Гость (213.87.*.*)
А у человека формируется очень четкая схема, на уровне подкорки: пьяного его никто не трогает, а трезвому - выносят мозг. Угадайте, какое состояние ему комфортнее..? И что он после очередной "промывки" сделает?..)
Ritaqueen
Взрослый человек должен САМ оценивать последствия своих поступков! А поведение в духе я пью, потому что меня обидели/ достали/ не понимают и т.д. это безответственность и не желание решать проблему, вот и все. Взрослый здравомыслящий человек если серьезно болен то идет и лечится и пытается спасти свою жизнь.
Гость (31.173.*.*)
, если у человека, например - грипп в острой форме, он что делает? Идет и лечится! Взрослый человек, здравомыслящий, сам идет к врачу, т.к. явно осознает последствия. Это его выбор!
Гость (31.173.*.*)
Мм, отныне в этой теме мне интересно только мнение людей, которые прям столкнулись с этой ситуацией и жили в ней или живут, или поборолись с ней) мнение доморещенных психологов меня не интересуют, без обид)))
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы начинаете раздражать.
Уйдите отсюда, а.
Я понимаю, в вас сидит обида какая-то на женщин. Не нужно здесь ее на нас выливать. Досвидос.
Гость (31.173.*.*)у меня еще вопрос. А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?
Не хотела переходить на личности, но вы своим бредом вынуждаете это делать.
тётенькаГость (31.173.*.*)
Мм, отныне в этой теме мне интересно только мнение людей, которые прям столкнулись с этой ситуацией и жили в ней или живут, или поборолись с ней) мнение доморещенных психологов меня не интересуют, без обид)))
специально открыла тему на 1 страничке и убедилась, что не вы её открыли..
так что давайте не будем указывать кому можно в теме писать, а кому нет...
Гость (92.240.*.*)Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы начинаете раздражать.
Уйдите отсюда, а.
Я понимаю, в вас сидит обида какая-то на женщин. Не нужно здесь ее на нас выливать. Досвидос.
Гость (31.173.*.*)у меня еще вопрос. А что вы тут делаете, а??? Я понимаю, женщины сидят в декрете, есть свободное время. У вас то оно откуда? безработный чтоли?
Да, мужчина, вы сколько раз в неделю не пьете?
Не хотела переходить на личности, но вы своим бредом вынуждаете это делать.
Сами уйдите. Мне вот интересно почитать мнение этого гостя.
Давайте мнениями обмениваться, а не указывать кому и что где писать.
Гость (213.87.*.*)
Ritaqueen, бред для тех, кто на это не способен. Я всё это тоже не с потолка беру. Ваша борьба с принимающими решения алкоголиками увенчалась успехом? Думаю, что нет. Вы ведь даже прочитать нормально и вникнуть не в состоянии... какая уж Вам психология...
Гость (188.186.*.*)
ДЕВОЧКИ, МОЖНО ВТОРГНУСЬ К ВАМ? Чтоб не создавать отдельную тему. Такая почти ситуация, только вместе 16 лет, пьёт по выходным, зато все в дом. Но бьёт меня постоянно по пьяни и дебоширит. Раньше все нормально было, сорвался как года 3. Оскорбляет, унижает, взрослый сын видит все это и меня защищает. Я с ним хочу развестись, но все вокруг знакомые, друзья и родственники твёрдят одно: ОН ХОРОШИЙ, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ПЛОХИХ. Моя душа измотана, я его боюсь что прибьёт. И хочу жить счастливо.
По вашим постам понимаю что правильно двигаюсь в сторону развода. Но я ОДНА. Меня никто не поддерживает. И как мне выжить не знаю.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия