Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Мамочки!! Ужас какой! В Москве няня отрезала голову ребёнку и пошла с ней к станции метро

Мамочки!! Ужас какой! В Москве няня отрезала голову ребёнку и пошла с ней к станции метро

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
01.03.2016 19:41
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +76
Wasilisa, скажу честно...задумалась
у меня очень мало знакомых мусульман,и я в общении не делаю ударение на национальность,живу по принципу хорошие-плохие люди.
Меня тоже напрягает,когда они говорят на своем языке...значит что-то не для моих ушей.
Я думаю,многих этих случай заставит задуматься
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2016 19:41
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +3
Tally, я понимаю, что под хиджабом может быть любая мусульманка. Но татарки так редко ходят. РОССИЯ многонациональное светское государство, мы в кокошниках по улице не ходим. В церкви платком голову покрываем, кто хочет и на улице, но при этом поллица не обматываем. можно скромно одеваться, но давать возможность себя идентифицировать. А так, что случись такую даму даже не описать

#
X
01.03.2016 19:43
хоум,

#
X
01.03.2016 19:49
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4223
Авторитет: +1
хоум,

Видимо только мы с Вами замечаем эту "моду" на ношение этой одежды в Тюмени! Считаю, что просто так ее вдруг не начнут носить! Да и видимо чувствуют они силу раз начали все это так демонстрировать! Раньше-то они такими же мусульманами были и не носили, а тут с чего вдруг?! И эти бороды всюду...

#
X
01.03.2016 19:56
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +20
Tally, ну вот ваша полная фраза "В розовых очках живут те, кто считает, что подобное может произойти исключительно от нянь иностранного происхождения" , вот мой ответ "Сколько бы зверств не совершали наши, но они не бегают по площадям с телами, частями тел с криком Иисусе" смысл сильно поменялся?
Лично меня они не раздражают, не знаю, я вижу в Тюмени девушек в подобном одеянии очень редко. Про врачей и педагогов вообще дико читать... - у меня такое ощущение, что вы с другой планеты, и вам там - сверху просто не видно.

#
X
01.03.2016 19:59
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +20
Иринчик72, ладно б только униформа их, так я лежала год назад на сохранении в гинекологии 3 рд, так у нас в палате была женщина, она несколько раз в день доставала свой молельный коврик, садилась и прямо в палате читала - молилась. Вот вообще неприятно, лежишь на кровати, а она у тебя за головой стоит в своем наряде и начитывает

#
X
01.03.2016 20:07
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +14
Tally, с татарами мы живем бок о бок не один десяток лет, их всегда было много на Севере, в Тобольске, но они никогда не демонстрировали ничего, мало того, у меня бабушка всю жизнь живёт в Казани, и я там проводила много времени, никогда не сталкивалась с агрессией, и там все ходят в светлых хиджабах, это даже не хаджабы, а платки в основном белые из тонкого хлопка. А эти ходят все в чёрном, аж жутко становится.

#
X
01.03.2016 20:19
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4655
Я ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ТАТАРКА, ПО ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ - МУСУЛЬМАНКА, НО НИ ПЛАТОК НА ГОЛОВЕ НИ ХИДЖАБ НЕ НОШУ И СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ НОСИШЬ ЭТО, ТО СИДИ ДОМА, В ШКОЛЕ ЗАПРЕЩЕНО НОСИТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР, БУДЬ ТО УЧИТЕЛЬ ИЛИ УЧЕНИК БЕЗ РАЗНИЦЫ, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕЗДЕ, МЫ ЖИВЕМ УЖЕ В 21 ВЕКЕ, А ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО И ДАНЬ КАКОЙ- ТО НЕПОНЯТНОЙ МОДЕ. НИГДЕ НЕ СКАЗАНО ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗАКРЫВАТЬСЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ, В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО ГЛУПО. ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЕСЛИ ПРИЕХАЛИ ОТТУДА ГДЕ ВСЕ ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, ТО УЖЕ ПОЕЗЖАЙТЕ ОБРАТНО, В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.

#
X
01.03.2016 20:20
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +11
Niskovskih, Неприятно, ладно. Глубоко верующая исламская женщина. Если бы наша русская молилась,такой же реакции не было бы .
Проблема что мы не понимаем их язык. Кто его знает просто верующая мусульманка или вступившая ИГИЛ. Это пугает.
Отредактировано Wasilisa 01.03.2016 20:20

#
X
01.03.2016 20:20
У меня полкласса татарок было, но никогда никто из них и их родителей обмотанными не ходил, потому что не было повальной исламизации, а если и ходили в свои праздники то в платках красивых, как написано выше, а не в этих тряпках. Ничего против их веры не имею, но излишнюю пропаганду надо как то пресекать властям, а то они и их дети свалят за бугор, а мы тут будем расхлебывать иго

#
X
01.03.2016 20:25
Дата регистрации: 23.01.2016
Дней на сайте: 3251
Авторитет: 0
У нас в соседней группе воспитатель ходит в хиджабе. Жутко.

#
X
01.03.2016 20:31
Гость (92.240.*.*)
значит что-то не для моих ушей.
вот оно зерно!!!

#
X
01.03.2016 20:34
Гость (92.240.*.*)
ВасяВеличество
У меня полкласса татарок было, но никогда никто из них и их родителей обмотанными не ходил, потому что не было повальной исламизации, а если и ходили в свои праздники то в платках красивых, как написано выше, а не в этих тряпках. Ничего против их веры не имею, но излишнюю пропаганду надо как то пресекать властям, а то они и их дети свалят за бугор, а мы тут будем расхлебывать иго
сколько татар знаю с детства никто не был агрессивным, не ходил в простыни замотанный и не говорил на татарском, еще и казанских татар полно, светлых-рыжих, тех вообще за русских принять можно.
В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.

#
X
01.03.2016 20:37
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +13
вот как нужно:
Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:
"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их.
Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.
Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями.
Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других.
Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран.
Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли.
Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать."

Ссылка

#
X
01.03.2016 20:45
AnnaIv

Это слишком! Не стала бы водить своего ребёнка к такому воспитателю.

#
X
01.03.2016 20:59
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +13
Тимоша
AnnaIv

Это слишком! Не стала бы водить своего ребёнка к такому воспитателю.

ну почему сразу не водить то. Просто мне кажется надо потребовать у заведующей переговорить с воспитателем. Или воспитатель идет на разговор, или пусть ищет работу, где ей это разрешат. Ведь воспитатель то может она хорошая. Мне кажется если бы Вы отдали ребенка в группу голым, Вам бы кто только не сказал, что так нельзя, а тут просто позволяют так вести себя.

#
X
01.03.2016 21:03
Дата регистрации: 04.07.2015
Дней на сайте: 3454
Авторитет: +2
AnnaIv
Ну это перебор,почему все молчат?

#
X
01.03.2016 21:04
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3401
Авторитет: +12
Margarita2012, браво!!!!

#
X
01.03.2016 21:19
Дата регистрации: 20.02.2015
Дней на сайте: 3588
Авторитет: +1
Niskovskih
у меня такое ощущение, что вы с другой планеты, и вам там - сверху просто не видно.

Ой, ну не знаю, может на самом деле, мало сталкивалась...
В хиджабах девушки не настораживают. Кого встречала, лица все открытые. Платок как платок, длинное платье. Так, чтобы вся в черном, одни глаза итп- в Тюмени не видела ни разу.

#
X
01.03.2016 21:19
NaTTalina, скорее всего она не плохой воспитатель и человек, для меня и моего ребёнка это чужая вера, и я не хочу чтобы в детском возрасте, он находился целый день в обществе человека, который не может отказаться от каких либо проявлений своего вероисповедания, а если она коврик расстелит и молиться начнёт, не известно что она им может рассказать.
У сына была 2 года воспитательница, её называли в саду русским именем и отчеством, хотя у неё татарское, причём я это узнала случайно, на сайте садика, выложены были грамоты. Замечательная женщина.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
verak_21,
mali_mali,
irishOK,
МамаКамилы.72,
AndreevaES,
Альянс-сервис,
Zhenya,
Оксана.Р.,
Tacja,
Anna9,
poliak,
ириска32,
nata_83,
Tanyschka,
Романо,
M@ndarink@,
maksim1981,
noskovayv18,
LLANA,
renata02062000,
Natusic,
jorjik,
kyza,
Larisa53,
social_acc_1,
masherochka,
Юлияз,
Decoplace,
Tanya_Tanya,
alena_shor777,
Terss,
Паника,
-ИРИС-,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
Елиза1990,
Юли-ка,
SvXL,
доча72А,
Дерзаева,
grandanna,
zainab,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
Поночка29,
иринка5726,
lyusya972,
miha1806,
Нательюшка,
Марийка26,
мама_Я,
lena18,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
dolphina,
malehbkay,
Shalunya007,
Ira_1981,
sveta55,
Душа,
svetuleta,
ЯнаV,
Surina,
Сашуля311212,
grossi,
Оля-ля-86,
JulianaLove,
Amzilc,
Nad.111,
frau99,
slim886,
Маркиза80,
123liz,
18099293,
Марфушечка,
Зима,
eyplat,
Jeka_1812,
МамаКамилы,
volk,
79123982686,
Milana1999,
genevive,
AlexandraRen,
yuy-yuy,
keydge,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
tane4k@,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 271
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия