Гость (176.214.*.*)
Милые мамы, кто-нибудь из психиатров из центра на Герцена ведёт приём в коммерческих клиниках? Хочу сходить платно, чтобы понимать какой диагноз могут выставить там. Проблема в том, что нам все специалисты выставляют РАЗНЫЕ диагнозы. А при поступлении в школу или прохождении ПМПК, я так понимаю, без этого центра никак. Или я не права?
cloto
12 апреля в 16.00 на базе амбулаторно-поликлинической службы психиатрической больницы ( ул. Герцена, 74) состоится ФОРУМ специалистов в области психического здоровья и родителей, воспитывающих ребенка с РАС.
Приглашаются все желающие поучаствовать. Вход свободный.
Maryshacloto
12 апреля в 16.00 на базе амбулаторно-поликлинической службы психиатрической больницы ( ул. Герцена, 74) состоится ФОРУМ специалистов в области психического здоровья и родителей, воспитывающих ребенка с РАС.
Приглашаются все желающие поучаствовать. Вход свободный.
Отметьтесь здесь вот так:
кто идет, чтобы кол-во мест посчитать
Друзья, доброе утро) долго не писала, сумбурно всё и спонтанно в последнее время в режиме "Пристегни ремни, Дороти"...долго колебалась, и позавчера всё таки подала документы на праймериз в Единую Россию. Осознаю, что общественники вряд ли пройдут, к тому же не дрессированная я в части публичных выступлений. Но иногда Вселенная ведет нас, и даже не имея исходных данных, если по судьбе, человек встает на путь и на свою стезю.. Что-то мне говорит, что стоит попробовать.. К тому же я устала тыкать спичками Левиафана, сил и ресурсов хватит системно улучшать жизнь соотечественников. Наконец то, написала свою биографию, уже за это спасибо выборам) в контакте меня знают в основном по работе с детьми (по аутизму) и даже некоторые активные тюменские родители обвинили меня, как они пишут в "самопиаре за счет своего больного ребенка" и "побойся Бога и т.д."...) В общем, бояться мне нечего, совесть моя спокойна. Аутизм, это такая неведомая штука, и о ней нужно рассказывать обществу, о ком если не о своем ребенке я могу говорить? обычно люди стесняются своих деток...и не показывают...а я решилась!) И именно через сына начала строить коммуникацию с обществом ? Ну ладно, позади родительский бойкот и травля, волосы слава Богу растут)) в общем, вот моя биография, и мои немногие реальные дела, не всё, но многие интересы: образование, социальная политика, здравоохранение, СО НКО, социальное предпринимательство, развитие женского лидерства и предпринимательства, развитие толерантности и семейных ценностей: материнство, женская реализация, воспитание детей и т.д. Ну и конечно, мои профессиональные интересы: городской дизайн, брендинг территорий, урбанистика. Надеюсь, что вы поддержите мое решение)
К тому же первая лысая женщина депутат, это прикольно!))
...Профессиональные компетенции: 18 лет руководства Агентством по маркетингу и брендингу, ведение сложных комплексных креативных проектов «под ключ», дизайн интерьеров, дизайн-проектирование и сдача «под ключ» выставочных экспозиций, создание и проведение общественных мероприятий, форумов, конференций, создание и проектирование социальных проектов, так же проведение информационных кампаний по просвещению общества. Прошла обучение по управлению проектами, социальному предпринимательству и социальному проектированию. На данный момент общественный деятель в сфере охраны детства и материнства, защита прав женщин, прав семей, воспитывающих детей-инвалидов, а так же культуры и воспитания толерантности в обществе.
-в 1998 году окончила Тюменский государственный нефтегазовый университет, присуждена квалификация ИНЖЕНЕР-МЕХАНИК по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство» диплом АВС 075093.
Беспартийная.
Руководитель АНО «Большие надежды», руководитель тюменского представительства Благотворительного фонда социальной поддержки и защиты прав ребенка на жизнь и воспитание в семье «Колыбель надежды», Председатель комитета по реализации социальных проектов Торгово-Промышленной Палаты Тюменской области, член совета Альянса СО НКО Тюменской области.
Выпускница детского дома, участница выездных адаптационных программ и тренингов для детей из детских домов в качестве тренера и «Успешной выпускницы» детского дома, участница американской правительственной обучающей программы «Открытый мир» 2014 года «Женщины-лидеры бизнеса», США, Вашингтон, Даллас, (женское предпринимательство), участница выездного образовательного семинара «Современная Архитектура.Лондон-2005» Англия, Лондон, сопродюсер Международной конференции по маркетингу и брендингу «HiBrand» в Тюмени (2011, 2012г), организатор Семинара-практикума «Бизнес с Китаем» (2012г), организатор Чемпионата корпоративных игр (2014-по н.в.), инициатор создания Артрезиденции «BANYA» в г. Тюмени (2013-по н.в.), инициатор и организатор Международного ИНФОМАРАФОНА «Аутизм. Пути помощи и инклюзия» (2015г), инициатор и координатор социального проекта «Бебибокс» и координатор кризисной службы для семей, попавших в трудное положение (2011 по н.в.), создатель Акции по дельфинотерапии для детей с аутизмом «Морские ангелы» (2013 по н.в.), создатель и организатор ежемесячной акции по помощи кризисным семьям «Доброе сердце» (2012-2014), дважды номинант «Общественный деятель года» (2013, 2014 г.), ТОП-50 (выдающиеся люди города, 2013г), организатор Международного женского фестиваля «Веста» (бывш. Селена) (2013-по н.в.). Организатор Всероссийского родительского движения «Особый ребенок в общественный местах» (март 2016) На данный момент веду различные проекты по развитию толерантности в обществе. Провожу танцевальные и онлайн-флешмобы, фотовыставки и арт-проекты, работу в социальных сетях, работаю над созданием уникального социального проекта масштабируемого садика для детей с аутизмом «Маленький принц», создаю родительский клуб для семей, воспитывающих тяжелых детей с аутизмом, так же ведется работа с персоналом транспорта и информирование общества по улучшению сервиса в такси и общественном транспорте для всех детей и взрослых. Преподаю в ТюмГУ маркетинг, брендинг и лидерство среди студентов с инвалидностью (образовательная реабилитация и интеграция студентов с инвалидностью-лидеров молодежных НКО через обучение по инклюзивным программам «Живем вместе»). В разное время, поддерживала общественно значимые проекты для города и общества: Тюменский Театр драмы 2005-2008, «Отряды мэра», Организация Многодетных семей «Радость», паломнический отдел Тобольско-Тюменской епархии «Сибирский паломник», Центр «Мария», АНО «Особый ребенок», «Тюмень против наркотиков», Тюменский дом ребенка .
Веду активный образ жизни, когда то 1 взрослый по скалолазанию, 1 взрослый по стрельбе из винтовки, 1 взрослый по легкой атлетике, КМС по лыжным гонкам, 3 любимых деток.
в контакте меня знают в основном по работе с детьми (по аутизму) и даже некоторые активные тюменские родители обвинили меня, как они пишут в "самопиаре за счет своего больного ребенка" и "побойся Бога и т.д."...) В общем, бояться мне нечего, совесть моя спокойна. Аутизм, это такая неведомая штука, и о ней нужно рассказывать обществу, о ком если не о своем ребенке я могу говорить? обычно люди стесняются своих деток...и не показывают...а я решилась!) И именно через сына начала строить коммуникацию с обществом ? Ну ладно, позади родительский бойкот и травля, волосы слава Богу растут))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия