Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

#
X
10.02.2011 20:31
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +1
А я девочки из тех, кто простил, гулял, и когда старшой 5 мес. было, гулял и когда беременная вторым была, сейцчас не гуляет, и деньги я зарабатываю, и живем мы в достатке, хотя для себя я всего сама добилась, а нет нет, да мысли в головенку заползают : - надо было его тогда еще в первый раз выгнать и крест поставить. единственное, без него вторую бы зывездочку не родила, а сейчас налюбоваться не могу.... А жизнь, да как у соседей у нас жизнь, все обрыдло, секс дежурный. Ничего у Вас автор лучше не будет, так что решайте, хотя совет насчет того что потерпеть еще маленько и поднакопить деньжат очень даже не плох!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2011 12:38
Гость (95.79.*.*)
Спасибо большое за советы. Все-таки вывела его на разговор. Сказала, что хочу уехать, что не могу так больше. Мне очень одиноко в чужом городе. Пожелала ему счастья. Мне кажется, он все понял. Разрыдался, извинялся передо мной. Сказал, что ничего с собой просто поделать не может.
Не буду мешать чужому счастью. Может у них что-то получится. Ведь у нас уже все перегорело(

#
X
11.02.2011 15:53
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +37
ой молодые девченки! тут дамы 40 с лишним лет и 50м размером от мужей с 2-3 детьми уходят и новую жизнь налаживают! а вы фу, прям детский сад какой-то! возьмите себя в руки! кому нужна дерганеная зареванная истеричка? уйдете, отдышитесь, успокоитесь, приведете себя в нормальный вид и все наладится (я знаю это по себе)

#
X
12.02.2011 20:49
Гость (79.173.*.*)
Хочу развестись с мужем, и не знаю как это всё сделать, вроде как всё нормально с его стороны, а вроде и нет. На самом деле причин много и перечислять их не буду, но знаю одно все эти причины с его стороны, с моей только одно, мне наверное повезло, что я влюбилась и мне ответили взаимно, у нас с мужем двое детей, меня это настораживает, как они без родного отца будут расти и что из них вырастит.

Посоветуйте как мне сделать правельно!!!

#
X
13.02.2011 01:40
Гость (94.198.*.*)
А вы попробуйте представить, что ваши дети вырасли и разбежались. Что тогда, вы сможите жить с мужем только из-за привычки и создавать видимость семьи или вы тогда начнете создавать новую жизнь с другим мужчиной? Но кто сказал, что вашим детям будет с этим легко смириться потом! Сколько лет вашим детям? Может стоит всем вместе собраться и поговорить?! У меня подруга сама шестилетней дочери сказала все как было у них с мужем и что она хочет развестись, и пусть девочка была маленькая, она все поняла и приняла это очень спокойно

#
X
15.02.2011 14:56
Гость (93.81.*.*)
мы тоже поженились вроде по любви ,я так думаю .в марте будет 6 лет как женаты.Муж ужасный грубиян ,дня не проходит чтобы не поругались.внимания нет не ребёнку (доче 3 годика),не мне. Компьютер и пиво -вот его стихия.Вот сижу и думаю мне 28 лет ,если сейчас всё так ,а что будет дальше.Всю молодость им отдаёшь ,а потом что.орёт на ребёнка ,по пьяни крышу срывает ,может и ударить меня .Праздники нам лучше сидеть дома ,если идём куда то ,то будет концерт .Впереди у мамы юбилей ,вот опять опозоримся.Что делать не знаю.

#
X
17.02.2011 21:16
Гость (109.124.*.*)
Здравствуйте,у меня ребенок 2,2 мальчик от 1-го брака. Живу сейчас с др_мужчиной,до этого тоже с ним 8 лет прожили. Я ушла,сначала ссоры были,потом рукоприкладство,все прощала,потом просто безразличие. Встретила другого,родился сын,с ним не получилось,ночами шлялся-типа работал,с ребенком не помогал,по дому все сама,да еще и денег не давал,в основном жила на пособие,которое до 1,5 лет поатят. Кинул нас с ребенком на деньги. Еще его мать продукты покупала.
Пипец,до чего дошла Все-таки не выдержала и ушла. Мучалась около 2 лет,сейчас,как подумаю тошнота...
Все это время первый муж ходил,помогал,говорил,что давай еще раз попробуем,я изменился. Ну я и решилась..
С родителями не было мочи жить. Мальчику отец нужен. Он к ребенку хорошо относится. Деньги зарабатывает. Но все время злой. Мне слово нельзя сказать,те высказать свое мнение,тем более если оно расхожее.Кричать начинает,обзывается,ребенок нервничает,сами понимаете,жоходит до рукоприкладства. Так происходит через день. И вот я сижу в комнате,думаю как выбираться из этой ж...:
Может к родителям,там отец бухает постоянно,направление в гос. дет_сад дадут только годам к 6. Значит сидеть мне с ребенком,а кто нас кормить будет,частный сад 20000. Где такие деньги взять тем более сечас кризис,еще и наработу не берут никуда. примерно 80% детей,выращенных матерями одиночками скажем неблагополучно живут,когда вырастают,такова статистика. Жить негде,денег нет,работы тоже,маленький ребенок на руках...Нет выхода....
ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ

#
X
25.02.2011 13:25
Гость (82.145.*.*)
мой муж - неудачник. за что не берется ничего не получается. деньги домой не приносит, родители(мои) помогают. и при всем этом гулять любит до жути. недавно после очередной гулянки он заявил мне что у него не получается работать потому что нет денег раскрутиться(он ИПэшник), а кредит ему не дают-кредитная история испорчена. я как дура пошла и взяла на свое имя 50000, отдала все ему, так он в тот же день и исчез с деньгами. не знаю что делать. решила на развод подавать, а как кредит этот платить не представляю.

#
X
01.03.2011 02:18
Гость (178.178.*.*)
Гость ( 80.252.*.* )
Malinka,

Очень позитивно,Спасибо)))

#
X
05.03.2011 01:30
Гость (92.255.*.*)
Скорее всего типичная ситуация.Одно но, он доктор ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ НАУК.Поверьте в такой семье сложностей не меньше.
Унас трое детей. Старшей 11, младшему 2года, среднему 7 лет.Любим их безумно,только они меня останавливают. Мне самой 33 года,ему 38,в браке 12 лет,но чем дальше тем сложнее.Объяснения просты терпение закончилось. А терпела многое и эгоизм,и нарцисизм ,и отношение без уважения,а так как к домработнице со стажем,гулял,я ловила за руку,он на месте выворачивался,ссылался на бизнесс и это в тот момент когда младшему ребенку был 1 мес. и у меня страшная послеродовая депрессия. Потом собирался и ехал в Египет. А я с тремя детьми дома.
Спервого года жизни он твердил про развод,криками,матом (причем прилюдыми) решал многие вопросы. Мнение существует только у него,мое выслушивается,но с полнейшей критикой. Дома по телефону много не разговаривай,лучше детям удели внимание,в парикмахерскую не ходи сама волосы покрась,всех подруг разогнал.Вот и общаемся с ними когда он в командировке. Он даже день рождение мое может проигнорировать.
Что касается отношений с мамой,дак это так же отделная история- мама на первом месте.Сделает так как скажет мама(мама до сих пор ходит по пятам за ним и убирает вещи ),дома только у нас ему приходится иногда это делать самому.
Вроде как и не хочется на развод идти,и другого мужчину не могу представить на его месте,и переделывать сил нет.

#
X
06.03.2011 22:55
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , а чт тыжалуешься? сама пишешь с первого года твердил про разво, но однако троих нарожала! думала чем? демографическую без тебя ситуацию поддержали

#
X
06.03.2011 23:23
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +248
Показать на карте
Мой муж страдает раздвоением личности.

дак это к врачу!

у меня муж тоже грубияном стал, как разозлится на меня начинает бить двери, стулья, холодильник....
а так вообще не плохой) готовит, убирает, работает...правда сейчас мы в разных городах. он на работе в Сургуте, я в Тюмени. Не успеваем уставать друг от друга.
и мне кажется иногда что это я расшатала нервы ему.

хочется просто посоветовать девочкам/девушкам/женщинам.
не стоит терпеть, ни кто просто так не меняется. если уже сил нет, нервов нет, то проще развернутся и уйти, эти жертвы...ради чего? ради кого? они не поймут...
правильных решений вам

ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УШЕЛ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВАМ НЕ НУЖЕН.

#
X
07.03.2011 00:20
Гость (92.243.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , а вы сама-то троих детей потянете? Сможете обеспечить? Если нет, то приспосабливайтесь к мужу.

#
X
07.03.2011 00:45
Гость (213.87.*.*)
Прочитала ваши проблемы и поняла, что мне очень повезло с мужем, но есть одно большое НО - РЕВНОСТЬ В браке почти 3 года, вместепости 6 лет. Очень ревнивый, это не одень, с теми не общайся, туда не ходи, там работать не будешь. Вроде сглаживаем углы, только недавно начала носить юбки "без скандалов", до этого сама не носила, комплексовала из-за худеньких ног. Ох, это надо было видеть, у нас чуть до развода не дошло из-за юбок Потом был период в жизни, пришлось уехать жить к родителям в провинцию т.к. муж устроился на вахты, а меня одну в городе ни за что не хотел оставлять. Прошло два года, его вахты затянулись, а я хочу устроиться на нормальную работу и тоже зарабатывать деньги для нашей семьи. Говорит подожди до зимы, потом до весны-лета, а сейчас уже до осени Вариант, чтобы жить вместе в Тюмени и оставаться одной на время вахт, даже рассматривать не собирается Девочки, я устала, со временем это выматывает, я уже о разводе начала задумываться что за неуверенность у него такая, почему он думает, что если останусь одна, то обязательно будуизменять можно подумать, что мужики только в городе, а здесь нет. Дайте совет, я уже запуталась

#
X
07.03.2011 22:32
Гость (95.56.*.*)
Я вот тоже собралась разводиться... Вроде все нормально, но есть такие непреодолимые моменты - что вот хоть сейчас, в полдвенадцатого ночи бы побежала в Минюст с заявлением. Так что 9 марта с утреца сына в охапку и - вперед к новой жизни! Наконец-то куплю квартиру у моря, пойду в спортзал, перестану жарить котлеты и куриц, а самое главное - перестану психовать и срываться на ребенке. А то он меня ковыряет, ковыряет, доводит, потом сам на работу, а я с утра заведенная на людей кидаюсь. Вот знает же, что у меня послеродовая депрессия, молоко может пропасть, да и вообще я сейчас не в лучшей форме (и физически, и морально) - нет, все равно надо меня до истерики довести - и в кусты. Он еще заявил ,что будет бороться за то, чтобы сына с ним оставили - совсем крыша поехала!

#
X
09.03.2011 00:30
Гость (77.87.*.*)
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать ты хотела б,
Я именно этого тебе и желаю!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

#
X
09.03.2011 22:32
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +2
Гость (77.87.*.*)

#
X
15.03.2011 12:12
Гость (109.196.*.*)
Здравствуйте!Хочу спросить совета!В браке с мужем 3 года на протяжении 2 лет он мне изменял,и скрывал тщятельно,а на работе рассказывает о том что ездит к любовнице и его все устраеват.Ему нравится такая жизнь.На вопрос зачем тебе это нужно отвечает:Просто так новый человек! В наших отношениях все устраивает!помогите мне!

#
X
19.03.2011 22:30
Гость (91.77.*.*)
Я совсем запуталась. Помогите кто-нибудь разобраться С мужем живем вместе 7 лет. У нас сын 6,5 лет. Сил больше не осталось и по моей инициативе мы разошлись (разъехались только пока). Умом поимаю, что нужно было сделать это даже раньше. Уважения никакого и ни к кому. То сахар в чае не размешала, то лимон не так отрезала, каждый раз скандалы и все при ребенке, т.к. живем все в одной комнате. Денег не приносит (говорит не платят уже полгода), ни внимания, ни уважения, ничего. Единственное за что могу сказать ему спасибо, так это за то, что немного помогал по дому (белье вешал, иногда пылесосил). Занимался только работой, на нас времени не оставалось. Даже дома все время только по телефону разговаривал. А так хотелось любви и взаимопонимания Сейчас он ушел, а мне так тоскливо стало. Сердце прям скучает, но головой понимаю, что не хочу этого всего опять (хотя и хорошее есть что вспомнить). Не знаю прям что делать. Может это нормально, скоро пройдет.. У кого-нибудь такое было?

#
X
21.03.2011 12:59
Гость (95.79.*.*)
привет! у нас с мужем тоже твориться просто ужас!сначала было все нормально,иногда выпивал,а так особых пробдем не было! стоили только расписаться............ и все! стал пить больше,появились друзья,которые быстро вышли на первое место. все его деньги уходили туда! пока я работала,оплачивала кредиты,как родился ребенок,денег мне стало не хватать!для кучи еще руки стал распускать! трезвый вроде ничего,а пьяный - просто ужас! хочу развода!!!!а он категорически против! что делать?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
svetic,
tatka2,
Оксана1993,
Юлия84,
82Sozonova,
SNежная,
ULYANA94,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
Alka2006,
Svetlana28,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
элли,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Catrina92,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Марийка,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Татка1982,
Skela87,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Olyusha,
kiki_t,
NasNag,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 404
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия