Гость (31.173.*.*)
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?
Гость (212.76.*.*)
А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?
Гость (31.173.*.*)
Я, кстати, весьма добра сейчас) ни на кого не кидаюсь))
Гость (87.254.*.*)Гость (31.173.*.*)
скорее это патология в вашем случае, ведь обычное для вас состояние - выкидывать кого то из поезда или c форума
Гость (188.186.*.*)
ДЕВОЧКИ, МОЖНО ВТОРГНУСЬ К ВАМ? Чтоб не создавать отдельную тему. Такая почти ситуация, только вместе 16 лет, пьёт по выходным, зато все в дом. Но бьёт меня постоянно по пьяни и дебоширит. Раньше все нормально было, сорвался как года 3. Оскорбляет, унижает, взрослый сын видит все это и меня защищает. Я с ним хочу развестись, но все вокруг знакомые, друзья и родственники твёрдят одно: ОН ХОРОШИЙ, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ПЛОХИХ. Моя душа измотана, я его боюсь что прибьёт. И хочу жить счастливо.
По вашим постам понимаю что правильно двигаюсь в сторону развода. Но я ОДНА. Меня никто не поддерживает. И как мне выжить не знаю.
Гость (83.149.*.*)Гость (87.254.*.*)Гость (31.173.*.*)
скорее это патология в вашем случае, ведь обычное для вас состояние - выкидывать кого то из поезда или c форума
У вас с чем не в порядке, со зрением или с пониманием, что вы читаете?? Где я кого выкидывала на форуме)) бутылки с поезда вам жалко, видимо вам нравится ездить с соседями в поезде, которые по черному пьют,рекомендую поехать с вахтовиками, очень увлекательно)) но я выкидывала бутылки с обычного поезда Москва -Тюмень, помогая проводницам утихомирить и успокоить уже нажравшихся
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Посмотрите на посты автора, на её агрессивную позицию к жизни - ей нужно с кем то бороться, с алкоголиком, с неугодными форумчанами, её нервы напряжены, их все треплют так или иначе, она с этим борется - выкидывает с поезда, с форума.
Разведется, будет бороться с детьми, они станут причиной её страданий, они будут трепать нервы, потому что такие же как папаша алкоголик и другое проецирование.
Автор не понимат что присутствие и становление алкоголика в её жизни это только её потребность, и даже в этой теме она назначила себе врагов, заняв привычное состояние по жизни.
Автор, скажите, зачем вам наличие врагов в жизни? Зачем вам борьба и сопротивление? Зачем вам ощущение себя замученной загнанной?
Автор идите к психологу, а лучше к психотерапевту, с намерением разобраться с собой а не с окружающими факторами с формулировкой "доктор, помогите, я конфликтный человек и везде завожу себе врагов или ситуации, с которыми отчаянно борюсь, тратя на это всю энергию".
Гость (83.149.*.*)
Вы не различаете кто пишет, я не автор)))
Гость (87.254.*.*)Гость (83.149.*.*)
Вы не различаете кто пишет, я не автор)))
это не столь важно, главное что автор прочитает
завтра вы подобную тему может создатите -кто знает...
Гость (87.254.*.*)Гость (212.76.*.*)
А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?
Ты кто такая чтоб цензуру здесь устраивать?
Твой сайт? Ты модератор? Или просто чувство собственной важности зашкаливает и выливается в малоинтелектуальное хамство?
Объясняю вам, малоумной хабалке: я здесь, в раздле Семья на Сайте "Детки - Тюменский сайт для родителей" (а не для быдла тюменского), на общих основаниях высказываю своё мнение на различные вопросы тогда, когда хочу и вас не спрашиваю.
Ищите зерно, которое видят умные, зрелые, взрослые, интелектуальные, образованные, начитанные собеседники в моих постах, и говорят вам об этом.
Гость (212.76.*.*)
Гость (87.254.*.*), я твои слова читать больше не намерена, я их пропускаю с этого момента, можешь не стараться.
Тыкать мне не надо. Хабалишь здесь только ты!!! И диагнозы всем раздаешь.
С тобой все ясно. Не распинайся.
Не вынуждай закрыть тему. Тебя читать невозможно.
Гость (83.149.*.*)
И странное у вас отношение, если с вами не согласны, то значки собеседник - глупый, необразованный, неначитанный.
И странное у вас отношение, если с вами не согласны, то значки собеседник - глупый, необразованный, неначитанный.
Автор хочет только подтверждения своей правоты, и не я один тут, кому автор указала на его неправильное мнение относительно её поведения.
Некоторые в начале темы тут сразу пишут "желающие научить жизни проходите мимо".
Вот и здесь приветствуются только "сочувствующие" и такие же "жены алкоголиков".
И причем здесь торсунов? Его не надо признавать - получайте эту информацию из других удобных для вас источников.
Иначе получается: вы мучаетесь от жажды но отказываетесь от воды потому что кружка вам не нравится.
Автор не понимает, как и многие сочувствующие с подобным опытом:
от мужа-алкоголика вы можете избавиться но психологической "женой алкоголика" вы быть не перестали даже если новый муж пока не алкоголик а "только по праздникам".
И вовсе я не хам.
Автор хочет только подтверждения своей правоты, и не я один тут, кому автор указала на его неправильное мнение относительно её поведения.
Некоторые в начале темы тут сразу пишут "желающие научить жизни проходите мимо".
Вот и здесь приветствуются только "сочувствующие" и такие же "жены алкоголиков".
И причем здесь торсунов? Его не надо признавать - получайте эту информацию из других удобных для вас источников.
Иначе получается: вы мучаетесь от жажды но отказываетесь от воды потому что кружка вам не нравится.
Автор не понимает, как и многие сочувствующие с подобным опытом:
от мужа-алкоголика вы можете избавиться но психологической "женой алкоголика" вы быть не перестали даже если новый муж пока не алкоголик а "только по праздникам".
И вовсе я не хам.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия