Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мы достойны быть свободными, стройными и счастливыми! Ч.45-юбилейная!!!

Мы достойны быть свободными, стройными и счастливыми! Ч.45-юбилейная!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
18.03.2016 13:40
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +20
С маслом льняным я не подружилась, пить его прекращаю, т.к. очень неприятные ощущения были. Может и совпадение, а причина в другом, но этого уже не узнаешь. А вот в салаты его добавлять мне нравится, салат такой ароматный, ммм
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2016 13:43
Про чистку - я бы может смогла пройти её, пусть не 21 дне, а допустим 14, но опять же отказаться на длительное время после чистки от животных продуктов... в общем тоже, что и с постом.
Одно время хотела пройти сибирскую чистку кедровой живицей, купила, а потом оказалось, что тоже надо отказаться от мяса и т.д., так и не смогла настроиться, хотя отзывы тоже весьма положительные

#
X
18.03.2016 13:52
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
Mari4ka, Про чистку - я бы может смогла пройти её, пусть не 21 дне, а допустим 14, но опять же отказаться на длительное время после чистки от животных продуктов... в общем тоже, что и с постом.

не совсем на долгое, на тот же период , что и сама чистка проходила. т.е если чистилась 7 дней, 7 дней выход и потом потихоньку можно употреблять обычное питание, если захочется

#
X
18.03.2016 13:56
swetulikk, ZaЯ, у нас сотрудница ходит на пиявки, следы от них страшные но говорит, что очень помогают, она вообще не могла ходить, сейчас ничего порхает

следы , да есть. но они же быстро проходят, просто не надо летом их ставить, что бы с отверстиями не ходить.
Знакомая ставила при варикозе, прямо на глазах вены ушли, отеки спали.
На днях ставили девочке - ноги жутко отекали. После пиявки целый день пробегала и только вечером поняла, что ноги совсем не устали и не отекли.
Это я не для агитации, а только о личном опыте, то что своими глазами видела. У себя самой как обычно ни чего не увидела, кроме следов от укусов Буду надеяться на профилактику сосудов и обновление крови и вечную молодость

#
X
22.03.2016 10:15
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +1
Ку ку! Где все?
Доброе утро! И все всем хорошей отвесной недельки!

#
X
22.03.2016 11:26
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Ясмогу, привет! Я туточки, работы тьма, заглядываю. писать некогда, на этой недельке надеюсь на отвес, сегодня утром проскользнули цифры 69.800 давно их не видела, но потом все таки высветилось 70.00

#
X
24.03.2016 16:32
Всем привет!
На этой неделе в отделе был д/р и мы 2 дня в рабочее время питались пирогами. Итог - плюс почти кг. Как это возможно?
На днях готовила суп-пюре из кабачков и добавила туда остатки замороженного шпината. Цвет получился своеобразный, муж назвал суп "зеленухой" и есть отказался, а мы с сыном с удовольствием такое едим. Еще стала часто делать гамбургеры, но считаю, что мои полезные. Если ошибаюсь, поправьте меня. Итак: в магните покупаю булочки минутка с отрубями (они уже даже надрезаны), на половинку кладу лист салата ли пекинской капусты, платик огурца, помидора, потом или котлетка, или кусочек отварной курицы, или запеченого мяса. И опять помидор, огурец, капуста и закрыли. Вкусно, быстро и овощей с мясом наелись

#
X
24.03.2016 17:10
Mari4ka, по мне -полезно, но я булки бы заменила на лаваш и получился бы лонгер (или что там заворачивают в него.
а поправилась .потому что мучного много ела. Все эти пироги, хлеб белый и прочее, у меня такое чувство, если их ем, что в желудке прямо разбухают и потом почти неделю ощущение, что еле- еле, все это кое как растворяется, и потихоньку чувство тяжести проходит.
Пироги ем крайне редко, а дома только из слоеного теста (чаще бездрожжевого) тонко раскатанного. И в одних гостях еще, лопаю французский луковый пирог - ум отъешь, остановиться не возможно
А хлеб ем, в основном Новотарманский из пекарни - ужас до чего вкусный, особенно корочка! Но у нас желающих на такой деликатес, кроме меня, еще трое, так что мне редко перепадает, а мякиш я не люблю

Девочки, урааа! скоро каникулы! я больше детей их жду, наверное

#
X
24.03.2016 17:16
ZaЯ
у меня такое чувство, если их ем, что в желудке прямо разбухают и потом почти неделю ощущение, что еле- еле, все это кое как растворяется, и потихоньку чувство тяжести проходит.

вот именно такие ощущения у меня
ZaЯ, первый раз наверное мне ни жарко ни холодно от каникул, сын уже месяц дома, волком на стены воет и хочет в школу, в общем сумасшедший дом у нас

#
X
24.03.2016 17:35
Mari4ka, а ты как планировала, начала заниматься дома?
вот именно такие ощущения у меня

поэтому я стараюсь не есть хлеб совсем. У дочки младшей один раз проблема такая нарисовалась - гостила у бабушки неделю наверное, та у нас любит печь, и баловала внучку пирогами, пиццами, сосками в тесте и прочими булочками. И вот как то вечером я забрала ее из гостей, приехали домой, дочка пошлепала в туалет и все капец. Ни встать, ни лечь, ни согнуться - ни чего не может - больно маленькой Дома ни слабительных, ни клизмы, ни чего нет. Отправила мужа в аптеку. Страшно вспоминать так что аккуратнее с булками. Такое чувство, что вся эта вкусная белая масса из желудка выходя. начинает размазываться по всем внутренностям, со временем разбухая от дрожжей

#
X
24.03.2016 17:56
ZaЯ
Mari4ka, а ты как планировала, начала заниматься дома?

до слез обидно, но не успеваю. Но скоро мои больные выздоровеют и я наконец смогу уделить время себе Но начала потихоньку мыть квартиру к пасхе - то потолок, то стены, а это залезла на стул-слезла-наклонилась, в общем пока такой фитнес
Отредактировано Mari4ka 24.03.2016 17:57

#
X
25.03.2016 15:39
Привет, девочки! Помните недели две назад я о чистке рассказывала? прямо нарадоваться не могу результатам
не скажу что лопаю без меры, но на этой неделе почему то, вечером придя домой, лопаю бутеры с хлебом Муж покупает вкусняцкий хлеб, причем по 2 булки, детям корочек хватает с одной, и мне замечательным образом перепадают две корочки хлеба с другой булки, естественно с колбаской или сыром Однако! нет ни чувства тяжести ни после употребления хлеба, ни на следующие дни. Муж еще пирог с рыбой пек, в обязательном порядке надо его было попробовать, что бы ни кого не расстроить. И опять ни каких проблем.
Кишечник работает как часы и чувство легкости так и осталось.
Правда свои зажоры я перебиваю (когда помню) водой, пью воду перед тем как поем, минут за 20-30.
На чистку собраться не могу -силы воли теперь не хватает.
А кто пробовал 6 лепестков? такие отзывы замечательные о ней.
Всех с выходными наступающими

#
X
25.03.2016 15:47
ZaЯ, и остальным привет!
Я совсем забыла, что сегодня пятница. Но все равно озвучиваю - у меня плюс, правда уже не кг, а поменьше, но блиииииин
ZaЯ, я на лепестках начинала, но какие то торжества мне помешали досидеть. А так нормально, вполне комфортно.

#
X
25.03.2016 16:12
Mari4ka, вот я с пн и хочу уложиться между торжествами как раз
а результат был?
девочки в теме пишут, что первый круг до 5 кг теряли. Думаю в основном это из-за чередования белки-углеводы. Я на какой то подобной была такой диете не долго. На ней у меня талия достигла желаемого размера 58 см и я забеременела Так что порадовалась результату совсем не долго и потом носила пузико, вместо стройной талии

#
X
25.03.2016 16:22
ZaЯ, свой не помню, но думаю, что если все соблюдать, то вполне реальный результат.

#
X
25.03.2016 16:30
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Показать на карте
Всем привет
табличку делать не буду опять, т.к. отчиталась только одна сознательная дама из нашего коллектива - swetulikk.
Света, с отвесиком тебя

ZaЯ, про лепестки слышала-читала, но для себя решила, что это не моё. Уж лучше без солевая Японская

#
X
28.03.2016 13:11
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Anira, Спасибки, давненько не видела 69 на весах

Всем приветики!
Грязюка какая на улице зато птички поют и теплооооооо

#
X
28.03.2016 13:27
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +19
Всем приветик! У меня +600 гр дорвалась до сушек блин,но сегодня опять в строю

#
X
28.03.2016 14:56
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +1
Всем привет
я пыталась на лепестки сесть, не смогла, не осилила. охото по разнообразнее пищу)

#
X
28.03.2016 15:02
всем привет!
нашла способ очищения кишечника попроще
Очищение кишечника в домашних условиях

Сегодня очень много можно услышать об очищении кишечника народными средствами и о том, как это необходимо делать. И нередко выдумываем для этого очень сложные способы. Думаю перечислять их нет смысла, так как считаю их не совсем приемлемыми для обычного человека. Моё мнение такое, что очищать организм можно и едой, которую мы едим. С детства мне знаком такой рецепт. Как-то в детстве я проглотила шляпку от гвоздя, дома вся в слезах я всё рассказала маме. Мама же мне быстро сварила кашу, которую я скушала. Всё прошло хорошо, и я запомнила на всю жизнь, как чистить кишечник. Мало того я слышала, что этой кашей спасали детей от операции, в случаях, когда они глотали что-нибудь несъедобное.

Для приготовления берём по полстакана риса и овса в равных частях, промываем и варим до загустения. Стакан смеси из этих круп я заливаю 2,5 стаканами воды. Эту кашу надо кушать без масла, но можно добавить соль по вкусу, едим на завтрак и ужин, на протяжении нескольких дней, ориентируясь по своему самочувствию.

Эта каша способствует выведению остатков непереваренной пищи, чужеродных бактерий, короче всё лишнее, что есть в кишечнике, при этом залечивает повреждения на стенках кишечника. Если этой кашей завтракать и ужинать хоть иногда, это принесёт пользу. Особенно рекомендую съедать эту кашу после застолий с обильными закусками, часто совсем не совместимыми между собой

сама не пробовала. но точно проще и безопаснее, чем соленой водой промывать

я сегодня на лепестках, правда рыбу удастся покушать только вечером (если купим после работы, плохо я как то к диетам готовлюсь)
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
Bis1983,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
ОкнаТМП,
speckati,
nea,
Галина64,
Татиника,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Victoria94,
barbylist26,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
donald_duk,
Valentina,
настя,
оксана3912,
angelicus,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 472
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия