Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 25

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 25

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
07.04.2016 20:46
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +2
Волкова Ю.В принимает в М+
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2016 21:02
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +4
Показать на карте
SunnyAnn, Здравствуйте!
Я планирую проводить обучение по мере набора группы (группа от 2 до 4 человек).
Учитывая загруженность родителей, возможно индивидуальное обучение.

#
X
07.04.2016 21:04
Гость (176.214.*.*)
@Юлия@, спасибо! Как она Вам?

#
X
07.04.2016 21:41
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +285
Гость (176.214.*.*)
Милые мамы, кто-нибудь из психиатров из центра на Герцена ведёт приём в коммерческих клиниках? Хочу сходить платно, чтобы понимать какой диагноз могут выставить там. Проблема в том, что нам все специалисты выставляют РАЗНЫЕ диагнозы. А при поступлении в школу или прохождении ПМПК, я так понимаю, без этого центра никак. Или я не права?

Пелымский в Гармонии на Московском тракте принимает по субботам. 800 руб прием

#
X
07.04.2016 22:52
Гость (176.214.*.*)
матрица, спасибо!

#
X
08.04.2016 17:38
Дата регистрации: 31.03.2015
Дней на сайте: 3558
Авторитет: 0
Нужно найти психолога Морозову. Где принимает?????

#
X
08.04.2016 20:30
Гость (176.214.*.*)
ptashka78, "Академия психологии". Контакты есть на Детках

#
X
09.04.2016 13:21
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +33
cloto
12 апреля в 16.00 на базе амбулаторно-поликлинической службы психиатрической больницы ( ул. Герцена, 74) состоится ФОРУМ специалистов в области психического здоровья и родителей, воспитывающих ребенка с РАС.
Приглашаются все желающие поучаствовать. Вход свободный.

Отметьтесь здесь вот так:
кто идет, чтобы кол-во мест посчитать

#
X
09.04.2016 14:26
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +16

#
X
09.04.2016 15:37
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +17
Marysha
cloto
12 апреля в 16.00 на базе амбулаторно-поликлинической службы психиатрической больницы ( ул. Герцена, 74) состоится ФОРУМ специалистов в области психического здоровья и родителей, воспитывающих ребенка с РАС.
Приглашаются все желающие поучаствовать. Вход свободный.

Отметьтесь здесь вот так:
кто идет, чтобы кол-во мест посчитать

Marysha, троих человек запиши

#
X
09.04.2016 16:08
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4494
Авторитет: +3

#
X
09.04.2016 21:27
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5772

#
X
09.04.2016 21:42
Дата регистрации: 10.01.2015
Дней на сайте: 3638
Авторитет: 0
Показать на карте

#
X
09.04.2016 22:01
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +1

#
X
09.04.2016 22:44
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4430

#
X
10.04.2016 14:16
Гость (5.141.*.*)
В Гармонии Московский тракт

#
X
10.04.2016 16:30
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +3

#
X
11.04.2016 19:07
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +17
Друзья, доброе утро) долго не писала, сумбурно всё и спонтанно в последнее время в режиме "Пристегни ремни, Дороти"...долго колебалась, и позавчера всё таки подала документы на праймериз в Единую Россию. Осознаю, что общественники вряд ли пройдут, к тому же не дрессированная я в части публичных выступлений. Но иногда Вселенная ведет нас, и даже не имея исходных данных, если по судьбе, человек встает на путь и на свою стезю.. Что-то мне говорит, что стоит попробовать.. К тому же я устала тыкать спичками Левиафана, сил и ресурсов хватит системно улучшать жизнь соотечественников. Наконец то, написала свою биографию, уже за это спасибо выборам) в контакте меня знают в основном по работе с детьми (по аутизму) и даже некоторые активные тюменские родители обвинили меня, как они пишут в "самопиаре за счет своего больного ребенка" и "побойся Бога и т.д."...) В общем, бояться мне нечего, совесть моя спокойна. Аутизм, это такая неведомая штука, и о ней нужно рассказывать обществу, о ком если не о своем ребенке я могу говорить? обычно люди стесняются своих деток...и не показывают...а я решилась!) И именно через сына начала строить коммуникацию с обществом ? Ну ладно, позади родительский бойкот и травля, волосы слава Богу растут)) в общем, вот моя биография, и мои немногие реальные дела, не всё, но многие интересы: образование, социальная политика, здравоохранение, СО НКО, социальное предпринимательство, развитие женского лидерства и предпринимательства, развитие толерантности и семейных ценностей: материнство, женская реализация, воспитание детей и т.д. Ну и конечно, мои профессиональные интересы: городской дизайн, брендинг территорий, урбанистика. Надеюсь, что вы поддержите мое решение)
К тому же первая лысая женщина депутат, это прикольно!))

...Профессиональные компетенции: 18 лет руководства Агентством по маркетингу и брендингу, ведение сложных комплексных креативных проектов «под ключ», дизайн интерьеров, дизайн-проектирование и сдача «под ключ» выставочных экспозиций, создание и проведение общественных мероприятий, форумов, конференций, создание и проектирование социальных проектов, так же проведение информационных кампаний по просвещению общества. Прошла обучение по управлению проектами, социальному предпринимательству и социальному проектированию. На данный момент общественный деятель в сфере охраны детства и материнства, защита прав женщин, прав семей, воспитывающих детей-инвалидов, а так же культуры и воспитания толерантности в обществе.

-в 1998 году окончила Тюменский государственный нефтегазовый университет, присуждена квалификация ИНЖЕНЕР-МЕХАНИК по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство» диплом АВС 075093.
Беспартийная.
Руководитель АНО «Большие надежды», руководитель тюменского представительства Благотворительного фонда социальной поддержки и защиты прав ребенка на жизнь и воспитание в семье «Колыбель надежды», Председатель комитета по реализации социальных проектов Торгово-Промышленной Палаты Тюменской области, член совета Альянса СО НКО Тюменской области.
Выпускница детского дома, участница выездных адаптационных программ и тренингов для детей из детских домов в качестве тренера и «Успешной выпускницы» детского дома, участница американской правительственной обучающей программы «Открытый мир» 2014 года «Женщины-лидеры бизнеса», США, Вашингтон, Даллас, (женское предпринимательство), участница выездного образовательного семинара «Современная Архитектура.Лондон-2005» Англия, Лондон, сопродюсер Международной конференции по маркетингу и брендингу «HiBrand» в Тюмени (2011, 2012г), организатор Семинара-практикума «Бизнес с Китаем» (2012г), организатор Чемпионата корпоративных игр (2014-по н.в.), инициатор создания Артрезиденции «BANYA» в г. Тюмени (2013-по н.в.), инициатор и организатор Международного ИНФОМАРАФОНА «Аутизм. Пути помощи и инклюзия» (2015г), инициатор и координатор социального проекта «Бебибокс» и координатор кризисной службы для семей, попавших в трудное положение (2011 по н.в.), создатель Акции по дельфинотерапии для детей с аутизмом «Морские ангелы» (2013 по н.в.), создатель и организатор ежемесячной акции по помощи кризисным семьям «Доброе сердце» (2012-2014), дважды номинант «Общественный деятель года» (2013, 2014 г.), ТОП-50 (выдающиеся люди города, 2013г), организатор Международного женского фестиваля «Веста» (бывш. Селена) (2013-по н.в.). Организатор Всероссийского родительского движения «Особый ребенок в общественный местах» (март 2016) На данный момент веду различные проекты по развитию толерантности в обществе. Провожу танцевальные и онлайн-флешмобы, фотовыставки и арт-проекты, работу в социальных сетях, работаю над созданием уникального социального проекта масштабируемого садика для детей с аутизмом «Маленький принц», создаю родительский клуб для семей, воспитывающих тяжелых детей с аутизмом, так же ведется работа с персоналом транспорта и информирование общества по улучшению сервиса в такси и общественном транспорте для всех детей и взрослых. Преподаю в ТюмГУ маркетинг, брендинг и лидерство среди студентов с инвалидностью (образовательная реабилитация и интеграция студентов с инвалидностью-лидеров молодежных НКО через обучение по инклюзивным программам «Живем вместе»). В разное время, поддерживала общественно значимые проекты для города и общества: Тюменский Театр драмы 2005-2008, «Отряды мэра», Организация Многодетных семей «Радость», паломнический отдел Тобольско-Тюменской епархии «Сибирский паломник», Центр «Мария», АНО «Особый ребенок», «Тюмень против наркотиков», Тюменский дом ребенка .
Веду активный образ жизни, когда то 1 взрослый по скалолазанию, 1 взрослый по стрельбе из винтовки, 1 взрослый по легкой атлетике, КМС по лыжным гонкам, 3 любимых деток.

Прочла сей опус в контакте и как то мерзко мне стало. Активные Матери, вы чего человека затравили? Вы зачем бедную женщину заставили на голо подстричься?! КАК вам это удалось?!.... А если серьезно, то очень печально, что человек, который кричит об аутизме слабо представляет как действительно решать эту проблему, что человек пытается делить детей на легких и тяжелых, что не понимая всей глубины, говорит о самых мелких проблемах, это как человеку с больным сердцем палец зеленкой намазать и кричать на всех углах, что помощь ему оказал, и ведь не соврал вроде- палец то и правда в зеленке, [ценз] отмоешь, а сердце то как болело так и болит... Может мы слишком глубоко пытаемся решать проблемы и слишком глобально? Родительская школа работает давно, а Гульнара кричит о создании родительской помощи. Уже много лет работают центры с аутичными детьми, но "Маленький принц" вдруг первый в Тюмени... Зачем создавать то, что уже есть? Зачем обманывать? Или потом окажется что школа это то же её работа? ... Не стесняется своего сына. Что то я не заметила её с сыном на общественных мероприятиях, Данил был в Театре Кукол 2 апреля? Почему интересно? ... В общем опять очередная порция полуправды... Пишу от себя, что бы не было разговоров что НЕКТО пишет под гостем и очерняет бедную женщину. Я конкретный человек и задала конкретные вопросы и мне бы хотелось получить на них исчерпывающие ответы. PS еще бы хотелось узнать, на какие социальные проекты пойдут собранные с благотворительного концерта деньги. Хотелось бы увидеть соцпаспорт этих проектов. PSPS Ну раз уж Гульнара Прадедова теперь человек публичный, то считаю этичным публичное обсуждение тех или иных её действий и приглашаю к дискуссии. Ну как то так

#
X
11.04.2016 20:35
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +33
[quote=Ликбез]
в контакте меня знают в основном по работе с детьми (по аутизму) и даже некоторые активные тюменские родители обвинили меня, как они пишут в "самопиаре за счет своего больного ребенка" и "побойся Бога и т.д."...) В общем, бояться мне нечего, совесть моя спокойна. Аутизм, это такая неведомая штука, и о ней нужно рассказывать обществу, о ком если не о своем ребенке я могу говорить? обычно люди стесняются своих деток...и не показывают...а я решилась!) И именно через сына начала строить коммуникацию с обществом ? Ну ладно, позади родительский бойкот и травля, волосы слава Богу растут))

странно, мы тут вообше не обсуждали ситуацию с такси, даже наоборот, кто то зашел и спросил наше отношение, и я лично помню, что писала, что я нормально отношусь к этой ситуации
или есть еще активная группа родителей, про которую мы не знаем?
если все же это про нашу группу, то обидно

#
X
11.04.2016 20:42
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +16
Ликбез, Я думаю, что ты высказала мысли многих родителей.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
elza2712,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
Sashenka,
melehovanata,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
anytka_kylakova,
Светик2712,
DELISGroup,
irishkad,
Ume,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
O_k_s_i,
murochka,
МамаМишутки,
BRA1988,
wladka_2010,
tapalapa,
Milagres_83,
uly7427,
ювмастер,
nata.kukhto,
Дарьюшка,
Пугачук,
BELOHKA27,
Ket87,
Olga-9199523897,
@@@---@@@,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
kseniashark,
sweetsvet,
sta-irisa,
Kate1989,
Sofi2010,
Natusick,
alenatumen,
Зоя25,
Rasputina,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
azabinauv,
impossibl,
Маришка87,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
olik_dev,
Люда27121988,
ЮлияАП,
Walhelsing,
f_irina88,
MarinaK2310,
nekrasovairina,
RastaМайка,
juli_,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
терликова_72,
masha080109,
Машенька27,
Евгения1827,
marusa653355,
Panterochka888,
Аниточка,
Karpovamarina,
Емеля,
muly,
luchiana08,
_Фокас_,
olechka2013,
landysh-86,
td_sb,
nik@,
Cergei,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
иностранец,
ваня24012015,
Сахарова,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
ЙКЛМН,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 348
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия