Darin@
А у меня новое достижение,не помню хвасталась или нет ,,, я встала в ворону!!! я не стояла конечно ,я тока встала,и почти сразу (через секунду-две)
Anira
я тоже встала в нее, только меня почему то вперед перевесило
Anira
Так то сегодня пятница - отчетный день. Видимо все забыли об этом.
Anira
ПыСы: где у нас светик Света ?
ZaЯ
Mari4ka, я ни разу с воздуха не смогла
Mari4ka, Не верю, ты скромничаешвот правда, почему то не могу с воздуха сейчас на плон и времени особо нет, так в конце трени немного позакидываю 6 скорпион, подъем переворот, вис на ближней/дальней, голубь, планка и и т.п. и усе что бы совсем не забыть.
ZaЯ
А ты когда занимаешься, что всем мешаешь дома? Марина. только не бросай занятия, если мешаешь, пусть все одеваются и на улицу топают на прогулку
ZaЯ
Мы с дочкой еще по вечерам сейчас растяжку делаем, ей на синхронном плавании надо дотянуть шпагаты и спину.
Mari4ka, ZaЯ, поздравляю с именинником! жОних уже
Anira
А обычные овсяные хлопья вас почему не устраивают? Я кашу из них долго варю, пока не "распарятся"
Mari4ka, 1. последнее время там то мусора много, то горчат
ZaЯПривет всем! Я тут решила сачкануть, но все-таки надо возвращаться...
Девочки, где вы все?
AniraНу да, вообще-то кое-кто и не делал пару раз табличку, когда ему исправно данные присылали. Потому и перестали присылать. Может, начнем опять?
Так то сегодня пятница - отчетный день. Видимо все забыли об этом. Табличку уж и не помню когда делала
Padme
Ну да, вообще-то кое-кто и не делал пару раз табличку, когда ему исправно данные присылали. Потому и перестали присылать. Может, начнем опять?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия