Авария
я про психотип, типичные черты личности жены алкоголика)
Гость (212.76.*.*)
Напишу плюсы. Зарплату отдает всю мне. Себе оставляет на карманные расходы и алкоголь.
Увозит детей в сад и школу, ездит оплачивает все платежи. Пожалуй все. Считает себя подкаблучником. Выпивший вчера сказал, что пьет из-за меня, что я его всегда строю, унижаю. Я с этим не согласна. Конечно, бывает я командую им, но он сам это позволяет делать.
Kuza-zaГость (212.76.*.*)
Напишу плюсы. Зарплату отдает всю мне. Себе оставляет на карманные расходы и алкоголь.
Увозит детей в сад и школу, ездит оплачивает все платежи. Пожалуй все. Считает себя подкаблучником. Выпивший вчера сказал, что пьет из-за меня, что я его всегда строю, унижаю. Я с этим не согласна. Конечно, бывает я командую им, но он сам это позволяет делать.
Автор, а Вам зачем его зарплата? Продукты покупать и самой мешками их домой таскать? Мужчины сами с этим прекрасно справляются. Первое время можно список писать,а потом сами учатся.и это получается у них гораздо лучше.Он же добытчик, защитник, кормилец-мужчина-а Вы у него сами яйца рубите и себе приклеиваете. А потом кричите без конца-я все сама,все на мне,тебе ниче не надо.
В отпуск вывезла всех(на его деньги)молодец. Захотела и организовала-радуйся!что денег хватило и все получится чилось.
А ему может не хочется на море.вот просто представьте-есть люди которые не считают необходимостью гонять туда каждое лето.
Вы попробуйте дать возможность мужу стать мужчиной. И он станет им.и может "заслужит" уважение и секс.
А если не получится- выкинете его как помоечного кота, который за всю жись ничего не заработал, только пил и спал...как тут советуют.
Гость (212.76.*.*)
Девочки, вот сегодня он не пьет, потому что завтра на работу. Ну ведь совсем другой человек. И уже не хочется разговаривать на тему развода. Блин, какая я размазня
Но ведь понимаю, что в пятницу все начнется заново.
тётенька
Гость (195.222.*.*), ни дня не проведёте, а второго рожаете...
умнО, конечно...
Гость (212.76.*.*)
Девочки, вот сегодня он не пьет, потому что завтра на работу. Ну ведь совсем другой человек. И уже не хочется разговаривать на тему развода. Блин, какая я размазня
Но ведь понимаю, что в пятницу все начнется заново.
надеюсь вы показываете мужу сегодня то, как вам хорошо с ним таким...
тётенька. вот тоже позиция интересная, развлекать его, мотивировать на что- то- почему это должна делать женщина. да и в некоторых случаях, интересы, которые женщина предлагают им не интересны. мой ходил со мной гулял, а потом опять не то...пиво бы взять...Людям должно быть комфортно вдвоем.
[b
надеюсь вы показываете мужу сегодня то, как вам хорошо с ним таким...
Гость (188.186.*.*)моему бывшему осенью будет 36. У него от пьянки последние года 3-4 не стоит. Дело не в возрасте тут. Боролась всяко, кодировала дважды, все без толку. И любовника заводила - не в радость мне! Тошно жить так! Настал предел. Не живем уже 3 месяца, в стадии развода
Гость (109.198.*.*), Не стоит это уже совсем тяжелый случай, скорее всего лет к 50. Тут не писали про такое. У моего мужа все работает. Найдет такую же дурочку как я была в молодости или любительницу выпить. С мужчинами в стране напряженка
Авария
Девушки, жены алкоголиков, написавшие мне, вас еще объединяет одно качество кроме перечисленных -
вы слышите только себя,
живете в своем обиженном мире в роли жертвы
вот вам и психотип
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия