Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

#
X
07.12.2010 21:55
Гость (109.105.*.*)
Расстаться, развестись и забыть навсегда. Это не жизнь, не семья и не муж.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2010 14:54
Гость (83.149.*.*)
Aneshka, спасибо, я с нетерпением ждала совета. Это очень важно для меня. Отношения у нас с мужем еще больше испортились. Сегодня узнала, что он установил прослушку в доме моих родителей. Низость какая!!!! Тепарь он знает, что мой отец считает его козлом и негодяем. Родители в наши отношения стараются не лезть, только помогают. Когда мы поженились они нам квартиру купили с мебелью и техникой. В глаза мужу они ничего не говорят, всегда встречают его приветливо. А он прослушку в их доме!!!!! Так что обстановка у нас наколилась до предела. ((Анна))

#
X
08.12.2010 15:14
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , Я тебя понимаю. У меня сердце все больное стало за 5 лет брака. Мне 25 и у меня болит абсолютно все!!!! Разве так должно быть? Конечно же нет!!!! Я так хочу радоваться жизни... родить второго ребенка (муж категорически против). Вообщеон говорит, что жизнь-это мучение, что все будет плохо. Я уверенна, что все свои неприятности он сам к себе притягивает.Если ему нравится пусть так и живет, а я не хочу. Я приняла решение развестись. У меня хоть появилось желание жить!!!! Советую тебе дорогая, взять себя в руки!!!!!! Я знаю это очень тяжело. Я вот купила себе леопардовое платье, убку атласную с бантом, кофту кружевную. Все такое яркое!!!! Записалась на верховую езду, на вождение, стала кататся на коньках. Благо рядом с катком можно коляску с ребенком поставить. Раньше я бы на это не решилась, я трусиха по жизни, а тут с принятием решение о разводе силы взялись. А муж злится!!! Надо любить себя!!!!!!! Эти козлы еще сто лет проживут и пять раз женятся. Муж не слезинки твоей не стоит!!!!!!

#
X
08.12.2010 17:40
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , как он может прослушку установить на это должно быть разрешение

#
X
08.12.2010 23:02
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , Гость ( 89.185.*.* ) , Незнаю как установил. Возможно купил какой-нибудь навороченный диктофон

#
X
10.12.2010 09:46
Гость (91.144.*.*)
Блин читаю и ужасаюсь неужели действительно все принцы перевелись, а остались только кони?????
Так получается, что моя история очень и очень схожа со многими. Муж гуляет постоянно, стабильно, еженедельно со среды-четверга начинает "готовится" к пятнице (т.е. начинает пить), пятница проходит под девизом НАХ@ всех, я так живу, напивается до поросячего визга и приходит домой в лучшем случае в 6-7 утра, а так и в 9 утра и к обеду может заявится. Усугубило все то, что он с товарищем открыл кафе. Залез в долги, машина в кредите, работать по-настоящему не хочет. Постоянно проподает в энтом кафе и делает вид утружденного человека, а когда спрашиваю чем он вообще занимается ответ один "Я-работаю". Денег в дом не приносит, весь в долгах, на меня орет постоянно. Нормально разговаривать вообще не получается. Если изначально человек к чему-то стремился в этой жизни, у него была нормальная работа + приработки. В общем крутился и вертелся, то сейчас он спит до обеда, в обед просыпается забирает мою машину покатается по городу, заедет в Премьере поест, заберет ребенка из садика, за мной и дальш либо на диване лежит фильмы смотрит, либо идет пить с друзьями.
И так уже полтора года. Сначала жалела его, думала ну трудности все понятно, надо быть рядом и помогать, а теперь уже сил нет. При том, что я плачу ребенку за садик, покупаю еду и как-то кручусь он в своем кафе покупает стриптизершам дорогущее шампанское

Как я только с ним не говорила, и криками и уговорами и слезами и забивала на него, результата 0. Вот и вчера приперся домой в хлам в пол пятого утра. в зале перегарище.

Давно бы ушла, но как и у многих у меня ребенок и она его очень любит. Каждый раз, когда папа на газу спрашивает, когда папочка прийдет, хочет, чтобы он с ней ложился спать, но папе все равно, когда он гудит.

А ведь ему всего 26 лет. Живем 5 лет, Беременность была желанная. в общем я запуталась. Как ребенку объяснить, что мы с папой больше жить не будем???? Как она отреагирует???? ЧТО ДЕЛАТЬ????????????

#
X
10.12.2010 09:54
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +5
Моя родная сестра вышла второй раз замуж с двумя детьми и уже родила третьего.

#
X
10.12.2010 10:18
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +8
Гость (91.144.*.*)
Нужно разводиться и все.
Ребенок со временем все поймет. Ведь страшно оставлять ребенка с пьющим "отцом".
Думаю для ребенка травма больше жить с пьющим, толком не работающим отцом чем без него.
С возрастом ребенок будет ненавидеть "отца" а потом может и вас возненавидеть, что вы не ушли от него.
У меня у мужа такая ситуация в семье была.
Отец должен быть примером, у ребенка может сложиться неправильное представление о мужчинах в дальнейшем. Вы обязательно найдете настоящего папу))) Все у вас получится, только нужно решиться.

#
X
10.12.2010 12:06
Гость (91.144.*.*)
Так в том то и беда, что у меня в жизни моих родителей практически такая же ситуация была. Мама всю жизнь жила с моим отцом ради детей, он тоже всю свою жизнь был эгоистом, говорил, что надо затягивать пояса, что нет денег, а сам гулеванил как хотел, приходил под утро домой. Как результат-сейчас моя мама живет одна в Тюмени он-на севере, каждый вечер выпивает по-пол бутылочки водовки и пивчанским полирует. Хотя со стороны и не сказать. Обеспеченный человек, на хорошей работе. С нами (детьми, не говоря уж о внуках) практически не общается.

Возможно поэтоум у меня и сложился стереотип, что это норма, что так у всех, но ведь не у всех же, правда?????

Я запуталась. понимаю, что его не изменить, понимаю, что он просто надо мной издевается. Нагуляется в пятницу, а потом в субботу обещает, что изменится, что все понял, что он не прав, два дня делает из себя нормального мужа и мужчину, а как дело к среде-четвергу, все, сорви голова

Ну неужели нельзя его остановить неужели надо мне собирать ребятенка и к маме?????

#
X
10.12.2010 12:41
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +51
Показать на карте
Гость ( 91.144.*.* ) , нет не остановить, дитя под мышку и к маме!!! если не хотите такой же судьбы для вашего ребеночка...
вот понять не могу даже сказала бы отказываюсь - женщины постоянно оправдывают своих пьющих мужиков, на что то надеются, себя сравнивают с плинтусом оправдывая это словами: - это не ради себя, а ради детей это ради ребенка мама с папой скандалят, порой дерутся, плачут и тд на его глазах? потом нервные срывы, часто на нем же (ребенке)...а спросить у него, хочет ли он такой жизни??? хочет ли при каждом скандале прятаться под одеяло или забиваться в угол и плакать??? хочет ли ходить мимо валяющегося пьяного папы, или хуже того под страхом избиения и тд либо не высовываться из комнаты либо быть у пьяницы на побегушках??? а что будет дальше, когда ребенок подрастет? начнутся уходы из дома, связь с дурной копанией -ребенок копирует жизнь таких родителей (как правило) не дай Бог наркотики и тд... в итоге растолстевшая, или наоборор тощая мама,(на которую страшно смотреть после 20 лет терзаний с таким мужем) которая думала совсем не тем местом много лет спустя когда принимала решение "быть или не быть семье" поймет как сильно ошиблась что не бросила такого мужа, что годы не вернуть, и ничего н исправить...Как итог: помимо собственной загубленной жизни, испорчено детство любимой крохи, которая родилась в любви и желала бы жить и воспитываться в ней, а вышло наоборот...Любовь прошла, пришел "Зеленый змий" или недопонимание... мама побоявшись остаться одна - подумала только о себе обрекая свою кровиночку на трудное детство ломающее светлое будущее (как правило) и прививая кучу комплексов и стереотипов...МАМОЧКИ одумайтесь, хотите ли вы такого????
Лучше 1, но в любви и спокойствии ростить свое чадо, чем такая жизнь с чужим уже человеком... Помните, что на самом деле МЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ, тк мы об этом не кричим, не заявляем - а поступками и ответственностью это показываем.... Удачи всем кто решил убрать из своей жизни негатив (мужа)
Заходите в личку по общаемся

#
X
10.12.2010 13:40
Гость (83.149.*.*)
Конфеттка, Я с тобой согласна!!!! Лучше одной воспитывать ребенка, чем с плохим мужем. С появлением ребенка, я научилась любить себя, стала более осмотрительной . Нужно беречь свое здоровье, ведь если что со мной случится, то что будет с сыном. А со своим мужем у меня нервозы постоянные, все сердце болит. Мы с мужем разводимся тихо и мирно. Все совместно нажитое он оставляет мне.

#
X
14.12.2010 14:54
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +20
три года уже темке)))))

#
X
16.12.2010 17:37
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте всем!случайно нашла этот форум,хочу попросить у вас совета,С мужем живем 10лет скоро будет, вышла взамуж рано в 17лет,сейчас у нас 2 детей, муж почти каждый меня оскорбляет,обзывает,матом покрывает, все по каким то пустякам,если я говорю *как мне все надоело* он мне в ответ *ну вали на х***а когда пытаюсь сумки собрать,он их забирает у меня, и типа *ну ладно поругались,и также помиримся ничего страшного* он как энергетический вампир на меня наорет,всю злость на меня выплеснет,я потом реву,меня всю трясет а он уже нормально улыбается,у него все хорошо,но ведь у меня нервы тоже не железные вот так почти каждый день да через день, из вините если сумбурно написала, просто не знаю что делать, терпеть так, или брать детей да квартиру снимать идти???

#
X
16.12.2010 23:09
Гость (94.28.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , и у меня похожая ситуация. Правда мы уже три месяца как не живем вместе, он приходит к ребенку почти каждый день, и изводит меня: ревностью, подозрениями своими и обвинениями безпочвенными, что я семью разрушаю. Сил нет уже это терпеть, слезы через день. при этом как до слез у меня дойдет он успокаивается сразу и просит меня подумать еще (насчет развода), гладит, целует, наутро смс - ки шлет ласковые. Аж противно читать. А вечером все то же самое. И все думаю как это прекратить, сказать чтоб не приходил вообще, так боюсь , что лишу ребенка отца, да и здесь у меня нет никого почти, даже за смесью съездить ребенка не с кем оставить кроме него. Или я все таки боюсь остаться одна??? не люблю его точно и жить с ним больше не хочу однозначно.

#
X
16.12.2010 23:51
Гость (89.204.*.*)
Девочки! Попробуйте , по-возможности, разъехаться на какое- то время, пожить немного отдельно. Не зря же в Библии сказано:" сорок дней - воллшебный срок". Накиньте на ситуацию этот " волшебный срок", обдумайте все "за" и "против", и, когда ситуация прояснится , потом только из двух зол выбирайте меньшее. Но в любом случае, однозначно, не стОит задерживаться в аду. Счастья вам всем, женского!

#
X
17.12.2010 03:18
Гость (77.87.*.*)
Девочки,я уезжала ,ВЕРНУЛАСЬ, и все тоже самое,просто жалко родителей и ребенка...

#
X
17.12.2010 17:31
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 94.28.*.* ) , как я вас понимаю, тоже хочу все уйти, а боюсь почему то, может финансовых проблем, потому что дом на нем, машина на нем, зарплата у него хорошая, а мне говорит что если я уйду то ничего не получу, а с другой стороны здоровье и нервы дороже, пусть я буду с копейки на копейку перебиваться зато на меня никто не будет каждый день орать и оскорблять последними словами

#
X
17.12.2010 17:36
Гость (82.145.*.*)
почему то у меня IP разный высвечивается, то был 217,118.. а во втором сообщении 82.145..

#
X
17.12.2010 18:11
Гость (178.236.*.*)
ужас какой... Девочки, как же Вы так живёте?? Зачем Вам такая жизнь? Вы же сами себя хороните заживо при таких мужьях... Это зависимость. Как не абсурдно такое говорить, но это именно так. Вы зависите от этой ситуации. Жалко его, себя, ребёнка, всех жалко. И уйти жалко. Ведь когда-то было так, так и так... Вдруг всё ещё можно вернуть.. Никогда больше не вернуть ничего. Это надо понять и принять. И не пытаться ничего объяснить себе. Просто принять, что Ваши горе-мужья и отцы Ваших детей - сволочи. Да, раньше они были нормальными, а сейчас - сволочи. Принять это и уйти от этого. А с ребёнком отцу никто не запрещает видется. Вопрос-захочет ли он этого сам.
Для меня это пройденный этап. Пройденный не однократно. Сейчас воспоминания не приносят такой острой боли, прошло время и стало на ту жизнь, на того человека , вообще плевать. А тогда тоже было всё:пил-бил-унижал-рубёнка пугал. А я терпела и верила, что всё изменится и он поймёт, как мы ему важны. Да, он менялся. На месяц -другой. А осенью и весной были обострения шизофрении. Потому что иначе я это назвать не могу. Когда мы в последний раз расстались, я постоянно спрашивала у мамы "Как он мог??? Почему он так поступал с нами? Что я делала не так и как можно было изменить ситуацию?" А она ответила: "Никак. Он- больной. И ты, здоровый человек, никогда не сможешь объяснить его поведение. Просто прийми это как данность и живи дальше". Она была права. На 100% права. Я стала жить дальше. Всякие люди и мужчины встречались на моём пути... Много я видела и слышала... Тоже складывалось впечатление, что принцев не осталось, одни кони. И те блохастые. Но где-то в глубине души, в самом дальнем уголочке моего израненого и истерзаного сердца я верила, что есть достойные и порядочные мужчины. И для меня тоже есть мужчина. Надо только руки не опускать и искать его, а точнее, даже не искать , а верить и ждать. Я ждала 10!!! лет , совершала ошибки, падала, снова поднималась. Я уже вся была в синяках и ссадинах от этих падений. Но веру не теряла. И , девочки, я нашла его. Я пишу это и у меня слёзы на глаза наворачиваются. Я нашла именно того, кого так долго ждала. о ком так долго мечтала. И вместе мы с ним горы свернём, я уверенна. Потому что мы - половинки друг друга.
Не живите с извергами, не надо. Бегите от них или их от себя гоните. Очистите вокруг себя, в своём сердце, в своей душе место для новых отношений. Пока Вы живёте в окружении сплошного разрушения, у вас просто не может появиться новая любовь. Да, может пройти ни год и ни два. Но это время Вы будете спокойны. Вы будете верить в счастье. По-настоящему верить. И только тогда оно придёт.
Любви Вам всем. И огромного женского счастья

#
X
17.12.2010 18:38
Гость (178.236.*.*)
я сняла авторизацию не потому, что мне стыдно рассказывать о своём прошлом. А потому, что я ужасно боюсь сглазить своё настоящее и будущее. Пойду в церковь, поблагодарю Бога за то, что он любит меня, за то, что послал мне такого мужчину
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
P_vel,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
Shelta,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Розик,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 496
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия