Гость (188.186.*.*)примеры из жизни разные бывают. Мой муж меня любит. Я это знаю. Я это чувствую. Он исполняет все мои капризы. Он меня хочет. Я не хочу. Он упал в моих глазах как личность.Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Не несите бред, это зависимость. Или возьмите его себе и докажите ваши слова
Это не бред, а пример из жизни.
Гость (188.186.*.*)
Не обязательно для счаться быть с мужчиной, жить с ним. Просто можно думать еще много лет и вся жизнь коту под хвост я вот столько лет профукала и больше не собираюсь
Никто не видит, что психотип жены пьяницы один в один? Что вы, девушки, сделали, чтобы от ваших мужей вкусно пахло и лица были не опухшие?
Смотрите, что между вами общего
1. Секса в семье нет
2. Мужья считают себя подкаблучниками
3. Вы все на себе тянете
Гость (188.186.*.*)
Авария, она вот наполнирует на субботу, а он взял и нажрался в пятницу и выходные все лежит болеет и так каждую пятницу!! Что делать тогда, мм?
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*),Гость (188.186.*.*)
Авария, она вот наполнирует на субботу, а он взял и нажрался в пятницу и выходные все лежит болеет и так каждую пятницу!! Что делать тогда, мм?
Да если бы только в пятницу. В пятницу выпить, в субботу похмелиться, в воскресенье отоспаться, в понедельник на работу. А мой и вовсе каждый день пьет, т.к. начальства не имеет. Иногда с утра начинает, иногда с вечера. И опять жена виновата? Он пьет, а жена виновата.
Гость (188.186.*.*)ой, не говорите. Мой, особенно последний раз, половину отпуска в номере провел, потому что напивался и спал. Капец! Море, солнце, отдых променять на пойло и сон.
А весь отпуск с такими мужчинами, жуткое наказание, что и планировать нет желания!! Куда лучше с детьми только
Гость (212.76.*.*)Гость (188.186.*.*)ой, не говорите. Мой, особенно последний раз, половину отпуска в номере провел, потому что напивался и спал. Капец! Море, солнце, отдых променять на пойло и сон.
А весь отпуск с такими мужчинами, жуткое наказание, что и планировать нет желания!! Куда лучше с детьми только
Один раз в ванной уснул, я его потеряла, прихожу в номер, а у него вода из краев ванны бежит и на полу уже потоп.
Сколько он этого алкоголя выпил на отдыхе... Я столько воды не пью.
Гость (217.116.*.*), вы ему уже говорили про свои намерения после праздников?
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), я тоже часто к своему мужу испытываю жалость. Иногда думаю, уйду от него, от ведь пропадет без меня. И опять так жалко его становится.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия