Гость (109.105.*.*)
Мужик полностью содержит свою семью, а по выходным коньячок попивает, и его уже в алкоголики записали - вы не видели алкоголиков.
Нормальной бабе коньяк не конкурент.
но цепляется ко мне и детям, может наорать на детей из-за пустяка.
примеры цепляний и пустяков скажите.
Гость (109.105.*.*)Гость (212.76.*.*)
Раньше он пил каждый день пиво, после моих уговоров стал пить с пятницы по воскр.-е. Но теперь коньяк.
так он растёт!))) с пива на коньяк это явный прогресс)
Знаете что скажу вам: вы настроены "на борьбу с чем то", а вам предлагают иное.
Вы смотрите на мир через грязное окно и видите грязный мир (семью, мужа)
Протрите окно и увидите ТОТ ЖЕ МИР по другому.
Не боритесь с темнотой - включите свет.
Коньяк всего лишь предлог.
Не будет пить, скажете зануда и так далее... меняйте себя, это вам любой психолог скажет на том лишь основании что это вы заявили свою проблему.
Вести мужа психологу чтоб его изменили? Это самый неправильный посыл для похода к психологу.
Вы говорите о проблеме, значит это ваша проблема, и только вы её видите и так реагируете и решать только вам начиная с себя.
Если вы не умеете пользоваться ножом - поржетесь любым пока не научитесь.
Вы не умеете с мужем себя правильно вести и получаете страдания. Правильно говорить, правильно начинать беседу, правильно реагировать на его поведение. Это будет пока не научитесь. Может до третьего брака...
Гость (212.76.*.*)
Меня это не напрягало, молодость, беззаботность, я и сама по молодости не отказывалась от пива. И при встрече мы с ним тоже выпивали, она нормально было для меня. Выходные провести вместе, выпить.
Но года идут, приоритеты меняются. Мне сейчас выпивка не нужна, я пью крайне редко и мало.
Гость (109.105.*.*)
Автор скажите, правильно я понимаю что у мужа меньше прав на воспитание детей, чем у вам?
Из ваших примеров цепляний видно что вы курица-наседка а муж злобный коршун, вторгающийся в ваше гнездо своими попытками участвовать в развитии навыков 12 летнего лоботряса и выбора режима питания для 12 летнего лоботряса.
Кто решает в каком виде и как отцу говорить со своими детьми? Вы?
Нормальная жена детям говорит "Дети! Это ваш отец, любите его и слушайтесь и я буду его слушаться" а не устраивает оппозицию, делая из отца бабайку-пугалку для расправы с теми же детьми когда они вас не слушаются.
Вы целенаправленно разваливаете то, что можно построить и укрепить. Может потому что вы не умеете строить и укреплять, а может потому что вам просто нравиться разваливать и "быть не причём".
Вы как человек со спичками, которая "всего лишь чиркает и кидает" а оно само горит и вы не видите никакой связи в этом.
И тут же вы пишете что "мой трезвый нормальный".
Правильно. Ненормальная здесь вы)
Вас на самом деле муж не интересует, ни как муж, ни как мужчина, ни как человек, ни как отец детей. Вы просто его терпите, так?
Пил бы меньше правда? Вы же не хотите чтоб вообще не пил, так?
Решение
Научите наконец сына гладить рубашки и перестаньте таки его кормить дурацкими шариками, и скажите детям и мужу что с сегодняшнего дня вы полностью бесрекословно поступаете под его руководство.
Всё просто. Повода для развода тут нет совершенно.
Гость (109.105.*.*)
Нормальная жена детям говорит "Дети! Это ваш отец, любите его и слушайтесь и я буду его слушаться"
Гость (83.149.*.*)
Вам сто раз объясняли алкоголизм - это болезнь! А вы все, жена виновата!!!
Гость (212.76.*.*)
Очень хочется услышать мнение девочек, у которых нормальные мужья. Как бы вы поступили? Стали бы разводиться, если бы у вас был такой муж?
Гость (109.105.*.*)Гость (83.149.*.*)
Вам сто раз объясняли алкоголизм - это болезнь! А вы все, жена виновата!!!
сперва это возростная шалость потом модная привычка , потом зависимость а потом уже болезнь, которую надо лечить.
Вы ещё шалите или уже болеете, а может по пятницам в винном отделе какого нибудь ашана подолгу выбираете под свой эстетский вкус какой нибудь бифитор, чтоб с мужем аперитиву для апетиту за хорошим домашним ужином тяпнуть "чтоб растопить лёд"?
Гость (128.70.*.*),
что вы патологические примеры хотите в норму возвести. Вы сами со своим мужем когда последний раз пивка для рывка или как там говорится "чтоб растопить лёд"? А в "приличном" обществе на "приличном празднике" когда пили?
Вы такой же алкоголик и не несите чушь по поводу "я знаю меру" "мы с мужем почеловечески не до поросячьего вида".
Хорош лицемерить то уже.
Автор пишет что пьёт и тут же пишет что он хороший когда не пьёт. Кто её должен помочь?
Алкоголизм - болезнь... дурость автора болезнь -чем её лечить?
kosmosk72Гость (212.76.*.*)
Очень хочется услышать мнение девочек, у которых нормальные мужья. Как бы вы поступили? Стали бы разводиться, если бы у вас был такой муж?
Считаю, что человека не переделать и, главное, что я искала - это человека, который по своему характеру не сопьется и не будет как клоп дома на диване лежать. При этом я знаю его недостатки и готова их принять (не смириться, а понять, что без недостатков не будет достоинств и человека я полюбила и приняла полностью).
Мы не становимся лучше (не внешне, не внутренне) со временем. И характер портится и морщинки появляются... именно поэтому необходимо обращать внимание на "исходник", если он первоначально подбухивает, орет на родителей, живет одним днем и слова не держит и денег заработать не может, то вряд ли вдруг станет непьющим работягой, который все в семью несет и женщину свою удовлетворяет. Хотя, и такое бывает, но я не была бы готова поставить свою жизнь на вдруг.
Представила, что женщина так бухает до зеленых соплей, а муж терпит, детей воспитывает, на работе крутится, дома прибирается и всё прощает. жесть.
kosmosk72
Представила, что женщина так бухает до зеленых соплей, а муж терпит, детей воспитывает, на работе крутится, дома прибирается и всё прощает. жесть.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия