TallyNiskovskih
у меня такое ощущение, что вы с другой планеты, и вам там - сверху просто не видно.
Ой, ну не знаю, может на самом деле, мало сталкивалась...
В хиджабах девушки не настораживают. Кого встречала, лица все открытые. Платок как платок, длинное платье. Так, чтобы вся в черном, одни глаза итп- в Тюмени не видела ни разу.
Лина-лизая живу недалеко от мечети! в никабах редко только по пятницам ходят когда арабы с женами по 4-5 приезжают!а так ходят в хиджабах если это нормальные девушки!отличаються от приезжих очень!
Леда, Ежедневно езжу через Парфеново(это начало ведь Дружбы,не путаю?)
Много в хиджабах,когда одни глаза.
Редко,когда забываю дни намаза,проезжаю мимо мечети...там и мужчины недружелюбно выглядят
Сейчас уже свою психику риску не подвергаю,вижу что у них столпотворение машин-разворачиваюсь.
Лина-лизая живу в вашем же районе, не вижу в простынях никого.
Живем в центре,много в районе азербайджанцев.Они у нас в соседях,дети вместе играют,поэтому общаемся.
Пару лет назад они все организованно "замотались"...все-все
Лина-лизакрасивых платочках разные ходят неспорю может и некоторые чеченци и осталые! они меня непугают! меня пугают непонятные женщины в никабах
lusia238, неее...чеченцы в красивых платочках.
ВасяВеличество
У меня полкласса татарок было, но никогда никто из них и их родителей обмотанными не ходил, потому что не было повальной исламизации, а если и ходили в свои праздники то в платках красивых, как написано выше, а не в этих тряпках. Ничего против их веры не имею, но излишнюю пропаганду надо как то пресекать властям, а то они и их дети свалят за бугор, а мы тут будем расхлебывать иго
lusia238
в мечети в парфеново не буду врать года три назад людей в игил вербовали даже нтв показывали у нас тут облава была человек 50 вывезли!и там не национальность сыграла и не вера а деньги!высшие муллы в мечети все знали им все оплатили ! вообще непонимаю почему эту оскверненную мечеть не снесли! в нее местные старые татары неходят там все приезжие всякие у которых все на деньгах а не на вере!
DaShokне верю
Ссылка
незнаю писали тут или нет..оказывается она 15лет на учете стояла с диагнозом шизофрения
Margo2008
Моя лучшая подруга татарочка, дружим уже столько лет, что родными стали, никогда, ни разу за многие годы я не видела её в хиджабах и пр простынях. Нормальный адекватный человек, понимающий где он живет.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия