Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мы достойны быть свободными, стройными и счастливыми! Ч.45-юбилейная!!!

Мы достойны быть свободными, стройными и счастливыми! Ч.45-юбилейная!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
18.03.2016 13:40
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +20
С маслом льняным я не подружилась, пить его прекращаю, т.к. очень неприятные ощущения были. Может и совпадение, а причина в другом, но этого уже не узнаешь. А вот в салаты его добавлять мне нравится, салат такой ароматный, ммм
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2016 13:43
Про чистку - я бы может смогла пройти её, пусть не 21 дне, а допустим 14, но опять же отказаться на длительное время после чистки от животных продуктов... в общем тоже, что и с постом.
Одно время хотела пройти сибирскую чистку кедровой живицей, купила, а потом оказалось, что тоже надо отказаться от мяса и т.д., так и не смогла настроиться, хотя отзывы тоже весьма положительные

#
X
18.03.2016 13:52
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +43
Mari4ka, Про чистку - я бы может смогла пройти её, пусть не 21 дне, а допустим 14, но опять же отказаться на длительное время после чистки от животных продуктов... в общем тоже, что и с постом.

не совсем на долгое, на тот же период , что и сама чистка проходила. т.е если чистилась 7 дней, 7 дней выход и потом потихоньку можно употреблять обычное питание, если захочется

#
X
18.03.2016 13:56
swetulikk, ZaЯ, у нас сотрудница ходит на пиявки, следы от них страшные но говорит, что очень помогают, она вообще не могла ходить, сейчас ничего порхает

следы , да есть. но они же быстро проходят, просто не надо летом их ставить, что бы с отверстиями не ходить.
Знакомая ставила при варикозе, прямо на глазах вены ушли, отеки спали.
На днях ставили девочке - ноги жутко отекали. После пиявки целый день пробегала и только вечером поняла, что ноги совсем не устали и не отекли.
Это я не для агитации, а только о личном опыте, то что своими глазами видела. У себя самой как обычно ни чего не увидела, кроме следов от укусов Буду надеяться на профилактику сосудов и обновление крови и вечную молодость

#
X
22.03.2016 10:15
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +1
Ку ку! Где все?
Доброе утро! И все всем хорошей отвесной недельки!

#
X
22.03.2016 11:26
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +16
Ясмогу, привет! Я туточки, работы тьма, заглядываю. писать некогда, на этой недельке надеюсь на отвес, сегодня утром проскользнули цифры 69.800 давно их не видела, но потом все таки высветилось 70.00

#
X
24.03.2016 16:32
Всем привет!
На этой неделе в отделе был д/р и мы 2 дня в рабочее время питались пирогами. Итог - плюс почти кг. Как это возможно?
На днях готовила суп-пюре из кабачков и добавила туда остатки замороженного шпината. Цвет получился своеобразный, муж назвал суп "зеленухой" и есть отказался, а мы с сыном с удовольствием такое едим. Еще стала часто делать гамбургеры, но считаю, что мои полезные. Если ошибаюсь, поправьте меня. Итак: в магните покупаю булочки минутка с отрубями (они уже даже надрезаны), на половинку кладу лист салата ли пекинской капусты, платик огурца, помидора, потом или котлетка, или кусочек отварной курицы, или запеченого мяса. И опять помидор, огурец, капуста и закрыли. Вкусно, быстро и овощей с мясом наелись

#
X
24.03.2016 17:10
Mari4ka, по мне -полезно, но я булки бы заменила на лаваш и получился бы лонгер (или что там заворачивают в него.
а поправилась .потому что мучного много ела. Все эти пироги, хлеб белый и прочее, у меня такое чувство, если их ем, что в желудке прямо разбухают и потом почти неделю ощущение, что еле- еле, все это кое как растворяется, и потихоньку чувство тяжести проходит.
Пироги ем крайне редко, а дома только из слоеного теста (чаще бездрожжевого) тонко раскатанного. И в одних гостях еще, лопаю французский луковый пирог - ум отъешь, остановиться не возможно
А хлеб ем, в основном Новотарманский из пекарни - ужас до чего вкусный, особенно корочка! Но у нас желающих на такой деликатес, кроме меня, еще трое, так что мне редко перепадает, а мякиш я не люблю

Девочки, урааа! скоро каникулы! я больше детей их жду, наверное

#
X
24.03.2016 17:16
ZaЯ
у меня такое чувство, если их ем, что в желудке прямо разбухают и потом почти неделю ощущение, что еле- еле, все это кое как растворяется, и потихоньку чувство тяжести проходит.

вот именно такие ощущения у меня
ZaЯ, первый раз наверное мне ни жарко ни холодно от каникул, сын уже месяц дома, волком на стены воет и хочет в школу, в общем сумасшедший дом у нас

#
X
24.03.2016 17:35
Mari4ka, а ты как планировала, начала заниматься дома?
вот именно такие ощущения у меня

поэтому я стараюсь не есть хлеб совсем. У дочки младшей один раз проблема такая нарисовалась - гостила у бабушки неделю наверное, та у нас любит печь, и баловала внучку пирогами, пиццами, сосками в тесте и прочими булочками. И вот как то вечером я забрала ее из гостей, приехали домой, дочка пошлепала в туалет и все капец. Ни встать, ни лечь, ни согнуться - ни чего не может - больно маленькой Дома ни слабительных, ни клизмы, ни чего нет. Отправила мужа в аптеку. Страшно вспоминать так что аккуратнее с булками. Такое чувство, что вся эта вкусная белая масса из желудка выходя. начинает размазываться по всем внутренностям, со временем разбухая от дрожжей

#
X
24.03.2016 17:56
ZaЯ
Mari4ka, а ты как планировала, начала заниматься дома?

до слез обидно, но не успеваю. Но скоро мои больные выздоровеют и я наконец смогу уделить время себе Но начала потихоньку мыть квартиру к пасхе - то потолок, то стены, а это залезла на стул-слезла-наклонилась, в общем пока такой фитнес
Отредактировано Mari4ka 24.03.2016 17:57

#
X
25.03.2016 15:39
Привет, девочки! Помните недели две назад я о чистке рассказывала? прямо нарадоваться не могу результатам
не скажу что лопаю без меры, но на этой неделе почему то, вечером придя домой, лопаю бутеры с хлебом Муж покупает вкусняцкий хлеб, причем по 2 булки, детям корочек хватает с одной, и мне замечательным образом перепадают две корочки хлеба с другой булки, естественно с колбаской или сыром Однако! нет ни чувства тяжести ни после употребления хлеба, ни на следующие дни. Муж еще пирог с рыбой пек, в обязательном порядке надо его было попробовать, что бы ни кого не расстроить. И опять ни каких проблем.
Кишечник работает как часы и чувство легкости так и осталось.
Правда свои зажоры я перебиваю (когда помню) водой, пью воду перед тем как поем, минут за 20-30.
На чистку собраться не могу -силы воли теперь не хватает.
А кто пробовал 6 лепестков? такие отзывы замечательные о ней.
Всех с выходными наступающими

#
X
25.03.2016 15:47
ZaЯ, и остальным привет!
Я совсем забыла, что сегодня пятница. Но все равно озвучиваю - у меня плюс, правда уже не кг, а поменьше, но блиииииин
ZaЯ, я на лепестках начинала, но какие то торжества мне помешали досидеть. А так нормально, вполне комфортно.

#
X
25.03.2016 16:12
Mari4ka, вот я с пн и хочу уложиться между торжествами как раз
а результат был?
девочки в теме пишут, что первый круг до 5 кг теряли. Думаю в основном это из-за чередования белки-углеводы. Я на какой то подобной была такой диете не долго. На ней у меня талия достигла желаемого размера 58 см и я забеременела Так что порадовалась результату совсем не долго и потом носила пузико, вместо стройной талии

#
X
25.03.2016 16:22
ZaЯ, свой не помню, но думаю, что если все соблюдать, то вполне реальный результат.

#
X
25.03.2016 16:30
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 6230
Показать на карте
Всем привет
табличку делать не буду опять, т.к. отчиталась только одна сознательная дама из нашего коллектива - swetulikk.
Света, с отвесиком тебя

ZaЯ, про лепестки слышала-читала, но для себя решила, что это не моё. Уж лучше без солевая Японская

#
X
28.03.2016 13:11
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +16
Anira, Спасибки, давненько не видела 69 на весах

Всем приветики!
Грязюка какая на улице зато птички поют и теплооооооо

#
X
28.03.2016 13:27
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +19
Всем приветик! У меня +600 гр дорвалась до сушек блин,но сегодня опять в строю

#
X
28.03.2016 14:56
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +1
Всем привет
я пыталась на лепестки сесть, не смогла, не осилила. охото по разнообразнее пищу)

#
X
28.03.2016 15:02
всем привет!
нашла способ очищения кишечника попроще
Очищение кишечника в домашних условиях

Сегодня очень много можно услышать об очищении кишечника народными средствами и о том, как это необходимо делать. И нередко выдумываем для этого очень сложные способы. Думаю перечислять их нет смысла, так как считаю их не совсем приемлемыми для обычного человека. Моё мнение такое, что очищать организм можно и едой, которую мы едим. С детства мне знаком такой рецепт. Как-то в детстве я проглотила шляпку от гвоздя, дома вся в слезах я всё рассказала маме. Мама же мне быстро сварила кашу, которую я скушала. Всё прошло хорошо, и я запомнила на всю жизнь, как чистить кишечник. Мало того я слышала, что этой кашей спасали детей от операции, в случаях, когда они глотали что-нибудь несъедобное.

Для приготовления берём по полстакана риса и овса в равных частях, промываем и варим до загустения. Стакан смеси из этих круп я заливаю 2,5 стаканами воды. Эту кашу надо кушать без масла, но можно добавить соль по вкусу, едим на завтрак и ужин, на протяжении нескольких дней, ориентируясь по своему самочувствию.

Эта каша способствует выведению остатков непереваренной пищи, чужеродных бактерий, короче всё лишнее, что есть в кишечнике, при этом залечивает повреждения на стенках кишечника. Если этой кашей завтракать и ужинать хоть иногда, это принесёт пользу. Особенно рекомендую съедать эту кашу после застолий с обильными закусками, часто совсем не совместимыми между собой

сама не пробовала. но точно проще и безопаснее, чем соленой водой промывать

я сегодня на лепестках, правда рыбу удастся покушать только вечером (если купим после работы, плохо я как то к диетам готовлюсь)
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
ТоримамаБоди,
dozdik,
Мэлл,
vishny,
кошка09,
Lisenok27-83,
lora700345,
Ynusova,
maribudakova,
ksyun007,
Кориков,
Volshebnuca,
jonny,
Дарюшка_08,
tanya1983,
Svechka,
MamaTa,
vorona65@,
djulle27031,
Capusta,
Птич-ка,
ekaterina1,
irishk@,
Tыkovka,
OSS,
onkarina,
GanstaIgor,
Gambit,
мама_Тата,
Kristinchik,
ankarlysheva,
Olga_zsr,
Вероника27,
soa82,
kitova,
pavlenkonl,
t-vereshagina,
Наталья27031981,
Elena741,
НастасьяЧес,
sk2703,
ruliar,
НигмТаня78,
tanya.83,
sерый_волк,
Юня,
СатИН,
sugar1987,
TANIUTA,
mashytka_kaiya,
дарья-каюмова,
Rusvetochka,
Незнакомк@,
плюшка.,
supersonja,
Asiantka,
Лилия80,
МARA,
79088689695,
Olga-87,
Летти,
GizaTatiana,
Изкомнатысмеха,
GA3000620,
Лилия@,
Kat_Sam91@mail.,
smaya,
МИН,
elmira_1@bk.ru,
МИА,
Iriskaaa,
Antalia,
Pumka,
yulya.murzaeva,
SuprugaV,
LENA27,
X-Masha,
Малининка,
marina_arina,
ЭмилияАзатовна,
minissa,
Gertan,
Алла,
Калерия,
m@lin@,
marishka.1978,
Frosya25,
galina27,
ctrekoza,
маллина-н.76,
петелькА,
elentmn,
tanyam81,
NashG,
valeon,
Evg0072,
Курочкина,
Andrey388
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 1281
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия