Arta32
Camarillo, интересненько, заморочится на хроме думаю стоит, я тоже не могу без сладкого, вот не могу и всё!
Arta32
Camarillo,
L-карнитин - это просто "Элькар" - раствор во флаконах - он во всех аптеках продаётся! у меня он есть, я деткам в еду добавляю-замечательная вещь, курсами для улучшения обменных процессов!
про хром: Ссылка
Джина
Привет! Сделала сегодня типа батончика мюсли в духовке, не могу не поделиться)) смешиваешь орехи, семечки, смелый банан, финики, овсяные хлопья и в духовку на 170-180 градусов на 20 минут. Я мешала в измельчителе, и разложила в формочки, получилось как конфеты))) детям очень понравилось, я одну попробовала, тоже довольна))
Джина
Девочки, давайте помечтаем, Кто-нибудь собирается этим летом в отпуск на море?
Джина
А ещё я вчера сделала домашний йогурт из закваски. Сегодня намешала с бананом, медом, орехами и в морозилку, думаю мороженое получится
Девочки, давайте помечтаем, Кто-нибудь собирается этим летом в отпуск на море?
Camarillo
Джина, раньше йогурты часто делали
Каждый день
Йогуртница стоит, ждёт своего часа, просто молоко пьём, не квасим, на 2 дня нам 5 литров уже надо стало
А так с чем только не делали, и с вареньем, и с мёдом, с фруктами, и бифидок, и эвиталию, и ацидофилин, и нарине
Красота! Вкуснота!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия