Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.05.2016 21:50
Гость (188.186.*.*)
Авария, вы психолог? Если нет, то слушать вас совершенно бессмысленно))) мы на вас злобы не таим, и ничего не выплескиваем, нам все равно)) что за бред вы нам пишите))
Не слышала от вас этого
[quote=Авария
что поддерживать отношения с алкоголиком бессмысленно
[/quote]
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2016 00:35
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
Гость (188.186.*.*)
Авария, вы психолог? Если нет, то слушать вас совершенно бессмысленно))) мы на вас злобы не таим, и ничего не выплескиваем, нам все равно)) что за бред вы нам пишите))
Не слышала от вас этого
[quote=Авария
[/quote]
Авария
Гость (176.214.*.*), в
Стрелять из винтовки до последнего патрона, когда эти патроны - твоя жизнь, твоя энергия, сила - неблагодарная затея.

желаю всем здоровой жизни и любви))

ну вот, смотрите.
вообще у нас проблемы часто связаны с неумением понять других людей, т.е. их реальные слова, поступки, мысли. Такая когнитивная (познавательная) "недостаточность".
И мы зачастую приписываем другим людям то, что волнует и мучает нас самих. То есть не чувствуем границ между своей личностью и чужой.

Конечно, на меня вы злобы таить и не можете - я для вас виртуальный человек, ничего плохого вам не сделавший. Но на меня свои эмоции вы сливаете, и эти эмоции, что в вас есть - раздражение, негодование. Они ваши))) на кого в реальности они направлены?

#
X
10.05.2016 01:53
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +49
Показать на карте
Автор темы. Почитала первый пост, остальные не буду. В переписки тут тоже вступать не буду (как не откроешь тему, везде начинаются перепалки). Сама изучала эту проблему. Вам поможет хороший психолог. Начните с себя. В это трудно поверить. Но изменив свое отношение, измените его. Развод - вобще не вариант, ничему никого не научит.
Вы находитесь в замкнутом треугольнике Жертва-Тиран-Спасатель (жаль не помню у кого из психологов про это читала). Пока не так всё дурно, можно спасти и брак и любовь

Хороших психологов мало!!! Самозванцев полно! Могу очень грамотного проверенного психолога вам посоветовать (за этим в личку пишите мне)

Пусть у вас всё наладится

#
X
10.05.2016 09:41
Гость (109.105.*.*)
мдаааа....
"жена алкоголика" это, пожалуй хуже диагноз чем "алкоголик".
жена алкоголика:
-муж такой сякой, плохой, жить больше не могу с таким-развожусь, больше не знаю что делать(
общество:
- разводись раз так, зачем тебе такой плохой!?
жена алкоголика:
- но он же хороший, что вы такое мне предлагаете, бессовестные!

Аварии и Глашке респект.
Автору не помочь уже - с жиру бесится и много смотрит на "как у всех".
Тут уж сколько копий сломано по решению проблем с "плохими мужьями которые хорошие"... не одна тема.
Разводитесь. Запускайте механизм через детей на одиночество. Решайте вопрос с алиментами, с общением детей с отцом, возможно суды вас ждут,
зато одна, активно займетесь поиском "нужного" мужа, будете его настраивать на правильное общение с чужими для него детьми - уверен, мужики спят и видят как будут настоящих человеков воспитывать из чужих детей (некоторые за койкоместо, доступ к телу и похлебку).
А пока ищите "нужного", ощутите себя настоящей женщиной, ведь не первого же попавшегося брать в отцы-воспитатели - надо попробовать нескольких, походить на свидания, наслушаться какая вы распрекрасная, заметить какие мужики распрекрасные - богатые, холостые, романтичные, ищущие "ту самую" потому что иначе не могут, потому и холостые.
Короче увлекательная жизнь вас ждет после развода.
Автор, в инете куча видео и текстов от психологов про алкоголиков, их жен, с описанием причин и выходов из этого, а вы тут только нашли за 5 страниц 10 сочуствующих, поддержавших вас и 2 врага - и поддержка вам, вы ж её хотите с оправданием вашей позиции, и враги тут же - одного мужа вам мало, вы готовы причины страдать находить везде.
Автор, вы вряд ли поймете, но советую прочитать это: Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»
Ссылка
Вам ваша судьба покажется сказкой.
Не знаю, автор, способны ли вы задумываться или нет, но мне интересно ваше мнение.

#
X
10.05.2016 10:34
Гость (176.59.*.*)
Алкоголизм - болезнь. Если больной это осознает и соглашается на лечение, в таком случае если человек дорог, конечно нужео бороться и поддерживать. Но только в случае если это реальное лечение у специалистов, а не очередное обещание бросить пить. Во всех остальных случая мое мнение - держаться подальше от таких людей, какими замечательными в трезвом виде они бы не были. Если человек сознательно гробит свою жизнь - это его выбор, а не бесконечные "жена виновата, дети виноваты, весь мир против меня". Я в своей жизни сталкивалась с разными формами этой болезни, к сожалению, у близких людей. Для себя поняла одно, в моем окружении, а тем более в монм доме таких людей не будет.

#
X
10.05.2016 13:16
Гость (84.254.*.*)
Авария
Гость (188.186.*.*)
Не слышала от вас этого
[quote=Авария

Авария
Гость (176.214.*.*), в
Стрелять из винтовки до последнего патрона, когда эти патроны - твоя жизнь, твоя энергия, сила - неблагодарная затея.

желаю всем здоровой жизни и любви))

ну вот, смотрите.
вообще у нас проблемы часто связаны с неумением понять других людей, т.е. их реальные слова, поступки, мысли. Такая когнитивная (познавательная) "недостаточность".
И мы зачастую приписываем другим людям то, что волнует и мучает нас самих. То есть не чувствуем границ между своей личностью и чужой.

Конечно, на меня вы злобы таить и не можете - я для вас виртуальный человек, ничего плохого вам не сделавший. Но на меня свои эмоции вы сливаете, и эти эмоции, что в вас есть - раздражение, негодование. Они ваши))) на кого в реальности они направлены?[/q]

Надо же так зашифровать и главное зачем? Приписываем, но я в данном случае ничего вам не приписывала. Вы нам приписали

[Но на меня свои эмоции вы сливаете, и эти эмоции, что в вас есть - раздражение, негодование. Они ваши))) на кого в реальности они направлены?]

#
X
10.05.2016 13:19
Гость (84.254.*.*)
Гость (109.105.*.*)
мдаааа....
"жена алкоголика" это, пожалуй хуже диагноз чем "алкоголик".
жена алкоголика:
-муж такой сякой, плохой, жить больше не могу с таким-развожусь, больше не знаю что делать(
общество:
- разводись раз так, зачем тебе такой плохой!?
жена алкоголика:
- но он же хороший, что вы такое мне предлагаете, бессовестные!

Аварии и Глашке респект.
Автору не помочь уже - с жиру бесится и много смотрит на "как у всех".
Тут уж сколько копий сломано по решению проблем с "плохими мужьями которые хорошие"... не одна тема.
Разводитесь. Запускайте механизм через детей на одиночество. Решайте вопрос с алиментами, с общением детей с отцом, возможно суды вас ждут,
зато одна, активно займетесь поиском "нужного" мужа, будете его настраивать на правильное общение с чужими для него детьми - уверен, мужики спят и видят как будут настоящих человеков воспитывать из чужих детей (некоторые за койкоместо, доступ к телу и похлебку).
А пока ищите "нужного", ощутите себя настоящей женщиной, ведь не первого же попавшегося брать в отцы-воспитатели - надо попробовать нескольких, походить на свидания, наслушаться какая вы распрекрасная, заметить какие мужики распрекрасные - богатые, холостые, романтичные, ищущие "ту самую" потому что иначе не могут, потому и холостые.
Короче увлекательная жизнь вас ждет после развода.
Автор, в инете куча видео и текстов от психологов про алкоголиков, их жен, с описанием причин и выходов из этого, а вы тут только нашли за 5 страниц 10 сочуствующих, поддержавших вас и 2 врага - и поддержка вам, вы ж её хотите с оправданием вашей позиции, и враги тут же - одного мужа вам мало, вы готовы причины страдать находить везде.
Автор, вы вряд ли поймете, но советую прочитать это: Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»
Ссылка
Вам ваша судьба покажется сказкой.
Не знаю, автор, способны ли вы задумываться или нет, но мне интересно ваше мнение.

А Вы все по себе судите?

#
X
10.05.2016 14:08
Гость (109.105.*.*)
Гость (84.254.*.*),
по вам. А в итоге вы гордо подняв подбородок и топнув ножкой, решаете что будете одна - одной классно же! - потому что достойных мужинов нет.

#
X
10.05.2016 14:15
Гость (109.105.*.*)
Дайте мне любую, счастливую в третий раз в третьем браке даму, и за 5 минут она скажет что смысла разводиться в первый раз не было.
А третий брак это вовсе не обретение счастья долгожданного в нужном цвете и размере, а набор компромиссов после прежднего неудачного опыта.
И прежде всего компромиссов с её стороны.

#
X
10.05.2016 14:22
Гость (195.222.*.*)
Ну, не любая вам это скажет. Не нужно так категорично. У всех по-разному складывается жизнь и судьба. Кто-то счастлив в первом браке, кто-то только в третьем. И компромисс компромиссу рознь: в первом браке не позволила мужу на себя руку поднимать, а к третьему уже разрешает по выходным, так что ли?.

#
X
10.05.2016 14:27
Гость (212.76.*.*)
GlashKa
Автор темы. Почитала первый пост, остальные не буду. В переписки тут тоже вступать не буду (как не откроешь тему, везде начинаются перепалки). Сама изучала эту проблему. Вам поможет хороший психолог. Начните с себя. В это трудно поверить. Но изменив свое отношение, измените его. Развод - вобще не вариант, ничему никого не научит.
Вы находитесь в замкнутом треугольнике Жертва-Тиран-Спасатель (жаль не помню у кого из психологов про это читала). Пока не так всё дурно, можно спасти и брак и любовь

Хороших психологов мало!!! Самозванцев полно! Могу очень грамотного проверенного психолога вам посоветовать (за этим в личку пишите мне)

Пусть у вас всё наладится

напишите здесь фамилию психолога и где принимает

Гость (109.105.*.*), вы такой бред написали даже комментировать не хочу.
Только я не поняла к чему эта писанина. По делу то можете написать? Какой выход видите вы?

Гость (109.105.*.*)
Дайте мне любую, счастливую в третий раз в третьем браке даму, и за 5 минут она скажет что смысла разводиться в первый раз не было.
А третий брак это вовсе не обретение счастья долгожданного в нужном цвете и размере, а набор компромиссов после прежднего неудачного опыта.
И прежде всего компромиссов с её стороны.
зайдите в тему, где как раз это обсуждается, кто сколько раз разводился.. Так вот, полно женщин, которые счастливы в браке, пусть во 2, в 3, не важно.

#
X
10.05.2016 14:27
Гость (109.105.*.*)
Мужик полностью содержит свою семью, а по выходным коньячок попивает, и его уже в алкоголики записали - вы не видели алкоголиков.
Нормальной бабе коньяк не конкурент.
но цепляется ко мне и детям, может наорать на детей из-за пустяка.

примеры цепляний и пустяков скажите.

#
X
10.05.2016 14:37
Гость (212.76.*.*)
Гость (195.222.*.*)
Ну, не любая вам это скажет. Не нужно так категорично. У всех по-разному складывается жизнь и судьба. Кто-то счастлив в первом браке, кто-то только в третьем. И компромисс компромиссу рознь: в первом браке не позволила мужу на себя руку поднимать, а к третьему уже разрешает по выходным, так что ли?.

ага, он значит пьет сколько хочет, и когда хочет, а жена терпи и иди на компромисс. Терпи всю жизнь пьянки, ведь лучше то мужика не найти, еще и с двумя детьми.
Итак уже сколько лет пытаешься найти выход из этой ситуации, а муж то ни фига для этого не делает, чтобы семья была счастливой.

Пока вижу выход только один - обращение к специалисту. Если муж согласится. Если не согласится, о дам время подумать, пожить без нас. Как то так...
Пока читаю в интернете про созависимых, выше ссылку давали, спасибо! Очень интересно, заставляет задуматься о многом.

Еще пришла к выводу, что я всегда думаю о нем, боюсь обидеть, или не лезу с разговорами , когда у него на работе проблемы и т.д. А он то никогда не думает обо мне, когда собирается пить. Он пьет, когда хочет, а я вечно подбираю слова, время, иду на уступки. Хотя он считает, что тоже идет на уступки. Раньше он пил каждый день пиво, после моих уговоров стал пить с пятницы по воскр.-е. Но теперь коньяк.

#
X
10.05.2016 14:44
Гость (109.105.*.*)
Гость (195.222.*.*),
жизнь складывается так, как её вы сами своими руками складывате и не более (с обстоятельствами и другой софистикой идите в ж*пу)
компромис в том, что в третьем браке понимают что если и получали в первом, то потому что заслужили и меняют своё поведение - опыт не более.
Два раза стена не бывает виновата в вашей шишке на лбу. У стены могут быть другие использования, например картину повесить, а не только биться об неё лбом и жаловаться на шишки.
Автор. Тебе говорю, перестань страдать. Просто возьми и перестань выбирать страдания из всех возможных эмоций и ощущений жизни.

#
X
10.05.2016 14:49
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Мужик полностью содержит свою семью, а по выходным коньячок попивает, и его уже в алкоголики записали - вы не видели алкоголиков.
Нормальной бабе коньяк не конкурент.
но цепляется ко мне и детям, может наорать на детей из-за пустяка.

примеры цепляний и пустяков скажите.

т.е. вы считаете, что пить до такого состояния, что потом не помнит, ел ли он 5 минут назад, это норма? Это не алкоголизм, когда он не может остановится, и пьет и пьет, язык заплетается, он все пьет. Когда дома жена и дети, хотят с отцом провести время.
Про цепляния. Из последнего , довел старшего ребенка, пока я везла младшего с сада. Прицепился к нему и говорит, давай учись гладить рубашки! ты че такой лентяй ничего не хочешь? Старшему 12 лет. Не скажу, что лентяй. А он давит на него, чуть до слез не довел этими рубашками. Или утром. Старший ест шарики с молоком. Муж пьяный прицепился к нему, ты че это ешь это??? Ешь бутерброды!!! Нормально??? Адекватно???
Психику детям калечит, когда пьяный. Может что-то сказать при детях такое, что их ушам слышать нельзя.

#
X
10.05.2016 14:54
Гость (195.222.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (195.222.*.*),
жизнь складывается так, как её вы сами своими руками складывате и не более (с обстоятельствами и другой софистикой идите в ж*пу)
компромис в том, что в третьем браке понимают что если и получали в первом, то потому что заслужили и меняют своё поведение - опыт не более.
Два раза стена не бывает виновата в вашей шишке на лбу. У стены могут быть другие использования, например картину повесить, а не только биться об неё лбом и жаловаться на шишки.
Автор. Тебе говорю, перестань страдать. Просто возьми и перестань выбирать страдания из всех возможных эмоций и ощущений жизни.

Мужчина, вы описываете вовсе не компромисс, а уступки только со стороны женщины, не более. Вы в курсе значения слова "компромисс"? Автор, это не ваш муж пишет?

#
X
10.05.2016 14:55
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*),

что подразумеваете под этими словами? Радоваться жизни. когда он пьет? Или что?
Я не зацикливаюсь на его пьянке. Стараюсь не вступать с ним в перепалки, провожу время с детьми. Но он своим поведением делает так, что я начинаю нервничать .По большей части из-за того, что это видят дети!
Малейшее слово против его шерсти и он обрушивает на меня шквал дерьма. Радоваться надо?

#
X
10.05.2016 15:03
Гость (109.105.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Раньше он пил каждый день пиво, после моих уговоров стал пить с пятницы по воскр.-е. Но теперь коньяк.

так он растёт!))) с пива на коньяк это явный прогресс)
Знаете что скажу вам: вы настроены "на борьбу с чем то", а вам предлагают иное.
Вы смотрите на мир через грязное окно и видите грязный мир (семью, мужа)
Протрите окно и увидите ТОТ ЖЕ МИР по другому.
Не боритесь с темнотой - включите свет.
Коньяк всего лишь предлог.
Не будет пить, скажете зануда и так далее... меняйте себя, это вам любой психолог скажет на том лишь основании что это вы заявили свою проблему.
Вести мужа психологу чтоб его изменили? Это самый неправильный посыл для похода к психологу.
Вы говорите о проблеме, значит это ваша проблема, и только вы её видите и так реагируете и решать только вам начиная с себя.
Если вы не умеете пользоваться ножом - поржетесь любым пока не научитесь.
Вы не умеете с мужем себя правильно вести и получаете страдания. Правильно говорить, правильно начинать беседу, правильно реагировать на его поведение. Это будет пока не научитесь. Может до третьего брака...

#
X
10.05.2016 15:03
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (84.254.*.*),
по вам. А в итоге вы гордо подняв подбородок и топнув ножкой, решаете что будете одна - одной классно же! - потому что достойных мужинов нет.

На мой вопрос вам, вы перенесли все на меня, причем о себе я вообще ничего не писала)) рассмешили))

#
X
10.05.2016 15:04
Гость (212.76.*.*)
Гость (195.222.*.*),
Мужчина, вы описываете вовсе не компромисс, а уступки только со стороны женщины, не более. Вы в курсе значения слова "компромисс"? Автор, это не ваш муж пишет?

нет) мой трезвый - адекватный. Такого никогда не напишет.
Гость (109.105.*.*), посмотрела бы я на вас если ваша жена бы бухала, а дети и вы сами по себе. Вы ей не нужны. ей нужен алкоголь.
Лежит она пьяная, вонючая на вашей постели или на полу, дети через нее перешагивают, вы форточки открываете, чтобы проветрить вонь. Вы наверное тортик купите от счастья?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
nata_25,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
vitske89,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
adena,
vasilyok,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
кругляш2001,
tekila,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Taffy,
Kristina25,
Eseninya-72,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
nat2568150,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
kotynchik,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
Natali27,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
fuxolesy,
utro_na_more,
Мария_Сергеевна,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пузинатор,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Moruska,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
kcunechka,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 635
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия