Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
12.05.2016 09:45
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?

не поверите, вообще не пью, от слова совсем.
А про то, чтоб "выпить чтоб растопить лёд" и "после баньки, да после дачки сустатку" я написал не конкретно о ком то, на что возмутились "он меня алкоголиком назвал", а для того чтоб вы поняли, что у алкоголизма нет градаций - вы либо пьёте, либо не пьёте, и ни о каком "культурном питие" отличающем вас от "жесткого алкоголика" речи быть не может. Точно так же как курильщики - либо куришь, либо нет.
Пьёшь по праздникам? На корпоративах? Вечером с подружкой?
Ты алкоголик - у тебя такая же зависимость и нужда, потребность пить по праздникам, на корпоративах, вечером с подружкой и "сустатку" "чтоб растопить лёд" и не важно каким бредом ты объясняешь это: традициями, культуру пития выдумываешь и прочие тезисы приводишь, чтоб оправдать свой алкоголизм.
Когда вы пили последний раз? В прошлую пятницу-субботу?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2016 09:59
Гость (87.254.*.*)
Гость (212.76.*.*)
А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?

Ты кто такая чтоб цензуру здесь устраивать?
Твой сайт? Ты модератор? Или просто чувство собственной важности зашкаливает и выливается в малоинтелектуальное хамство?
Объясняю вам, малоумной хабалке: я здесь, в раздле Семья на Сайте "Детки - Тюменский сайт для родителей" (а не для быдла тюменского), на общих основаниях высказываю своё мнение на различные вопросы тогда, когда хочу и вас не спрашиваю.
Ищите зерно, которое видят умные, зрелые, взрослые, интелектуальные, образованные, начитанные собеседники в моих постах, и говорят вам об этом.

#
X
12.05.2016 10:07
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Я, кстати, весьма добра сейчас) ни на кого не кидаюсь))

скорее это патология в вашем случае, ведь обычное для вас состояние - выкидывать кого то из поезда или c форума

#
X
12.05.2016 10:14
Гость (83.149.*.*)
Не поверите, больше года назад. Эко вы всех в алкоголики записали. Вот это главная их отмазка! "Все пьют, а я че рыжий!" А то что все, например я, вообще не пью или например квас после бани или морс, но никак не водку и тем более самогон! А пиво нам одной баночки водители мало, надо побольше и потом можно еще водочкой закусить. У меня нет нужды в алкоголе, я могу и так быть жизнерадостной и веселой. Поэтому не надо)) Свои какие-то напряжения можно скидывать не спиртным, спорт, творчество, активный отдых семьей.
Жаль что вы этого не понимаете 109.105 и всех под одну гребенку

#
X
12.05.2016 10:24
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.173.*.*)

скорее это патология в вашем случае, ведь обычное для вас состояние - выкидывать кого то из поезда или c форума

У вас с чем не в порядке, со зрением или с пониманием, что вы читаете?? Где я кого выкидывала на форуме)) бутылки с поезда вам жалко, видимо вам нравится ездить с соседями в поезде, которые по черному пьют,рекомендую поехать с вахтовиками, очень увлекательно)) но я выкидывала бутылки с обычного поезда Москва -Тюмень, помогая проводницам утихомирить и успокоить уже нажравшихся

#
X
12.05.2016 10:31
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ДЕВОЧКИ, МОЖНО ВТОРГНУСЬ К ВАМ? Чтоб не создавать отдельную тему. Такая почти ситуация, только вместе 16 лет, пьёт по выходным, зато все в дом. Но бьёт меня постоянно по пьяни и дебоширит. Раньше все нормально было, сорвался как года 3. Оскорбляет, унижает, взрослый сын видит все это и меня защищает. Я с ним хочу развестись, но все вокруг знакомые, друзья и родственники твёрдят одно: ОН ХОРОШИЙ, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ПЛОХИХ. Моя душа измотана, я его боюсь что прибьёт. И хочу жить счастливо.
По вашим постам понимаю что правильно двигаюсь в сторону развода. Но я ОДНА. Меня никто не поддерживает. И как мне выжить не знаю.

Люди ведь, по большей части, всегда одни, сами по себе, наедине со своими мыслями и проблемами, только вы знаете, что творится в вашей семье и в вашей душе. Не слушайте никого, только себя! А на мнение доброжелателей и заклятых подруг - плевать с высокой колокольни. Сначала пусть проживут вашу жизнь, а потом дают свои ценные советы. Прислушивайтесь, но делайте свои выводы и поступайте по своему. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает счастливую и спокойную жизнь! - вы разве не знали? Ох, если бы я слушала и поступала так, как мне советовали умудренные опытом "специалисты".. Пусть даже некоторые делали это от души.. Или так искренне полагали. Меня ударил только раз. Пьяный вдрызг (пьет относительно редко, но если уж начинает, не может остановиться, очень агрессирует, может прибить того, кто рядом, чаще всего это я, на утро не помнит ничего, говорит, не мог я такого сделать и за что ударил, сформулировать не может). Да так, что чуть нос не сломал. Во второй городской настаивали, чтобы оформили как побои, но я отказалась, сказала, что сама. Никому не рассказала, т.к. стыдобища. Но сразу приняла решение, что мы не вместе и никогда не будем. Хотя жду его ребенка. Живу отдельно и радуюсь жизни. Хотя сначала он сильно психовал. Ну оочень. Я не появлялась дома, чтобы не подкараулил за углом. Не буду рассказывать подробности, но было реально страшно.
Так что думайте только своей головой. Тем более у вас взрослый сын, вы уже не одна.

#
X
12.05.2016 10:36
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Посмотрите на посты автора, на её агрессивную позицию к жизни - ей нужно с кем то бороться, с алкоголиком, с неугодными форумчанами, её нервы напряжены, их все треплют так или иначе, она с этим борется - выкидывает с поезда, с форума.
Разведется, будет бороться с детьми, они станут причиной её страданий, они будут трепать нервы, потому что такие же как папаша алкоголик и другое проецирование.
Автор не понимат что присутствие и становление алкоголика в её жизни это только её потребность, и даже в этой теме она назначила себе врагов, заняв привычное состояние по жизни.
Автор, скажите, зачем вам наличие врагов в жизни? Зачем вам борьба и сопротивление? Зачем вам ощущение себя замученной загнанной?

Автор идите к психологу, а лучше к психотерапевту, с намерением разобраться с собой а не с окружающими факторами с формулировкой "доктор, помогите, я конфликтный человек и везде завожу себе врагов или ситуации, с которыми отчаянно борюсь, тратя на это всю энергию".

#
X
12.05.2016 11:01
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.173.*.*)

У вас с чем не в порядке, со зрением или с пониманием, что вы читаете?? Где я кого выкидывала на форуме)) бутылки с поезда вам жалко, видимо вам нравится ездить с соседями в поезде, которые по черному пьют,рекомендую поехать с вахтовиками, очень увлекательно)) но я выкидывала бутылки с обычного поезда Москва -Тюмень, помогая проводницам утихомирить и успокоить уже нажравшихся

Ваш мир - мир алкоголиков, пьяниц, дебоширов, нажравшихся, и вы в нём прекрасно чувствуете себя, это ваша потребность и они вам будут встречаться повсюду - в семье, в поезде, на форуме.
Не будет мужа, будут алкоголики во дворе которых вы будете разгонять, помогая участковому, будет сосед алкоголик, которого вы будете успокаивать, помогая соседке, будет алкоголик в очереди в магазине, которого вы победите как бетмен, омоновец и терминатор.
Вам это нужно, чтоб проявлять себя именно так, в борьбе причинять справедливость - поведение и мир женщины вам недоступен, у вас нет женских шаблонов поведения.
Мне вас по человечески жаль, но помочь вам может только психотерапевт, без шуток.
К психологу для базового понимания своей нужды в "мире борьбы" в котором вы главный герой, достойный Оскара.
К психотерапевту для терапии, медикаментозной, чтоб снять внутреннее напряжение.
Тренинги, семинары, лекции для понимания как быть женщиной и формирования женской модели поведения.
Чтение литературы, просмотр видео, слушание аудиокниг для общего развития "по теме".
Поишите "Литвак в тюмени", есть группа вконтакте - проводят открытые семинары.
Полгода работы над собой и вы другой человек.
Разводиться не стоит.
Будете чай швыркать с мужем и говорить "милый, какая же я была дура, что без 100граммов со мной жить было невозможно. Не представляю как ты это терпел... Прости меня"
Я серьёзно хочу вас спасти, больше, чем кто либо на этом форуме.

#
X
12.05.2016 11:09
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Посмотрите на посты автора, на её агрессивную позицию к жизни - ей нужно с кем то бороться, с алкоголиком, с неугодными форумчанами, её нервы напряжены, их все треплют так или иначе, она с этим борется - выкидывает с поезда, с форума.
Разведется, будет бороться с детьми, они станут причиной её страданий, они будут трепать нервы, потому что такие же как папаша алкоголик и другое проецирование.
Автор не понимат что присутствие и становление алкоголика в её жизни это только её потребность, и даже в этой теме она назначила себе врагов, заняв привычное состояние по жизни.
Автор, скажите, зачем вам наличие врагов в жизни? Зачем вам борьба и сопротивление? Зачем вам ощущение себя замученной загнанной?

Автор идите к психологу, а лучше к психотерапевту, с намерением разобраться с собой а не с окружающими факторами с формулировкой "доктор, помогите, я конфликтный человек и везде завожу себе врагов или ситуации, с которыми отчаянно борюсь, тратя на это всю энергию".

Вы не различаете кто пишет, я не автор)))

#
X
12.05.2016 11:24
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)

это не столь важно, главное что автор прочитает
завтра вы подобную тему может создатите -кто знает...

#
X
12.05.2016 11:28
Гость (83.149.*.*)
Вы ошибаетесь на счет меня)) я прекрасно понимаю откуда вы вот это берете. Литвака я читала и его мыслезаключения импонируют мне, я часто стараюсь руководствоваться его советами. Я помню и понимаю, что проводите щас аналогию с тем что он писал про жен алкоголиков, про женщину которая во всей больнице выбрала себе единстенного алкоголика)))
Спасибо за советы!
Мир? Откуда мир, в моем окружении только один алкозависимый)) не, я не герой, я из-за чужих людей не буду успокаивать дебоширов) да меня и прибьют)) я достаточно женственна)) я ваще кроткая и милая женщина. И достаточно много работаю над собой и работала всегда))
Но терпеть я больше не желаю! Это мое решение и я сама себя спасу)))
Но искренне спасибо, за заботу))
Но я больше думала чем вы на эту тему и решение этого знаю для себя лучше))

#
X
12.05.2016 11:30
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)

это не столь важно, главное что автор прочитает
завтра вы подобную тему может создатите -кто знает...

Важно, вы путаете нас, мы разные люди) а вы пытаетесь один психотип под нас подстроить) не думая а каждой в отдельности))

#
X
12.05.2016 11:32
Гость (212.76.*.*)
Гость (87.254.*.*), я твои слова читать больше не намерена, я их пропускаю с этого момента, можешь не стараться.
Тыкать мне не надо. Хабалишь здесь только ты!!! И диагнозы всем раздаешь.
С тобой все ясно. Не распинайся.

Не вынуждай закрыть тему. Тебя читать невозможно.

#
X
12.05.2016 12:09
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (212.76.*.*)
А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?

Ты кто такая чтоб цензуру здесь устраивать?
Твой сайт? Ты модератор? Или просто чувство собственной важности зашкаливает и выливается в малоинтелектуальное хамство?
Объясняю вам, малоумной хабалке: я здесь, в раздле Семья на Сайте "Детки - Тюменский сайт для родителей" (а не для быдла тюменского), на общих основаниях высказываю своё мнение на различные вопросы тогда, когда хочу и вас не спрашиваю.
Ищите зерно, которое видят умные, зрелые, взрослые, интелектуальные, образованные, начитанные собеседники в моих постах, и говорят вам об этом.

Вы сами в своих зернах разобраться не можете, что-то начитали, что -то надумали, а составить толком не можете и в правильное русло применить.
И странное у вас отношение, если с вами не согласны, то значки собеседник - глупый, необразованный, неначитанный. Не все признают вашего Торсунова.
И вы большой хам!!!

#
X
12.05.2016 12:13
Гость (87.254.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (87.254.*.*), я твои слова читать больше не намерена, я их пропускаю с этого момента, можешь не стараться.
Тыкать мне не надо. Хабалишь здесь только ты!!! И диагнозы всем раздаешь.
С тобой все ясно. Не распинайся.

Не вынуждай закрыть тему. Тебя читать невозможно.

Так понимаю это автор?
Смотрите все: вот опять враги))) А какой агрессивный настрой.

#
X
12.05.2016 12:34
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)
И странное у вас отношение, если с вами не согласны, то значки собеседник - глупый, необразованный, неначитанный.

Автор хочет только подтверждения своей правоты, и не я один тут, кому автор указала на его неправильное мнение относительно её поведения.
Некоторые в начале темы тут сразу пишут "желающие научить жизни проходите мимо".
Вот и здесь приветствуются только "сочувствующие" и такие же "жены алкоголиков".
И причем здесь торсунов? Его не надо признавать - получайте эту информацию из других удобных для вас источников.
Иначе получается: вы мучаетесь от жажды но отказываетесь от воды потому что кружка вам не нравится.
Автор не понимает, как и многие сочувствующие с подобным опытом:
от мужа-алкоголика вы можете избавиться но психологической "женой алкоголика" вы быть не перестали даже если новый муж пока не алкоголик а "только по праздникам".
И вовсе я не хам.

#
X
12.05.2016 13:07
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), в своем глазу бревна не видишь и не увидишь, видимо. Даже на "вы" к такому обращаться нет желания. Как примитивно все-таки! Кто согласен с твоим бредом - то умный, интеллигентный, культурный и начитанный. А кто не согласен - тот дурак. Дядя, спустись на землю, а то уже до запредельной глупости дошел. Стал излагать, как баба-дура уже. Есть твое мнение и неправильное. Как обычно, что ни примитив в штанишках, то и самомнение необъятное

#
X
12.05.2016 13:13
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)
И странное у вас отношение, если с вами не согласны, то значки собеседник - глупый, необразованный, неначитанный.

Автор хочет только подтверждения своей правоты, и не я один тут, кому автор указала на его неправильное мнение относительно её поведения.
Некоторые в начале темы тут сразу пишут "желающие научить жизни проходите мимо".
Вот и здесь приветствуются только "сочувствующие" и такие же "жены алкоголиков".
И причем здесь торсунов? Его не надо признавать - получайте эту информацию из других удобных для вас источников.
Иначе получается: вы мучаетесь от жажды но отказываетесь от воды потому что кружка вам не нравится.
от мужа-алкоголика вы можете избавиться но психологической "женой алкоголика" вы быть не перестали даже если новый муж пока не алкоголик а "только по праздникам".
И вовсе я не хам.

То что он пригодносит из других источников, нет уж спасибо. Мне импонируют другие источники))))
Просто уж очень много желающих, не знающие, что это и как это пытаются высказаться, чему- о научить, ты сперва одень эту шапку, а потом уж советуй. Автор ждет не сочувствия, а реальных советов и не из ряда " как вновь влюбить в себя мужа" , многие советы очень этим только блестят

#
X
12.05.2016 13:17
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)

И вовсе я не хам.

А вы не переживайте, мы и над собой работаем и точно выйдем из образа "жены алкоголика"

#
X
12.05.2016 13:23
Гость (85.140.*.*)
Автор спасибо за созданную тему, о многом заставляют задуматься мысли высказавшихся, была настроена нс развод,для меня какзалось решительно,но не могу сама отпустить человека,знаю что скажу давай разведемся и это все...конец. после всего прочитанного,в том числе и психологов по ссылкам. Постараюсь поработать над сабой. Что я имею :мне 29лет в браке 5лет,2 детей(4 и 3года) мой муж любит выпить по выходным,все также как у автора неадекват после принятия спиртного,если выпил немного то надо еще и еще. Я же росла в семье где отец не пьет,все на нем...сейчас В моей семье все наоборот,что не укладывается в моей голове,в моем видении семьи...как до этого дошли не понимаю...думаю от части сама позволила. Сама выбрала такого мужчину, сама взяла на себя роль спасительницы,ждала его из мест не столь отдаленных,свадьба дети. Сейчас имеем то о сем говорили все вокруг...умница,красавица...зачем тебе,но нет ...бабочки в животе,может мной он будет другой. В общем,воспитываю в себе эгоизм и хорошее отношение ко всему происходящему...незнаю на сколько хватит...переживем ближайшие выходные посмотрим
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
асим,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Sofias,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
annaanitta,
Светочка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
Алешкина,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
natasha-vnukova,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
ellena,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Фарваева,
Натали2911,
yanexes,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
Боська,
AnnaKo,
olga_pro,
ssi2911,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 496
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия