Mari4ka, Про чистку - я бы может смогла пройти её, пусть не 21 дне, а допустим 14, но опять же отказаться на длительное время после чистки от животных продуктов... в общем тоже, что и с постом.
swetulikk, ZaЯ, у нас сотрудница ходит на пиявки, следы от них страшные но говорит, что очень помогают, она вообще не могла ходить, сейчас ничего порхает
Буду надеяться на профилактику сосудов и обновление крови и вечную молодость
работы тьма, заглядываю. писать некогда, на этой недельке надеюсь на отвес, сегодня утром проскользнули цифры 69.800
давно их не видела, но потом все таки высветилось 70.00
(или что там заворачивают в него.
, так что мне редко перепадает, а мякиш я не люблю
я больше детей их жду, наверное
ZaЯ
у меня такое чувство, если их ем, что в желудке прямо разбухают и потом почти неделю ощущение, что еле- еле, все это кое как растворяется, и потихоньку чувство тяжести проходит.
вот именно такие ощущения у меня
Дома ни слабительных, ни клизмы, ни чего нет.
Отправила мужа в аптеку. Страшно вспоминать
так что аккуратнее с булками. Такое чувство, что вся эта вкусная белая масса из желудка выходя. начинает размазываться по всем внутренностям, со временем разбухая от дрожжей
ZaЯ
Mari4ka, а ты как планировала, начала заниматься дома?
Но начала потихоньку мыть квартиру к пасхе - то потолок, то стены, а это залезла на стул-слезла-наклонилась, в общем пока такой фитнес

Муж покупает вкусняцкий хлеб, причем по 2 булки, детям корочек хватает с одной, и мне замечательным образом перепадают две корочки хлеба с другой булки, естественно с колбаской или сыром
Однако! нет ни чувства тяжести ни после употребления хлеба, ни на следующие дни. Муж еще пирог с рыбой пек, в обязательном порядке надо его было попробовать, что бы ни кого не расстроить. И опять ни каких проблем.

Так что порадовалась результату совсем не долго и потом носила пузико, вместо стройной талии

зато птички поют и теплооооооо
дорвалась до сушек блин,но сегодня опять в строю

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия