нервная.На детей срываюсь.Когда он дома я постоянно плачу.Так как он постоянно оскорбляет и унижает.У нас тишина только когда он на работе.Я так устала от этого.Хотя понимаю, что сама виновата такого выбрала.Мне родители говорили, что с ним у нас ничего хорощего не будет.А им не верила.Думала что они ошибаются.Ведь он был в начале такой хороший.А сейчас совсем другой человек.

#
X
25.12.2010 04:11
Гость (85.26.*.*)
И самое обидное, что первый брак был оказывается лучше, чем второй!А я думала, что это первый кошмар.Так обидно второй так вляпаться.

#
X
01.01.2011 17:54
Гость (83.149.*.*)
не переживай, все наладится. На детях не срывайся, ведь они ни вчем не виноваты. Они все понимают и переживают вдвойне. Думай как сделать так чтобы им было лучше, живи для них. Ты не одна, у тебя есть дети!!! Не позволяй какому то козлу кричать на свою дочь!!!
Прислушайся к советам родителей - им со стороны веднее. Тебе только кажется что он хороший. А плакать не надо, будь сильнее. Все здоровье потеряешь, сердце то наверное уже болит?
Мой муж страдает раздвоением личности. День добренький и ласковый, а потом молчит обижается, глаза зверинные!!! Придирки постоянные, говорит что я во всех его бедах виновата.Ребенок все чувствует и плачет постоянно при нем. Я развожусь. Просто еще немного и я сойду с ума. А кто моего сына вырастит? Я кое как нашла в себе силы.
Я уверенна что все еще впереди. Не переживай встретишь свою вторую половинку бязательно. Жизнь одна и не надо ее проводить в слезах!!!!! Да ты и не имеешь на это права, не ломай детям жизнь!!!! Поставь себя на их место, каково им?

#
X
02.01.2011 01:15
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +5
А может быть это какая-то закономерность семейной жизни? Через определенное время двум людям становится не о чем говорить, романтических отношений нет в принципе, остается только, что купить пожрать, чья очередь успокаивать ребенка и какая туалетная бумага дешевле. У каждого свои интересы (хорошо, если они есть), смотришь на него и думаешь, куда бы от тебя подальше умотать?... Да, собственно, сегодня он нормальный - улыбается, а завтра - ты как обычно в чем-то виновата. От сюда плохое настроение, да что там настроение! настоящая депрессия. Страдает ребенок - он все чувствует, плачет, тем самым еще больше усложняет жизнь. Еще его мамаша - истеричка вечно лезет.
Скажу, что первая серьезная попытка развестись с моей стороны возникла, когда ребенку не было месяца. Страха остаться одной не было вообще (да и сейчас нет). Скажу даже, что очень хотелось остаться одной (с малышом конечно). Чего до сих пор сижу - не знаю. Наверно так у всех бывает. Закономерность...

#
X
02.01.2011 12:05
Гость (83.149.*.*)
manista, Возможно ты и права - у всех конечно бывает. Моя соседка с мужем хотела разводиться будуи беременной. Пришла в ЗАКС с огромным животом заявление подавать. Там над ней посмеялись. Сказали, что много таких как она приходят. Года три они друг друга терпеть не могли, по сто раз расходились и сходились. А теперь жить без друга не могут, она говорит что безумно его любит и что он идеальный. Считает, что у них кризис отношений был. А через три года он прошел. Вот такая история. Отношения вещь сложная. Тут все индивидуально. Где то мы женщины виноваты, плохо выглядим, усталые, ноем, гормоны после родов прямо кипят. Это и наукой доказана, послеродовая дипрессия не шутка!!!! Вот и срываемся на мужиках. Но и мужья тоже хороши!!!! Эгоисты еще те. Мой мне отмочил: ты мне массаж не делаешь. а я ведь ели на ногах стою.....

#
X
03.01.2011 19:02
Гость (77.232.*.*)
Девочки мои дорогие! У меня вот такая грустная история. Мне 22 года, мужу 25. живем в браке 1,5 года, до этого еще полтора года встречались. У нас есть доченька, ей сейчас год и 3. Женились как в народе говорят, по залету. Но муж дочку очень любит, души в ней не чает, а вот меня не знаю... Еще когда встречались, как выпьет, так руки на меня поднимал, оскорблял, даже беременную. Потом как трезвел, так приходил прощения просил, чуть ли не на коленях стоял. Я прощала, думала исправится. Говорил что любит,цветочки дарил. Замуж вышла, потому что хотела, чтобы у ребенка была полноценная семья, каковой у меня не было, меня бабушка воспитывала. Как стали жить вместе, так все ему не так, то тут не убрала, тут пыль. А я кручусь как могу, и убираю, и покушать всегда вкусненькое, и с ребенком. А мне никто не помогает, я ее одна считай воспитываю. Мы сначала в моем городе с дочей жили, муж по выходным приезжал, он сам из москвы, потом и к нему перебрались, квартиру снимать стали, чтобы с родителями не жить. Рукоприкладство его как было, так и продолжается, он теперь и грубым стал, ни одного ласкового слова от него не слышу, он даже обнять нормально не может, только лапает. Секс уже давно с ним не радует, он любит грубость, больно делает, удовлетворит себя и спать. А я плачу лежу, мне и больно и обидно, использованной себя чувствую. Пыталась с ним поговорить, он не понимает, говорит у меня все нормально, все устраивает. В этот новый год опять напился как свинья, опять начал руки поднимать, душить, уже прохожие на улице нас разнимают. Глаза такие страшные. Не могу уже больше, уйти хочу, а некуда. Бабушка моя старенькая уже, болеет часто,хоть и говорит приезжай, я не хочу ее мучить- у меня дочка капризная, плачет часто. А в москве идти некуда, знакомых нет, прописки нет, я не работаю,т.е. денег тоже нет! я в отчаяньи, не знаю как жить, боюсь уже его! дочку жалко, она все это видит.Не знаю что и делать, посоветуйте пожалуйста, у меня и подруг-то близких нет, всех бросила ради него...

#
X
03.01.2011 23:48
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +10
странная Вы.. лучше жить с больной бабушкой, чем с "больным" мужем, а ребенок плачет, потому, такая атмосфера, у бабушки ведь над Вами никто издеваться не будет, и плакать не нужно будет, и ребенок успокоится.. Тут вероятно, и "хочется и колется" ( остаться в Москве)

#
X
24.01.2011 17:31
Гость (94.51.*.*)
Я сейчас точно в такой же ситуаци! Так всё надоело! Хочу развестись!! Рощу сынульку, 2 годика!! И вот тоже очень грубый, делает что хочет.. я устала от этого всего!! А мы не живём с ним уже 5 месяцев...... тока еще не разведены!! Тоже изночально, боялась что никому не нужна буду с детём! Ну сейчас за мной ухаживает отличный мужчина!! Не боюсь больше проблем!! Знаю что одна не останусь!! И у вас всё будет хорошо, вы главное верьте в себя!!

#
X
24.01.2011 17:37
Гость (94.51.*.*)
Гость ( 77.232.*.* ) ,
Я думаю, вам в любом случае нужно уходить.... не надо мучить не себя, ни ребёнка!! лучше уж к бабушке!! Вы найдёте достойного вас мужчину!! И он полюбит вашу дочь!!
Я тоже ушла от мужа, с двухгодовалым сыном!! Живу с родителями!! Разлюбила за отношение такое карявое ко мне!! и ни сколько не жалею!!

#
X
25.01.2011 13:15
Гость (85.175.*.*)
я тоже хочу развестись,напишите что нужно делать по-шагово,есть ребенок полтора года!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
svetic,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
natalkatok,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
valya.76,
Г@лин@2015,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Amely312,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Elena28032003,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
Rumataru,
ЮлияСозонова,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Skela87,
NaTaLiLi,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
NasNag,
kiki_t,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 413
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия