Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
10.05.2016 15:07
Гость (109.105.*.*)
Гость (212.76.*.*),
а примеры цепляний к вам?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2016 15:09
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Мужик полностью содержит свою семью, а по выходным коньячок попивает, и его уже в алкоголики записали - вы не видели алкоголиков.
Нормальной бабе коньяк не конкурент.
но цепляется ко мне и детям, может наорать на детей из-за пустяка.

примеры цепляний и пустяков скажите.

Нормальная это какая!? Вы оцениваете нормальность?)))

#
X
10.05.2016 15:15
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Раньше он пил каждый день пиво, после моих уговоров стал пить с пятницы по воскр.-е. Но теперь коньяк.

так он растёт!))) с пива на коньяк это явный прогресс)
Знаете что скажу вам: вы настроены "на борьбу с чем то", а вам предлагают иное.
Вы смотрите на мир через грязное окно и видите грязный мир (семью, мужа)
Протрите окно и увидите ТОТ ЖЕ МИР по другому.
Не боритесь с темнотой - включите свет.
Коньяк всего лишь предлог.
Не будет пить, скажете зануда и так далее... меняйте себя, это вам любой психолог скажет на том лишь основании что это вы заявили свою проблему.
Вести мужа психологу чтоб его изменили? Это самый неправильный посыл для похода к психологу.
Вы говорите о проблеме, значит это ваша проблема, и только вы её видите и так реагируете и решать только вам начиная с себя.
Если вы не умеете пользоваться ножом - поржетесь любым пока не научитесь.
Вы не умеете с мужем себя правильно вести и получаете страдания. Правильно говорить, правильно начинать беседу, правильно реагировать на его поведение. Это будет пока не научитесь. Может до третьего брака...

доля правды в ваших словах есть. Но, пил он постоянно. т.е. с момента нашего знакомства он пил наверное каждый день. точно сказать не могу, т.к. до замужества я с ним не жила. Но как не встретишь его после работы, так постоянно шел домой с бутылкой пива. Меня это не напрягало, молодость, беззаботность, я и сама по молодости не отказывалась от пива. И при встрече мы с ним тоже выпивали, она нормально было для меня. Выходные провести вместе, выпить.
Но года идут, приоритеты меняются. Мне сейчас выпивка не нужна, я пью крайне редко и мало. С годами появляется ответственность за своих близких , за свое здоровье.
А тут даже о своем здоровье не думает. Хотя повторюсь, что ему пить нельзя вообще!
Поэтому не думаю, что я виновата в том, что он пьет.
В конце концов, взрослый мужик, не устраивает жена, уходи!

#
X
10.05.2016 15:15
Гость (83.149.*.*)
Вывод один вообще - мы заслуживаем такое отношение с которым к нам относятся, если считаем, что мы не заслуживаем такого отношения, надо уходить от таких отношений и все

#
X
10.05.2016 15:34
Гость (109.105.*.*)
Автор скажите, правильно я понимаю что у мужа меньше прав на воспитание детей, чем у вам?
Из ваших примеров цепляний видно что вы курица-наседка а муж злобный коршун, вторгающийся в ваше гнездо своими попытками участвовать в развитии навыков 12 летнего лоботряса и выбора режима питания для 12 летнего лоботряса.
Кто решает в каком виде и как отцу говорить со своими детьми? Вы?
Нормальная жена детям говорит "Дети! Это ваш отец, любите его и слушайтесь и я буду его слушаться" а не устраивает оппозицию, делая из отца бабайку-пугалку для расправы с теми же детьми когда они вас не слушаются.
Вы целенаправленно разваливаете то, что можно построить и укрепить. Может потому что вы не умеете строить и укреплять, а может потому что вам просто нравиться разваливать и "быть не причём".
Вы как человек со спичками, которая "всего лишь чиркает и кидает" а оно само горит и вы не видите никакой связи в этом.
И тут же вы пишете что "мой трезвый нормальный".
Правильно. Ненормальная здесь вы)
Вас на самом деле муж не интересует, ни как муж, ни как мужчина, ни как человек, ни как отец детей. Вы просто его терпите, так?
Пил бы меньше правда? Вы же не хотите чтоб вообще не пил, так?

Решение
Научите наконец сына гладить рубашки и перестаньте таки его кормить дурацкими шариками, и скажите детям и мужу что с сегодняшнего дня вы полностью бесрекословно поступаете под его руководство.
Всё просто. Повода для развода тут нет совершенно.

#
X
10.05.2016 15:55
Гость (109.105.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Меня это не напрягало, молодость, беззаботность, я и сама по молодости не отказывалась от пива. И при встрече мы с ним тоже выпивали, она нормально было для меня. Выходные провести вместе, выпить.
Но года идут, приоритеты меняются. Мне сейчас выпивка не нужна, я пью крайне редко и мало.

Дело в том, что вы таким хитрым образом устроены где то глубоко в подсознании, что непьющий был бы вам не нужен, и вы бы первое что сделали, исправили сей незначительный факт "после бани", "по праздникам", это некая "забота" - "ты так устал, может по бутылочке пива?" говорите вы, а мужик и не будет подозревать какую яму вы ему роете.
А с годами это превращается в "я больше не хочу, а ты допей и моё тоже", и вы мониторите чутко его состояние и градус выпитого и поведения, а в нужный момент вступаете в игру "нажрался, свинья", "с тобой даже в гости выйти стыдно".
А в итоге вы "потворство и спаивание" мужика называете "уступками", но вы не причм никоим боком.
В общем один готов - давайте следующего.
А со следующим будете жить под защитой своего прежнего опыта "милый, ты же знаешь с каким алкашом я жила" - и милый будет отлично чувствовать свой поводик и границы дозволенного.

#
X
10.05.2016 16:32
Гость (83.149.*.*)
109.105 вы вообще чушь несете, несите ее в другое место))

#
X
10.05.2016 16:55
Гость (109.105.*.*)
Гость (83.149.*.*),
сходите к психологу и за платно вам распишут тоже/
Нельзя же быть до такой степени примитивной как вы.

#
X
10.05.2016 17:12
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.105.*.*), психологи, я как - обратилась к одному, расписала жизнь, а там такой ответ был)
Вам сто раз объясняли алкоголизм - это болезнь! А вы все, жена виновата!!!
А вы делайте выводы обо мне, меня это развлекает,получше любого психолога))

#
X
10.05.2016 17:13
Гость (217.116.*.*)
Девочки, не обращайте внимания на этого дяденьку, у него мания величия. Дорвался на этом форуме, пытается навязывать свою правоту женскому полу. Больше-то негде, так хоть тут отрывается со своим бредом. Было бы ему еще, кому втюхивать свою чушь - тут бы не терся

#
X
10.05.2016 17:13
Гость (83.149.*.*)
Смайл нечаянно вышел))

#
X
10.05.2016 17:20
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), прав не меньше, но пьяный он не адекватный. И методы воспитания тоже. Почему я должна позволить ему не адекватно воспитывать детей и разговаривать с ними также?
Это не правильно!
Слушаться отца и мужа, когда он пьян? Вы в своем уме???
Ощущение, что вы тоже любитель выпить, и защищаете пьянство.

При чем тут шарики, которые ел ребенок? Он их есть раз в 2 года)))

#
X
10.05.2016 18:19
Гость (195.222.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Автор скажите, правильно я понимаю что у мужа меньше прав на воспитание детей, чем у вам?
Из ваших примеров цепляний видно что вы курица-наседка а муж злобный коршун, вторгающийся в ваше гнездо своими попытками участвовать в развитии навыков 12 летнего лоботряса и выбора режима питания для 12 летнего лоботряса.
Кто решает в каком виде и как отцу говорить со своими детьми? Вы?
Нормальная жена детям говорит "Дети! Это ваш отец, любите его и слушайтесь и я буду его слушаться" а не устраивает оппозицию, делая из отца бабайку-пугалку для расправы с теми же детьми когда они вас не слушаются.
Вы целенаправленно разваливаете то, что можно построить и укрепить. Может потому что вы не умеете строить и укреплять, а может потому что вам просто нравиться разваливать и "быть не причём".
Вы как человек со спичками, которая "всего лишь чиркает и кидает" а оно само горит и вы не видите никакой связи в этом.
И тут же вы пишете что "мой трезвый нормальный".
Правильно. Ненормальная здесь вы)
Вас на самом деле муж не интересует, ни как муж, ни как мужчина, ни как человек, ни как отец детей. Вы просто его терпите, так?
Пил бы меньше правда? Вы же не хотите чтоб вообще не пил, так?

Решение
Научите наконец сына гладить рубашки и перестаньте таки его кормить дурацкими шариками, и скажите детям и мужу что с сегодняшнего дня вы полностью бесрекословно поступаете под его руководство.
Всё просто. Повода для развода тут нет совершенно.

Это как раз нет так просто, как вы расписываете. Всё бы сработало, может быть, но в идеальных условиях в каком-то идеальном мире. Вот как раз вы и предлагаете примитивно примитивные решения. Воспитание детей отцом - это прекрасно! Но.. Не в состоянии алкогольного опьянения, когда он говорит нелепейшие вещи и подача в пьяном виде ужасна. На следующий день, да что там, через 5 минут он уже не будет помнить ничего из этого. И вот пока автор пропагандирует любовь и полное послушание ее и детей ПЬЯНОМУ отцу, тут уже сломается психика детей, какие авторитеты и приоритеты им в семье преподают. А в трезвом виде все рвение к воспитанию и участию в жизни детей у папы пропадает. Плавали, знаем.

#
X
10.05.2016 18:34
Гость (195.222.*.*)
Автор, у меня знакомые сняли на видео поведение пьяного отца. Когда уже совсем беспросветно всё было. И - он ужаснулся! И больше не пьет! Но это опять-таки исключение, когда человек сам осознает, что летит в пропасть. Как вариант еще - не разводиться пока, но устроить встряску. Пожить у родителей, к примеру, в общем, отдельно от него. Ему кажется, что вы так и будете при нём, вы сами же перечислили его плюсы, он тоже это осознает. Повозмущаетесь, и снова рядом. Может все-таки он расставит приоритеты в таком случае. Причем уходить не со скандалом, и громкими словами, типа бросаю тебя такого сякого, а спокойно, даже с сожалением, поговорить с ним, что подходите уже к точке невозврата, и никакая любовь уже такого не выдержит. Может это вызовет его на откровенный разговор, пусть скажет, что его не устраивает в его жизни. Хотя, наверное, уже много раз говорили об этом. Но так, конечно, жить невозможно.

#
X
10.05.2016 18:49
Гость (128.70.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Нормальная жена детям говорит "Дети! Это ваш отец, любите его и слушайтесь и я буду его слушаться"

Вот уж бред полнейший. Так ведь очень далеко можно зайти... Моя мать мне всю жизнь так говорила. Типа, как бы он себя не вел, что бы не говорил - он твой отец. И никогда не вмешивалась в т.н. "воспитательный процесс", который, кстати им назывался "методом кнута и пряника". Т.е. кнут - это он, пряник - мама. Сама мама всегда и во всём его слушалась, решал всё он. Ей казалось, что так правильно. Всего расписывать не буду. И долго, и жаловаться не хочется.
Но на итог имеем:
1. Мама сейчас - инвалид 1й группы, сама себя уже не обслуживает, медленно, но верно превращается в овощ. Это последствия инсульта, который она перенесла в 36(!!!) лет. Угадайте, от чего это с ней произошло..?
2. Родителей своих уважаю, но любить... Маме отдаю должное за то, что дала жизнь, за то, что хотела только лучшего. И очень жаль её, до слез. Переодеваю её, мою, вижу растяжки на животе, понимаю, что это и откуда. Но это не любовь... Да и отношения к ней именно, как к маме, нет. Потому что когда она заболела, мне 7 лет было всего. И я её здоровой, практически и не помню... Но при всем при этом всю свою жизнь ВСЕГДА ждала от неё поддержки и ЗАЩИТЫ от несправедливого отношения отца! И не получала. Она не вмешивалась. Это же отец. Ни разу не слышала от отца ни единого хорошего слова! НИ РАЗУ! Никогда и ни в чем не поддержит. Его не люблю и даже не уважаю. Считаю его полностью виноватым в том, что мама так болеет. Ибо здоровье женщины ЦЕЛИКОМ зависит от мужчины. У хороших мужей жены так не болеют.

#
X
11.05.2016 10:49
Гость (109.105.*.*)
Гость (83.149.*.*)

сперва это возростная шалость потом модная привычка , потом зависимость а потом уже болезнь, которую надо лечить.
Вы ещё шалите или уже болеете, а может по пятницам в винном отделе какого нибудь ашана подолгу выбираете под свой эстетский вкус какой нибудь бифитор, чтоб с мужем аперитиву для апетиту за хорошим домашним ужином тяпнуть "чтоб растопить лёд"?
Гость (128.70.*.*),
что вы патологические примеры хотите в норму возвести. Вы сами со своим мужем когда последний раз пивка для рывка или как там говорится "чтоб растопить лёд"? А в "приличном" обществе на "приличном празднике" когда пили?
Вы такой же алкоголик и не несите чушь по поводу "я знаю меру" "мы с мужем почеловечески не до поросячьего вида".
Хорош лицемерить то уже.
Автор пишет что пьёт и тут же пишет что он хороший когда не пьёт. Кто её должен помочь?
Алкоголизм - болезнь... дурость автора болезнь -чем её лечить?

#
X
11.05.2016 11:18
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Очень хочется услышать мнение девочек, у которых нормальные мужья. Как бы вы поступили? Стали бы разводиться, если бы у вас был такой муж?

Считаю, что человека не переделать и, главное, что я искала - это человека, который по своему характеру не сопьется и не будет как клоп дома на диване лежать. При этом я знаю его недостатки и готова их принять (не смириться, а понять, что без недостатков не будет достоинств и человека я полюбила и приняла полностью).
Мы не становимся лучше (не внешне, не внутренне) со временем. И характер портится и морщинки появляются... именно поэтому необходимо обращать внимание на "исходник", если он первоначально подбухивает, орет на родителей, живет одним днем и слова не держит и денег заработать не может, то вряд ли вдруг станет непьющим работягой, который все в семью несет и женщину свою удовлетворяет. Хотя, и такое бывает, но я не была бы готова поставить свою жизнь на вдруг.

Представила, что женщина так бухает до зеленых соплей, а муж терпит, детей воспитывает, на работе крутится, дома прибирается и всё прощает. жесть.

#
X
11.05.2016 11:27
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (83.149.*.*)

сперва это возростная шалость потом модная привычка , потом зависимость а потом уже болезнь, которую надо лечить.
Вы ещё шалите или уже болеете, а может по пятницам в винном отделе какого нибудь ашана подолгу выбираете под свой эстетский вкус какой нибудь бифитор, чтоб с мужем аперитиву для апетиту за хорошим домашним ужином тяпнуть "чтоб растопить лёд"?
Гость (128.70.*.*),
что вы патологические примеры хотите в норму возвести. Вы сами со своим мужем когда последний раз пивка для рывка или как там говорится "чтоб растопить лёд"? А в "приличном" обществе на "приличном празднике" когда пили?
Вы такой же алкоголик и не несите чушь по поводу "я знаю меру" "мы с мужем почеловечески не до поросячьего вида".
Хорош лицемерить то уже.
Автор пишет что пьёт и тут же пишет что он хороший когда не пьёт. Кто её должен помочь?
Алкоголизм - болезнь... дурость автора болезнь -чем её лечить?

Вашу дурость уже не излечить))
Мм, мне интересно наркоманию вы так же оправдывать будете? Еще расскажите это все своим детям!! Пусть знают. Если что это нормально для вас!!! И лечить не надо. Если ,что виновного найти и все, ну скорее всего родители или жена!!! Найдете виновного- исправляйтесь!!! А лечить нееее, зачем, главное ему сказать кто виновный, пусть он знает и дальше употребляет виня всех в округе, а не свое слабоумие!!!

#
X
11.05.2016 11:30
Гость (31.173.*.*)
kosmosk72
Гость (212.76.*.*)
Очень хочется услышать мнение девочек, у которых нормальные мужья. Как бы вы поступили? Стали бы разводиться, если бы у вас был такой муж?

Считаю, что человека не переделать и, главное, что я искала - это человека, который по своему характеру не сопьется и не будет как клоп дома на диване лежать. При этом я знаю его недостатки и готова их принять (не смириться, а понять, что без недостатков не будет достоинств и человека я полюбила и приняла полностью).
Мы не становимся лучше (не внешне, не внутренне) со временем. И характер портится и морщинки появляются... именно поэтому необходимо обращать внимание на "исходник", если он первоначально подбухивает, орет на родителей, живет одним днем и слова не держит и денег заработать не может, то вряд ли вдруг станет непьющим работягой, который все в семью несет и женщину свою удовлетворяет. Хотя, и такое бывает, но я не была бы готова поставить свою жизнь на вдруг.

Представила, что женщина так бухает до зеленых соплей, а муж терпит, детей воспитывает, на работе крутится, дома прибирается и всё прощает. жесть.

Почему вы мне это не сказали, когда мне было 22 года(((
Сейчас то уже все понятно. Но время столько прошло

#
X
11.05.2016 11:33
Гость (176.59.*.*)
kosmosk72

Вероятность того, что мужчина будет терпеть подобное поведение женщины стремится к нулю. Редкий мужчина будет бороться с алкоголизмом жены.
Это ж только женщины у нас, как считает общество и как показывает темы здесь, должны свою жизнь положить на алтарь мужа, семьи, детей и спасать, понимать, принимать, думать обо всех.... Только в таких ситуациях о самой женщине никто не двмает, даже она сама и жертва эта зачастую бессмысленна.
Давно пришла к выводу что надо воспитывать к себе здоровый эгоизм и нет ничего в нем плохого, как мне в детстве внушали, он очень облегчает жизнь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
Giulia,
кей,
Natysik15,
Ybyf132,
vasilyok,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Samael75,
Anyta-T.,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
СЕМ25,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Nastay123,
Anka2511,
НастяП,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
nat2568150,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
nastyale,
Наталья01,
Юляшка88,
lenvin,
наталек777,
Perel@dov,
utro_na_more,
Мария_Сергеевна,
fuxolesy,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Pereladov,
Пятница13,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Borodina83,
СветикDDD,
r1temp,
Инна,
Elenka085,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (83)
Гостей: 650
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия