Анютик28
ужас вообще, я вчера читала,еще и видео есть
swetulikk
Anira, молодец, чего наловили?

Mari4ka
Я на такие подвиги не способна ни за какие коврижки,
, главное в этом деле правильно одеваться. У меня муж фанат разных видов рыбалки, ну а я, соответственно, за ним и в огонь и в воду
Не ожидала от своих ног такого подвоха !
[/quote]
хороший улов, ершиков еще и чистить не надо, мы в прошлом году ходили на рыбалку с дедом и Максом, поймали только кошке на ужин
зато у ребенка было стоооооолько впечатлений. В этом году так и не выбрались, хотя озеро у нас рядом.
Я купила тут в Ленте себе шоколад кубиками в коробочке, сумочный вариант, думаю закину в сумку, когда захочу сладенького, достану, кубики маленькие , мало калорий, дала детям попробовать, они сказали чет не вкусный, но слопали за два дня

самой себе прописанной. Не уверена, что она полезна будет другим людям. Зато простецкая и мною легко переносимая.
неделю просижу, потом после масленицы (и поход на свадьбу еще планируется) опять повторю, но уже более подготовлено и длительно (заранее надо готовиться к таким вещам, у меня же сейчас оказался подготовленным только мой настрой, а остального ни чего нет)
Завтра наверное, добавлю молочку - либо сывортку с соком, либо творог 0% жирности. и почереую белковые и углеводные дни. Не считая ежедневной порции утренней каши с семенами льна.
, вычитала про обертывание с горчицей и медом, как замечательно уходят сантиметры после него. Может и уходят, но второй день, кожа в тех местах где наносила обертывание до сих пор покрасневшая. Хотя держала меньше, чем рекомендовано, все равно ожог возник. (хотя знала, что горчица жжет -делала до этого маски для волос и поэтому бОльшую часть обертывания в этот раз у меня составляли водоросли порошковые)
. Завтра планирую еще добавить к меню вместо чая отвар овса

цветов куча разноцветных, красотааааааа, мужчины наши сказали, что им праздник 8 марта нравится больше чем 23 февраля
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия