Valentinka
Niskovskih,
Приезжие уедут допустим. А что делать тем мусульманам, кто имеет гражданство РФ? (татар уже брать в пример не будем , Майлова1 их помиловала)
В какие чуркские города они должны уехать? Когда люди пишут такие посты , они вообще понимают чем это все может закончиться , если их бредовые высказывания начнут исполняться ?
Круиз
как можно из за одной сумашедшей призывать к геноциду всего народа ?..
забыли недавнюю историю как вполне себе беленький славянин расчленил всю семью включая малолетних детей ?...
Niskovskih
Ссылка
вот тоже новость, мамашу на кол посадить, так что в том, что среди наших хватает своих придурков я совсем не отрицаю, но наши это творят потому, что дебилы, неадекваты, алкаши и тд (это не оправдание), а не потому что аалах приказал.
А чем все это может закончиться, какая ваша версия?Мы наверное по разному поняли высказывание Майлова1. Дама хочет, что бы все мусульмане, граждане РФ жили по своим регионам. Дагестанцы у себя, адыги у себя, казахи, ногайцы и т.д И вот если эту бредовую мысль приведут в исполнение, начнется ужас. Взять ту же часть Краснодарского края, Ставрополье, Астраханская область. Эти земли мы все считаем "нашими" русскими, ведь так? И по умозаключению Майловой , от туда должны выселить мусульман. Спрашивается куда? Если на этих землях жили их предки, еще за долго до прихода русского населения.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия