Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем после родов (стр.10)

Худеем после родов (стр.10)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
21.03.2016 16:25
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4000
Авторитет: +15
свинину не стала кушать, вместо неё рыбку белую печёную теперь в обед покушала

завтрак: овсянка на воде + кофе без сахара+хлеб тонко+сыр Ламбер, 2 маленьких кусочка
перекуса не было, обед: рыба белая (не знаю, дедушка в духовке запёк, что за рыба???) не взвешивала, примерно 150 г+рис отварной меньше 100г, т.е по виду меньше, чем кусман рыбки+стакан йогурта 2.5%

перекус после обеда=1 большое зелёное яблоко+стакан чая зелёного без сахара

Отредактировано Arta32 21.03.2016 16:26
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2016 14:01
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +3
Сегодня полощет уже меня...

#
X
22.03.2016 14:27
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5036
Margarita2012, ой держись
Это что за напасть такая?

#
X
22.03.2016 14:33
Camarillo, ротавирус, ничего не ем, а живот вздутый, думала хоть живот опадет, а получается наоборот

#
X
22.03.2016 15:30
Margarita2012, так он позже опадёт
Как все выйдет, и сразу такие формы будут )))
Я Счас взялась наконец-то за Ковалькова
Читаю, напитываюсь мудростью
Блин, а хотела в январе начать изучение его методики

#
X
22.03.2016 16:52
Пока что про хром вот что вычитала

Мне кажется, что следует позаботиться о том, чтобы в диете в плане добавок присутствовало необходимое количество Q-факторов. Пожалуй, наиболее важным из них является хром, в его оптимальной для усвоения форме — «пиколината хрома». Хром увеличивает чувствительность к инсулину, а поскольку инсулин транспортирует аминокислоты в мышцы, вполне очевидно, что пациент будет хуже усваивать аминокислоты, испытывая недостаток в хроме.

Это из главы про белки и аминокислоты
Очень интересная книжка

#
X
22.03.2016 16:54
Вот ещё картинка понравилась

#
X
22.03.2016 17:04
Парадоксальные вещи пишут

Так, например, свиное сало, до настоящего момента было под запретом у диетологов в связи с высоким содержанием жиров, и внушало ужас всем приверженцам здорового образа жизни. Но достижения науки существенно расширили познания человека в области пищевой ценности этого продукта. Как оказалось, свиное сало содержит арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в нормализации холестерина! Доказано также, что биологическая активность сала в пять раз выше, чем у сливочного масла. Если употреблять в пищу сало в разумных пределах, то ара-хидоновая кислота будет проявлять свои противоатеросклеротические свойства. Усиливать действие этого продукта способны свежие овощи с яблочным уксусом. Так что свиной шашлычок, замаринованный на яблочном уксусе, вполне приемлем для больных с повышенным содержанием холестерина. Конечно, во всем важна мера!

#
X
22.03.2016 17:30
Margarita2012
Сегодня полощет уже меня...

лечись!!! лечись, жалко то как........как то уж все родные что ли стали тут

#
X
22.03.2016 18:18
   Но человеческий организм так уж устроен, что при одновременном поступлении с пищей и жиров и углеводов он старается в первую очередь переработать и получить энергию именно из углеводов, а жиры отложить «на черный день». При этом после еды в первую очередь в организме сгорают только что съеденные углеводы, далее в ход идут углеводы из запасов гликогена печени и мышц. Потом, если это необходимо, и энергозатраты не восполнены, доходит очередь и до только что съеденных жиров. И лишь далее, если это необходимо, начнет окисляться накопленный и отложенный жир. Как видите, путь к этим отложениям очень не близкий.
   Можно сказать проще, что способность сжигать жиры уменьшается при употреблении больших количеств мучного и сладкого.
   Организм старается в первую очередь сжечь углеводы (крахмал и сахар), как более эффективное горючее, приберегая жиры про запас. Если нагрузки на организм не велики и нет повода израсходовать съеденные жиры, они не исчезнут, а пополнят запасы жировой ткани, и вес увеличится. Собственно, в этом в норме и заключается основной жирогенный эффект углеводов.

#
X
22.03.2016 21:32
Arta32, Camarillo, спасибо за поддержку, вроде отойду, начинаю ходить, через некоторое время опять плохеет.

#
X
22.03.2016 23:01
Совсем близко уже подобралась к своей проблеме

Но встречаются люди, которые просто жить не могут без сладкого. Этому есть достаточно образное название — «углеводная жажда». Их невозможно заставить полностью отказаться от сладкого и мучного. Они всегда нуждаются в поступлении большого количества углеводов. Это не прихоть, как думали раньше! Это потребность их организма!
   Вообще стоит запомнить одну простую истину. Наш организм — это сложная саморегулирующаяся система с огромным жизненным потенциалом. И если он чего-то хочет, значит, ему этого не хватает.
   Так что же происходит? Почему «сладкоежки» нуждаются в сахаре?
   Чтобы ответить на этот вопрос, давайте разберемся, как происходит усвоение сахара (глюкозы) в организме.
   Существуют два пути расщепления глюкозы: гликолиз и пентозофосфатный путь.
   Для простоты понимания скажу только, что если гликолиз играет важную роль в энергетическом обмене, то пентозофосфатный путь в конечном итоге приводит к образованию жиров. И, как оказалось, связано это с недостатком в организме ряда микроэлементов и, прежде всего — хрома.
   Недостаток именно этого элемента часто служит причиной сдвига процесса обмена углеводов на пентозофосфатный цикл. При этом человек вынужден употреблять больше сладкого, а нервная система все равно недополучает сахаров, так как большинство их перерабатывается и откладывается в жиры. Но стоит таким сладкоежкам добавить в рацион препараты хрома, как буквально на глазах они забывает о «сладкой жизни».

#
X
22.03.2016 23:05
Ничего не напоминает? Мне - очень!!

Этот микроэлемент настолько важен для переносимости сахара, что сильная его недостаточность приводит к развитию диабетоподобного заболевания.
   Уровень хрома снижается во время вынашивания ребенка и после его рождения, при детском диабете, при коронарном артериальном заболевании (склерозировании артерий, ведущих к сердцу). Дефицит хрома во время беременности может объяснить диабет, который при этом развивается (диабет беременных), а нарушение взаимодействия хрома с инсулином может также способствовать быстрому набору веса, задержке жидкости и увеличению кровяного давления, что испытывают некоторые женщины во время беременности, а также после родов.

#
X
22.03.2016 23:18
И про мою безмолочную диету в течение 9 мес тоже есть

Оказалось, что повышенное количество кальция подавляет продукцию кальцит-риола, что делает любую диету более эффективной. Известно, что снижение продукции кальцитриола повышает интенсивность утилизации жиров и снижает уровень липогенеза.
   Немецкий диетолог доктор Земел рекомендует не сильно-то отрываться от своих зоологических корней. Он установил, что недостаток кальция в организме способствует повышению уровня специфических гормонов, которые в свою очередь провоцируют набор веса. При этом биодобавки, содержащие кальций, проблему не решают. Чтобы нормализовать обмен веществ, организму необходим только натуральный кальций, поступающий с молочными продуктами. Ученые пришли к выводу, что кальций, содержащийся в кисломолочных продуктах, наиболее эффективен по сравнению со всеми другими видами кальция. Они рекомендуют заменять часть пищевых продуктов кефиром, и творогом чтобы стимулировать процессы похудения.

#
X
23.03.2016 08:40
Margarita2012, как здоровье, самочувствие?
Arta32, ты как?
У нас сегодня завершились первые сутки совсем без грудного вскармливания
На удивление спокоен, ни разу не истерил, не орал
Про грудь вспоминал, говорила ему, что Титя улетела на улицу, с воронами летат по небу, высоко-высоко, далеко-далеко, вчера на ночь укладывались спать, уже сам мне все жестами показал)))) кто куда и с кем полетел)))))
Под утро только пищит, я думаю от голода больше, не от тоски по титьке

#
X
23.03.2016 10:26
Camarillo, интересненько, заморочится на хроме думаю стоит, я тоже не могу без сладкого, вот не могу и всё!

#
X
23.03.2016 10:28
Camarillo, ой, ну и легенда про титю!!!

#
X
23.03.2016 10:30
Camarillo, сходила я уже к третьему косметологу!!! все разное говорят!!! короче мне опять назначили механическое удаление этих элементов (опять боль терпеть) и антибиотики уже Доксициклин+трихопол на 2 недели - сказать что я в шоке и моя печень в шоке = ничего не сказать!

#
X
23.03.2016 10:36
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +94
Показать на карте
Arta32
Camarillo, ой, ну и легенда про титю!!!

Мне тоже понравилась))))) выдумщица👍😃

Я тоже не могу без сладкого, у меня целый ритуал. Я когда уклалываю деток на дневной сон, наливаю себе чашечку кофе например с зефиркой и сажусь перед компьютером. Это у меня, как психологическая так и физическая разрядка Может конечно, у меня поэтому всё медленно уходит

#
X
23.03.2016 11:56
Джина, медленно уходит....
У меня вообще не уходит, ем печенье затяжное, несладкое и понемножку
Хотя грешна, сегодня съела две вафли
Про легенду)))) в год малышок стал что-то соображать, я его так разыгрывала, что нету Тити, улетела с воронами
Он знал слова ворона, титя, летать
Такое лицо смешное у него было, просто разрыв шаблона))) зависал на 15 сек))))
Пригодилась шутка)))))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
Sashenka,
жанночка,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Груня,
Odelia,
Alena@ax,
elza2712,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
irishkad,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
DELISGroup,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
O_k_s_i,
BRA1988,
wladka_2010,
Milagres_83,
ювмастер,
tapalapa,
Пугачук,
uly7427,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Ket87,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
Александр_1976,
sweetsvet,
Kate1989,
sta-irisa,
kseniashark,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
marincha234,
milay,
Dasha87,
impossibl,
Rasputina,
Маришка87,
Ежикова,
MilaKushnir,
RastaМайка,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Люда27121988,
MarinaK2310,
juli_,
Ann_a1985,
Осташина,
nekrasovairina,
Голиаф,
ИринаП6,
Машенька27,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
luchiana08,
Karpovamarina,
Емеля,
Аниточка,
_Фокас_,
Panterochka888,
muly,
nik@,
landysh-86,
olechka2013,
Marilyn,
td_sb,
astasia,
Cergei,
idrisova2712,
sswwss,
Bochkova_04@,
ваня24012015,
juli-sem@38,
иностранец,
Aleno4ka72,
Сахарова,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
ЙКЛМН,
Lemonema,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия