Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
20.03.2010 19:07
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 79.140.*.* ) , мой муж тоже пивной алкоголик. Пиво каждый день - причем не по одной банке, а по несколько... Женаты почти 5 лет, дочке 2 года. Раньше тоже упрашивала, скандалила, ставила ультиматумы - все бесполезно. Все равно через мои слова переступит и пойдет за пивом - так зачем нервы себе мотать? пусть травится, спивается... Сейчас не обращаю внимания, только бутылки пивные успеваю выбрасывать - разбрасывает по всей квартире.
Но это не самое худшее. Самое ужасное, что у нас нет никаких отношений с ним - ВООБЩЕ НИКАКИХ. Какое там обнять, поцеловать - даже секса в этом году не было... И не будет! Изменяет, сволочь (есть причины подозревать...) Не ругаюсь принципиально - зачем нервы себе мотать, да и дочка не хочу чтобы все это видела... Живем как соседи по квартире. Квартира его, уйти могу только к родителям.
Сейчас просто из-за денег я с ним, едим за его счет, на одежду дочке и себе как могу деньги тяну... чтобы не садиться на шею маме...
Вынашиваю план дождаться лета - дочка пойдет в садик, я буду искать работу, как стану самостоятельной - уйдем от такой жизни!

Девочки, напишите, кто прочитает, свое мнение...

Пишу под гостем, т. к. слишком личное...

МАМА С ДОЧЕЙ
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2010 01:01
Гость (92.46.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Гость ( 109.105.*.* ) , Гость ( 109.105.*.* ) ,
вот читаю и думаю,насколько одинаковые ситуации...я в официальном браке 3 года, а живем 5 лет, сыну полтора года...вот сижу и думаю-КАК Я МОГЛА жить с ним все эти годы...а вроде казалось все нормально.
Тоже пьет,хоть исключительно с пятницы по воскресенье..НО ТАК КОНКРЕТНО УПИВАЕТСЯ-УЖАС, меня не трогает, но эти пьянки настолько бесит,за все эти годы во мне выработалась такая дикая агрессия к его пьяной роже...да что говорить-вы и сами знаете.
То что разведусь это точно, хотя он даже слышать не хочет о разводе.....у нас по сути и семьи нет-каждый живет своей жизнью, под одной крышей,но как то сам по себе. У него только свои интересы...с семьей мы время не проводим,потому как ему надо отдохнуть от рабочей недели, отдыхаем мы на охоте или рыбалке-на нас у него времени нет-когда начинаю предъявлять претензии-сыпятся упреки в мой адрес, типа ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ???:-я работаю,деньги домой приношу-ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО???-вот логика у человека-великие поступки он совершает-работает он,когда я работала-это во внимание никто не брал-и мне отдыхать не надо было-только он у нас устает.....что то так сумбурно написала. ВОБЩЕМ: совершенно не понимаем друг друга, разговариваем на разных языках.....
ГОСТЬ- я со своим мужем пока живу тоже только лишь из за финансовой стороны вопроса, потому как сижу в декрете,как выду на работу,стану самостоятельней,то меня вообще ничего держать не будет.Сейчас просто живу как живу-у него свои интересы у меня свои, я провожу время в свое удовольствие-уже полгода я живу не семейной,а своей жизнью-и мне это нравится!!!
Мой совет: девчонки не терпите-ну зачем мучить себя? РАДИ КОГО????....ради деток,да они вам потом спасибо скажут,что вы уберегли их от вечных скандалов между родителями-зачем травмировать их психику??? вобщем -нужно любить себя,ценить и беречь!!!!!!!

#
X
11.04.2010 01:21
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +86
Показать на карте
Состою в клубе
Ой девочки, а я ушла совсем с маленьким 5ти месячным сыном к маме, а самое интересное прыгал вокруг ребенка без ума, обещал кучу всего, правда дальше слов и памперсов особо не заходила его забота, зато теперь прошло уже четыре месяца и ведь зараза даже не разу не позвонил, вот и нахрена эта скотина нужна?! на следующей неделе пойду подавать на алименты и переоформлять ребенка на себя, а насчет мужчин не заморачиваюсь. Уверенная в себе женщина всегда найдет свое счастье, главное верить и побольше мечтать, а мысли материальны

#
X
10.06.2010 16:20
Гость (80.252.*.*)
Malinka,
Я с Вами полностью согласна! Женщины пытаются все успеть в одном лице (и жена, и мать, и любовница), а мужчины это большие дети. При такой отдаче женщина ХОЧЕТ получить и в свою сторону положительного, ласкового, понимающего, любящего вливания от своей половины.Только все это зря! Мужичины НИКОГДА не меняются потому что это дети! Тут только два пути: смириться либо оставить все и быть самой собой. Я вышла замуж в 20 лет, мы прожили в браке 13 лет и мы (я и сын) от него ушли. Моя мама все 13 лет говорила мне что женщина в семье должна соблюдать - искать золотую середину... я ее искала до последнего момента... пока не поняла что меня просто реально убивают! Душит на глазах у сына пьяное чмо. Если бы тогда сын не влез между нами... вопрос о золотой середины отпал в один миг, забрав носильные вещи мы с сыном просто сбежали! Потом подала на развод. Вот уже 5 лет живу как в сказке. Я самостоятельна, хорошо зарабатываю, обеспечиваю нас с сыном полностью... а мужчины ... они постоянно около меня вертятся, предлагают замуж, жить вместе, быть ЯКОБЫ счестливой... А мне кроме секса от них больше ничегоне надо. Я свободна и счастлива! Живу для себя, поднимаю сына! Поэтому если Вы сами захотите вы не останетесь одна, только мужчин (сильных понимающих, заботливых) увы нет! Одни альфонсы либо пьяницы, либо бабники, либо геи!

#
X
15.06.2010 16:54
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость ( 87.236.*.* ) , Почти разведен! считай что глубоко женат и не собирается развордиться.
Чувства проверь свои и его, уйдет первым к тебе значит любит, а не уйдет значит обманывает.

#
X
15.06.2010 18:52
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +30
Разводится не надо боятся...если сама можешь что то путное в жизни делать, то уходить и фтопку такого мужа. Пусть будет другой, авось повезет, а если страшно и привыкла на шеи сидеть , то ясное дело чего рыпаться .

#
X
15.06.2010 22:29
Гость (188.186.*.*)
Что же всетаки случается с той большой любовью, по которой выходят замуж??? Спрашиваю у побывавшх в этой ситуации....

#
X
16.06.2010 09:45
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость ( 78.107.*.* ) , Гость (109.73.*.*), Гость (109.105.*.*), девушки у меня почти такая же ситуация. Забивает на нас, с пятницы по воскресенье включительно упивается пивом, с ребенком вообще не в контакте, он его напрягает. думала выйду на работу и все 100% уйду, столько планов было. Но вот уже пол года работаю и все как-то не решусь, то ребенок постоянно болеет(он мини-садике, где 6 детей), боюсь остаться одна, т.к. в Тюмени у меня и у него родственников нет, да и друзей тоже. Сейчас планы на отпуск, сама не насобираю, а у меня сестра с семье приезжает с заграницы, очень давно не виделись, единственное желание встретиться. Решила пока развод отложить. Вообщем все время какое-то НО. Отношений между нами вообще нет. И ощущение, что я просто умираю, а от всех нерв уже кажется, что стала больная на голову, да и ребенок очень беспокойный, видно он реагирует на наши соры, я стараюсь не обращать внимание на него, но иногда так становится себя жалко, что не выдерживаю. Живем в месте уже 8 лет, из них 5 в браке, и сыночку 2 годика. Если решусь развести напишу, чем закончилось. Я часто ему предлагаю облегчить друг другу жизнь. На что он мне овечает мне на тебя пофиг, для меня главное ребенок. Хотя по нему не скажешь, что он так его любит.

#
X
19.06.2010 05:50
Гость (194.50.*.*)
tetkaMarfa, А если сама себе на жизнь прилично зарабатываешь и без него себя прекрасно чувствуешь? Какой-то дурацкий психологический барьер не получается переступить и стать разведенной женщиной. Когда всю жизнь жила с мыслью, что будет семья и у ребёнка будет отец, потому, что у меня не было. Очень тяжело признать своё поражение на семейном фронте...

#
X
19.06.2010 06:32
Гость (194.50.*.*)
Очень хочется иметь рядом мужчину, плечо на которое можно опереться, хотя бы морально. А получаешь, какого-то морального урода, который за твой счёт самоутверждается. Мне мой муж помог: своим моральным насилием он сделал из меня самостоятельную женщину, правда перед этим раздавив полностью и сделав из жизнерадостной молодой девушки 50 летнюю женщину с полной аппатией к жизни и мыслями зачем я вообще живу (никому такого не желаю). Нужно собрать всю волю в кулак, стиснуть зубы и вылазить из болота, а внутренняя сила потом появится и начнёт рости в геометрической прогрессии, и обстоятельства изменятся, которые могут казаться неразрешимыми и безвыходными. Теперь я хочу развестись(муж не хочет, до него вдруг дошло, что я на самом деле женщина о которой только мечтать можно, он только к сожалению перестал быть героем моего романа), грустно только осознавать всю ситуацию, ничего хорошего в разводе нет. Но наверно, порой - это единственный способ продолжить дальше жить полноценно. Что нас не убивает, то делает сильнее. Больше веры в себя и любви к себе и детям.

#
X
19.06.2010 06:44
Гость (194.50.*.*)
Гость ( 80.252.*.* ) , Полность солидарна, настоящие мужики в сказках остались. Хош посмотреть на такого: книгу открыл почитал, помечтал и хватит...

#
X
20.06.2010 14:34
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Когда сама разводилось было всё - и страх остаться навсегда одной с ребенком на руках и чувство вины, что бросаю мужчину, который всё-таки любит меня, хотя на тот момент с пьянством проблем не было, во всем остальном внешне тоже хорошо было, ничего плохого и сейчас про него сказать не могу... но не об этом я хотела написать

Не бойтесь будущего, вы сами его строите, и если хотите, чтобы в вашей жизни случилась любовь, она обязательно случится!
Нужно только быть готовой к этому и что-то делать для этого, менять свою жизнь, себя наконец!
Сейчас у меня есть любимый мужчина, который на 6 лет младше меня и меня это совсем не смущает, т.к. я молода душой, а он выглядит старше своих 25 и внешне и внутренне
У меня есть сынуля, у которого сейчас достаточно сложный подростковый возраст - 13 лет.
Мои мужчины хорошо к друг другу относятся и стоят дружеские отношения
/шепотом/ я с каждым из них говорю по отдельности, что важно, чтобы семья была цельная и чтобы они не просто хорошо к друг другу относились, но и могли поделиться друг с другом чем-нибудь душевным... в общем чтобы друзьями были чтобы были не только я-сын, я-мой мужчина, а мой мужчина-сын тоже.
И мои мужчины идут друг другу на встречу, что очень меня радует!
Сын с папой тоже общаются, я тоже с каждым из них разговариваю об отношениях, когда вижу, что папашка звонить и забирать перестает, или сын начинает говорит о том, что папе не нужен, т.к. тот не звонит. На что я говорю, что и папа может ощущать тоже самое, т.к. сын звонит ему только тогда, когда что-то надо и чтобы он сам тоже звонил просто так, чтобы узнать как дела, чтобы как сегодня, например, просто поздравить с днём папы.
Вот так я потихонечку и строю наше гнёздышко!
Чтобы счастливы были все! Чтобы мой мужчина занимался не только мной и семьёй, но и самим собой, чтобы и на тренировки ходил и с друзьями общался...
Чтобы у каждого был свой мир и у всех вместе наш общий!

А развод (если он действительно нужен конечно) - это как рожать
Страшно конечно, тяжело, но стоит поднатужиться, взять себя в руки и всё закончится и наступит новая жизнь, а родиться свобода, которой вы уж сами распорядитесь по своему усмотрению

И девочки, вы сами допускаете то, что происходит в ваших жизнях, в том числе и мужчин-уродов.
У меня не было не одного такого! Я просто не позволяю! И в ваших силах сделать вашу жизнь такой, какой вы её хотите видеть!
А мой мужчина видимо из сказки На его плечо я смело могу опереться, так же как и он на моё! Я сама творю свою сказку!

#
X
20.06.2010 19:25
Дата регистрации: 30.06.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +6
Привет всем! Я немного старше..... В молодости была очень дружная компания. Замуж начали выходить в лихих 90-х. Одна из нас вцепилась в оооочень крутого по тем временам товарища. Терпела столько унижений но добилась своего и вышла за него замуж. Оделась в меха и брюлики и .....села дома! Пил и гулял он очень хорошо.Она для надежности родила ребенка. Теперь он давно нищий инвалид.У него цироз.Дача сгорела. Бизнес пропил. Все от него отвернулись. Она 20 лет просидела дома а теперь устроилась работать техничкой и выхаживает его.Он все равно пьет! Когда она рассказала мне свою историю я долго была под впечатлением. Счастлив ли ребенок от такой полноценной семьи?

#
X
20.06.2010 19:54
Дата регистрации: 30.06.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +6
Вот еще одна история! самая первая подруга вышла замуж еще в советском союзе.Все было хорошо но настала перестройка. Муж стал новым русским со всеми вытекающеми... Она безработной. Я помню как тяжело она переживала решение разойтись. Уходила от полного изобилия в нищету. Даже я ее уговаривала смериться. Сейчас у нее прекрасная семья дом полная чаша и еще одна лапочка дочка. Жизнь все расставляет посвоим местам! Что-то я разошлась сегодня!

#
X
20.06.2010 20:45
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
кстати да, одним из решающих факторов развода стала мысль, что лучше уж ребенок будет жить с одним позитивным родителем, чем с двумя вечно ругающимися и издерганными...
И теперь у нас дома мир (не всегда конечно, но в большинстве своём)
И вспоминаю, как ужасно было, когда не хотелось идти домой и я задерживалась допоздна на работе, не смотря на то, что дома кроме мужа был и ребенок....

Некоторые взрослые уже дети, вспоминая своё детство с горечью замечают, что было бы лучше, чтобы родители развелись еще тогда, чем портили друг другу и ребенку тоже жизнь...

#
X
21.06.2010 20:05
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +16
А я развелась с первым мужем сразу, когда поняла что ни люблю, ни уважаю! Без оглядки! Сынишке было 4 месяца, отговаривали меня все, и его и мои родители, спрашивали чего тебе не хватает. Но я не хотела жить через силу и никакие сомнениями не мучилась. Главное на тот момент было получить душевное равновесие, пусть даже в одиночестве. Но в одиночестве я не была))) за два года разведенной жизни замуж предлагали несколько МЧ. Рылась в них как та еще свинья У одного должность, у другого котедж и т.д. Но ждала горячей любви, хотя был большой соблазн по расчету. Через пару лет после развода встретила СВОЕГО мужчину, через год уже ляльку родили, сейчас вторую. Обе дочки, мужа спрашивали все, хочет ли он сына, он всегда говорил - сын уже есть (мой в смысле от первого брака), пусть будут девочки, две подружки. Все замечают, что любит как родного. Мы с ним откровенно говоррили, он сказал, что, конечно, девочки как ни крути ближе его сердцу, но сына он любит и не представляет без него нашей семьи.. Так что, слушайте свое серде, оно не обманет!

#
X
01.09.2010 12:54
Гость (81.88.*.*)
Здраствуйте , даже незнаю с чего начать .....думаю развестись с мужем,но не знаю как он отреагирует если я подам на развод,так как он этого не хочет(он очень агрессивный и я боюсь).После рождения ребёнка(сейчас ему годик) всё изменилось в худшую сторону,проблемы наверное как и у всех. Постоянно кричит,нормально сесть и поговорить мы не можем.Он говорит что проблем нет.Видимся с его работой редко и то когда бывает выходной один раз в неделю,он предпочитает провести его с друзьями ,а не с семьёй.Может позвонить после работы и спросить можно ли ему пойти погулять с друзьями,если я даже отвечаю нет(т.к гулять он ходит через день) то он всё равно идёт,так спрашивается зачем звонить мне и говорить об этом если ты всё равно не слушает что я говорю.Последнее время начал скрывать от меня что он откладывает деньги,я бы была только рада если бы знала что он откладывает их на семью,на отдых(что бы вместе слетать куда-нибудь отдохнуть).Но прекрасно знаю ,да он и сам говорил что не на нас.Он считает что отдых с ребёнком и со мной будет скучным тем более без друзей.Последнее время нам не о чем даже поговорить.Когда начинаю рассказывать про ребёнка ,он просто не слушает.А про себя вообще молчу....

#
X
05.09.2010 23:23
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , просто кошмар какой то,мой пьёт постоянно,после работы приходит и напивается по несколько банок по 6-8 например,и говорит что он не алкаш.....меня все бесит ,раздражает,он не в теме с нами.я и дочь ей год и три,не занимается ей абсолютно,я говорю что устала,а он говорит ты в декрете ты и сиди,казёл!(((((напрямую говорюю что живу с ним тока из за денег,что хоть как то родителей не напрягать.а ему пофиг,может нам вечером сказать идите к маме....дайте спокойно в комп поиграть....под лежачий камень вода не течет ..надо брать ноги в руки и драть....МАМА с ДОЧЕЙ позвоните мне,поговорим встретимся.890682711 восемь три.Виктория

#
X
11.09.2010 12:48
Гость (95.29.*.*)
я тоже не знаю как быть ,муж очень грубый

#
X
11.09.2010 13:19
Гость (95.29.*.*)
А у нас вчера был очередной скандал ,дочь напугалась(ей 2г.7мес.)Живём 5,5 лет.Ругаемся очень часто,иногда он а и руки распускает.Не могу сделать шаг и развестись ,может не время ещё.Он очень грубый и злой.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,