Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

#
X
16.10.2010 11:04
Гость (88.82.*.*)
Да уж читаю вас девчонки умницы. Сама не знаю как найти в себе силы как сказать ему он не поверит что я хочу развестись.
Сейчас только понимаю что в браке все меняется. А самое ужасное что он не боится потерять и меня и ребенка все обесценилось.
Тоже курит всякую ерунду много читала девушек у которых такие проблемы картина налицо Агрессия и любовь к себе...
труднее будет забывать его ведь он будет приезжать к ребенку...как быть
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2010 19:46
Гость (193.109.*.*)
Да,девочки,,,Я думала это все только со мной происходит,,Вообщем живем с мужем 6 лет,из них я уходила к родителям раза3 ,а собиралась еще больше,Семья у нас хорошая,и муж и сын ему 5,да вот ДРУЗЬЯ у него на первом месте...Чуть что -Я с друзьями,,,А что-то не нравиться,дорогая пиз...к маме,ну я и за сумки,а потом приезжает и начинает,ты долго к маме дорогая,бегать будишь,я мол так....И каждый раз так...Вот и сейчас отмечаем годовшину нашу- 6 лет супр,жизни-пригласил своего друга.посидели,пообщался муж с другом,а потом началось,надо мол сына воспитывать по синей лавочке,,Я начала заступаться,а ОН КОЗЕЛ-со всей дури,как швырнет пульт и попадает сыну в глаз....а потом нечего лезть было.Обошлись мы лишь только синяком,а самое страшное девочки,что я потом учу сына врать,скажишь в садике,что веткой..Помирились,все хорошо,а потом опять в 1 ночи пришел,я с друзьями..А сынок просит мамочка,ну не ругайтесь,давайте жить дружно,,.А я и рада, Да не могу больше терпеть,.и самой страшно остаться,и сына жалко,,,,Как быть ведь все ругаються,развестись легче всего говорят,да что-то мне страшно...

#
X
25.10.2010 19:50
Гость (77.87.*.*)
да,читаю все как про себя,доченьке 2 годика,муж постоянно психует,все я делаю не так.Постоянно выгоняет меня к моим родителям,а потом извиняется,может пнуть ногой,ударить ,обозвать,а потом сказать ,что я его сама довела.Наверно я полная дура,все жду ,то он изменится и терплю ради ребенка,хотя она без него спокойнее и по ночам плакать перестает когда мы к моим родителям в гости едем.Наверно я просто решиться не могу,да и стыдно мне домой возвращаться,а доченьку он говорит что любит,но при этом его все раздражает,простите что все так скомкано написала,мне 25 я симпатичная он сам так говорит,но у меня уже куча комплексов,я уже просто не знаю,что будет дальше,как на меня все будут смотреть после развода

#
X
25.10.2010 20:04
Гость (77.87.*.*)
Я и не думала,что нас так много

#
X
25.10.2010 20:07
Гость (193.109.*.*)
Еще,подскажите пожайлуста,опытные дамы.Мне лучше опять уехать к маме как обычно,или жить на его тер-ии, но только своей жизнью,дело в том ,что квартира свекрови,но ремонт полностью мы делали вместе,мои родители помогали,покупать он категорически не хотел другую,мол давай лучше,машину мне купим,купили и что теперь- он у нас крутой пацан на машине разьежает,а та пиз.. к маме,квартира его,,,А с другой стороны,жить с ним под одной крышей и смотреть на его выходки,как он шляется Где-то,,,а поеду к род.,теснить их,мать и так переживает,,не хочу ее беспокоить..Девочки как быть,мне и посоветоваться не скем...

#
X
25.10.2010 20:40
Гость (193.109.*.*)
Гость ( 77.87.*.* )
да,читаю все как про себя,доченьке 2 годика,муж постоянно психует,все я делаю не так.Постоянно выгоняет меня к моим родителям,а потом извиняется,может пнуть ногой,ударить ,обозвать,а потом сказать ,что я его сама довела.Наверно я полная дура,все жду ,то он изменится и терплю ради ребенка,хотя она без него спокойнее и по ночам плакать перестает когда мы к моим родителям в гости едем.Наверно я просто решиться не могу,да и стыдно мне домой возвращаться,а доченьку он говорит что любит,но при этом его все раздражает,простите что все так скомкано написала,мне 25 я симпатичная он сам так говорит,но у меня уже куча комплексов,я уже просто не знаю,что будет дальше,как на меня все будут смотреть после развода
Я тоже этого боюсь,

#
X
25.10.2010 22:30
Гость (193.109.*.*)
Девченки, а почему мужики такие психи ???

#
X
26.10.2010 12:58
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +21
«Это невозможно», - сказала Причина.
«Это безрассудно», - заметил Опыт.
«Это бесполезно», - отрезала Гордость.
«Попробуй», - шепнула Мечта.

#
X
29.10.2010 17:42
Гость (77.87.*.*)
Гость ( 193.109.*.* ) , А сколько ребенку,в садик ходит?Если да ,то можно попробовать снимать квартиру,моя знакомая живет с девушкой у которой есть сын и в свободное время может с ним посидеть,даже на свидания много раз маму отпускали

#
X
30.10.2010 02:58
Гость (85.175.*.*)
Здравствуйте! меня зовут Елена, я из Краснодара. Вместе мы 2 года, а женаты год. детей нет. сначала всё было нормально, а сейчас...муж превращается в мебель, живем как соседи, радости : выпить и телевизор. замучил придирками: а почему тут пыль, а тут жирно. стараешься что то сделать:я купила мебель, скопила на отдых- причем экономила естественно на себе- все не так- мебель некрасивая, на отдыхе место ему не нравиться.как в душу плюнул.затюкал придирками. я не чувствую себя любимой, видеть его не хочеться.ругаемся- уходит и приходит вечером пьяный, начала выговаривать- послал матом, если что то не нравиться- это твои проблемы. и вообще-отворачивается и делает телевизор погромче.
Думаю о разводе, НО нет своей квартиры зарплата особо не позволяет что то снять. друзей и родственников в городе нет.
опять же признаваться знакомым и "доброжелателям", что развелась только радовать. ААА.......как же я не хотела оказаться в такой ситуации.

#
X
30.10.2010 13:30
Гость (89.185.*.*)
Тоже есть желание развестись с мужем,но держит вера,что он измениться.Семья есть ребёнок 1.9месяц живём 5лет "вместе"такое чувство,что с квартирантом живу...он приходит только на 20мин на обед и уходит до ночи,в выходные тоже его нет-работа по его словам...такое впечатление,что мы с ребёнком ему не нужны только ради обеда домой приходит,живём как чужие от разговора уходит

#
X
30.10.2010 18:35
Гость (91.76.*.*)
зая, мне кажется лучше всего бежать от такого мужа, сейчас детей нет, а потом будет хуже, правда смущает что некуда. Мы с моим развелись, когда ребенку было 2 года, в то время я подумала, что лучше быть одной с ребенком, чем ребенок будет смотреть как мы с ним ругаемся, спустя 2 года повстречала мужчину, прожили гражданским браком 2 года, но он привез из хохляндии другую, хорошо что было куда уйти, так что если есть куда уйти то лучше побыстрее, пока руки не стал распускать. А с другой стороны 2 года это кризис в семейных отношениях, если идти некуда попробуй как то разнообразить отношения: может быть сходить куда нибудь, или съездить, попробуй изменить что нибудь в себе, для себя а не экономить на себе, удачи

#
X
30.10.2010 21:26
Гость (94.233.*.*)
да на себе наверное экономить не стоит, особенно если это не цениться

#
X
30.10.2010 21:35
Гость (94.233.*.*)
вообще грустно, столько разных женщин и все одинаково несчастны.
а ведь все выходят замуж и женятся с уверенность что это их судьба. и что них то всё будут хорошо.

#
X
30.10.2010 22:50
Гость (188.186.*.*)
Мы два года женаты, ребенку полтора... О разводе я уже как пол года думаю, но решиться не могу! Смелости не хватает!!! Сижу в декрете... А страх развода у меня такой, что муж сына отберет! Вот может к моменту выхода на работу и придет ко мне смелость или мне всё так достанет!!!!!

#
X
31.10.2010 19:59
Гость (193.109.*.*)
Девочки,да просто наши мужчины, нас держат за горничних,принеси,убери,налей,поставь,а не нравиться ВАЛИ.,а нам обидно, ничего сами себя жалеем,исправиться,мол у всех так...Да нет пока у меня был маленький ребенок,надо было сразу уходить,,,или его выгонять...а теперь сын на это все смотрит и ростет таким же,папу жалеет..а где оно ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ???? в помытых тарелках и порядке,а муж с друзьями... да и ребенок ему так.. нужен,....ну все терпенье лопается....если разведемся хуже не будет...а так надежда хоть будит,,ведь КАКОВ НАШ ВЫБОР ТАКОВА И НАША ЖИЗНЬ.....

#
X
05.11.2010 18:34
Гость (109.235.*.*)
я тоже на грани развода и с ребенком

#
X
08.11.2010 15:18
Гость (2.94.*.*)
А мой муж не уважает даже своих родителей,а чего я жду ,сама не знаю.Если ухожу к маме ,то он приходит и стоит у подъезда,а если ругаемся с ним говорит ,что ему плевать на меня.Дочку жалко,а сделать ничего не могу .

#
X
09.11.2010 11:19
Гость (77.87.*.*)
Девочки напишите пожалуйста,кто все же решился развестись и как дети чувствуют себя после развода?

#
X
09.11.2010 16:09
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +7
да уж у вех одно и тоже. тоже ждал может одумается перестанет пить пиво свое не дождался подал на развод. И вот уже 9 лет она мне звонит говорит что ты должен вернутся. По пятницам как пиво выпьет.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
megamassa,
tan4ik-maslova,
Linka11,
yuriy72,
Миг,
elyaa,
svet,
tresthylesu,
---82@14---,
bor-83,
moonkaL,
martinaa,
Илин@,
Natsel79,
Катюша88,
krutovaoksana,
9829407495,
Sasa1990,
Cawkа,
guzel-iss,
GIRA,
Anjusik,
nastyagolden,
Harper,
Барклай,
MiraraLu,
Karapuzichka,
Бояре,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
izabella_90,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
Guzel1986,
НаталиФантик,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
mishka,
BelovaLida,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
evelina,
Пчел@,
natalia92,
танюша88,
ivanpetr89,
LanaHelen,
HelenHayes,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
juliya2378,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
Lexx,
nessin2018,
serega_dgl,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
Natali2,
nataha_1993,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
som,
natochka,
Асель,
AlyssaLondon,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
Alleriya,
Леночек_,
lencha_v,
Valya172,
VanGogovih,
Dasha_mum,
Evgenia_81,
alisa-lisa,
valery6_21,
мили,
princeB,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
ВалерияМурМур,
MixailChum2_12,
виктор574,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
gordeeva,
CветланKКа,
Рики,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
МартынМартыныч,
Elena_Amir,
лило,
helen88,
kikaali,
indi22,
Наташка_72,
EVA72,
nata_shabarova,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
knt666,
9509536820,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
sladkaia,
Kupona,
J_V,
naty1981,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Vita1977,
Kirill23,
Svetakonfettka,
mariany,
АнастасияСмирно,
лика123,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
Анна_Миронова,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
sborzabor,
molvan1,
AnnKovaleva,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Миладона,
mamontovi,
Форелька,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Анька_я,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 356
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия