Ялав
Не приняли нас с КТ, мочу , кровь и наши с мужем флюшки задолбали
Janeneв тубдиспансере. Требуют общий анализ семьиЯлав
Не приняли нас с КТ, мочу , кровь и наши с мужем флюшки задолбали
Кто и где не принял? Чем мотивировали?
Aннакак мужу сказали так и передаю))) флюшки наши подойдут сделанные зимой и приходить уже без ребёнка.
Ялав, Это как так общий анализ семьи?? вот они за нас счёт решили себе статистику обследуемых, добросовестных граждан поднять Уро...ы.
Tanchik
Девочки, интересно есть ли вменяемые фтизиатры, которым для заключения достаточен осмотр ребенка, анализы ребенка и флюрографии родителей?
Если знаете фамилии, напишите, пожалуйста, в личку, запишусь.
И к кому не надо записываться, кто уже развернул, тоже напишите, пожалуйста.
Не подписали нам сегодня карту в платной клинике без манту и фтизиатра. Заведущая говорит что одним подписали, ребенка в сад не приняли, а клинику оштрафовали. У них свыше приказ всех или на манту, или к фтизиатру.
А в саду медсестра сидит и проверяет карты на правильность оформления и не прокатит недооформленная без печати
AннаЭто я читала и это всё в идеале и я про это ей говорила. Но та же заведущая сказала, что не могут они написать, что ребенок здоров и сад посещать может без манту или фтизиатра по их закону свыше. И печать свою поэтому же поставить не могут. Их за это просто оштрафуют, как уже оштрафовали.
Зачем вам подпись Заведующей??????? Вот тут вся информация по этому поводу Ссылка
Tanchik
Девочки, интересно есть ли вменяемые фтизиатры, которым для заключения достаточен осмотр ребенка, анализы ребенка и флюрографии родителей?
Если знаете фамилии, напишите, пожалуйста, в личку, запишусь.
И к кому не надо записываться, кто уже развернул, тоже напишите, пожалуйста.
Не подписали нам сегодня карту в платной клинике без манту и фтизиатра. Заведущая говорит что одним подписали, ребенка в сад не приняли, а клинику оштрафовали. У них свыше приказ всех или на манту, или к фтизиатру.
А в саду медсестра сидит и проверяет карты на правильность оформления и не прокатит недооформленная без печати
Tanchik
Aнна, я так поняла у них свои указания свыше, мы же опираемся совсем на другое. Заведущая нормальная женщина, поговорили с ней по-человечески.
Jelitaсделаете КТ и свои анализы и в добрый путь))) понесём с мужем баночки завтра свои и общий анализ крови сдавать)) флюорография наша одна их не устраивает!
"Умиляют" они меня своим рьяным соблюдением санпина.нет манту - идите на рентген.а как же другой санпин,где сказано,что детям до 14 лет в проф целях противопоказан? Здесь так нормально все. Вот как мы например пойдём к фтизиатру? У нас медотвод от манту.нам на рентген?КТ уже не принимают. Дурдом блин.
ЯлавКТ - это что и где делали?
сделаете КТ и свои анализы и
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия