Anysя тоже всегда об этом думаю.
И ещё просто представьте что где-нибудь в ауле наш русский Ванька совершил бы что то подобное... Они бы линчевали его на месте или камнями забили. А мы все толераствуем
Тимошасъездите в Коглаым или пообщайтесь с кем -нибудь.к то там жил лет 5. Дагестанское засилие города - полное.
Tally, я не считаю себя националистом, но не разделять людей разного вероисповедания не получается, сейчас живу временно в Сургуте, очень много женщин ходит в хиджабах, меня это очень напрягает, такое ощущение, что пол города чеченцы, азербайджанцы, дагестанцы. В Женской консультации, 80% врачей и акушерок этих национальностей, если честно, мне сложно им доверять свое здоровье и здоровье своего ребенка.
Marla
да. Мусульман значит надо бы судить по закону Шариата.
ВасяВеличествовы еще про речь забыли, как начнут на своем тарабарском орать, так они разговаривают.
Меня тоже как то напрягает количество учителей,воспитателей,врачей мусульман. Они везде и всюду. И хиджабы раздражают, как будто я в мусульманской стране, они скоро нас поглотят своим количеством. Чисто математически, у нас в семьях один-два ребенка, у них четыре минимум.
Niskovskih
Tally, мы так долго с вами разговариваем, что Ваша фраза о том, что "такое может произойти только от нянь иностранного происхождения", меня ставит в тупик. "Сколько бы зверств не совершали наши, но они не бегают по площадям с телами, частями тел с криком Иисусе." - это ж я тоже писала при общении с Вами, или Вы не заметили? И читаете, и видите только то, что хотите. Согласна, давайте разойдемся лесом, каждый в свою сторону, а то у меня начинает появляться желание спросить о вашей национальности и вероисповедании.
TallyNiskovskih
Tally, мы так долго с вами разговариваем, что Ваша фраза о том, что "такое может произойти только от нянь иностранного происхождения", меня ставит в тупик. "Сколько бы зверств не совершали наши, но они не бегают по площадям с телами, частями тел с криком Иисусе." - это ж я тоже писала при общении с Вами, или Вы не заметили? И читаете, и видите только то, что хотите. Согласна, давайте разойдемся лесом, каждый в свою сторону, а то у меня начинает появляться желание спросить о вашей национальности и вероисповедании.
Читайте внимательнее мой пост, это не совсем моя фраза. Писала абсолютно другое по смыслу.
Надоело ,если честно, писать одно и тоже. Нет у терроризма ни лица, ни национальности, это моё мнение,думаете по-другому-ваше право.
И считать всех приезжих из ближнего зарубежья террористами - это глупо. Террористом может быть человек любой национальности, в том числе и русский. Причем мусульмане, так же как и католики, христиане страдают от рук террора.
ВасяВеличество, хиджабы носят девушки-мусульманки. Это могут быть и татары, и чеченки, и дагестанки. Они, как и мы, -у себя дома, Россия- многонациональная страна. Лично меня они не раздражают, не знаю,я вижу в Тюмени девушек в подобном одеянии очень редко. Про врачей и педагогов вообще дико читать...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия