Wasilisaтак это не женщина же, это тело без мозгов.
Как то на память больше приходит именно мужики- маньяки, шизофренники,отчимы которые убивают детей. А тут женщина сотворила такое.
Шахидок много участвовало в террактах.
Рафаэллопсихкакие детали уточнили?
По лайфньюс утром показывали
а где про роддом информация?
Giuliaя тоже категорически против таких новостей на центральном канале, меня, взрослого человека вчера чуть кондрат не обнял, когда прочла. Новости ведь и пожилые люди смотрят. Но когда власти намеренно разжигали межнациональную рознь между украинцами и русскими, то все центральные каналы крупным планом лили чернуху на экраны.
Я сама в шоке от ситуации...только я не пойму вам зачем,что-бы это прям по первому каналу рассказали? Что-бы начались волнения? Вы думаете сразу все уедут? Вы думаете это осталось незамеченным для спец.служб?
Kalliopa
Закопать заживо, перед этим кислотой полив. Чтобы мучалась тварь.
Niskovskih
Tally, но прямого ответа вы мне так и не дали. И при неделении людей по нац. признаку нужно понимать, что менталитет, воспитание, жизненные ценности у нас и у них кардинально разные. Сколько бы зверств не совершали наши, но они не бегают по площадям с телами, частями тел с криком Иисусе. У нас совершенно другое отношение к жизни, к вере. У них вполне нормально траву курить, иметь несколько жен и тд., может все это и прекрасно, но пусть всем этим они занимаются на своей территории.
Белокурая_Жози
Правильно, как фейк о распятом мальчике обсасывать в подробностях-это нормально, это идёт в унисон с официальной линией об изуверах-фашистах, а страшную историю о сумасшествии тех, кто может быть рядом с нашими детьми-нет, нельзя. Не обострять
Niskovskih
Tally, ну не делите, и желаю Вам, чтоб мнение ваше не поменялось никогда, живите дальше в розовых очках Вот только они-то нас ойёёй как делят...
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия