Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Мамочки!! Ужас какой! В Москве няня отрезала голову ребёнку и пошла с ней к станции метро

Мамочки!! Ужас какой! В Москве няня отрезала голову ребёнку и пошла с ней к станции метро

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

#
X
02.03.2016 12:17
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +36
Показать на карте
Niskovskih,
Приезжие уедут допустим. А что делать тем мусульманам, кто имеет гражданство РФ? (татар уже брать в пример не будем , Майлова1 их помиловала)
В какие чуркские города они должны уехать? Когда люди пишут такие посты , они вообще понимают чем это все может закончиться , если их бредовые высказывания начнут исполняться ?
Отредактировано Valentinka 02.03.2016 12:38
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2016 13:42
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +9
Показать на карте
"Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в жестоком убийстве четырехлетней девочки на северо-западе Москвы, не возражает против своего ареста. "Согласна. Не не возражаю", - сказала подозревая на вопрос суда об избрании ей меры пресечения. В судебном заседании няня вела себя уверено и хладнокровно. Она рассказала, что с мужем находится в разводе. У нее трое детей - 20,19 и 16 лет, которые проживают с родственниками в Узбекистане. Ранее, отвечая на вопрос журналистов, Бобокулова заявила, что убить девочку ей "приказал Аллах"."
"38-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которую подозревают в убийстве малолетнего ребёнка, улыбалась и зевала на суде, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». Кроме этого, она махала рукой в камеры и передавала всем привет."
Тварь.
Отредактировано bonn888 02.03.2016 13:44

#
X
02.03.2016 13:57
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +20
Valentinka
Niskovskih,
Приезжие уедут допустим. А что делать тем мусульманам, кто имеет гражданство РФ? (татар уже брать в пример не будем , Майлова1 их помиловала)
В какие чуркские города они должны уехать? Когда люди пишут такие посты , они вообще понимают чем это все может закончиться , если их бредовые высказывания начнут исполняться ?

ну я вот начинала писать пост, что технически это сделать невозможно, потому как многие ведь из них тоже ушлые, уже подженились на русских толерантных девушках, тем самым обеспечив себе гражданство РФ. Но вот нелегалов, прогпагандирующих исламизм, вновь прибывающих и тп нужно выдворять из страны. А чем все это может закончиться, какая ваша версия? Тем что они взбунтуются, так они и взбунтуются потому, что привыкли уже, что все им здесь дозволено. Вот выше кто-то писал высказывания мэра Канады - всё верно, абсолютно адекватная позиция. Я не против абсолютно всех мусульман, я против тех, что не уважают страну нашу, против агрессивных, устанавливающих в моей стране, где жить моим детям, свои правила. Я против стрельбы в центре столицы на свадьбу одного из друзей, против заполонения городов лицами кавказской национальности и товарищами из ближнего зарубежья.

#
X
02.03.2016 14:09
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4266
Авторитет: +13
Показать на карте
Что-то по её физиономии не видно раскаяния .

Ссылка

#
X
02.03.2016 14:11
Ссылка
вот тоже новость, мамашу на кол посадить, так что в том, что среди наших хватает своих придурков я совсем не отрицаю, но наши это творят потому, что дебилы, неадекваты, алкаши и тд (это не оправдание), а не потому что аалах приказал.

#
X
02.03.2016 14:12
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Круиз
как можно из за одной сумашедшей призывать к геноциду всего народа ?..
забыли недавнюю историю как вполне себе беленький славянин расчленил всю семью включая малолетних детей ?...

Я об этом же писала выше, но здесь проще обвинять народ, чем задуматься, что будет, если в реальности начнётся геноцид.. Сейчас многие пытаются "зажечь" Россию, чтоб стереть нас с лица Земли.. Те кто высказываются за геноцид или сами "засланные казачки" и просто глупые люди, марионетки, управляемые извне. Умные люди понимают, что нельзя винить весь народ из-за поступка одной твари...

#
X
02.03.2016 14:19
Lisёna, Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
вот из вики определение геноциду, никто ж не призывает уничтожать нацию (хотя лично я за уничтожение ИГИЛ). Призывают просто не пускать мигрантов из ближнего зарубежья на территорию России.

#
X
02.03.2016 14:24
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Niskovskih
Ссылка
вот тоже новость, мамашу на кол посадить, так что в том, что среди наших хватает своих придурков я совсем не отрицаю, но наши это творят потому, что дебилы, неадекваты, алкаши и тд (это не оправдание), а не потому что аалах приказал.

Сколько можно уже?! Аллах и ислам не имеет ничего общего с сектантами игил! Их, как все секты, создали искусственно! Хорошо содержат, вот они и плодятся. Свидетели Иеговы ведь типа хрестиане, причём не безобидные. Тоже типа им бог велит. Может сначала их выселим? Только куда?

Модераторы, тему пора удалять! Неужели вы не видете, что тут многие на статью наговорили. Сайту нужны проблемы? Думаю, нет..

#
X
02.03.2016 14:28
Lisёna, так это слова самой женщины, убившей ребенка: «Ни у кого. Только у Аллаха!» — поднимает указательный палец вверх Бобокулова, отвечая на вопрос журналиста о том, намерена ли она просить прощения у родителей убитой.

— Что вам приказал Аллах?

— Убивать, — с улыбкой отвечает Бобокулова"
и да, я за удаление темы, переливаем из пустого в порожнее. Не видела я, чтоб Иеговы бегали с частями тела по городу, покажите мне хоть одну подобную новость.

#
X
02.03.2016 14:39
Показать на карте
Niskovskih,
А чем все это может закончиться, какая ваша версия?
Мы наверное по разному поняли высказывание Майлова1. Дама хочет, что бы все мусульмане, граждане РФ жили по своим регионам. Дагестанцы у себя, адыги у себя, казахи, ногайцы и т.д И вот если эту бредовую мысль приведут в исполнение, начнется ужас. Взять ту же часть Краснодарского края, Ставрополье, Астраханская область. Эти земли мы все считаем "нашими" русскими, ведь так? И по умозаключению Майловой , от туда должны выселить мусульман. Спрашивается куда? Если на этих землях жили их предки, еще за долго до прихода русского населения.
И поверьте за ИГИЛовцев много воюет и наших коренных мусульман и не только мусульман. Молодежь обрабатывают, приглашают в мечети . Как выше писали, мечети эти "особенные" . В новостях прочитала недавно, только официально подтверждено, что на стороне ИГИЛ воюет 87 граждан РФ из Астраханской области (представляете сколько их там не официально ? со всей России?)

#
X
02.03.2016 14:57
Valentinka, но почему же тогда, когда наша русская девушка по каким-то обстоятельствам переезжает жить в Чечню, то она соблюдает правила этого региона, не ходит там в трусах-шортах, юбках корче, чем ремень, как у нас в тюмени? А они приезжая из своих регионов ведут себя так, как будто мы к ним приехали, а не они к нам?
И все же изначально спор пошел неправильно, есть татары, казахи и тд, те мусульмане, что живут здесь испокон веков тихо, спокойно, также как и славяне ходят в свою церковь, они посещают мечеть, соблюдают свои посты и никому ничего не навязывают - это совершенно другой слой населения, и к таким вряд ли у кого-то есть претензии.
А есть таджики, узбеки, азеры и тд, приезжающие сюда, либо на заработки, либо с целью вербовки в ИГИЛ, либо ведущих себя оооочень вызывающе, демонстрирующие свое презрение к русскому народу - так вот именно данные экземпляры и не устраивают всех, кто делит людей по национальностям.

#
X
02.03.2016 15:15
Показать на карте
Niskovskih, Если тему не удалят, я вам отвечу обязательно. Сейчас некогда к сожалению. убегаю.

#
X
02.03.2016 15:18
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Valentinka,Вы за кого испугались? Такая наивность, эту идею начнут воплощать прочитав тему на Детках ? Даже собрание на Красной площади вряд ли что то изменит. Вот если весь народ поднялся,остановились работы на заводах,предприятиях. Общая забастовка,голодовка. Может быть.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Крис_Джан,
Ирина21,
Lora69,
сережа211186,
Анастасия30,
Andrey_Mironov,
s_v,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Nadushka_ya,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
RIM,
lana,
СпивакЛюдмила,
Lenamts,
Егор,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
ayrika,
Pyzik72,
lisaAlena29,
yakubova,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
Николь14,
Леруся05,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
LWS81,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Vikifiki,
SvetlanaD,
cicino,
m@ska,
SelfMadeManTMN,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
ustelena71,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
irinat-25,
Еленья,
Karbo,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
frolovanadya,
сынуля12,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
Диля,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Русая,
GlebovaOlga,
Баухиния,
Enter,
28062002_Саша,
Светланя,
Василина72,
Hasiko_750,
ferdinand,
swetunok,
Uliana98,
kajitsu,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
iren_lis,
Ujjaaland,
lesi,
Лоренсита,
Lapushka_Yulia,
722701127610,
Valentina_Babke,
olga197121,
Омина
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 389
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия