Главная /  Форум / СемьЯ / Кто должен платить за быт

Кто должен платить за быт

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
19.02.2016 17:11
Гость (178.47.*.*)
Ситуация такая, живу с молодым человеком в его квартире, стал просить деньги на коммунальные услуги, говорит что не хватает зарплаты чтобы оплатить, как правильно поступить в такой ситуации? Говорит что ты живёшь просто так, а расходы увеличились
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2016 17:16
Гость (5.140.*.*)
??? ВЫ еще задаете вопросы!!! Родите ребенка от такого, скажет ..., что у него не хватает денег на ребенка, тем более для вас, а кольцо для бракосочетания тоже побежите сами покупать.?
У меня закономерный вопрос! Кто ведет быт? Приготовить кушать? Погладить, Постирать ? Убрать? Если бытовая часть вся на вас, то предложите разделить обязанности м/у Вами.
Я считаю, что слова "должен " между людьми не имеет права проскальзывать, обо всем необходимо договариваться. НО!!! Если все бытовые вопросы на Вас и при этом предлагается равноценное участие в обеспечении микро семьи, то стоит задуматься.
Отредактировано модератором dim 19.02.2016 17:19

#
X
19.02.2016 17:24
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.47.*.*), обо всем надо договариваться на берегу. Как вы изначально договаривались? Вам ваш мужчина говорил, что будет полностью вас кормить и содержать? Или у вас есть совместный бюджет?
Или он вас кормит за то, что трахает?

#
X
19.02.2016 17:37
Гость (109.163.*.*)
Я из тех женщин,которых такая постановка вопроса обидела и наверное было бы поводом съехать. Но мы когда с мужем начали жить вместе,у нас как бы однозначно бюджет общий стал...

#
X
19.02.2016 17:42
Гость (178.47.*.*)
В плане помощи он помогает, может и сварить, и помочь убраться, обижает то что он говорит , когда он жил один то ему на всё хватало, а теперь у нас расходы в 2 раза больше

#
X
19.02.2016 17:48
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
А на чьи деньги покупаются продукты?
у меня брат живет с девушкой в родительской квартире (нашей), до этого она снимала и своей жилплощади нет. Стали вместе жить, брат зарабатывает 25 000 и она примерно столько же. Вдвоем-то легче жить. Мое мнение по брату (поэтому немного предвзятое), что платить надо напополам. А то итак живет бесплатно в Тюмени, продукты покупают вместе, а вот квартплату за трехкомнатную квартиру должен платить брат (а это 5000 рублей).
я, конечно, понимаю, что это всего лишь квартплата, а не ипотека за 30 000 в месяц, но живут же вместе - почему платить должен только он один?

#
X
19.02.2016 17:53
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.47.*.*)
В плане помощи он помогает, может и сварить, и помочь убраться, обижает то что он говорит , когда он жил один то ему на всё хватало, а теперь у нас расходы в 2 раза больше

Девушка, если вы в общий котел не вносите ни копейки, так чего же вы обижаетесь? Это же очевидный факт. Человек открытым текстом говорит вам, что только его денег не хватает на жизнь двоих взрослых и молодых людей. Бесят меня такие содержантки.

#
X
19.02.2016 17:54
Гость (178.236.*.*)
Автор, а что у вас ещё есть, кроме отверстия между ног? Каков ваш вклад в общий быт?

#
X
19.02.2016 18:11
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.47.*.*)

сколько лично вы вкладываете в "общий бюджет?". Если ни сколько, то нечего возмущаться. Мне было бы крайне неловко смотреть как мой мужчина горбатиться в поте лица, а я сижу такая цаца и еще удивляюсь, как это так можно говорить мне..
Видите что не справляется, почему бы не оторвать свою пятую точку и помочь? Вы же вместе живете, и должны вместе быть опорой друг для друга!!!
Что за любовь у вас такая, что вы обижаетесь на факт того, что мужчине тяжело? Вам не стыдно?

#
X
19.02.2016 18:15
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.47.*.*)
, когда он жил один то ему на всё хватало, а теперь у нас расходы в 2 раза больше

а это разве не так?

#
X
19.02.2016 18:24
Гость (178.236.*.*)
Судя по тому, что автор не отвечает на неудобные вопросы, она вообще не имеет понятия о бюджете, о том, насколько выросли цены, сколько стоит ее быт.

#
X
19.02.2016 18:30
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
мне с свое время муж сказал я плачу аренду ( впоследствие ипотеку)а ты продукты покупай. так и стали жить. я на продукты не просила у него, а он у меня на ипотеку.остальные расходы каждый оплачивал сам свои.у меня хватало денег покупать кое что из мебели в квартиру и мы со временем обставили ее всю на мои.еще и на декрет отложила накопления. так мы жили года три.быт был полностью на мне и я даже не просила помогать.
считаю что пока нет беременности и расходов на детей то муж и жена равноправные партнеры и должны каждый вкладывать. а вот если бы я не имела планов на мужчину то выжала бы все соки и жила бы на халяву и прочее. и считаю что это нормально раз не семья а так.как правило сразу понятно что мужчина хочет от отношений -от этого и пляшите
Отредактировано Russian_woman 19.02.2016 18:45

#
X
19.02.2016 18:34
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +72
В любом случае некрасиво это со стороны мч, мелочный.

#
X
19.02.2016 18:37
Гость (178.236.*.*)
Ален@
В любом случае некрасиво это со стороны мч, мелочный.

Пля! Да почему мелочный то? Человек открыто говорит, что денег не хватает. Тем более, что барышня не тратит ни копейки.

#
X
19.02.2016 18:56
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +1
Так все таки, барышня имеет свои доходы? Если да, то куда тратит? Кто покупает продукты, бытовую химию и прочее? Барышня, вы где, ау!

#
X
19.02.2016 19:20
Гость (5.141.*.*)
Ива
Так все таки, барышня имеет свои доходы? Если да, то куда тратит? Кто покупает продукты, бытовую химию и прочее? Барышня, вы где, ау!

стыдно видать стало..

#
X
19.02.2016 20:41
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +1
Гость (178.47.*.*), Лично я ушла бы от него сразу

#
X
19.02.2016 21:05
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4353
Авторитет: +9
Показать на карте
Автор, а почему вы с ним живете? Любовь неземная? Тогда надо жениться и пусть все расходы несет ваш муж, а ваш доход его вобще волновать не должен. Если же вы сожительствуете просто потому, что вам это удобно и ему, вариант временный и все такое прочее, то, учитывая то, что квартира его, на еду, бытхим и прочее скидываться должны оба, развлечения, вещи - каждый сам за себя (ну или вдруг желание куда-нибудь пригласить возникнет и угостить), а коммуналку должны платить вы, раз уж квартира его. Вы не обрисовали ситуацию полностью, а просите совета, поэтому есть варианты

#
X
19.02.2016 21:50
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Я бы сразу от такого мелочного мужика ушла. Значит, я ему готовлю, стираю-убираю, а он заявляет, что этого мало и денег ему на жизнь не хватает: скидываемся.
А как в дальнейшем с ним семью создавать? Выйдете в декрет, он тоже заявит, что денег не хватает, потому на вас с ребенком его бюджет не рассчитан?
Мужчина платит. Пока он не муж. Дальше - общий бюджет.

#
X
19.02.2016 22:24
Гость (217.116.*.*)
Девочки, а я вот хочу спросить у всех, кто на автора нападает. А где у автора написано, что она не несет на себе никаких расходов и не вкладывается ни во что вообще, то есть в быт? Что-то я не увидела в ее посте ничего об этом. А тут столько людей так уверенно и категорично на автора навалились. Что за дурацкая мода самим домыслить и "праведный гнев" изливать на незнакомых людей? Лично меня бы тоже взбесила такая постановка вопроса от МЧ. Вопрос так стоять вообще не должен, это унижаловка какая-то. Я бы просто сказала - ну давай я съеду, чтобы тебе легче жилось, дорогой. Само собой, что на этом между нами все. Что за гадость, девочки! Давайте вас мужья будут тыкать тем, что вы живете в их квартирах
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Anastasiy83,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
elenabrovina87,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lelishna911,
Lyumira,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
oblohko@mail.ru,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
marffa,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
ellovely,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
RUL-MARINA-RUL,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
nina07,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
kev74,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
Богдана,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
svitty,
marina-28,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 647
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия