Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
11.05.2016 11:38
Гость (31.173.*.*)
Эгоизм- очень хорошая штука, на самом деле!! Т.к. Только ты знаешь, что хочешь и только для себя, остальные так же и нечего за них придумывать!!! Выбрал алкоголь, а не семью - это его выбор!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2016 11:47
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Вашу дурость уже не излечить))
Мм, мне интересно наркоманию вы так же оправдывать будете? Еще расскажите это все своим детям!! Пусть знают. Если что это нормально для вас!!! И лечить не надо. Если ,что виновного найти и все, ну скорее всего родители или жена!!! Найдете виновного- исправляйтесь!!! А лечить нееее, зачем, главное ему сказать кто виновный, пусть он знает и дальше употребляет виня всех в округе, а не свое слабоумие!!!

в каким месте оправдания видите?
Алкоголизм - лечить, а вашу дурость поддерживать медикаметозно, чтоб не прогрессировала
и таки да, это вы нашли - назначили виноватого мужа-алкоголика чтоб оправдать ваши страдания и предъявить обществу, но чтоб поддержать ваши страдания вы говорите "он хороший когда не пьёт". Вам больше нужно чтоб он пил.
Как объяснила одна дама в такой ситуации:
"Я не мешала ему пить, но после пьянки пилила его, чтоб ему было стыдно".

#
X
11.05.2016 11:48
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (31.173.*.*)

Почему вы мне это не сказали, когда мне было 22 года(((
Сейчас то уже все понятно. Но время столько прошло

сама до этого только после 1 брака и в 26 лет додумалась, а так - тоже впереди были чувства (чертовы бабочки и полная пелена на глазах) и что со мной-то уж точно он будет другой! Самый-самый И пить-то бросит, и как прошлой изменять не будет, и работать будет и меня любить и уделять внимание и т.д.
Когда у меня будет дочь - я обязательно буду до нее доносить эту мысль, что любовь - это чувство, но программировать себя нужно на то, чтобы любовь была к нужному человеку и на что обращать внимание при выборе мужа (и работы тоже).

#
X
11.05.2016 11:56
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Вашу дурость уже не излечить))
Мм, мне интересно наркоманию вы так же оправдывать будете? Еще расскажите это все своим детям!! Пусть знают. Если что это нормально для вас!!! И лечить не надо. Если ,что виновного найти и все, ну скорее всего родители или жена!!! Найдете виновного- исправляйтесь!!! А лечить нееее, зачем, главное ему сказать кто виновный, пусть он знает и дальше употребляет виня всех в округе, а не свое слабоумие!!!

в каким месте оправдания видите?
Алкоголизм - лечить, а вашу дурость поддерживать медикаметозно, чтоб не прогрессировала
и таки да, это вы нашли - назначили виноватого мужа-алкоголика чтоб оправдать ваши страдания и предъявить обществу, но чтоб поддержать ваши страдания вы говорите "он хороший когда не пьёт". Вам больше нужно чтоб он пил.
Как объяснила одна дама в такой ситуации:

Ой, я не могу
Хватит предполагать обо мне!!!))) я не автор если что. Ничего вам о себе не писала)))
Сделала ошибку, выбрав мужа-алкоголика, всегда можно исправить - уйти от него!! Все "элеметорно"!! И нечего мудрить, каждый выбирает сам!! Или исправлять ошибки или так и жить с ними!!!

#
X
11.05.2016 11:57
Гость (128.70.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (128.70.*.*),
что вы патологические примеры хотите в норму возвести. Вы сами со своим мужем когда последний раз пивка для рывка или как там говорится "чтоб растопить лёд"? А в "приличном" обществе на "приличном празднике" когда пили?
Вы такой же алкоголик и не несите чушь по поводу "я знаю меру" "мы с мужем почеловечески не до поросячьего вида".
Хорош лицемерить то уже.
Автор пишет что пьёт и тут же пишет что он хороший когда не пьёт. Кто её должен помочь?
Алкоголизм - болезнь... дурость автора болезнь -чем её лечить?

Мужчина, Вы нормальный вообще??? Где я хоть слово написала об алкоголизме, о том, что "мы с мужем почеловечески..." и т.д.??? За что Вы меня-то алкоголиком обозвали??? Я о другом вообще писала!!! Вы хоть смотрите, кому и что пишете-то! Я про родителей своих рассказала, он меня алкоголиком обозвал! Класс!.. Сами бы завязывали, а..?

#
X
11.05.2016 12:00
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)

Она не мешает ему пить, потому что это БЕСПОЛЕЗНО!
А не потому что подначивает и стимулирует его на дальнейший прием алкоголя.

#
X
11.05.2016 12:03
Гость (31.173.*.*)
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?

#
X
11.05.2016 12:06
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)

если говорить бесполезно, то смысл потом пилить ?

#
X
11.05.2016 12:17
Гость (31.173.*.*)
тётенька, "говорить"? Я написала - "мешать". А потом высказывать - последняя надежда, к совести призвать именно в трезвом виде, т.к. с пьяным человеком лучше этого не делать, а то трындец и тебе и всем будет и уж точно БЕСПОЛЕЗНО. Хотя во втором случае тоже бесполезно, но все же у женщин теплится надежда. Тут уместно слово не "пилить", а у некоторых это так называемый " разговор по душами", "просьбы", в общем разные варианты могут быть, всякие методы пробуют чтобы достучаться до " мозгов" спасаемого

#
X
11.05.2016 12:31
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (31.173.*.*), ну... вы же сами себе противоречите..
вот пришли люди в гости, сидят за столом, как правило выпивают... кто-то выпивает меньше, кто-то больше...
вопрос ведь в том, что ПЬЮ...все...
в чём разница ?
лишь в количестве выпитого получается...
П.С. давайте общаться спокойно, без перехода на личность..
вот тут многие накинулись на Гость (109.105.*.*), но в его словах есть так сказать зерно...

#
X
11.05.2016 13:23
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы начинаете раздражать.
Уйдите отсюда, а.
Я понимаю, в вас сидит обида какая-то на женщин. Не нужно здесь ее на нас выливать. Досвидос.

Гость (31.173.*.*)
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?
у меня еще вопрос. А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?
Не хотела переходить на личности, но вы своим бредом вынуждаете это делать.

#
X
11.05.2016 13:25
Гость (31.173.*.*)
тётенька, разница в том, что у кого -то нет зависимости, а у кого-то есть) вот и все) т.е. Кто-то пьёт потому что праздник, а кто-то потому что у него всегда " праздник" или всегда "горе" и часто и целеноправленно именно напиться в хлам. Вы мне сейчас написали о "культуре пития спиртного", она есть и я ее признаю, но не у алкозависимых у них эта "культура" отсутствует по причине болезни этой.
Вы не понимаете просто, о чем я вам написала, противоречий в моем тексте нет. Вы когда-нибудь пытались забрать бутылку у алкоголика, что бы он не пил? А я выкидывала из поезда их и выливала в унитаз, остановить пить уже выпившего мужчину(алкозависимого) не возможно.
Я, кстати, весьма добра сейчас) ни на кого не кидаюсь))

#
X
11.05.2016 13:32
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.173.*.*)
тётенька, "говорить"? Я написала - "мешать". А потом высказывать - последняя надежда, к совести призвать именно в трезвом виде, т.к. с пьяным человеком лучше этого не делать, а то трындец и тебе и всем будет и уж точно БЕСПОЛЕЗНО. Хотя во втором случае тоже бесполезно, но все же у женщин теплится надежда. Тут уместно слово не "пилить", а у некоторых это так называемый " разговор по душами", "просьбы", в общем разные варианты могут быть, всякие методы пробуют чтобы достучаться до " мозгов" спасаемого
Гость (31.173.*.*)
тётенька, разница в том, что у кого -то нет зависимости, а у кого-то есть) вот и все) т.е. Кто-то пьёт потому что праздник, а кто-то потому что у него всегда " праздник" или всегда "горе" и часто и целеноправленно именно напиться в хлам. Вы мне сейчас написали о "культуре пития спиртного", она есть и я ее признаю, но не у алкозависимых у них эта "культура" отсутствует по причине болезни этой.
Вы не понимаете просто, о чем я вам написала, противоречий в моем тексте нет. Вы когда-нибудь пытались забрать бутылку у алкоголика, что бы он не пил? А я выкидывала из поезда их и выливала в унитаз, остановить пить уже выпившего мужчину(алкозависимого) не возможно.
Я, кстати, весьма добра сейчас) ни на кого не кидаюсь))
согласна с вами полностью.
Вы решили проблему с мужем алкоголиком? ушли от него?

#
X
11.05.2016 13:37
Гость (31.173.*.*)
А 109.105 просто пытается нам втюхать чьи-то какие-то умные психологические мысли,провести по нам свой психоанализ, причем так интересно, поверхность так, ну очень поверхностно, ну оченььь, так самый опытный психолог не сможет. А он может))) молодец!!)) бесплатно, надеюсь?)

#
X
11.05.2016 13:45
Гость (31.173.*.*)
Гость (212.76.*.*), я его не вижу уже два дня ,вчера же собиралась, но он пришел в 24-00, никакой, мы уже все спали. Разговор в таком состоянии с ним бесполезен. Ну я полностью решилась, все обдуманно, кто куда и как и, что потом сказать ребенку. Вот думаю, по телефону это же не вариант? Как -то вот вообще не красиво?

#
X
11.05.2016 13:50
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.173.*.*), я тоже хотела поговорить вчера, а он в командировку уехал) тоже по телефону как-то не решаюсь сказать. Переживаю опять же за него. Как работать будет, как доедет потом до Тюмени.
Конечно лучше в лицо все сказать.

#
X
11.05.2016 14:09
Гость (31.173.*.*)
Гость (212.76.*.*), ну вот, жду вечера

#
X
11.05.2016 14:49
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)

Вот это самая распространенная ошибка, которую делают родные пьющих людей. С пьяными не связываются, типа, бессмысленно, а потом трезвому начинают мозги промывать, взывая к совести. А у человека формируется очень четкая схема, на уровне подкорки: пьяного его никто не трогает, а трезвому - выносят мозг. Угадайте, какое состояние ему комфортнее..? И что он после очередной "промывки" сделает?..)

#
X
11.05.2016 14:55
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), а как надо тогда?
Молча все терпеть?

#
X
11.05.2016 15:03
Гость (31.173.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)

Вот это самая распространенная ошибка, которую делают родные пьющих людей. С пьяными не связываются, типа, бессмысленно, а потом трезвому начинают мозги промывать, взывая к совести. А у человека формируется очень четкая схема, на уровне подкорки: пьяного его никто не трогает, а трезвому - выносят мозг. Угадайте, какое состояние

ему комфортнее..? И что он после очередной "промывки" сделает?..)

А вы думаете откуда мы знаем почему с пьяным лучше не связываться? Т.к. Связывались и говорили и промывали мозги и что только не делали, я вам свой собственный опыт говорю
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Марина89,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Aisha,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ellena,
Sasha2014,
Ниги,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
yanexes,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Ратибор,
Томчик,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
ssi2911,
tatyan-ka,
svitty,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 593
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия