Гость (37.140.*.*)
Девочки может провести соц опрос среди мам детей с аутизмом, хотят ли они видеть гульнару депутатом защищающим их интересы и опубликовать результаты в официальных источниках, если я правильно поняла она в депутаты собралась...
Maryshaне соглашусь! Думаю нам не все равно куда она собралась! Она не погулять идти собралась она во власть собралась законодательную! А там и так хватает людей, которые много говорят и ничего не делают! Нам эту власть избирать, нам с нею жить. По поводу обсуждения, Гульнара позиционирует себя как общественный деятель чуть ли ни всероссийского масштаба и должна быть готова к тому что людей "такого уровня" обсуждают, так как они люди публичные. Вопрос нужен ли во власти человек у которого в голове и на языке дел и планов громодье, в разы больше чем на деле! Подавать идеи не выполняя их можно и за кулисами этой самой власти. Меня лично в опусе кандидата задел пункт о том что она не стесняется своего ребенка, звучит это так словно до нее никто вообще своих детей на свет божий не выводил, они у нас по чердакам и подвалам от мира спрятаны или по интернатам сданы! Ну и про организованную травлю и байкот конечно. Трудно назвать травлей обснованно возникающие вопросы на которые не поступают более менее вразумительные ответы. А еще оскорбительно читать про проет Морские ангелы, к которому человек реально с практической точки зрения не имел никакого отношения. Прошу считать этот пост обсуждением кандидатуры госпожи Прадедовой в законлдательное собрание и не расценивать как провокацию.Гость (37.140.*.*)
Девочки может провести соц опрос среди мам детей с аутизмом, хотят ли они видеть гульнару депутатом защищающим их интересы и опубликовать результаты в официальных источниках, если я правильно поняла она в депутаты собралась...
дело же не в том, куда собралась, пусть идет куда хочет, дело в том, что нас в покое никак не оставит
я на свой счет восприняла это её "активные мамы…травля…бойкот" (мы вообще то с ней перепалку не вели из за предупреждений админиа сайта, а тут все вывернуто в бойкот, а начали бы перепалку - организованная травля).
Я очень расстроилась - это плохо завуалированное оскорбление
не лезла бы к нам со своими беспочвенными обвинениями, разве кто то среагировал бы из наших в сети?
_Olka_
Вот если б я не знала о деятельности ОММ и вообще не была в этой теме, то, прочитав эту автобиографию, очень бы впечатлилась достижениями этой женщины, и 100% бы подумала, что кому как не ей защищать интересы таких детей. Поэтому считаю что только публичные дебаты расставят все на свои места и покажут кто есть кто.
Гость (176.214.*.*)_Olka_
Вот если б я не знала о деятельности ОММ и вообще не была в этой теме, то, прочитав эту автобиографию, очень бы впечатлилась достижениями этой женщины, и 100% бы подумала, что кому как не ей защищать интересы таких детей. Поэтому считаю что только публичные дебаты расставят все на свои места и покажут кто есть кто.
ДЕБАТЫ У ГУЛИ СЕГОДНЯ В УЧИЛИЩЕ ИСКУУССТВ В 16:00
Вход свободный, желающие могут задать вопросы, касающиеся ее предвыборной программы, из зала.
Гость (178.236.*.*)
Ссылка
В настоящее время в завершающую стадию переходит работа по очередному пересмотру Международной классификации болезней. Планируется, что МКБ-11 будет утверждена ВОЗ в 2017 году. Хотя полноценных исследований практического применения критериев МКБ-10 до настоящего времени не проводилось, предлагаемый проект раздела шизофрении и расстройств шизофренического спектра в МКБ-11 содержит большое число существенных изменений в принципах диагностики шизофрении.
Может быть разграничат все-таки наших подросших вербальных детей и действительно больных детской формой шизофрении...
Marysha, спасибо огромное за информацию, попробую перед следующим ПМПК, потребовать расширенную комиссию вместо цирка с одной персоной
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия