Гость ( 144.194.*.* )Напишу только по поводу болезни,найдите хорошего гомеопата.И желательно с отзывами от тех людей,которые у него лечились,поверьте нам гомеопатия помогла когда врачи отправляли ребенка на операцию.И я в свое время тоже не верила в это.Да и все наши болезни,это отражение нашего отношения к жизни,наследственности и совокупности тех факторов которым мы позволяем на себя влиять.
devochki, ya na grani ili uje za granyu nervnogo sriva...
Гость ( 85.175.*.* )
Здравствуйте! меня зовут Елена, я из Краснодара. Вместе мы 2 года, а женаты год. детей нет. сначала всё было нормально, а сейчас...муж превращается в мебель, живем как соседи, радости : выпить и телевизор. замучил придирками: а почему тут пыль, а тут жирно. стараешься что то сделать:я купила мебель, скопила на отдых- причем экономила естественно на себе- все не так- мебель некрасивая, на отдыхе место ему не нравиться.как в душу плюнул.затюкал придирками. я не чувствую себя любимой, видеть его не хочеться.ругаемся- уходит и приходит вечером пьяный, начала выговаривать- послал матом, если что то не нравиться- это твои проблемы. и вообще-отворачивается и делает телевизор погромче.
Гость ( 77.87.*.* )удачи, счастья и мужика хорошего встретить
Сегодня уезжаю от мужа к родителям,пожелайте нам с доченькой удачи,пожалуйста.
Гость ( 89.185.*.* )
Гость ( 188.19.*.* ) , сама в такой проблеме сижу и выхода найти не могу!За любое сказанное поперёк слова поднимает на меня руку.Все говорят,что у меня большое терпение жить 4года с таким человеком,а чё делать?Я теперь берегу свои нервы и поэтому молчу и даже стараюсь избегать мужа,чтобы не было скандала.Надеюсь,что он одумается и поймёт
Гость ( 77.87.*.* )
Девочки напишите пожалуйста,кто все же решился развестись и как дети чувствуют себя после развода?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия