Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
08.05.2016 21:11
Гость (188.186.*.*)
Не обязательно для счаться быть с мужчиной, жить с ним. Просто можно думать еще много лет и вся жизнь коту под хвост я вот столько лет профукала и больше не собираюсь
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2016 21:12
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Не несите бред, это зависимость. Или возьмите его себе и докажите ваши слова

Это не бред, а пример из жизни.
примеры из жизни разные бывают. Мой муж меня любит. Я это знаю. Я это чувствую. Он исполняет все мои капризы. Он меня хочет. Я не хочу. Он упал в моих глазах как личность.
Авария, ну мы и на его деньги ездили отдыхать. Где-то я заработала - отложила, потом ему сказала, что давай будем откладывать, так и ездим)
А что я жду от него невозможного? Только лишь не пить. На остальное я могу закрыть глаза.

#
X
08.05.2016 21:16
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не обязательно для счаться быть с мужчиной, жить с ним. Просто можно думать еще много лет и вся жизнь коту под хвост я вот столько лет профукала и больше не собираюсь

Вот и я думаю, что не обязательно этого мужика иметь.
Лучше жить с детьми спокойно и в гармонии, чем с этим алкоголиком.

#
X
08.05.2016 21:17
Гость (188.186.*.*)
Если потеряли к мужу уважением, то, я считаю, уже все бесполезно. Потеряли уважение - закончилась любовь окончательно. Это мое мнение

#
X
08.05.2016 21:20
Гость (217.116.*.*)
Господи, какую хрень вы несете. Алкоголизм - это болезнь. Самая настоящая болезнь, которую можно вылечить только в том случае, если больной сам этого хочет. И женщина такой становится, тянущей все на себе, не потому, что она сама по себе такая, а потому, что иначе жить вся семья будет на макаронах, а папа себе алкоголь взять не забудет. Вы не жили с алкоголиками, какие примеры вы приводите? Если с какой-то женщиной он стал другой, значит, или допился, что пить нельзя по здоровью, или до того, с другой женщиной, все потерял, и что-то немножко понял. Нет других вариантов, и от женщины тут практически ничего не зависит.
Прекратите писать всякую херню, типа вот этого:
Никто не видит, что психотип жены пьяницы один в один? Что вы, девушки, сделали, чтобы от ваших мужей вкусно пахло и лица были не опухшие?
Смотрите, что между вами общего
1. Секса в семье нет
2. Мужья считают себя подкаблучниками
3. Вы все на себе тянете

Секса нет, потому что не стоит! От пьянок не стоит. Считают себя подкаблучниками, потому что иначе придется признать, что ты алкаш и виноват в своих проблемах сам. А этого они е хотят признавать - легче обвинить жену. Все на себе тянете - детей голодными оставлять, не учить, жить в грязи, потому что ему надо пить?
Вы почитайте сначала, Авария, про алкоголизм, к наркологу сходите, поймете может тогда, какую глупость пишите.

#
X
08.05.2016 21:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), полностью согласна

#
X
08.05.2016 21:26
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Авария, она вот наполнирует на субботу, а он взял и нажрался в пятницу и выходные все лежит болеет и так каждую пятницу!! Что делать тогда, мм?

Да если бы только в пятницу. В пятницу выпить, в субботу похмелиться, в воскресенье отоспаться, в понедельник на работу. А мой и вовсе каждый день пьет, т.к. начальства не имеет. Иногда с утра начинает, иногда с вечера. И опять жена виновата? Он пьет, а жена виновата.

#
X
08.05.2016 21:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Авария, она вот наполнирует на субботу, а он взял и нажрался в пятницу и выходные все лежит болеет и так каждую пятницу!! Что делать тогда, мм?

Да если бы только в пятницу. В пятницу выпить, в субботу похмелиться, в воскресенье отоспаться, в понедельник на работу. А мой и вовсе каждый день пьет, т.к. начальства не имеет. Иногда с утра начинает, иногда с вечера. И опять жена виновата? Он пьет, а жена виновата.

Он всегда был таким?

#
X
08.05.2016 21:34
Гость (188.186.*.*)
Нет конечно, изначально они пыль в глаза. А потом ты дура думаешь, как вон девушка выше написала, он со мной то исправится, это просто женщины были не те все, с ними было скучно и не интересно

#
X
08.05.2016 21:37
Гость (188.186.*.*)
А весь отпуск с такими мужчинами, жуткое наказание, что и планировать нет желания!! Куда лучше с детьми только

#
X
08.05.2016 21:42
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), проблемы были, но столько не пил. Болезнь имеет свойство прогрессировать, бросать не хочет, хочет пить "как все". Раз в месяц или от случая к случаю, но не может. Утром встает, говорит, все, больше не могу, не буду, к вечеру снова пьяный. Сам смогу справиться, говорит, но не может. И никак не хочет признаться себе, что не может сам, к врачу не идет. Один раз уговорила, первое, что сказал, придя в кабинет - хочу пить, бросать не хочу.
После праздников подаю на развод, опять говорит, после праздников точно брошу. Я знаю, что сам не бросит. Если он не пойдет к врачу, я пойду в суд. И слушать, что я в чем-то виновата - не собираюсь. Не устраивает в семейной жизни что-то - можно развестись (а не пить). Не нравится работа - найди то, что нравится. Жены в них не вливают силой спиртное, прямо задавили их, чем?

#
X
08.05.2016 21:47
Гость (188.186.*.*)
Видимо в праздники это особо острая темя, для жен мужчин злооупотребляющим спиртным

#
X
08.05.2016 21:49
Гость (217.116.*.*)
У моего уже третий месяц праздник. И до того, каждый день пил, потом дал неделю передыха, и по новой.

#
X
08.05.2016 21:50
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А весь отпуск с такими мужчинами, жуткое наказание, что и планировать нет желания!! Куда лучше с детьми только
ой, не говорите. Мой, особенно последний раз, половину отпуска в номере провел, потому что напивался и спал. Капец! Море, солнце, отдых променять на пойло и сон.
Один раз в ванной уснул, я его потеряла, прихожу в номер, а у него вода из краев ванны бежит и на полу уже потоп.
Сколько он этого алкоголя выпил на отдыхе... Я столько воды не пью.
Гость (217.116.*.*), вы ему уже говорили про свои намерения после праздников?

#
X
08.05.2016 21:52
Гость (188.186.*.*)
Тут есть просто официальный повод
Я тоже после праздников разводиться собираюсь. Но шанса не собираюсь давать, уважение к нему потеряно

#
X
08.05.2016 21:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ой, не говорите. Мой, особенно последний раз, половину отпуска в номере провел, потому что напивался и спал. Капец! Море, солнце, отдых променять на пойло и сон.
Один раз в ванной уснул, я его потеряла, прихожу в номер, а у него вода из краев ванны бежит и на полу уже потоп.
Сколько он этого алкоголя выпил на отдыхе... Я столько воды не пью.
Гость (217.116.*.*), вы ему уже говорили про свои намерения после праздников?

Ой я именно поэтому своего в Турцию и Египет, где все включено не вожу. Мне правда иногда его становится жалко, но кто меня пожалеет??? Я столько просила, говорила

#
X
08.05.2016 21:59
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), я тоже часто к своему мужу испытываю жалость. Иногда думаю, уйду от него, от ведь пропадет без меня. И опять так жалко его становится.

#
X
08.05.2016 22:03
Гость (212.73.*.*)
Тоже в такой же ситуации пьёт каждый день после работы, молоко купить забывает, а вот алкоголь на вечер НИКОГДА. Выпьет становится не адекватным, иногда поднимал руку, страшно, дети это видят. На утро как ни в чём не бывало. Каждый раз надеешься, что завтра будет подругому.....а оно снова по кругу....решится не могу, хотя уже несколько раз собиралась, даже заявление написано.

#
X
08.05.2016 22:03
Дата регистрации: 11.02.2016
Дней на сайте: 3209
Авторитет: 0
Боже сколько нас много бедных женщин , и почему мы терпим это все

#
X
08.05.2016 22:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), я тоже часто к своему мужу испытываю жалость. Иногда думаю, уйду от него, от ведь пропадет без меня. И опять так жалко его становится.

У него шансов найти себе новую женщину больше, чем у вас! И он быстрее ее найдет. Он не пропадет. Так что жалость тут излишне. Он вас не жалеет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
nata_25,
маруська31,
adena,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
tekila,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
Таня_69,
Eseninya-72,
Nastёna,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Anka2511,
mamutina,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Муха,
мама_владюсика,
olga-123,
Mariia,
BuKina,
Элария,
НастяП,
kotynchik,
хома,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
NataShi,
CHIbeauty,
Кукурука,
Амира,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
Perel@dov,
Юляшка88,
nastyale,
наталек777,
lenvin,
fuxolesy,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Полярная,
Karolayn,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
energi,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
Бася,
taurus61,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 610
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия