Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
22.11.2009 10:57
Гость (94.41.*.*)
Спасибки огромное!Но дело в том,что это он должен уйти,квартира моей мамы,а он не уходит,говорит,что стекла выбъет.И меня из под земли достанет,если бы я жила на его территории,то давно бы ушла!А мама сейчас в другом городе живет,хотя меня очень поддерживает,говорит чтобы я бежала от него,что с голоду не умрем.А я трусиха,очень боюсь,как то выгоняла его на 3 дня,он у родителей жил,за эти дни он меня просто достал,угрожал,из дома я вывыходила на учебу(у меня сессия была) только и домой быстренько,лишь бы он не видел.А еще,сама себе поражаюсь,мне его жалко-этого тирана и деспота.Бедный и несчастный,он может и работу бросить и сопьется совсем,и никому он не нужен(хотя очень красивый,но я этого уже не замечаю,для меня он монстр!),жалею его мать,с одним всю жизнь промучилась и сынок такой же вернется( Сына жалко,всех кроме себя,а мне всего22 года,вся жизнь впереди.А ощущение,что все уже все прожила и ничего хорошего больше не будет.Посоветуйте,как собраться с силами и решится окончательно!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2009 11:25
Дата регистрации: 31.10.2006
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +17
Гость (94.41.*.*), напишите в личку, хочу вам помочь!

#
X
22.11.2009 23:48
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 94.41.*.* ) , Боже мой, ты же ДЕВОЧКА!!!! И уже такие проблемы! Я понимаю, что советовать легко, но ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!!!!!!! Соберись и уедь к маме. Поменяй телефон, поживи в покое. Время оно учит. Ты почувствуешь, как тебе хорошо. Пообщайся с другими мужчинами, хотя бы в интернете ни чем не обязывающий флирт. Пусть у тебя в голове все уляжется, ребеночек твой побудет в спокойной отмосфере с любимой бабушкой.. А потом обдумаешь и примешь решение. Подашь на развод...Ну даже побъет он стекла... Ну и что? Да пусть хоть все разнесет - дело наживное. Главное, что тебе есть куда уйти...
Конечно, если все действительно так, как ты пишешь, лучше порвать эти мучительные отношения. Если нет уважения - ничего не изменишь..Тем более, что такая агрессия..Боюсь, что, если даже исправится, то не надолго.. Ты обязана думать о ребенке..
Жизнь должна приносить РАДОСТЬ. А у тебя сейчас самые прекрасные годы!
Я искренне желаю тебе счастья

#
X
23.11.2009 00:13
Гость (94.41.*.*)
Спасибо огромное за советы и поддержку!!!Буду набираться смелости

#
X
23.11.2009 02:05
Гость (87.254.*.*)
мы тоже собираемся, и теперь, после того, как собрались - отношения улучшились. Ребенку еще года нет. я паникую, во-первых, мальчик - мальчишки, выращенные мамами, очень ранимы и не защищены от нашей жесткой жизни, а я его залюблю - это точно! во-вторых, где вы, второй раз вышедшие замуж, нашли своих мужей. Мне действительно интересно. Когда все свое время тратишь на малыша, лишний раз с подругами не встретишься, а мужчине надо стоолько времени посветить, ухаживать за ним и т.д. ОТкуда это время взять??? ну и в третьих, конечно, материальный вопрос. Я буду в декрете, ну еще минимум год. ПОтом придется искать новую работу..так складываются обстоятельства. Конечно, б.м. не бросит нас и будет помогать.. но это ж будут слезы по сравнению с тем, когда имеешь общий бюджет.
Спросите, а в чем собственно дело? Не бьет, почти не оскорбляет, пьет немного, в основном дома..ой, там таак много всего.. в основном, психологическая несовместимость, которую невозможно преодолеть в силу разного воспитания и разного опыта жизни. У него - восточный менталитет общения с женой (но не с подругой, когда я ей была - ой, как мы зажигали и как нам было хорошо)))..а с появлением ребенка и моим декретом - все изменилось. Раздражает постоянное курение, нежелание выбираться из дома загород, например всем вместе (ему лучше у телека), его рвение воспитывать ребенка по его методике (которую он считает единственно верной)), т.е. постоянные запреты, ограничение пространства, дома - теплая одежда, закупоренные форточки.. вообщем,меня карежит от всего.. Сильно ругались последние полгода, ребенок ночью просыпался и кричал(((..я решила, что поступлюсь браком ради дитя своего.. но столько страхов теперь, мама дорогая(((

#
X
28.11.2009 01:49
Гость (95.220.*.*)
Привет девчонки!Вот тоже сижу и думаю насчет развода.Не знаю как поступить,маленькая 9 месячная дочка на руках,пока не работаю,переезжать только остается к родителям,но вот встает дилема,не хочу сидеть на их шее,может терпеть пока дочка не подрастет.не знаю!Но сил честно уже нет!

#
X
28.11.2009 12:55
Гость (77.79.*.*)
Гость (95.220.*.*),дорогая,не мне советовать,сама просила помощи,не могу решится на развод.Но если бы вопрос стоял сидеть на шее или нет,не задумываясь перешагнула свою гордость и поехала к родителям,а там немножко пройдет время и все наладится!

#
X
28.11.2009 20:56
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +18
Львица_мама,

#
X
10.12.2009 02:40
Гость (95.27.*.*)
Вот читаю форум и каждой ситуации вижу себя! Единственное но, мне кажежется, что я люблю этого человека, и он периодами тоже любит.
Но также он любит вызывать ревность, а когда я начинаю ревновать на меня сыпятся все возможные и не возможные оскарбления.
После родов я безумно поправилась, и это не по причине еды, а гармонально. И теперь во время обсыпания меня гадостями я слышу слова "в кого ты превратилась, кому ты такая нужна".
Как будто нож по сердцу. Я для этого человека сделала столько...а он это не оценил.
Сынулька каждый раз слышит ругань, а так хочется его оградить от этого...
Сейчас муж говорит что будем разводиться, а я хочу развода, потому что понимаю что сил терпеть его нет (он тоже любитель выпить, погулять и поспать), но я все-таки люблю его...
Я понимаю, что если я буду это это терпеть и прощать, то меня просто затопчат и превратят в тряпку.
И понимаю, что рещать и выбирать только мне, посто очень все кипит, и я боюсь сделать ошибку.
Може у кого была такая ситуация? Как вы поступили?

#
X
10.12.2009 03:33
Гость (188.128.*.*)
Замужем втрой раз 6 лет. От второго брака 2 девочки, от первого -- тоже дочь. Когда мы поженились, ей было 4 года. Отношения с мужем у нее замечательные, зовет папой с первых дней совместной жизни. Первый муж пил, руку поднимал и все время говорил, что никуда я от него не денусь, потому что никому я буду не нужна. В результате самооценка была на нуле, все мужики казались сволочами и белый свет был не мил. Идти мне было некуда. Родители сказали: "Ты сама выбрала - вот и живи". Когда стали появляться мысли о том, чтобы взять дочь (ей тогда было 2 года) и головой вниз с восьмого этажа, поняла - надо срочно что -то делать. Взяла в банке ссуду, купила себе комнату в общежитии и ушла. Первую неделю каждый вечер дочка плакала: "Мама, пойдем домой, я хочу к папе!" плакала вместе с ней.Молила Бога только об одном: "Господи, дай мне силы не вернуться обратно!" Этот период мне помог пережить мой второй муж, тогда просто знакомый. Первый муж пришел ко мне через полгода с извинениями, заверениями в любви, в том, что все будет подругому. Умолял вернуться. К тому времени все перегорело. Только сказала: "Ты где раньше был?" К тому же мне уже было с кем его сравнивать. Мой второй муж просто сокровище!

#
X
10.12.2009 08:04
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +83
Показать на карте
Недавно кино показывали "три полуграции". Наверняка видели, и мама одной героини сказала - все мужики сволочи! Но даже со сволочью женщине лучше, чем одной! Я уверена, что это правильные слова, хотя всему есть предел, и если один человек теряет облик человека и мужчины, стоит развестить и строить отношения с другим мужчиной который ждал именно тебя, еще вчера кино смотрела ( три месяча не было телека, вчера подключили - дорвалась!) с Катрин Денев, где в нее влюбился немолодой зять, а дочь его не любила...такая запутанная история, в конце кончов зять ушел к теще, а дочь вышла замуж за повара - она не умела готовить а повар всегда искал интеллектуалку (это женщина которая не умеет готовить )
.
Еще считаю, что не стоит сразу в омут - развод и все - лучше разъехаться и пожить отдельно, потому как по себе знаю, как надоест что-нибудь, в голове крутится - развестись, развестись а потом, что...ждать пока разум вернется Женщины в основном инициаторы разводов, а у мужчин и прямь голова работает так, что нам не понять их...у нас трагедия, а для них маленькие и незначительные проблемы

#
X
10.12.2009 10:53
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.128.*.* ) ,
Вы просто молодчинка )RESPECT

#
X
27.12.2009 06:19
Гость (80.141.*.*)
а я не согласна.полностью

#
X
27.12.2009 08:08
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +13
Девочки, посоветуйте как начинать сам процесс развода?Я созрела полностью, уже ушла от него, а что теперь делать?Куда идти?Детей у нас нет.

#
X
27.12.2009 09:29
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +139
нет детей и общего имущества - тогда в загс.

#
X
27.12.2009 20:00
Гость (80.141.*.*)
Evteon
Недавно кино показывали "три полуграции". Наверняка видели, и мама одной героини сказала - все мужики сволочи! Но даже со сволочью женщине лучше, чем одной! Я уверена, что это правильные слова, хотя всему есть предел, и если один человек теряет облик человека и мужчины, стоит развестить и строить отношения с другим мужчиной который ждал именно тебя, еще вчера кино смотрела ( три месяча не было телека, вчера подключили - дорвалась!) с Катрин Денев, где в нее влюбился немолодой зять, а дочь его не любила...такая запутанная история, в конце кончов зять ушел к теще, а дочь вышла замуж за повара - она не умела готовить а повар всегда искал интеллектуалку (это женщина которая не умеет готовить )

БРЕД ПОЛНЫЙ

#
X
03.01.2010 21:32
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +10
а я вот развелась ,а живем все так же в съемной квартире вместе,и уйти некуда и он трется здесь же, у меня на руках двойня - еще и не ходим в сад,не работаю в декрете сидеть не кому с детьми. Вот что делать !!! на меня тоже руку поднимает и хорошо так крепко.как быть незнаю...

#
X
05.01.2010 02:37
Гость (188.186.*.*)
elisaveta, самая кошмарная ситуация из всех что я здесь прочитала. Быть в разводе. Жить под одной крышей с моральным уродом, еще и дети на это смотрят.
Просто эта ситуация мне очень близка, моя мама такое же пережила в свое время. Только она жила в своей квартире, а отец уходить не хотел. И каждый вечер пьяный избевал маму. А мы с братом все это видели. Брату сейчас почти 30 лет, он такой же как отец становится. А у меня нереальная ненависть к отцу. Мама отвязалась от отца, посадив его. Попробуйте припугнуть, вызывайте милицию как только какие то поползнования в вашу сторону будут.
Искренне желаю вам счастья

#
X
11.01.2010 16:26
Гость (83.243.*.*)
Девочки, я тоже решила разводиться... и, если честно, эти мысли меня посещают практически при каждой ссоре. Обычно так слушаешь, вот поссорились, а как потом приятно мириться, а у нас такого никогда не было, даже из-за ерунды - глобальная ссора, столько гадостей друг другу наговорено, на душе помойка... через время как-то сама себя настроишь на лучшее, а потом опять все по новой... И так уже 5 лет... Сыночку еще года нет, сколько раз договаривались при ребенке не орать, так нет же! И думаю, ладно я, все эти годы каждый раз надеялась, что все изменится, а все только хуже, так теперь и ребенок должен в такой семье расти, а сейчас начнет все окончательно понимать - ужас!
Вот думаю, ну чего тянуть, окончательно решусь, сообщаю об этом, ответная реакция - либо полить еще больше меня помоями, с порченьем имущества (к слову живем в моей квартире), либо уже потом уговоры, что любит и типа все будет хорошо... но уходить - не уходит ни в какую, а я боюсь уже сильно стоять на своем, потому что начинается неадекватное поведение, за сына боюсь, что он услышит и увидит эти истерики...
Много уже думала, и листик пополам делила, и все за и против, выходит и положительного-то практически от него не получаю, а все никак не разойтись... Да и страшно... и одной остаться, и ребенок маленький, помочь особо некому... а по-хорошему похоже разойтись не удастся...
Даже не буду перечитывать, что там понаписывала, как шло, так пусть и будет без редактирования, первый крик души

#
X
11.01.2010 16:53
Гость (34.254.*.*)
Я тоже в очень больших раздумьях. В мужа нынешнего пока единственного влюбились как сумашедшая, пушынки с него сдувала. было у нас по всякому, первое время помогал, разногласия хоть и были, но мелкие. А через время начала замечать уклон к выпивке. Вообщем сейчас сыну 1,7. Живем в браке почти восемь лет. Да и в дабавок с нами живет мой младший брат(21год). Мы с ним сироты и деваться ему некуда, на государство не расчитываем, я не пробовала, но по рассказам бесполезно. Вообщем страшно, что помощи ждать неоткуда, просто жить негде и за что маловато бабок, хоть я и работаю, а ребенок в миничастном саду, да и брат работает, и заочно учится. (я так сложно написала, что сама уже запуталась.)
Развестись просто мечтаю, сейчас уже 2 месяца продаю квартиру. Муж думает на покупку большей, а я в тихушку ищу денег и себе квартиру на поделенные деньги. Ему говорю, что пора заканчивать пить, что я уйду, а он смотрит на меня с улыбкой, куда ты от меня денешься, его все устраивает, у него программа отдыха отличная почти каждый день, а я с ребенком вечерами и выходными, и мне хочется даже просто выспаться. Простите за ,,,,, просто даже пожаловаться некому, друзей и родственников в Тюмени нет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
galla@@@72dom,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
Buht79,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
кипишь,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
Har,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ромашка212,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
lyuda_lad,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 478
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия