Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
11.09.2010 13:38
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +62
Пока сомневаетесь, не разводитесь. Как только поняли что "ВСЁ",- бегите. Ушла от мужа с двумя детьми на съёмную квартиру, родных в городе нет никого. Теперь сплю спокойно, как "убитая", и никто не раздрожает
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2010 12:16
Гость (95.29.*.*)
уже не могу смотреть на своего мужа ,как увижу недовольную рожу прибить его хочется(а недовольная она у него всегда),стараюсь не смотреть .Хотя нет ,он доволен когда пиво пьёт и в комп. играет.А мы с дочкой вместо мебели

#
X
12.09.2010 12:58
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +11
Читаешь, и страшно становится ...

#
X
12.09.2010 23:31
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 81.88.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) ,
вот у нас почти тоже самое и ребенку 1,1 годик
Проблема та же и началась она после рождения дочки. Между нами огромное пропасть не понимания. Он хочет жить так же, как мы жили до рождения ребенка, считает что ничего не изменилось. Первые три месяца вообще не подходил к ребенку, даже когда с работы возвращался, проходил мимо кроватки и усаживался за компьютер. После моих замечаний и объяснений, стал немного уделять ей внимания, хотя бы пять минут потискать мог... но... больше ничего... ни разу не погулял с ней, ни разу не покормил, не уложил спать, не встал ночью.. и много еще всего. У него есть ребенок, а он даже не представляет, что это такое! Он считает, что главное, что он зарабатывает деньги и содержит семью, а поэтому хочет, что бы приходя домой его не трогали, а он будет и дальше проводить вечера с компьютером и телевизором. Он как мебель, но мне надоело, мне не нужен такой человек рядом со мной! Я ждала год, что что-то между нами изменится, давала шанс за шансом, разговаривала с ним на эту тему и разговаривала. А он - не слышит!!! Про себя я вообще молчу... он женился, родил ребенка и на этом успокоился, посчитал, что больше от него никакого внимания не требуется... Очень вспыльчив и постоянно кричит и повышает голос в доме, при ребенке. На все мои просьбы, не материться, не кричать - не понимает и игнорирует. Накопилось много всего.. и в один момент я выплеснула все, все что и так по 10 раз уже было переговорино. Подаем на развод, понимаю, что будет тяжело, ребенок еще маленький, садика нет, я в декретном, получаю копейки, которых не хватит даже заплатить за нашу съемную квартиру и нет даже подруги, которой можно поплакаться в желетку, поэтому пишу вам.. здесь..

#
X
14.09.2010 21:21
Гость (78.106.*.*)
Мама_Анюты, ты конечно нашла силы сделать этот шаг,а я чего-то жду ,вот только чего сама не знаю

#
X
14.09.2010 21:22
Гость (78.106.*.*)
Мама_Анюты, забыла сказать что ты молодец

#
X
15.09.2010 09:07
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +17
Что сказать, сама такая, с такими же проблемами. Повторяю жизнь мамы.
Если мы все еще с нашими тиранами, значит нас все устраивает, нравится, значит это не предел еще. Иногда думаю, что больше не адекватных мужей, чем нормальных.
Кто освободился от тирании молодцы, умницы.

#
X
15.09.2010 22:33
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +17
Мама_Анюты, как сломать программу? научите???

#
X
16.09.2010 00:03
Гость (78.106.*.*)
Мой хрюкнул и спать ,а я вот здесь

#
X
16.09.2010 14:27
Гость (91.203.*.*)
а я дико боюсь. боюсь, что не справлюсь одна, оставшись с двумя детьми. я уже потеряла квалификацию, хотя раньше считалась очень хорошим бухгалтером. Но прошло ШЕСТЬ лет - родила старшего - с ним посидела в декрете. потом пошла работать на фирму мужа, потом рождение второго ребенка и сейчас сижу в декрете. Знаний актуальных по работе - ноль. Друзей нет.
Уходить в никуда? а на что жить? и оставаться сил больше нет.........

#
X
16.09.2010 16:17
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +57
Гость ( 91.203.*.* ) , как я вас понимаю!!!!!!!

#
X
16.09.2010 16:34
Дата регистрации: 25.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +2
Слово Божие говорит: "То, что Бог соеденил, человек не разеденит"
Советую вам обратиться в церковь и молиться за вашего мужа. Стоит задуматься почему он так себя ведет, может проблема в вас и меняться стоит вам, а не разводиться.
Семья это тяжелый труд.
Попробуйте проявлять к нему больше ласки и любви и вы увидите перемены, не сразу конечно.

#
X
16.09.2010 16:46
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +6
Прочитала сообщение мамы Анюты, аж слезы выступили, очень близка история. РАЗВОДИТЬСЯ надо однозначно! Девочки, читаю ваши истории и диву даюсь! Ну чего терпите то? Только одно могу понять - ради денег и то, решаемо, вышла из декрета, пошла работать. Сама второй раз вышла замуж и все пережила на своей шкуре. Никогда не надо держаться за мужиков, тем более за таких козлов. Дети в будущем спасибо не скажут, за скандалы, драки и слезы. Не травмируйте детей, то, что они сейчас видят и слышат, пусть даже в самом малом возрасте, не уйдет бесследно. Все аукнется, когда вырастут наши детки. Только в ВАШИХ силах это изменить мамочки! Действуйте, дерзайте! Не бойтесь! Я сама себе говорила: "ну, что я с голоду сдохну...нет, мужика не найду..найду. Верила в себя и все получилось. Как снег на голову упал, честно не ожидала его встретить именно в этот момент жизни, когда хотелось еще немного покайфовать, пожить жизнью холостой, а он пришел, увидел, победил.

#
X
16.09.2010 22:56
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Девочки, когда конкретно приспичит, силы найдутся на всё!
Вату катать можно долго, а толку то?
Конечно если спасать уже нечего...
А ведь на самом деле всё от нас ЖЕНЩИН зависит в семье. Это мы СТРОИМ отношения! Как бы мы не сопротивлялись и не перекладывали это на мужчин - ВСЁ (отношения в семье) от нас зависит!
Я своего бывшего тоже долго к сыну приучала, очень долго.
Приучала-приучала и ушла с сыном, не смогла простить, того, что ребенка не хотел во время беременности и после...
Перестала уважать, а без уважения любая любовь умирает.
А без любви для меня нет семьи.
Ругались постоянно, я года 2 решалась, то спасала брак, то выставляла его за дверь... А потом поняла, что ребенку лучше будет со спокойной мамой, чем с двумя нервными родителями.
Детки они же как цветочки, растут хорошо в любви, а не в ругани (то бишь в сорняках).
Ушла от него (вернее выставила из съемной квартиры) и осталась тогда с зарплатой в 8000 и минус кредит, и съемная квартира на общую сумму 13000. Ничего, выжили, для меня это еще та школа была, после неё я себя стала ощущать уверенней. Убедилась, что могу всё, стоит лишь захотеть!
Ничего плохого сейчас про бывшего мужа сказать не могу. Ну такой он, человек не изменится. Я выросла, а он нет. Я стала мамой, а он отцом так и не стал, хотя когда подпинываю вспоминает про сына.
Сейчас он женат. Детей нет.
А я замуж скоро выхожу и детей хотим
И в этих отношениях я своего любимого мужчину с сыном тоже свожу, т.к. сын взрослый (13 лет уже), а для будущего мужа он всё-таки не родной ребенок, хоть и относится он к нему очень хорошо. Благо тут никто не сопротивляются и оба охотно идут навстречу к друг другу
А сын, узнав, что мы женимся, сказал мне "Ну наконец-то"
т.к. я в промежутке между прошлым мужем и будущим встречалась с одним 3 года, жить вместе так и не начали, не готов он, ответственности боится и от него я тоже ушла, т.к. к трусам уважение тоже пропадает. Воспитала "мальчика", дала ему отличный урок, что надо двигаться вперед, иначе жизнь просто проходит стороной. Оставила его со своими страхами разбираться, он после такого пинка занялся своей физической формой активно, на тренинг мужской сходил, где подточил свои мужские качества и понимать начал женщин. Теперь и этот поженился

Девочки, будет ЦЕЛЬ, найдутся и СИЛЫ и СРЕДСТВА, и все ресурсы подтянутся!
начинать что-то новое и не познанное всегда страшно!
Мозг всегда нам преподносит тысячи НЕТ, почему не надо делать...

"Смелость - это не отсутствие страха, это победа над ним."
(с) Секрет успеха Бенджамина Франклина

#
X
19.09.2010 18:55
Гость (87.254.*.*)
терпеть все это не надо!!!!! разводись!!!!!!!!! найдется мужчина который будет любить тебя и ребенка!!!! жизнь одна надо прожить её достойно!!!!

#
X
30.09.2010 14:31
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +15
А вот у меня прямо противоположная ситуация, чем у Мама_Анюты и Гость (109.194.*.*), в их-то случае понятно сразу, что развод и без вариантов! А я, вот, не знаю что делать... Мы начали встречаться 5 лет назад, в браке 4 года, столько же и сыновьям-близнецам. Сильной любви и страсти я к мужу не испытывала НИКОГДА!, была легкая влюбленность, "муси-пуси" там всякие, я им просто умилялась, какой он хорошенький, симпатичный и замечательный, но не могу вспомнить ни одного момента, чтоб я его прям ЛЮБИЛА от всего сердца и всей души! У нас отношения как у старичков, проживших 70 лет вместе - тихая братская любовь, напоминающая привычку, без всякой страсти, и не представляя как жить друг без друга. Он никогда меня не возбуждал, и в постели не устраивал... После родов вообще долго ничего не хотелось, я думала, проблема во мне, но сейчас начала понимать, что я о сексе думаю, мне, блин, хочется, но как только о муже подумаю, все желание пропадает!
Все бы ничего, я бы отсутствие секса и сильной любви пережила только ради детей, потому что и он их любит, и гуляет с ними, и с самого рождения часто помогал, и они его любят... Но у нас семьи-то, как таковой, и нет... Мы живем отдельно - я со своей мамой, а он со своей! Дети живут то с ним, то со мной! Дети не знают слова "дом", у них нет такого понятия, так как и дома-то своего нет! Денег он тоже не приносит... Мама у меня уже два года как одна (отчим умер) тянет на себе меня с детьми и младшую сестру, мы все (кроме мужа) прописаны у нее, что, естественно, повышает квартплату! Она еле справляется, а я ей пока ничем не могу помочь - я учусь на дневном отделении и работать с детьми и огромным количеством домашнего задания не успеваю, когда пыталась работать в прошлом году - завалила всю учебу, чуть не выгнали, еле уговорила! А мужа все это устраивает! У него с его мамой напополам есть однокомнатная квартира, которую они сдают, но он туда переехать не хочет, говорит - места мало. Мои родители сделали там капитальный ремонт полностью за свой счет так как мы жили там первые девять месяцев после рождения детей, а они сейчас её сдают! Перевезти туда одинокую маму, а самим переехать в их трехкомнатную он тоже не может (или не хочет), говорит - она не согласна... от и как в этом дурдоме жить? У меня все проблемы возникают из-за этого отсутствия жилья - и с сестрой ежедневные скандалы (я об этом уже целую тему написала "Как перевоспитать сестру??", только, как я сейчас поняла, проблема не в сестре), и с мамой - я ей все обещаю, что скоро мы куда-нибудь съедем и ей полегче будет, только это "скоро" уже 4 года длится...Мы живем в её квартире "на правах гостей", то есть, я без своей комнаты, кровати, места для учебы и т.д.... И каждый день ссоры - с сестрой с мамой, с мужем, потом еще детям ни за что ни про что попадает от моего плохого настроения... Вот и получается, что муж не пьет, не курит (не считая встреч с друзьями, где все это бывает в огромных количествах), с детьми обращается хорошо, на меня тоже не кричит, руку не поднимает, а жизнь хуже некуда... Может, со мной что-то не так?? Я ни на что его сподвигнуть не могу, его полностью устраивает такая ситуация, разводиться он не хочет, но и менять что-то тоже... Вот и живут муж и жена отдельно, без любви, секса, денег, счастья, зато со штампом в паспорте... Разводиться или нет, подскажите, девочки? Как бы вы поступили в такой ситуации? Или что предпринять, чтобы сохранить семью ради детей? Тем более, что с двумя детьми и сильно испорченной фигурой я вряд ли еще кому буду нужна...

#
X
30.09.2010 21:03
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +15
Tanchik
"Смелость - это не отсутствие страха, это победа над ним."
(с) Секрет успеха Бенджамина Франклина
- хорошо сказано!

#
X
02.10.2010 18:45
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +3
Lizik-Angel, а что вы хотите сохранить? семьи у вас нет, любви тоже и потому как вы пишете то и не было, так, брак двух инфантилов по залету, повзрослеть не желаете? а пора бы уже, и как бы не было удобно на маминой шее пора бы уже и слезть оттуда, мамы они не железные и не вечные, не стыдно вам?

#
X
03.10.2010 22:15
Гость (78.106.*.*)
Мне тоже не хочется переезжать к маме,да и муж не выгоняет ,но с ним уже не возможно .

#
X
05.10.2010 14:07
Гость (90.189.*.*)
Гость ( 94.41.*.* ) , Беги дорогая к маме в другой город ,пожеви немного что б немного успокоиться и решиться на развод и накопить силы что б отправить этого подонка куда подальше и жалеть таких ублюдков ненужно, они нас никогда непожалеют тебе лет еще совсем мало у меня муж типа токого как твой и прожили мы уже 14 лет ничего неизменилось только все хуже становится и уйти все тежелее и тежелее уже с синяками на работу хожу вот до чего дошла и неодну работу поменяла из-за синяков и тоже страшно тоже гразиться что убьет но только мне идти некуда но все это так надоело что готова вообще бросить все и бомжевать лиж бы был мир и покой
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
82Sozonova,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
vika2012,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
lavrinovitch,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
Ольга1970,
elena42573,
Ирина392,
элли,
natalia75,
Katty_312,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Elena28032003,
E-mila,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
ДАшутка_86,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 371
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия