РафаэллоСлавяночк@были репортажи, чтои светлые няньки бьют детей
Как можно было догадаться нанять няню восточную женщину????
TallyЛегко так говорить, пока не приперло, я думаю, что все мамы воспитывали бы своего ребенка сами, но есть обстоятельства, которые вынуждают, менять свою категоричность. В данном случае, болезнь девочки и необходимость зарабатывать на ее лечение, вряд ли один папа потянул бы обеспечение всей семьи, съем квартиры и сборы на лечение. А в государственный детский сад, я надеюсь, вы понимаете, что она не могла ходить. Поэтому вполне естественно, что появился вопрос о найме няни, и вот именно ТАКУЮ няню, даже на порог подъезда б не пустила.
Niskovskih, Своих детей воспитываю сама, постороннему человеку (если это не сад, гос.учреждение)- в принципе не доверила бы воспитание своего ребенка,независимо от национальности.
Niskovskih
Легко так говорить, пока не приперло
MamaKuzyAnys
17.17 Председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов согласен с Абдуллаевым о том, что нельзя связывать жестокое убийство няней ребенка с исламом. "Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом", - передает его слова ТАСС.
16.00. Председатель совета Узбекской национально-культурной автономии столицы Хабиб Абдуллаев в эфире радио «Говорит Москва» попросил не связывать убийство ребенка с национальностью его сошедшей с ума няни. Он напомнил, что это прежде всего вопрос вменяемости человека, в среди узбеков убийства детей кране редки.
страшно им стало, что сейчас по Москве волна пойдёт
поэтому и СМИ молчат
я эту информацию не читала, про Орел и тп.
я всё понимаю, что эта няня была дешевле, и т.п.
но зачем они поехали в МСК снимать квартиру с двумя детьми, один из которых нездоров?разве в их Орле были худшие условия?
как они переживут это, не представляю....горе страшное
Niskovskihмногие на лечение таких деток просят деньги как могут, все мы знаем специальные группы вк и однокл и т.п. ресурсах.TallyЛегко так говорить, пока не приперло, я думаю, что все мамы воспитывали бы своего ребенка сами, но есть обстоятельства, которые вынуждают, менять свою категоричность. В данном случае, болезнь девочки и необходимость зарабатывать на ее лечение, вряд ли один папа потянул бы обеспечение всей семьи, съем квартиры и сборы на лечение. А в государственный детский сад, я надеюсь, вы понимаете, что она не могла ходить. Поэтому вполне естественно, что появился вопрос о найме няни, и вот именно ТАКУЮ няню, даже на порог подъезда б не пустила.
Niskovskih, Своих детей воспитываю сама, постороннему человеку (если это не сад, гос.учреждение)- в принципе не доверила бы воспитание своего ребенка,независимо от национальности.
психкакие детали уточнили?
По лайфньюс утром показывали
Tallyно зачем она выряждилась в хиджаб , да еще орала что террористка.
Niskovskih, вас поняла сразу, разжевывать не надо, намеков тоже никаких. Просто не делю я людей по национальному признаку. Зверский поступок этот, совершить мог человек любой национальности, тому масса примеров. Какая разница, из ближнего зарубежья няня или местная, посторонний человек в семье - ожидать можно всё что угодно, имхо.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия