Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [21]

#
X
27.01.2011 19:23
Гость (94.198.*.*)
здравствуйте! Посоветуйте кто-нибудь. Я замужем 2 года, доченьке год. У меня муж далеко не такой козел, как у многих из вас, он не пьет, не гуляет, не лентяй, но все свободное время проводит играя за компьютером или смотрит футбол... Интимной жизни у нас почти нет 1 или 2 раза в 2 месяца, разговаривает со мной только о футболе... Я испробовала все способы вернуть хоть какую то нежность и страстьь в отношения, но все тщетно... Причем никаких проблем у него со здоровьем"мужским" нет. Пыталась много раз поговорить, он говорит, что любит, но как то по другому и разводиться не хочет. Я не знаю что мне делать, толи самой собрать вещи и уйти, толи так и продолжать жить в надеждах на светлое будущее...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2011 20:50
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 94.198.*.* ) , может тоже чем-нибудь увлечься, найти хобби и дать понять ему, что он не все в этой жизни для вас, может тогда он переоценит вас

#
X
27.01.2011 22:31
Гость (94.198.*.*)
Спасибо за совет, наверное, я и правда слишком уж "в нем растворилась". Только вот в чужом городе, без друзей и знакомых и еще занимаясь дома с ребенком сложно найти такое увлечение, чтобы действительно им отвлечься от бытовых дел...

#
X
27.01.2011 23:38
Показать на карте
Гость ( 94.198.*.* ) , можно сидя дома увлечься творчеством, много сайтов информативных..вязание, лепка, шитье..ну что вам ближе. обычно и встречи организуются в этой среде, главное переключиться от него. Когда смотришь мужу в рот , ожидаю комплимента или просто по любому поводу..становишься просто ему неинтересной, а когда ты у тебя свои интересы..муж сразу это почувствует и заинтересуется, возможно и заволнуется..

#
X
28.01.2011 14:07
Гость (94.198.*.*)
Я пробовала вязать, связала вебе пару кофт, ребенку пару костюмов и мне надоело, хотя пока вязала и правда ниочем больше не думала, хорошо отвлекало... Но это совсем никак не подействовало на него... Он только стал больше встречаться со своим друзьями, чтобы вместе посмотреть футбол...Проблема в том, что мне сложно с ним поговорить о чем то кроме футбола, его не интересует ни политика, ни история, ни технические вопросы, его вообще ничего не интересует! Это он так говорит... Но с друзьями он все это обсуждает... (у меня иногда такое ощущение, что он боится мне показать, что в чем то разбирается хуже, чем я) Я же никогда не смеюсь над ним, когда он немного "тупит"...

#
X
28.01.2011 14:17
Гость (94.198.*.*)
Девчонки, если ваш муж пьет или принимает наркотики, то он никогда не бросит, если он вас бьет, то дальше будет только хуже! Бегите от них и быстее!!! Я знаю, что говорю, моя мама с первым мужем жила 10 лет, потому что очень любила и у них было 2 детей, хотя он над ней с каждым днем издевался все изысканее, били и ножи в шею и бычки тушил об нее и воосами к кровати ривязывал и голову разбивал, а началось все с банально подсчечины, посадить его маму заставили его же сестры, только спустя какое то время она поняла какая была дура, что все это терпела и второй раз вышла замуж очень удачно, она сейчас очень счастлива, мой отец ее просто на руках готов носить

#
X
28.01.2011 16:48
Показать на карте
Гость ( 94.198.*.* ) , согласна

#
X
28.01.2011 21:31
Гость (94.198.*.*)
Для девушки 77.232): Раз у тебя нет денег и не к кому обратится в моске, то единственный способ - это обратится за помощью в кризисный центр для жертв домашнего насилия, но для этого необходимо, чтобы завели уголовное дело на вашего мужа. Я понимаю, что очень не легко вызвать участкого и зафиксировать побои, но это единственный выход, Там смогут помочь и с разводом и с жильем и потом с работой... Ваш муж, этим и пользуется, что вам некуда пойти... Или другой выход, сдайте в ломбард все драгоценности, которые у вас есть и бегите к бабушке. Только ни в коем случае не миритесь с мужем! В процессе развода муж может потребовать ребенка и желательно иметь хоть какие то доказательства, что он поднимает на вас руку. ( на этом сайте указаны различные телефоны доверия - ссылка)

#
X
01.02.2011 01:07

#
X
01.02.2011 01:23
Гость (93.157.*.*)
хочу развестись с мужем мне 20лет 2 года вмести,ребёнку 2 года.я знаю точно что не люблю его.....постоянно ругаемся ...хотя я работаю и дома прядок и кушать всегда есть.я знаю что самой моей большой ошибкой было замужество!мы не понимаем друг друга вообще,абсолютно разные люди и он кричит на меня регулярно и оскорбляет.Не знаю почему я тяну...наверное боюсь остаться одна ... .а может боюсь начать жизнь сначала?мне не кому помочь и боюсь остаться одна с доченькой!!!!!!!!!!!!помогите мне...............................очень плохо........на душе полная пустота...

#
X
01.02.2011 11:45
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +51
Показать на карте
Гость ( 93.157.*.* ) , так ты еще девочка молоденькая чего бояться то? жизнь только началась если детей нет то смело разводись, поверь от таких мыслей и полного отсутствия чувств - в дальнейшем лучше не станет почитай темку до конца, тут много примеров ужасной жизни как маме тк и малышу с не любящим папой ноги в руки и в ЗАГС... 20 лет это еще совсем мало, еще найдешь человека которого полюбишь, сложнее было бы если бы тебе лет 35 было и то девченки вон рук не опускают и верят в лучшее при чем с детьми... Удачи!!!!

#
X
04.02.2011 14:48
Гость (93.157.*.*)
большое спасибо за совет!!!

#
X
05.02.2011 01:24
Гость (178.46.*.*)
Хочу развестись, очень хочу. Хочу уйти куда-нибудь и в этот дом больше никогда не вернуться, но куда! Мне с ребенком - моего пособия хватит лишь на драный пансионат, а есть нам что. Тему не читала, может там есть какие-то кризисные центры и все такое, но вечно ведь там не будешь. Искренне завидую тем, кто живет с любящим и любимым мужчиной

#
X
05.02.2011 04:26
Гость (92.36.*.*)
на самом деле не большая проблема! У меня намного хуже!!!

#
X
06.02.2011 15:20
Гость (93.157.*.*)
да уж....тоже хочется счастливого брака..................

#
X
08.02.2011 10:52
Гость (83.149.*.*)
мой сына тоже вспоминает папу. но без этих скандалов у него аппетит появился и спать он лучше стал. так что я не желею, что мы с мужем разошлись. пытаюсь его забыть

#
X
08.02.2011 12:30
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +51
Показать на карте
ruziki, ниче не зря если сами пишете
после трех ужасных лет
ребенок спокойнее будет со спокойной мамой а папа если ответственный родитель то будет часто видеться с ребенком и не даст себя забыть терпения вам

#
X
10.02.2011 13:57
Гость (95.79.*.*)
У меня тоже похожая ситуация. Вышла замуж рано "по залету". Прожили с ним 3 года, сыночку 2,5 года. Через 1,5 года после брака все стало разваливаться. Он говорил, что я совсем на него внимания не обращая. Возможно это и было моей ошибкой. Хотя с другой стороны меня тоже можно понять- дом, ребенок, учеба на дневном отделении. Еще через полгода узнала, что у него роман с моей "подругой". Так и живем ругаясь и обвиняя друг друга. Слава богу ребенок живет пока у моих родителей, не видит всего этого.
К тому же в последнее время муж все порывается уйти к этой "подруге". Они любят друг друга, живут на одной волне. Но и меня он отпускать не хочет - я из другого города, боится, что уеду и ребенка заберу. Хотя мне сам говорит, что меня он не любит, что я сама во всем виновата. Я знаю это. Не могу простить ему измены. Как вижу его все наружу проявляется - грублю, ругаюсь.
Так вот я наконец решилась. Через неделю уезжаю к родителям, но ему боюсь сказать, что навсегда. Может лучше письмо написать?

#
X
10.02.2011 16:57
Гость (94.198.*.*)
На мой взгляд вам лучше уехать к родителям. Написать письмо будет лучшим вариантом, так вы сможите растаться без криков и скандала... Только у меня для вас совет, не стоит в этом письме обвинять своего мужа ( обвинения вызывают у любого человека агрессию и в ответ тоже поведение). Стоит написать что виноваты сами в том что выбрали не своего мужчину и пусть он будет счастлив с той, с которой он на одной волне... Пообещайте что не будите препятствовать общению с ребенком- вобщем бейте на то что желаете счасть и себе и ему - так , без всяких обвинений он скорее почувствует себя виновным в том что разволил семью.

#
X
10.02.2011 17:02
Гость (94.198.*.*)
Ведь ваш муж кричит и говорит постоянно что вы во всем виноваты только лишь потому, что он не хочет оправдываться- это поведение лишь защитная реакция его психологии( "не я во всем виноват"- перекладывает ответственность за разрушенную семью на вас)
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Marusena,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Danulya,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
valya1402,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
юлия989,
P_vel,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
Solovo,
irmakasper,
ZabavaYa,
avelina,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Katya-tymen,
Налобина,
SL,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
Леляка.Ру,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Ирина77713,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
SonMon,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
anyut@,
Eleonorah,
ТерриЭль,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
гладиолус,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 501
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия