Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Мамочки!! Ужас какой! В Москве няня отрезала голову ребёнку и пошла с ней к станции метро

Мамочки!! Ужас какой! В Москве няня отрезала голову ребёнку и пошла с ней к станции метро

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
02.03.2016 02:22
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4362
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, хватит!!! Мразей хватает в любой национальности! Забыли уже папу-шизофреника, который зарезал детей, жену беременную и мать? Другие случаи выше перечисляли.
Я русская на 100%.. Но.. у меня троюродные брат и сестра узбеки на 3/4. Православные! Не надо путать религию и сектантов! А игил - это секта по всем признакам! Надо не сидеть здесь на сайте, а делать, что в наших силах, например, родители могут написать письмо в департамент, что против воспитателя в хеджабе.
Отредактировано модератором Lajsa 02.03.2016 12:36
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2016 02:27
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4362
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Бедная малышка пусть Аллах жарит твою убийцу вечно на углях!!! И всех мразей, которые мучают или убивают невинных детей!!! Господи услышь!!! И помоги нам не озвереть...

#
X
02.03.2016 02:27
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +73
[/quote]
Рафаэлло
ВасяВеличество
У меня полкласса татарок было, но никогда никто из них и их родителей обмотанными не ходил, потому что не было повальной исламизации, а если и ходили в свои праздники то в платках красивых, как написано выше, а не в этих тряпках. Ничего против их веры не имею, но излишнюю пропаганду надо как то пресекать властям, а то они и их дети свалят за бугор, а мы тут будем расхлебывать иго
сколько татар знаю с детства никто не был агрессивным, не ходил в простыни замотанный и не говорил на татарском, еще и казанских татар полно, светлых-рыжих, тех вообще за русских принять можно.
В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.

Простите, а почему на татарском говорить вдруг нельзя? А если это родной язык? Если в семье из поколения в поколение общаются на нем? Всю жизнь слышу, как татары общаются между собой на своем языке. Давайте тогда и иностранцам всем (неграм, украинцам и т.д.) запретим говорить на их языке, а то непонятно же вам, о чем они там...
Отредактировано Юнона-и-Авось 02.03.2016 02:30

#
X
02.03.2016 07:39
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +8
Wasilisa, я не говорю о радикальных религиозных организациях и течениях, они не должны существовать в нашем обществе, но это в большей степени зависит от политики (и от работы спец.служб). А народ и вправду стал очень черствый, сама была свидетелем когда мальчишки во дворе запиновали ровесника, при этом рядом находились и мужчины, и женщины, они спокойно продолжали свои разговоры и дела, всю картину я наблюдала из окна, находясь в положении "глубоко" беременной я сбежала по лестнице ч.б. отогнать хулиганов, так они еще и огрызались; еще ситуация, моя сестра шла по довольно многолюдной улице где пару подростков прижимали к стене ровесника, т.ж. все проходили мимо, сестра разогнала, правда ее потом вызывали как свидетеля, т.к. родители ребенка написали заявление,...примеры из жизни, если подумать еще можно вспомнить ни один такой случай.
Мнение у меня сформированное, "уродов" хватает среди всех национальностей и наказание их должно зависит от тяжести содеянного, а не от национальности.

#
X
02.03.2016 08:00
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +17
Показать на карте
Lisёna, leila, девочки, так если бы "просто" убила, можно было бы в рассовой ненависти всех упрекать. Да, национальности и вероисповедания у преступности нет. И когда просто убийца просто убивает, мы осуждаем это действие и человека без национальности и его веры. А здесь совсем другое. И логична такая реакция.

#
X
02.03.2016 08:10
Гость (90.151.*.*)
Anys, мне постоянно "бородатые пишут в фейсбуке, ни разу в ок или вк, а там стабильно раз в 2 недели предложения и кстати почти всегда на англ.
Славяночк@
Как можно было догадаться нанять няней - восточную женщину????

можно, не все мусульмане не адекватны, другое дело что не заметить не адекватность как можно было? Значит она не неадекватна была, это был расчет холодный, тогда жесткость и жестокость как не заметить, ведь с няней нужно очень много говорить и о личном и вообще обо всем чтобы для себя психологический портрет составить? А в Придурковатую сейчас она играет, очень удобно чтобы не сидеть в тюрьме, то что накидалась наркоты для смелости это может быть, а остальное не верю, не вяжется

#
X
02.03.2016 08:17
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +6
Показать на карте
нормальная больная под наркотой под игил сделала зверство дак и казнить ее по зверски!

#
X
02.03.2016 08:36
Гость (90.151.*.*)
Niskovskih
Tally, но прямого ответа вы мне так и не дали. И при неделении людей по нац. признаку нужно понимать, что менталитет, воспитание, жизненные ценности у нас и у них кардинально разные. Сколько бы зверств не совершали наши, но они не бегают по площадям с телами, частями тел с криком Иисусе. У нас совершенно другое отношение к жизни, к вере. У них вполне нормально траву курить, иметь несколько жен и тд., может все это и прекрасно, но пусть всем этим они занимаются на своей территории.

вот здесь соглашусь

По моему брать человека в дом нужно своей национальности после полной психологической картины в т.ч., поскольку я русская, крещена в православии, мы отмечаем церковные праздники и знаем молитвы, как такой человек впишется в мою семью, да никак, поэтому такую няню считаю допустимо брать в семью мусульманнам, но как выясняется семья русская, может они мусульмане? Но я считаю на всех мусульман бочку катить просто нельзя, тем самым мы сами толкаем их в руки ИГИЛ, своей ненавистью и нетерпением, ведь там их принимают и понимают, а миы "ненавидим", нельзя так, они тоже страдают от их зверств, почитайте хотя бы про девочку в банке

#
X
02.03.2016 08:37
Гость (90.151.*.*)
katerina87
Очень ожидаемо Ссылка

да вполне и я считаю в данном случае это правильным, хотя бы пока идет следствие, чтобы не поднимать волну ненависти

#
X
02.03.2016 08:39
Гость (90.151.*.*)
Angelio
Просто слов нет, мутит от прочтения заголовков.... Я не толерантна и ни за что бы из аула няню ребенку не взяла, как можно экономить на жизни чада? Думаю в этом поступке отклик на действия России против исламистов...что же будет дальше....

Здрасьте, приехали, длействия исламистов начались задоооолго до нас в Сирии

#
X
02.03.2016 08:48
Гость (90.151.*.*)
Марина_Юрьевна
Ссылка

вот тебе и на, только хотела написать, в связи с ситуацией ИГИЛ, если уж не принципиальные такие и взяли мусульманку, то можно было держать на контроле ее интересы и друзей, это ведь ой как характеризует человека, а тут такие изменения, нужно было сразу распрощаться с ней

#
X
02.03.2016 08:55
Дата регистрации: 20.02.2015
Дней на сайте: 3588
Авторитет: +1
leila
Что ж у нас все темы сводятся к одному. Уродов, психически больных и преступников хватает среди любой национальности. "Человек" больной под действием психотропных веществ, совершил ужаснейшее преступление, а мы все религии и национальности обсуждаем.

Соглашусь с вами. Все без разбора сделали свои выводы, даже не принимают во внимание, что на учете стояла преступница итп.

#
X
02.03.2016 08:56
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3471
Авторитет: +1
Показать на карте
Васюня
Марина_Юрьевна
Ссылка

вот тебе и на, только хотела написать, в связи с ситуацией ИГИЛ, если уж не принципиальные такие и взяли мусульманку, то можно было держать на контроле ее интересы и друзей, это ведь ой как характеризует человека, а тут такие изменения, нужно было сразу распрощаться с ней

а я читала в инете,мол из ее показаний этой няни что она сама согласилась быть второй неофициальной женой и знала что у него есть жена,семья...короче везде все по разному пишут кто на что горазд...правды и не узнаем

#
X
02.03.2016 10:13
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +11
А вот не понятно,на каком языке она писала в соц.сетях. Она что английский хорошо знала?

#
X
02.03.2016 10:19
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +20
Tally
leila
Что ж у нас все темы сводятся к одному. Уродов, психически больных и преступников хватает среди любой национальности. "Человек" больной под действием психотропных веществ, совершил ужаснейшее преступление, а мы все религии и национальности обсуждаем.

Соглашусь с вами. Все без разбора сделали свои выводы, даже не принимают во внимание, что на учете стояла преступница итп.

ну вы то во всем рзобрались
Если б родители изначально спрятали свою толерантность и не взяли в няни узбечку, то могли бы избежать как минимум того, что с головой их ребенка на площади аллах Акбар кричат.
Отредактировано Niskovskih 02.03.2016 11:03

#
X
02.03.2016 11:04
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +110
Из ФБ, Андрей Мищенков, друг семьи:
Владимир Мещеряков выражает огромную благодарность всем, кто решил помочь деньгами. Эти деньги им сильно помогут.

По состоянию на полчаса назад собрано 640 000 рублей. Деньги продолжают поступать, от 10 рублей до 10000 рублей, так что это еще явно не все. Итог в итоге сообщу. Деньги посоветовал перевести в другое место (мошенники, данные карты в открытом доступе) и заплатить налог.

Мещеряковы сегодня побывали в квартире - в несгоревшем мусоре, конечно, можно что-то найти, закопченное, но я не понимаю вопросов на что собираются деньги. Как на что? Они что, бомжи - ходить в сгоревшем? У людей нет ничего, у них горе, им помощь нужна. Помогаю как могу.

Я не знаю как я могу сейчас доказать безусловно что деньги попали именно семье девочки. Я приветствую недоверие и перепроверки опубликованных в моем посте данных. Но не понимаю сквернословящих людей, обвиняющих меня в мошенничестве. Косвенные доказательства все же есть - реальный человек, реальные подписчики, фото карты, Владимира, банковские данные при заполнении платежа. Позже, родители девочки наверное все же дадут интервью и упомянут обо мне и этом сборе средств. Ну а сейчас я рассчитывал на друзей и свою репутацию в узких кругах. В любом случае, я не боюсь проверок и заявлений в правоохранительные органы. Я-то знаю что все чисто, так что пишите, если вам так спокойней.

Также я получил сотню сообщений о поддержке и сочувствии. Спасибо вам большое! Постарался все передать семье, но, боюсь, слов не хватило.

#
X
02.03.2016 12:09
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3401
Авторитет: +12
Нужно закрывать границы для них

#
X
02.03.2016 12:11
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +4
Anys, согласна.
Отредактировано A140375 02.03.2016 12:11

#
X
02.03.2016 12:12
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +11
У нас нет здесь мужчин прошедших Афган,Чечню. Я думаю они бы дополнили картину своими рассказами. Когда мальчики 10летние стреляют в спину.
Нам их не победить. Только забор как при Сталине.

#
X
02.03.2016 12:16
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
как можно из за одной сумашедшей призывать к геноциду всего народа ?..
забыли недавнюю историю как вполне себе беленький славянин расчленил всю семью включая малолетних детей ?...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
irishOK,
AndreevaES,
Ira_R1962,
mali_mali,
МамаКамилы.72,
maksim1981,
verak_21,
Zhenya,
Оксана.Р.,
Anna9,
Tacja,
ириска32,
poliak,
Tanyschka,
nata_83,
M@ndarink@,
Романо,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
renata02062000,
Larisa53,
Natusic,
jorjik,
kyza,
alena_shor777,
LLANA,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
masherochka,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Tanya_Tanya,
Ленчик720,
Калинка_Малинка,
Паника,
доча72А,
Елиза1990,
zainab,
SvXL,
Юкимура,
grandanna,
Дерзаева,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Поночка29,
иринка5726,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
Gadassa,
lena18,
БЕС,
мама_Я,
ELENA_26,
dolphina,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
Ira_1981,
sveta55,
Shalunya007,
svetuleta,
Сашуля311212,
JulianaLove,
Amzilc,
ЯнаV,
Surina,
Nad.111,
Душа,
grossi,
frau99,
Оля-ля-86,
volk,
Зима,
eyplat,
79123982686,
18099293,
Марфушечка,
Маркиза80,
123liz,
slim886,
МамаКамилы,
AlexandraRen,
yuy-yuy,
Milana1999,
Jeka_1812,
keydge,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
genevive,
tane4k@,
Нинулик,
tashafindus,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 228
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия