Рафаэллоу нас во второй фтизиатры принимают только до трех лет один раз в неделю и нас к нему просто не записывают. А как действовать не видела
И почему вы идете в тубдиспансер к фтизиатру, если 100 раз было сказано, что есть фтизиатры в детской Вашей поликлинике и если то то там возражает также было написано как действовать!
Jelita
"Умиляют" они меня своим рьяным соблюдением санпина.
Jelitaв 50-70% наших д/с нарушается другой санпин - по нормам обеспечения детей квадратными метрами. Всем кто уже в саду и конфликтует из-за манту советую уточнить площадь вашей группы, проверить СПИСОЧНЫЙ состав и если нарушение есть да хоть на полметра) спокойно сказать заведующей, что вы готовы обратиться с жалобой на данное нарушение.
ievarJelita
"Умиляют" они меня своим рьяным соблюдением санпина.Jelitaв 50-70% наших д/с нарушается другой санпин - по нормам обеспечения детей квадратными метрами. Всем кто уже в саду и конфликтует из-за манту советую уточнить площадь вашей группы, проверить СПИСОЧНЫЙ состав и если нарушение есть да хоть на полметра) спокойно сказать заведующей, что вы готовы обратиться с жалобой на данное нарушение.
MAMALU
вот и мы ждем СО ДНЯ НА ДЕНЬ ПРИКАЗ о приостановлении договора.. Разговаривала с завед., та сказала, что не только в прокуратуре отказали родителям, но и в суде. И везде отказ, в итоге поставили родители ребенку Манту..
Есть судебная практика в Тюмени? слежу за темкой, может чего пропустила?
хоумфактическое вас не должно волновать, хоть по 2 человека пусть ходят, для расчета норм площади берется СПИСОЧНЫЙ состав.
тут надо прямо фиксировать фактическое и списочное количество детей. и смотреть условия в договоре.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия