ievarхоумфактическое вас не должно волновать, хоть по 2 человека пусть ходят, для расчета норм площади берется СПИСОЧНЫЙ состав.
тут надо прямо фиксировать фактическое и списочное количество детей. и смотреть условия в договоре.
А процедура перевода в договоре прописана? Если нет - условие не может быть исполнено из-за отсутствия механизма. Перевод =изменение условий договора, как правило требуется согласие обеих сторон, если это право принадлежит одной стороне, тогда вы правы таким договором себе дороже напоминать про данный санпин
Рафаэлло
MAMALU, да уж, в итоге.... тогда уж квантиферон бы тест сделали, взяв деньги в кредит.
Рафаэлло
KimotA, он не нужен, т.к. обязан принимать в поликлинике фтизиатр до 18 лет всех детей.
Решайте вопрос через зав поликлиникой и в помощь вам помощник прокурора Тютюник Екатерина Сергеевна тел. 27-04-68
Можете прямо на приеме у зав. поликлиникой позвонить помощнику прокурора или в приемную Шевчик
АНЯМОРЕ
Aнна, а я сейчас с сада пришла - мне зава сказала, что на нас документы готовят в суд! Мы из 172 сада,нас необмантушенных там 8 человек.Т .Е ,ОНИ ,ВИДИМО, ЗА СОБОЙ ТАКУЮ СИЛУ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО РЕШШИЛИ НАС В СУД ЗАТАЩИТЬ....
Tigercat
Aнна, я почтой тогда им вышлю коллективное, с подписями. В Генеральную отправляла, пока тихо
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия