Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Мамочки!! Ужас какой! В Москве няня отрезала голову ребёнку и пошла с ней к станции метро

Мамочки!! Ужас какой! В Москве няня отрезала голову ребёнку и пошла с ней к станции метро

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
01.03.2016 16:23
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3375
Авторитет: +12
И ещё просто представьте что где-нибудь в ауле наш русский Ванька совершил бы что то подобное... Они бы линчевали его на месте или камнями забили. А мы все толераствуем
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2016 16:28
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +20
Anys, наш Ванька такое никогда не сделает, потому как, даже приезжая на отдых в их страны ведут наши туристы себя адекватно, потому, что знают, что голову оторвут, а вот они на нашей территории все могут себе позволить, потому как толерантность.

#
X
01.03.2016 16:31
Niskovskih, про Ваньку это к примеру было сказано, для сравнения, чтобы толерантные картину себе представили

#
X
01.03.2016 16:33
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4266
Авторитет: +13
Показать на карте

#
X
01.03.2016 16:36
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +73
У нас в России люди такие терпеливые... В Европе чуть что, давно бы митинг-восстание подняли. А у нас все восстания только на страницах интернета.

#
X
01.03.2016 16:39
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +14
Tally, я не считаю себя националистом, но не разделять людей разного вероисповедания не получается, сейчас живу временно в Сургуте, очень много женщин ходит в хиджабах, меня это очень напрягает, такое ощущение, что пол города чеченцы, азербайджанцы, дагестанцы. В Женской консультации, 80% врачей и акушерок этих национальностей, если честно, мне сложно им доверять свое здоровье и здоровье своего ребенка.

#
X
01.03.2016 16:49
Гость (109.233.*.*)
Anys
И ещё просто представьте что где-нибудь в ауле наш русский Ванька совершил бы что то подобное... Они бы линчевали его на месте или камнями забили. А мы все толераствуем
я тоже всегда об этом думаю.
Все эти улюлюканья нерусских, их обман на рынках и т.п. действия. А если бы русские так вели себя на их земле, никто бы из русских и года там не прожил!

#
X
01.03.2016 16:51
Гость (109.233.*.*)
Тимоша
Tally, я не считаю себя националистом, но не разделять людей разного вероисповедания не получается, сейчас живу временно в Сургуте, очень много женщин ходит в хиджабах, меня это очень напрягает, такое ощущение, что пол города чеченцы, азербайджанцы, дагестанцы. В Женской консультации, 80% врачей и акушерок этих национальностей, если честно, мне сложно им доверять свое здоровье и здоровье своего ребенка.
съездите в Коглаым или пообщайтесь с кем -нибудь.к то там жил лет 5. Дагестанское засилие города - полное.
Про Сургут снимали репортаж.: о том. как девушка из Сургута (нерусского происхождения) была завербована.

#
X
01.03.2016 16:54
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5004
Показать на карте
Рафаэлло, на севере очень много не русских, в Ноябрьске их туча. Один мою собаку на шашлык хотел пустить, я тогла в кл 10 училась

#
X
01.03.2016 17:19
В Ханты-Мансийске нету давно терракот был предотвращён... И опять приезжие с ближнего зарубежья
Как можно после этого не затрагивать вопрос национальности ??

#
X
01.03.2016 17:34
Дата регистрации: 07.06.2015
Дней на сайте: 3455
Авторитет: +1
Показать на карте
Большое количество лиц кавказской национальности в городе - это индикатор благополучия данного населенного пункта, поэтому в северных городах их ну ооооочень много. Летят как мухи туда где есть деньги. Уже и Тюмень начали для себя активно рассматривать. Что-то я не замечала их в таком большом количестве в том же Омске.

#
X
01.03.2016 17:43
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +6
Показать на карте

казнь ей забить ее камнями на красной площади чтобы знали что это с рук несойдет!

#
X
01.03.2016 18:08
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
да. Мусульман значит надо бы судить по закону Шариата.

#
X
01.03.2016 18:19
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +6
Показать на карте
Marla
да. Мусульман значит надо бы судить по закону Шариата.

#
X
01.03.2016 18:31
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4354
Авторитет: +3
Меня тоже как то напрягает количество учителей,воспитателей,врачей мусульман. Они везде и всюду. И хиджабы раздражают, как будто я в мусульманской стране, они скоро нас поглотят своим количеством. Чисто математически, у нас в семьях один-два ребенка, у них четыре минимум.

#
X
01.03.2016 18:39
Гость (92.240.*.*)
ВасяВеличество
Меня тоже как то напрягает количество учителей,воспитателей,врачей мусульман. Они везде и всюду. И хиджабы раздражают, как будто я в мусульманской стране, они скоро нас поглотят своим количеством. Чисто математически, у нас в семьях один-два ребенка, у них четыре минимум.
вы еще про речь забыли, как начнут на своем тарабарском орать, так они разговаривают.

#
X
01.03.2016 18:52
Гость (92.240.*.*)
Почитала про роды у матери погибшего ребенка: капец конечно.
ИМХО: внутриутробно ребенок был здоров, но вот роды реально сделали инвалидом ребенка (огромный безводный период, воды с меконием, выдавливание плода).

#
X
01.03.2016 19:12
Дата регистрации: 20.02.2015
Дней на сайте: 3562
Авторитет: +1
Niskovskih
Tally, мы так долго с вами разговариваем, что Ваша фраза о том, что "такое может произойти только от нянь иностранного происхождения", меня ставит в тупик. "Сколько бы зверств не совершали наши, но они не бегают по площадям с телами, частями тел с криком Иисусе." - это ж я тоже писала при общении с Вами, или Вы не заметили? И читаете, и видите только то, что хотите. Согласна, давайте разойдемся лесом, каждый в свою сторону, а то у меня начинает появляться желание спросить о вашей национальности и вероисповедании.

Читайте внимательнее мой пост, это не совсем моя фраза. Писала абсолютно другое по смыслу.
Надоело ,если честно, писать одно и тоже. Нет у терроризма ни лица, ни национальности, это моё мнение,думаете по-другому-ваше право.
И считать всех приезжих из ближнего зарубежья террористами - это глупо. Террористом может быть человек любой национальности, в том числе и русский. Причем мусульмане, так же как и католики, христиане страдают от рук террора.
ВасяВеличество, хиджабы носят девушки-мусульманки. Это могут быть и татары, и чеченки, и дагестанки. Они, как и мы, -у себя дома, Россия- многонациональная страна. Лично меня они не раздражают, не знаю,я вижу в Тюмени девушек в подобном одеянии очень редко. Про врачей и педагогов вообще дико читать...
Отредактировано Tally 01.03.2016 19:16

#
X
01.03.2016 19:21
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Один политолог говорил про Эрдогана- они понимает только силу. Нельзя с ними по хорошему,по закону. Если ответить,то так чтобы мало не показалось. Уважать и бояться начинают. А так получаем и получаем . Я считаю со всеми нерусями также.Что турки,что узбеки..
Лина-лиза, Родители девочки также говорят ооочень ласковой была с девочкой. Никто не застрахован от подобного,когда чужой человек в доме. Но вы рискуете больше.

#
X
01.03.2016 19:38
Дата регистрации: 01.03.2016
Дней на сайте: 3187
Авторитет: +2
Tally
Niskovskih
Tally, мы так долго с вами разговариваем, что Ваша фраза о том, что "такое может произойти только от нянь иностранного происхождения", меня ставит в тупик. "Сколько бы зверств не совершали наши, но они не бегают по площадям с телами, частями тел с криком Иисусе." - это ж я тоже писала при общении с Вами, или Вы не заметили? И читаете, и видите только то, что хотите. Согласна, давайте разойдемся лесом, каждый в свою сторону, а то у меня начинает появляться желание спросить о вашей национальности и вероисповедании.

Читайте внимательнее мой пост, это не совсем моя фраза. Писала абсолютно другое по смыслу.
Надоело ,если честно, писать одно и тоже. Нет у терроризма ни лица, ни национальности, это моё мнение,думаете по-другому-ваше право.
И считать всех приезжих из ближнего зарубежья террористами - это глупо. Террористом может быть человек любой национальности, в том числе и русский. Причем мусульмане, так же как и католики, христиане страдают от рук террора.
ВасяВеличество, хиджабы носят девушки-мусульманки. Это могут быть и татары, и чеченки, и дагестанки. Они, как и мы, -у себя дома, Россия- многонациональная страна. Лично меня они не раздражают, не знаю,я вижу в Тюмени девушек в подобном одеянии очень редко. Про врачей и педагогов вообще дико читать...

а раньше вы бы девушек в в таком одеянии вообще бы не увидели никогда. и татарки местные раньше так никогда не одевались, а теперь у них новые веяния и они головы платками заматывают. идет исламизация местных мусульман, если можно так выразиться.
а что вам дико про врачей и педагогов - вы смотрите на вопрос шире - они заполоняют все хлебные места, с помощью поддержки своих друзей, родственников, диаспор - т.е. они объединены по нац признаку как раз.
русское население никогда такой поддержки друг другу не оказывает, никогда. у нас в рамках одной семьи то люди не всегда друг другу помогают.

и выше вам писали, они нас разделяют, у них это в семьях культивируется, при чем даже в семьях где мама русская. им с детства в головы вбивается, что мы такие-сякие, неумные и нами надо пользоваться только. исключения есть, конечно. Но это исключения.
Так что можете сколько угодно про толерантность рассказывать, но это уже не толерантность, а глупость. И этим вы вред себе и будушему своей страны оказываете. Даже если ничего с этим поделать сейчас нельзя, понимать это надо.
Гости должны быть гостями.
Вон в турции, когда с сирии понаприезжали к ним сирийцы и стали себя вести плохо (при чем богатые сирийцы) - их просто выставили из жилых комплексов и запретили им сдавать и продавать жилье. И причем тут толерантность ( а ведь люди ай-ай от войны бежали) - ну умеешь жить по местным правилам, вали. А у нас бы раздули толерантность - терпите, люди от войны убежали и т.д. Уважать надо себя в первую очередь и другие уважать будут. А ноги вытирать об себя только тряпки позволяют.
И верно выше написали переверните ситуацию наоборот на узбекистан. долго бы она там прожила после этого.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,