Гость (31.173.*.*)
Вашу дурость уже не излечить))
Мм, мне интересно наркоманию вы так же оправдывать будете? Еще расскажите это все своим детям!! Пусть знают. Если что это нормально для вас!!! И лечить не надо. Если ,что виновного найти и все, ну скорее всего родители или жена!!! Найдете виновного- исправляйтесь!!! А лечить нееее, зачем, главное ему сказать кто виновный, пусть он знает и дальше употребляет виня всех в округе, а не свое слабоумие!!!
Гость (31.173.*.*)
Почему вы мне это не сказали, когда мне было 22 года(((
Сейчас то уже все понятно. Но время столько прошло
Гость (109.105.*.*)Гость (31.173.*.*)
Вашу дурость уже не излечить))
Мм, мне интересно наркоманию вы так же оправдывать будете? Еще расскажите это все своим детям!! Пусть знают. Если что это нормально для вас!!! И лечить не надо. Если ,что виновного найти и все, ну скорее всего родители или жена!!! Найдете виновного- исправляйтесь!!! А лечить нееее, зачем, главное ему сказать кто виновный, пусть он знает и дальше употребляет виня всех в округе, а не свое слабоумие!!!
в каким месте оправдания видите?
Алкоголизм - лечить, а вашу дурость поддерживать медикаметозно, чтоб не прогрессировала
и таки да, это вы нашли - назначили виноватого мужа-алкоголика чтоб оправдать ваши страдания и предъявить обществу, но чтоб поддержать ваши страдания вы говорите "он хороший когда не пьёт". Вам больше нужно чтоб он пил.
Как объяснила одна дама в такой ситуации:
"Я не мешала ему пить, но после пьянки пилила его, чтоб ему было стыдно".
Гость (109.105.*.*)
Гость (128.70.*.*),
что вы патологические примеры хотите в норму возвести. Вы сами со своим мужем когда последний раз пивка для рывка или как там говорится "чтоб растопить лёд"? А в "приличном" обществе на "приличном празднике" когда пили?
Вы такой же алкоголик и не несите чушь по поводу "я знаю меру" "мы с мужем почеловечески не до поросячьего вида".
Хорош лицемерить то уже.
Автор пишет что пьёт и тут же пишет что он хороший когда не пьёт. Кто её должен помочь?
Алкоголизм - болезнь... дурость автора болезнь -чем её лечить?
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.173.*.*)Гость (109.105.*.*)
Она не мешает ему пить, потому что это БЕСПОЛЕЗНО!
А не потому что подначивает и стимулирует его на дальнейший прием алкоголя.
Гость (31.173.*.*)у меня еще вопрос. А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?
Гость (31.173.*.*)
тётенька, "говорить"? Я написала - "мешать". А потом высказывать - последняя надежда, к совести призвать именно в трезвом виде, т.к. с пьяным человеком лучше этого не делать, а то трындец и тебе и всем будет и уж точно БЕСПОЛЕЗНО. Хотя во втором случае тоже бесполезно, но все же у женщин теплится надежда. Тут уместно слово не "пилить", а у некоторых это так называемый " разговор по душами", "просьбы", в общем разные варианты могут быть, всякие методы пробуют чтобы достучаться до " мозгов" спасаемого
Гость (31.173.*.*)согласна с вами полностью.
тётенька, разница в том, что у кого -то нет зависимости, а у кого-то есть) вот и все) т.е. Кто-то пьёт потому что праздник, а кто-то потому что у него всегда " праздник" или всегда "горе" и часто и целеноправленно именно напиться в хлам. Вы мне сейчас написали о "культуре пития спиртного", она есть и я ее признаю, но не у алкозависимых у них эта "культура" отсутствует по причине болезни этой.
Вы не понимаете просто, о чем я вам написала, противоречий в моем тексте нет. Вы когда-нибудь пытались забрать бутылку у алкоголика, что бы он не пил? А я выкидывала из поезда их и выливала в унитаз, остановить пить уже выпившего мужчину(алкозависимого) не возможно.
Я, кстати, весьма добра сейчас) ни на кого не кидаюсь))
Гость (31.173.*.*)Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*)Гость (31.173.*.*)Гость (109.105.*.*)
Вот это самая распространенная ошибка, которую делают родные пьющих людей. С пьяными не связываются, типа, бессмысленно, а потом трезвому начинают мозги промывать, взывая к совести. А у человека формируется очень четкая схема, на уровне подкорки: пьяного его никто не трогает, а трезвому - выносят мозг. Угадайте, какое состояние
ему комфортнее..? И что он после очередной "промывки" сделает?..)
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия