Гость (188.186.*.*)[/quote]
Авария, вы психолог? Если нет, то слушать вас совершенно бессмысленно))) мы на вас злобы не таим, и ничего не выплескиваем, нам все равно)) что за бред вы нам пишите))
Не слышала от вас этого
[quote=Авария
что поддерживать отношения с алкоголиком бессмысленно
Авария
Гость (176.214.*.*), в
Стрелять из винтовки до последнего патрона, когда эти патроны - твоя жизнь, твоя энергия, сила - неблагодарная затея.
желаю всем здоровой жизни и любви))
АварияГость (188.186.*.*)
Авария, вы психолог? Если нет, то слушать вас совершенно бессмысленно))) мы на вас злобы не таим, и ничего не выплескиваем, нам все равно)) что за бред вы нам пишите))
Не слышала от вас этого
[quote=Авария
что поддерживать отношения с алкоголиком бессмысленно
Авария
Гость (176.214.*.*), в
Стрелять из винтовки до последнего патрона, когда эти патроны - твоя жизнь, твоя энергия, сила - неблагодарная затея.
желаю всем здоровой жизни и любви))
Гость (109.105.*.*)
мдаааа....
"жена алкоголика" это, пожалуй хуже диагноз чем "алкоголик".
жена алкоголика:
-муж такой сякой, плохой, жить больше не могу с таким-развожусь, больше не знаю что делать(
общество:
- разводись раз так, зачем тебе такой плохой!?
жена алкоголика:
- но он же хороший, что вы такое мне предлагаете, бессовестные!
Аварии и Глашке респект.
Автору не помочь уже - с жиру бесится и много смотрит на "как у всех".
Тут уж сколько копий сломано по решению проблем с "плохими мужьями которые хорошие"... не одна тема.
Разводитесь. Запускайте механизм через детей на одиночество. Решайте вопрос с алиментами, с общением детей с отцом, возможно суды вас ждут,
зато одна, активно займетесь поиском "нужного" мужа, будете его настраивать на правильное общение с чужими для него детьми - уверен, мужики спят и видят как будут настоящих человеков воспитывать из чужих детей (некоторые за койкоместо, доступ к телу и похлебку).
А пока ищите "нужного", ощутите себя настоящей женщиной, ведь не первого же попавшегося брать в отцы-воспитатели - надо попробовать нескольких, походить на свидания, наслушаться какая вы распрекрасная, заметить какие мужики распрекрасные - богатые, холостые, романтичные, ищущие "ту самую" потому что иначе не могут, потому и холостые.
Короче увлекательная жизнь вас ждет после развода.
Автор, в инете куча видео и текстов от психологов про алкоголиков, их жен, с описанием причин и выходов из этого, а вы тут только нашли за 5 страниц 10 сочуствующих, поддержавших вас и 2 врага - и поддержка вам, вы ж её хотите с оправданием вашей позиции, и враги тут же - одного мужа вам мало, вы готовы причины страдать находить везде.
Автор, вы вряд ли поймете, но советую прочитать это: Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»
Ссылка
Вам ваша судьба покажется сказкой.
Не знаю, автор, способны ли вы задумываться или нет, но мне интересно ваше мнение.
GlashKa
Автор темы. Почитала первый пост, остальные не буду. В переписки тут тоже вступать не буду (как не откроешь тему, везде начинаются перепалки). Сама изучала эту проблему. Вам поможет хороший психолог. Начните с себя. В это трудно поверить. Но изменив свое отношение, измените его. Развод - вобще не вариант, ничему никого не научит.
Вы находитесь в замкнутом треугольнике Жертва-Тиран-Спасатель (жаль не помню у кого из психологов про это читала). Пока не так всё дурно, можно спасти и брак и любовь
Хороших психологов мало!!! Самозванцев полно! Могу очень грамотного проверенного психолога вам посоветовать (за этим в личку пишите мне)
Пусть у вас всё наладится
Гость (109.105.*.*)зайдите в тему, где как раз это обсуждается, кто сколько раз разводился.. Так вот, полно женщин, которые счастливы в браке, пусть во 2, в 3, не важно.
Дайте мне любую, счастливую в третий раз в третьем браке даму, и за 5 минут она скажет что смысла разводиться в первый раз не было.
А третий брак это вовсе не обретение счастья долгожданного в нужном цвете и размере, а набор компромиссов после прежднего неудачного опыта.
И прежде всего компромиссов с её стороны.
но цепляется ко мне и детям, может наорать на детей из-за пустяка.
Гость (195.222.*.*)
Ну, не любая вам это скажет. Не нужно так категорично. У всех по-разному складывается жизнь и судьба. Кто-то счастлив в первом браке, кто-то только в третьем. И компромисс компромиссу рознь: в первом браке не позволила мужу на себя руку поднимать, а к третьему уже разрешает по выходным, так что ли?.
Гость (109.105.*.*)
Мужик полностью содержит свою семью, а по выходным коньячок попивает, и его уже в алкоголики записали - вы не видели алкоголиков.
Нормальной бабе коньяк не конкурент.
но цепляется ко мне и детям, может наорать на детей из-за пустяка.
примеры цепляний и пустяков скажите.
Гость (109.105.*.*)
Гость (195.222.*.*),
жизнь складывается так, как её вы сами своими руками складывате и не более (с обстоятельствами и другой софистикой идите в ж*пу)
компромис в том, что в третьем браке понимают что если и получали в первом, то потому что заслужили и меняют своё поведение - опыт не более.
Два раза стена не бывает виновата в вашей шишке на лбу. У стены могут быть другие использования, например картину повесить, а не только биться об неё лбом и жаловаться на шишки.
Автор. Тебе говорю, перестань страдать. Просто возьми и перестань выбирать страдания из всех возможных эмоций и ощущений жизни.
Автор. Тебе говорю, перестань страдать. Просто возьми и перестань выбирать страдания из всех возможных эмоций и ощущений жизни.
Гость (212.76.*.*)
Раньше он пил каждый день пиво, после моих уговоров стал пить с пятницы по воскр.-е. Но теперь коньяк.
Гость (109.105.*.*)
Гость (84.254.*.*),
по вам. А в итоге вы гордо подняв подбородок и топнув ножкой, решаете что будете одна - одной классно же! - потому что достойных мужинов нет.
Мужчина, вы описываете вовсе не компромисс, а уступки только со стороны женщины, не более. Вы в курсе значения слова "компромисс"? Автор, это не ваш муж пишет?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия