Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
11.05.2016 15:07
Гость (31.173.*.*)
Мм, отныне в этой теме мне интересно только мнение людей, которые прям столкнулись с этой ситуацией и жили в ней или живут, или поборолись с ней) мнение доморещенных психологов меня не интересуют, без обид)))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2016 15:09
Гость (176.59.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А у человека формируется очень четкая схема, на уровне подкорки: пьяного его никто не трогает, а трезвому - выносят мозг. Угадайте, какое состояние ему комфортнее..? И что он после очередной "промывки" сделает?..)

Простите, а мы что сейчас о малых детях разговариваем? Или может быть о животных каких? Что значит ему комфортнее пить? Взрослый человек должен САМ оценивать последствия своих поступков! А поведение в духе я пью, потому что меня обидели/ достали/ не понимают и т.д. это безответственность и не желание решать проблему, вот и все. Взрослый здравомыслящий человек если серьезно болен то идет и лечится и пытается спасти свою жизнь. Алкоголиков можно оправдывать бесконечно, при желании, но они этого не ценят, как правило, если сами не хотят изменить свою жизнь

#
X
11.05.2016 15:17
Гость (31.173.*.*)
Да, если у человека, например - грипп в острой форме, он что делает? Идет и лечится! Взрослый человек, здравомыслящий, сам идет к врачу, т.к. явно осознает последствия. Это его выбор! Почему же алкоголик, чаще всего выбирает алкоголизм, вот очень интересно? Выбор такой?

#
X
11.05.2016 16:10
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.173.*.*), Ritaqueen, глупые какие вы... элементарных вещей не понимаете...
Все ваши доводы и рассуждения - это именно ВАШИ доводы и рассуждения. Именно ВАШЕ мнение и отношение к тому, что происходит с человеком. При чем, вы же это все думаете и описываете, не имея этих проблем, в трезвом состоянии.

Вот это вот всё

Ritaqueen
Взрослый человек должен САМ оценивать последствия своих поступков! А поведение в духе я пью, потому что меня обидели/ достали/ не понимают и т.д. это безответственность и не желание решать проблему, вот и все. Взрослый здравомыслящий человек если серьезно болен то идет и лечится и пытается спасти свою жизнь.

И вот это

Гость (31.173.*.*)
, если у человека, например - грипп в острой форме, он что делает? Идет и лечится! Взрослый человек, здравомыслящий, сам идет к врачу, т.к. явно осознает последствия. Это его выбор!

Это всё правильно. Но это позиция трезвого человека. Здорового человека по отношению к больному. А чтобы понять, что происходит внутри у этого больного, нужно не со своими взглядами к нему лезть и навязывать свое "здоровое" мнение, а попытаться услышать ЕГО, попытаться встать на ЕГО место и посмотреть на мир ЕГО глазами. Ну... При условии, конечно, что этот человек ВАМ ДОРОГ.
Решить проблему можно только поняв её суть. А для этого нужно, наверное, забыть немного о себе... Это сложно. И никто и никогда не даст гарантии, что вы сможете победить в этой борьбе. Это долго. Но с другой стороны, спивается-то человек тоже не за один день. И даже не за два. Он это делает планомерно. И что самое ужасное, делает это НА ВАШИХ ГЛАЗАХ. Но опять же... если это происходит на ваших глазах, значит и причина где-то на глазах, на поверхности... просто когда-то вы её не заметили, упустили... но вы же её и сможете отыскать, если захотите...

#
X
11.05.2016 16:26
Гость (31.173.*.*)
Гость (213.87.*.*), мне хватило 15 лет - забыть о себе и смотреть его глазами, не уверена, что его, т.к не страдаю этой болезнью, я не могу, пусть борется сам теперь. В моем случае это семейное у них и передается от поколения к поколению. Сути нет,они просто любят выпить, все одинаково, жо старости лет, а потом живут спокойно, вымотав нервы всем вокруг и женщины у всех разные, но видимо из ряда "ненормальных", как писал 109.105. Самое жалкое смотреть на матерей сыновей с этой болезнью, они до сих пор борются,только уже это на детях, я видела как тетя плакала от уже выросших детей((( я сейчас уже стараюсь бороться как-то, прививать своему мальчику, что пить это плохо, надо еще литературу бы почитать, именно про детей. Может знает кто-нибудь?

#
X
11.05.2016 16:29
Гость (31.173.*.*)
Гость (213.87.*.*), Вы боролись с этим? Или это ваши домыслы?

#
X
11.05.2016 17:30
Гость (176.59.*.*)
Гость (213.87.*.*), ошибаетесь,это мой опыт, основанный на годах борьбы с алкоголизмом у близкого человека. Все впши танцы с бубнами, попытками понять, донести, забыть себя...бред! Либо алкоголик решает что не хочет так жить и лечится, либо...все вокруг виноватые. Третьего варианта я не встречала. А вся эта психология алкоголику что мертвому припарка.

#
X
11.05.2016 18:53
Гость (213.87.*.*)
Ritaqueen, бред для тех, кто на это не способен. Я всё это тоже не с потолка беру. Ваша борьба с принимающими решения алкоголиками увенчалась успехом? Думаю, что нет. Вы ведь даже прочитать нормально и вникнуть не в состоянии... какая уж Вам психология...

#
X
11.05.2016 18:54
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (31.173.*.*)
Мм, отныне в этой теме мне интересно только мнение людей, которые прям столкнулись с этой ситуацией и жили в ней или живут, или поборолись с ней) мнение доморещенных психологов меня не интересуют, без обид)))

специально открыла тему на 1 страничке и убедилась, что не вы её открыли..
так что давайте не будем указывать кому можно в теме писать, а кому нет...

#
X
11.05.2016 18:58
Гость (92.240.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы начинаете раздражать.
Уйдите отсюда, а.
Я понимаю, в вас сидит обида какая-то на женщин. Не нужно здесь ее на нас выливать. Досвидос.

Гость (31.173.*.*)
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?
у меня еще вопрос. А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?
Не хотела переходить на личности, но вы своим бредом вынуждаете это делать.

Сами уйдите. Мне вот интересно почитать мнение этого гостя.
Давайте мнениями обмениваться, а не указывать кому и что где писать.

#
X
11.05.2016 19:06
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*), так то это моя тема. Никуда я не уйду.

#
X
11.05.2016 19:07
Гость (213.87.*.*)
Ай пи другой высветился.

#
X
11.05.2016 19:31
Гость (188.186.*.*)
тётенька
Гость (31.173.*.*)

специально открыла тему на 1 страничке и убедилась, что не вы её открыли..
так что давайте не будем указывать кому можно в теме писать, а кому нет...

Я не сказала кому можно, я сказала "что мне будет не интересно", пишите сколько хотите и что хотите)))
Не читайте между строк, я доступно же пишу)) написано - "Мне не интересно"

#
X
11.05.2016 19:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы начинаете раздражать.
Уйдите отсюда, а.
Я понимаю, в вас сидит обида какая-то на женщин. Не нужно здесь ее на нас выливать. Досвидос.

Гость (31.173.*.*)
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?
у меня еще вопрос. А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?
Не хотела переходить на личности, но вы своим бредом вынуждаете это делать.

Сами уйдите. Мне вот интересно почитать мнение этого гостя.
Давайте мнениями обмениваться, а не указывать кому и что где писать.

Еще и вы) прочитайте внимательнее, что я написала)))
Не выкладывай свой смысл в них

#
X
11.05.2016 19:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ой , а вы про 109.105, ссори тогда

#
X
11.05.2016 19:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Ritaqueen, бред для тех, кто на это не способен. Я всё это тоже не с потолка беру. Ваша борьба с принимающими решения алкоголиками увенчалась успехом? Думаю, что нет. Вы ведь даже прочитать нормально и вникнуть не в состоянии... какая уж Вам психология...

А откуда вы берете? Мы из личного опыта и не скрываем, а вы?

#
X
11.05.2016 21:14
Гость (188.186.*.*)
ДЕВОЧКИ, МОЖНО ВТОРГНУСЬ К ВАМ? Чтоб не создавать отдельную тему. Такая почти ситуация, только вместе 16 лет, пьёт по выходным, зато все в дом. Но бьёт меня постоянно по пьяни и дебоширит. Раньше все нормально было, сорвался как года 3. Оскорбляет, унижает, взрослый сын видит все это и меня защищает. Я с ним хочу развестись, но все вокруг знакомые, друзья и родственники твёрдят одно: ОН ХОРОШИЙ, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ПЛОХИХ. Моя душа измотана, я его боюсь что прибьёт. И хочу жить счастливо.
По вашим постам понимаю что правильно двигаюсь в сторону развода. Но я ОДНА. Меня никто не поддерживает. И как мне выжить не знаю.

#
X
11.05.2016 21:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), родители есть у вас?
Это ужасно, что вы терпите побои. Я бы измену простила, но побои никогда!

#
X
11.05.2016 21:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ДЕВОЧКИ, МОЖНО ВТОРГНУСЬ К ВАМ? Чтоб не создавать отдельную тему. Такая почти ситуация, только вместе 16 лет, пьёт по выходным, зато все в дом. Но бьёт меня постоянно по пьяни и дебоширит. Раньше все нормально было, сорвался как года 3. Оскорбляет, унижает, взрослый сын видит все это и меня защищает. Я с ним хочу развестись, но все вокруг знакомые, друзья и родственники твёрдят одно: ОН ХОРОШИЙ, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ПЛОХИХ. Моя душа измотана, я его боюсь что прибьёт. И хочу жить счастливо.
По вашим постам понимаю что правильно двигаюсь в сторону развода. Но я ОДНА. Меня никто не поддерживает. И как мне выжить не знаю.

Создадим клуб "анонимных жен алкоголиков"))
Я в Тюмени тоже одна) родствеников нет) но я твердо стою на ногах)
Вообще это только ваше решение должно быть. Не можете уже и это угрожает вашему здоровью, жизни - бегите!! Где он хороший так, лучше простить измену, сложный характер, но побои - никогда не надо, я так считаю. Вы не подходите друг другу, видимо, не надо винить себя. Я уже говорила про отношения - если считаете, что не достойны такого отношения, уходите от таких отношений. И кто говорит - пусть сам и живет с ним))
У вас в чем проблемы, работа, жилищный вопрос?

#
X
11.05.2016 23:04
Гость (188.186.*.*)
Я поговорил, уговаривает, говорит, что изменится. Но не признает, что это болезнь и к специалисту не хочет. Я решительно настроена
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
асим,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Sofias,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
annaanitta,
Светочка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
Алешкина,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
natasha-vnukova,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
ellena,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Фарваева,
Натали2911,
yanexes,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
Боська,
AnnaKo,
olga_pro,
ssi2911,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 476
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия