РафаэллоВасяВеличествосколько татар знаю с детства никто не был агрессивным, не ходил в простыни замотанный и не говорил на татарском, еще и казанских татар полно, светлых-рыжих, тех вообще за русских принять можно.
У меня полкласса татарок было, но никогда никто из них и их родителей обмотанными не ходил, потому что не было повальной исламизации, а если и ходили в свои праздники то в платках красивых, как написано выше, а не в этих тряпках. Ничего против их веры не имею, но излишнюю пропаганду надо как то пресекать властям, а то они и их дети свалят за бугор, а мы тут будем расхлебывать иго
В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.
Славяночк@
Как можно было догадаться нанять няней - восточную женщину????
Niskovskih
Tally, но прямого ответа вы мне так и не дали. И при неделении людей по нац. признаку нужно понимать, что менталитет, воспитание, жизненные ценности у нас и у них кардинально разные. Сколько бы зверств не совершали наши, но они не бегают по площадям с телами, частями тел с криком Иисусе. У нас совершенно другое отношение к жизни, к вере. У них вполне нормально траву курить, иметь несколько жен и тд., может все это и прекрасно, но пусть всем этим они занимаются на своей территории.
katerina87
Очень ожидаемо Ссылка
Angelio
Просто слов нет, мутит от прочтения заголовков.... Я не толерантна и ни за что бы из аула няню ребенку не взяла, как можно экономить на жизни чада? Думаю в этом поступке отклик на действия России против исламистов...что же будет дальше....
Марина_Юрьевна
Ссылка
leila
Что ж у нас все темы сводятся к одному. Уродов, психически больных и преступников хватает среди любой национальности. "Человек" больной под действием психотропных веществ, совершил ужаснейшее преступление, а мы все религии и национальности обсуждаем.
ВасюняМарина_Юрьевна
Ссылка
вот тебе и на, только хотела написать, в связи с ситуацией ИГИЛ, если уж не принципиальные такие и взяли мусульманку, то можно было держать на контроле ее интересы и друзей, это ведь ой как характеризует человека, а тут такие изменения, нужно было сразу распрощаться с ней
Tallyleila
Что ж у нас все темы сводятся к одному. Уродов, психически больных и преступников хватает среди любой национальности. "Человек" больной под действием психотропных веществ, совершил ужаснейшее преступление, а мы все религии и национальности обсуждаем.
Соглашусь с вами. Все без разбора сделали свои выводы, даже не принимают во внимание, что на учете стояла преступница итп.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия