Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
19.12.2007 13:25
Гость (77.242.*.*)
полностью, на 100 %, согласна. Сама сейчас в такой же ситуации и, оглядываясь на свою жизнь с бывшим мужем, прихожу в ужас ... Как и зачем я так жила???<br>
<br>
А ведь я его тоже очень и очень любила....
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2007 13:32
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +95
Состою в клубе
По-моему большиство вот так упираются рогом, все силы на это кладут, а потом понять не могут, как можно было все это выдержать

#
X
19.12.2007 13:55
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +35
Показать на карте
Когда я развелась со своим мужем я поняла что вот только теперь я живу настоящей полной жизнью, когда я разводилась я даже не задумывалась о том как я буду одна с ребенком, найду ли другого мужчину, я вообще тогда думала что больше ни одного мужчину к себе не подпущу..... Тратя свою молодость на мужчину с которым тебе плохо ты не оставляешь шанса мужчине с которым тебе будет хорошо найти тебя.

#
X
21.12.2007 09:22
Гость (80.71.*.*)
Ну, предположим, Ваша "коллега-подруга (тоже из форумчанок)" ушла к мужчине,а не в "никуда".

#
X
10.10.2009 22:07
Гость (81.177.*.*)
Поклонников хватает, но люблю мужа. Но он, вернувшись из длительной командировке холоден, к тому же хочет одеть меня как девочек, с которыми отдохнул в командировке. Говорит, что я серая мышка. Вот и не знаю - прошла любовь? Я вот думаю - насильно мил не будешь - надо разводиться

#
X
20.10.2009 22:43
Гость (188.18.*.*)
Я тоже собираюсь разводиться, месяца 3 сомневалась все обдумывала, и сейчас с уверенностью могу сказать, что не надо мне такой жизни с ним, жизнь у человека одна и нужно стремиться к лучшему, а не цепляться за то что совсем не приносит счастья

#
X
20.10.2009 23:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( IP: 188.18.*.* )
Я тоже собираюсь разводиться, месяца 3 сомневалась все обдумывала, и сейчас с уверенностью могу сказать, что не надо мне такой жизни с ним, жизнь у человека одна и нужно стремиться к лучшему, а не цепляться за то что совсем не приносит счастья

Подписываюсь под каждым словом. Я тоже развожусь, я достойна лучшего, чем терпеть рядом с собой человека, для которого Одноклассники и дешёвые, очень дешёвые, практически дворовые девки с чётко прослеживаемой периодичностью становятся важнее семьи. Я - лучшая!!! и хочу лучшего для себя. И, главное, я его получу

#
X
21.10.2009 12:18
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +8
Развелась когда ребенку было 8 мес. Лучше в 25 остаться одной и начать жизнь заново, чем в 45, когда может быть уже поздно. И не сомневалась ни минуты, что все будет у нас хорошо. Замечательная пословица есть: "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

#
X
21.10.2009 12:25
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +58
***, Я сначала жалела. Страдала, форум вкурсе.
А теперь все нормально, иногда грустно становится, что нет близкого человека (не мужа) а вообще.
Недавно увидела его. Он какой-то потасканый и не удивительно, при таком образе жизни.
Если вам тяжело с ним жить, не насилуйте себя, пока молодая больше шансов устроить личную жизнь.
Но если вы сомневаетесь, то может стоит повременить. Когда вы будете твердо знать что больше не хотите жить с этим человеком, у вас не будет возникать вопросов разводиться или нет.
В любом случае, удачи вам в принятии решений.

#
X
21.10.2009 13:47
Гость (188.17.*.*)
Девчонки,как вы относитесь к тому,что муж ставит на первое место свою МАМУ,а не тебя? Это нормально?456

#
X
21.10.2009 14:00
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +1
Гость ( IP: 188.17.*.* ), нет, это совсем не нормально!
когда мужчина создает свою семью, то его семья - отдельная ячейка общества! Мама его - родной ЕМУ человек, но она из ДРУГОЙ семьи! она - просто родственник, хотя и самый близкий и родной (возможно, но не обязательно!)
и вообще, когда мужчина любит свою женщину (жену), то мама - это мама, но она не на первом месте!
ИМХО

#
X
21.10.2009 14:04
Гость (188.17.*.*)
Saveli4, спасибо за ответ.

#
X
21.10.2009 14:20
Гость (188.17.*.*)
Да,вот ещёSaveli4, как мне об этом сказать мужу.чтобы он понял?

#
X
21.10.2009 14:22
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +58
Марьсанна,

#
X
21.10.2009 14:47
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +1
Гость ( IP: 188.17.*.* ), тут, увы, я Вам не советчик - развелась по этой же причине (ко всем прочим проблемам))))
наверное, за один раз такое не объяснишь, надо постепенно... но все разговоры вести нужно в позитивном ключе, "не наезжая" - ну вот психологи и девочки на форуме так всегда советуют

#
X
21.11.2009 13:08
Гость (188.16.*.*)
у меня такая же прблема. моей доченьке 2 года,думаю о разводе. мой муж-настоящий тиран, вчера у меня на нервной почве даже рука отнялась. кроме мата и оскорблений ничего не слышу. сама себе такого выбрала, а теперь не знаю как избавиться. казалось бы чего ему не хватает,жен-красавица,дочка-лапочка,дома чистота и порядок.

#
X
21.11.2009 13:39
Гость (83.149.*.*)
В понедельник идём разводиться...хотелось давно это сделать, да всё думала одумается, обойдется, жизнь наладиться. Теперь допрыгался- грозит от 3 до 10 лет за хранение и превозку наркотических средств. Сразу предупреждаю все вопросы (если они будут) - он не сидит на системе, это точно...хотя до этого видимо было рукой подать. Не живём уже вместе месяца два, детишек у нас нет. И вот теперь, девочки, головой понимаю что надо бежать от него сломя голову, а сердце говорит что надо помочь...устроить на работу, собрать характеристики, отвезти на лечение, да и его родителей жалко! А честно больше жаль себя, он мне столько врал за всю нашу жизнь, подставлял и т.д. а я ему помочь хочу. Не знаю что делать

#
X
21.11.2009 13:41
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.16.*.* ) , как правило это нам женщинам важен наш внешний вид, налаженный быт и детёнок здоровенький и чистенький, а мужику если он так себя ведёт с вами это абсолютно не важно. Держитесь- и оставаться и разводиться сложно.

#
X
21.11.2009 18:59
Гость (92.50.*.*)
Здравствуйте!Тоже хочу попросить совета,дело в том,что и я хочу развестись.У меня сын,он привязан к отцу и муж тоже его очень любит.Но со мной обращается ужасно,у нас отвратительные отношения,он оскорбляет меня,пьет,становится агрессивным и может поднять на меня руку.Для него это в порядке вещей,если мужчина пьет,женщин не во что не ставит,у него отец такой же,и его мать жалеет,что раньше не развилась с ним.Я все жалею сына,как же он без отца,и еще муж обеспечивает нас.Но это все не особо важно,он мне угрожает,говорит,что убъет,если подам на развод,что я его вещь,если потом встретит где нибудь сразу будет бить,что он меня изуродует,и плевать что его потом посадят.Пишу и плачу,просто как в клетке,я его ужасно боюсь.Он способен на все((((((НЕ смотря на все он хороший отец

#
X
21.11.2009 23:19
Гость (91.211.*.*)
Гость (92.50.*.*).. Дорогая, жизнь ОДНА!!! Беги от него! Просто соберись в его отсутствие и уйди к маме. НЕ БОЙСЯ! Это сначала они все смелые. Потому, что чувствуют свою власть. Как только он почувствует, что ты его не боишься и не зависишь от него, сразу же сменит свою тактику. 100%!!!!
А насчет того, что он вас обеспечивает... тебе решать. Я бы ни за что не променяла свою молодость (которая так быстро проходит!) на страх.. Пусть будет много работы, проблемки.. Но свобода- это жизнь. А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Возьми от нее по максимуму!Люди вообще склонны усложнять сами себе жизнь. На примере моей тёти знаю (она ушла от мужа с двумя детьми)- нос к верху и вперед с улыбкой! Мир тебе ответит тем же! Люби себя и тебя полюбят все! Не дай страху овладеть твоей жизнью!
Очень желаю тебе удачи!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
ULYANA94,
Юля-мама,
Оксана1993,
tatka2,
katarina-vesta,
82Sozonova,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
Ольга1970,
nika72ru,
BASIL,
Nadezhda_K,
E-mila,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Avigea,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
valya-76,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Люб@ша,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 371
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия